5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分専用機うp

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 19:46:43 ID:JsoRie1l
機体はなんでもおk
http://viploader.net/pmodel/src/vlpmodel004968.jpg
http://viploader.net/pmodel/src/vlpmodel004967.jpg
http://viploader.net/pmodel/src/vlpmodel004969.jpg

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:02:02 ID:???
http://blog-imgs-42.fc2.com/d/e/s/desuteniy/WS000048.jpg

パーフェクトストライクフリーダムアルティメットガンダムゼロカスタム改強襲揚陸型です
全長300メートル
ナノスキン DG細胞全てを取り入れ
動力はオリジナルの太陽炉が200、擬似太陽炉が800
Iフィールドを20
Gパンツァー、VPS、歪曲フィールド、Gテリトリー、念動フィールド等により防御力も完璧に

武装は
ねらいうちライフル
地球から冥王星まで狙い撃てる最強のライフル
威力は惑星一つを粉々に出来る

パーフェクトシュナイダー
念堂集中で刃を念じてライフルに買えたり伸ばしたり思いのまま

アトミックバルカン
物凄い速度で小型戦術レベルの核弾頭を連射する。

ジェネシスライフル
ジェネシスそのままの威力をライフルにしたもの
ビームマシンガンのような連射も可能

GNジェネシス
神を超えた出力を持つハイパージェネシスを発射
威力は縮退砲の100倍

G3ガス
足についた対人用G3ガス
半径1000キロメートルまでの散布が可能。

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:05:54 ID:hF/EO4EG
ガノタの癌細胞ジオにストは新シャア来ないでくれ
いやまじで

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:13:37 ID:???
>>3
ガノタの癌細胞はテメエの様な糸甲をはじめとする種厨だろうが!!

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:16:15 ID:???
>>3
シン厨も来るなよ

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:18:04 ID:???
>>4
この場合はシン厨だぞ間違ルナ

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:22:43 ID:???
>>1みたいな設定もない色を運命のグフにしたような機体は何がしたいんだ?
>>2のほうが設定がしっかりしていてわかりやすいだろ
て言うか設定くらい考えろ
写真だけじゃわからんわ

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:22:45 ID:???
オチスレで恥ずかしいオリカ設定披露して小馬鹿にされたから次はこっちか?
バクシンヤー2号こと糸甲よ

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:24:40 ID:???
て言うかさ、地上での格闘戦がグフの長所なのに武装いっぱいとっつけて長所を殺すってどういうコンセプトなの?
ま、つまり>>2みたいなちゃんとした設定考えれば評価されると思うよ

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:24:54 ID:???
えー?
>>2みたいなアホ設定付けてる方がキモイわー
つーかこれゴキラのFAGのパクリじゃん

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:26:23 ID:JsoRie1l
設定としては
終戦間際の地上部隊の生き残り
仲間の装備を
譲り受け自分の基地を守るためだけの機体
機動性はない

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:28:27 ID:???
ひとまず
>>1>>2もチラシの裏にでも書いておけば良いんじゃないかな?

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:28:41 ID:???
うん、どう考えても白兵戦に長けたグフがこんな重装備はちょっと・・・
イフリートのようにもっと白兵戦強化をしてみてはいかがでしょうか?
これはこれでMSVのルージュみたいでかっこいい

>>2もかっこいい!

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:33:08 ID:???
なに?腹筋を強制的に鍛えるスレか?w

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:35:24 ID:???
>>14
むしろ俺はお前のあほな書き込みを鼻で笑ってしまった

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:37:05 ID:???
馬鹿が自演で自己満足するスレみたいだな
チラシかメモ用紙にでも書いていろと

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:41:50 ID:???
ま た ラ テ か 
>>1>>11の設定でやるならドム系の方がいいと思ったり
グフは射撃特化型ではないから火気管制がえげつない事になりそうだが・・・
それに機動力が死んだグフはあまりに哀れすぎる・・・
それ言ったらドムもなんだがな
でも>>2の厨設定よりはよっぽどマシ、バリア同士が相殺しあって存在意義皆無だわ
純正太陽炉あるから疑似太陽炉要らないし何よりこんなに付けてもただのお荷物だし
何このゲテモノ機体・・・武器とか太陽炉の数からしてマクロス級のデカさなんだろうし・・・

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:41:51 ID:???
リアル中3の考えたガンダムにしても酷いなこりゃ…w

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:43:45 ID:???
自演の嵐

20 ::2010/07/17(土) 20:50:55 ID:JsoRie1l
みんな冗談だよな
これ・・・ザクだぜ

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:54:44 ID:???
>>20
残念だが>>2と比べればまともすぎて霞んでしまうのだよ・・・

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:55:56 ID:???
確かに
>>17は何グフとか言っちゃってんだよ
眼科いけ

23 ::2010/07/17(土) 20:56:44 ID:JsoRie1l
くそっ
そんなことが
結構ぶっ飛んでる武装だったんだが・・・

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 21:03:07 ID:hF/EO4EG
そもそも終盤で切羽つまってるジオンが
重要じゃない地上用のMS一機にこんなに武器持たせるか?

つまり言いたいことは>>2のほうがかっこいい

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 21:07:14 ID:???
とまあ
こーゆーキチガイさんが自演で>>2は素晴らしいと言ってるわけさ


26 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 21:08:20 ID:???
たしか>>2のパイロットは不殺を誓ってるんだろ?
こんな凶悪な武装でどうやって不殺するんだか
どこがしっかりした設定()だよ

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 21:08:23 ID:???
>>23 携帯からだとエラーしてたからコメしか見てなかったw
そうかザクだったのかw意味不発言マジすいませんでした



28 :1:2010/07/17(土) 21:10:07 ID:???
>>27
画像みずもせずにグフとか言ったのかよ
基地外が
言い訳すんな
ま、許してやらんでもない

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 21:12:41 ID:???
>>28
と言った風に自演をして他人に罪をなすりつける
hF/EO4EG=バクシンヤー2号なのであった

30 ::2010/07/17(土) 21:14:56 ID:JsoRie1l
>>29
なるほど
ありがとう

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 21:16:14 ID:???
自演というか詐称だなバレバレの

32 :17:2010/07/17(土) 21:30:36 ID:???
今画像確認しました
確かにどう見てもザクですね
間違えた自分情けなさ過ぎる・・・
しかも上で書いたの全部お門違いどころかそもそも関係ないという・・・
改めて>>1さん本当にすいませんでした

33 ::2010/07/17(土) 21:36:29 ID:JsoRie1l
>>32
全然気にしてないから大丈夫www

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)