5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ガンダム主人公機の腕相撲&指相撲ランクスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 23:43:01 ID:???
全ガンダム主人公機の腕相撲&指相撲の強さのランクを決めるスレッドです
機体性能及び登場するパイロットの能力を考慮して議論しましょう


2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 23:43:58 ID:XOzgrJs4
とりあえずベタにドモンに1票

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 00:52:18 ID:???
どう考えてもドモン

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 01:25:38 ID:???
どう考えても格闘家でガンダムファイターのドモンの圧勝しか考えられません。
本当にありがとうございました

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 11:42:25 ID:???
機体と中の人の化け物っぷりはもはや言うまでもないし、何より自分の動く通りにMFを動かせるモビルトレースシステムという大きな強みもある

ドモンの独壇場だろうな

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 19:11:46 ID:???
最強はドモンでいいな
問題はそれ以下の連中のランクだな

アナザー系やGN系とかが強そうだが

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 19:32:06 ID:???
……サイコガンダムやデストロイガンダムにも指はあるな
あとパワーなら∀もウォドムを持ち上げてた様な……そう言えばウォドムにも指があった気が……

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 21:41:34 ID:???
ヴァサーゴと腕組もうとすると爪が刺さりそうで嫌だよ兄さん

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 21:53:10 ID:???
指や手のひらに武装がある奴は使ってもいいのか?

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 22:24:52 ID:???
取り敢えず>>7-8が主人公機ではない件w

……主人公機で純粋な腕相撲でパワードレッド(アストレイ)に叶う機体って居るのかな?

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 23:35:44 ID:???
ウッソが最強じゃないかな
マイクロウェーブで相手に腹痛起こさせて戦えば

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 23:45:17 ID:???
>>11
その時点でシャイニングフィンガーとパルマキオーナを認めらている様な気が……
あとGガン勢と痛覚無視させるイグザムとかゼロシステムとかどーすんだw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)