5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モリーゾ 森の衛星博覧会をオチするスレ36

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:55:12 ID:???
種死崇拝者で、自称「ガンプラ通常1/60レビュー&公平中立客観的で冷静かつニュートラルな立場からのガンダム分析」
しかし実態は00を異常な程憎悪し、根拠の無い罵詈雑言を無造作に書き連ねて、突っかかれば何でも批判になると勘違いして、自分の誹謗中傷を批判だと思っている
そして自分にとって不利益を被るコメは削除した後に、何の躊躇いもなくIPを晒したり、
図星を突かれた揚句、中身と根拠が0の長文を書き、勝手に論破したと思いこみ勝利宣言を行いまたIPを晒す
擁護する人間は誰もいないが、むやみやたらと自作自演臭い本人丸出しの同志が数多くいる。おもな仕事は一日中2ちゃん荒らしのヒキニート
そんなモリーゾこと森蔵改めバクシンヤーを監視し、ぶっ叩くスレです 
しょっちゅう本人らしき人物が凸するおかげで、とうとう 《 36スレ目 》 に突入です

ブログへの凸はくれぐれも自重してください 何も貴方の時間を無駄にすることはありません
バクシンヤーの糞ブログ更新が停滞して久しいですので、スレチの話題もどんどんおkです
このスレは存在することに意義があります

モリーゾ 森の衛星博覧会リンク(いわゆる庭(笑)。早く更新しなよバクシンヤーさん)
ttp://mokei-moriezo.at.webry.info/(中身をttp://ameblo.jp/moriezo/に移して削除)
ttp://ameblo.jp/moriezo/
ttp://blog.livedoor.jp/moriezo/
ttp://moriezo.blog122.fc2.com/
ttp://moriezo21.blog13.fc2.com/(ミラーのミラー)


モリーゾは更新停滞が続いた揚句、2009年10月14日にテンプレサイトがあるamabaになぜか00専用ミラーサイトを開きました
さらにFC2.comにもミラーサイトを増設、そして2010年3月9日に迷惑トラックバックサイト指定から逃れるために
本体ブログ中身をミラーブログに移動させる姑息な手段に打ってでました。


混迷を極めるキチガイダンスですが、のんびりと糞森の行動に目を光らせていきましょう
現実から目を背けるバクシンヤーが現実に向き合ってハローワークに行けるようにアドバイスして、背中を押すのもありかもしれません
森蔵ブログからのアフェリは絶対にクリックしないで下さい。何も腐れ外道な最低最悪のゴミ生命体に金を与えることはありません

テンプレ・まとめサイト   
http://ameblo.jp/rmote/  管理人 森スレテンプレ

モリーゾの特徴&過去の所業を纏めたテンプレはこちら
http://ameblo.jp/rmote/theme-10021617452.html

前スレ
モリーゾ 森の衛星博覧会をオチするスレ35
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1279763397/

関連スレ
最悪板【新シャア】粘着荒らしモリーゾ対策スレ【ふたば】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1266579922/

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:56:00 ID:???
○糞森の宿題リスト○

・庭(笑)のUC放映媒体の訂正
・庭(笑)の登録ランキングでブログタイトル偽装しているものの修正
・庭(笑)の登録ランキングで抹消されているものを削除か再登録
・庭(笑)に日本模型ホビーショーのレポートの追加
 行ってないなら各種レポサイトをリンクなりしたうえで今後のガンプラ展開についてのキチ文章
・スレ削除依頼を削除ガイドラインをもう一度よく読んで該当箇所への再提出
・公平中立客観的で冷静かつニュートラルな立場からのガンダム分析→一切してないので削除で
・他人の身分証明書を利用して身分詐称したことに対する言い分・言い訳
・種アンチが泣いて逃げ出すほどの身分証明書のうp
 →既に身分を証明できるものをうpしているのでそれへのアンカー
・盗んだ身分証を使い身分詐称をしている00厨の通報
・キモオタヒキニート00厨とは違う森憎さんの顔写真のうp
・10円のHGダブルオーガンダムのうp
・50円のエクレア販売店のうp
・ストフリ山積みWWWWWWWWWWwwwの1000を取ったためヴァストレイコンプの義務
・10円ヴァーチェの写真のうp←new!
・1000円PGダブルオーの写真のうp←new!

このスレのマスコットキャラ

                 ∠二`-=-'"~<.,,,,,_
                ,,=''"~        =
                ,/    \、i, ,ノ    \
    ___,,,,__    ___   lイ-=・=-:::::::::´-=・=-, 'l,
   `ヽ=, \/~ ,/   /  ::::::::: `iヽ \:::::::::   l,
    ,,,.-`l    <,_    |┌ ::::::( |_| )::::::_ ┐ l,
  ∠,,_       \  レ/  ┬─────┬   N  バクシオーは史上最低クソアニメ
   /  \、i, ,ノ  ,l, ,/    \┼┼┼┼/   |,    
   | -=・=-::::-=・=-,V /    二二二二、   | |
  ,イ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, て,,/                し
  (_,,.  `トェェェイ '  ┌'"|               lヾ
   l, i  `ニニ´   /   レ|            ,, /
    \_,i-,_,-i_,,/!'    \i,_ ,,    ,,,  , ,/" 
      (/   \)    (二二!`ヽ-'''"--'"!二二)
      木殺           森憎
最近の森蔵はGジェネ缶詰状態から脱し駄文の更新を熱心にやっているようです

