5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEEDを名作っぽくするスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 14:00:12 ID:WxpZLCJ7
Seed最終話キラvsクルーゼ
返答セリフ引用:Z、ZZ,、逆、F91、00

キラ「あなたは・・・いつもいつも脇から見ているだけで、人を弄んで! 許せないんだ!俺の生命に代えても身体に代えても、あなただけはっ!」
クルーゼ「いくら叫ぼうが今更!」

クルーゼ「これが定めさ、知りながらも突き進んだ道だろう!」
キラ「何を!?クローンが人を粛正出来ると思うな!」

クルーゼ「正義と信じ、分からぬと逃げ!知らず!聞かず!その果ての終局だ!もはや止める術などない!」
クルーゼ「そして滅ぶ!人は!滅ぶべくしてなあ!」
キラ「でもコ−ディネーターは、人類の革新? 戦争など超えられるって説もありますよね?」

キラ「そんなあなたの理屈!」
クルーゼ「それが人だよ、キラ君」
キラ「違う!!人は・・人はそんなものじゃない!人間の可能性を・・ちっぽけな自己満足の為に潰されてたまるか!」
クルーゼ「ハッ!なにが違う!何故ちがう?!この憎しみの目と心と引き金を引く指しか持たぬものたちの世界で、何を信じ、なぜ信じる!?」

キラ「俺がガンダムだ」
クルーザ「知らぬさ!所詮、人は己の知る事しか知らぬ!」
キラ「憎しみを生むもの・・憎しみを育てる血を吐き出せ!自分の頭だけで考えるな!」

クルーゼ「まだ苦しみたいか?やがていつかはと!一体どれほどの時を苦しみ続けきた!?」
キラ「クローンがしゃべる事かー!!」

クルーゼ「フン、フフフフン、アーハッハハアハッハ」
キラ「あんたの存在そのものが鬱陶しいんだよ!」

クルーゼ「もはや、止める術は無い!地は焼かれ、涙と悲鳴は新たなる争いの狼煙となる!」
キラ「ふざけるな!たかが石っころ一つ、ガンダムで押し出してやるっ!」

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 14:46:04 ID:???
嫁を外せば多少はマシになるよ

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 00:00:05 ID:BqITZwbq
>>2
それは同意する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)