森蔵は精神面の病人である
本人は自分の主張が絶対正しく無謬の存在であると信じているため、自分と異なる考えの所有者を認めることが出来ない
彼とことなる考えを持つものは荒しにしか見えず、意見は誹謗にしか聞こえない。なので森蔵はネットに多様な価値観が存在することを容認できない


最後に一言  「問題に口を閉ざした時から終わりが近づくのだ」 by マーティン・ルーサー・キング牧師


3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:56:05 ID:???
モリの特徴

◎すごい被害者意識
・一番シンが可哀相だと思ってる
・いつまでも被害者意識を引きずってる
・他キャラの不幸は自業自得扱いだがシンの不幸は物凄く可哀想だと宣伝して回る
・シンの悪いところは人間味と負債のせい4馬鹿の悪いところは徹底的に叩く
・シンのことを褒めたり同情したりしてやらないと、叩きだの怨念が籠ってるだのと被害者面になる
・多少批判するとアンチ呼ばわり
・シンの中の人だけは被害者で人気声優だが、他キャラの声優は優遇されてた加害者側で本編に口出せる権利があったと本気で思っている

◎叩き
・シンが作品中一番の被害者で、シンは他キャラを殴る権利がある
・シンもラクシズに含まれている事を無かった事にしてラクシズ叩きをする
・ラクシズ声優をキャラと混同して貶める
・見下せる対象があると優越感を感じるらしく、とりあえずシンの話と他キャラ叩きはセット
・4馬鹿のみならずシンの足を引っ張った相手(注・シン厨主観)は味方でも彼女(特にルナ)でも叩く
・そのくせ「4馬鹿以外のキャラ厨はシンの味方」と勘違いしてる
・シンマンセー、他キャラ叩きを邪魔する奴は、シン厨のフリしたラクシズ厨の荒らし
・他キャラの欠点は盛大に叩きつつシンの正当性を主張
・レイとルナマリアを詰る本スレのテンプレを変えるのには渋ったが 、シン擁護のための長いテンプレは速攻で作って採用
・リア好みの綺麗なカップリング(キラ&ラクス、アスラン&カガリ、シン&ステラ)って始まり方が
全部かなり唐突なのに、始まり方が唐突と叩いてるのはシン&ルナだけ。
ルナマリアとくっついたからシンは主役落ちした。ステラはシンを主人公にしてくれたたった一人の女の子
・何処かのスレで、シンを叩くレスが少しでもあると、それをそのスレの総意と見なし断罪する
・そのくせ自分達の所で他キャラ叩きまくりな事は「荒らしの仕業」で自分達は悪くないと主張
・もしくはストレートにしらばっくれる

◎特殊擁護
・4馬鹿が私情に奔るのは最悪だがシンの私情は人間味
・言い逃れが出来ないシンの欠点に対しては「人間味がある」「負債のせい」とする(シンが叩かれたら他叩きに話を逸らす)
・ステラを逃がしたせいでベルリン虐殺が起こった件を突かれると、「ステラがいなかったら
どうせオクレがやってた。シンに責任はない」と言い逃れする
・対キラ戦では結果が全て、対アスラン戦では動揺してただけだから負けてない

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:56:41 ID:???
クズ森の痛い行動表

・ドリフ替え歌
・最凶種厨決定戦にノミネートされる
・実は涙目じゃないかという疑惑が生まれる
・自身の立てた糞スレが冬の味覚スレに→煽っても無視される
・久しぶりのプラモレビュー更新→ポーズが間抜けで笑われる
・モリーゾさんへの宿題一覧が作られる
・身分証明書事件。モリーゾはヒキニート説が濃厚に
・癌細胞スレで自作自演多発。
・00批判のミラーブログ作る→テンプレサイトよりアクセスが劣る
・結婚詐欺事件でモデラー殺害→「00が爆死したからだ(キリッ」
・人のいないときに「過疎った!はいスレ終了!」と喚くのが日課になる
・モリーゾ界王拳(21で挫折)
・自殺宣言(二度目)
・自分は女性だと発言をして叩きをセクハラにすり替えようとする→全員にスルーされる。
・一人フルボッコ状態回避の為自分より嫌われ者を作ろうとアオイ模型店スレでアホイさん(通称)叩きを始める。
・尼のレビューでSEED DVD-BOXを痛烈批判したメルにファビョり2ちゃん内でBOX批判する人を「メル」だと言って執拗に粘着する
・半年ぶりに更新された福田監督のブログを見てファビョり、公開中止スレで「00が種の映画の枠を横から奪った」とわめきちらす
・バンナムHD、2010年3月期決算報告書をOO叩きのために自分のブログに無断転載(風説の流布等の禁止行為)
 して証券取引等監視委員会に通報される
・本スレのテンプレを余所のスレのテンプレで荒らすこと多数
・ニコニコ動画にUpされた劇場版00の特報IIIに粘着、タグやコメントを荒らしまくってUp主から書き込み規制をされる。
以下現在増加中
・新シャア板に「水島精二は精神疾患なの?」というスレッドを立てて水島精二監督個人への誹謗中傷繰り返し
そのあまりの酷さから「インターネット・ホットラインセンター」に通報される。
・モリーゾ自画像 AA続々発表される(モリーゾ公認のAAもでる)
・新種の荒し「ラテールの神」にすっかり人気を取られ、癌細胞スレで戦力外通告をくだされる
・種プラバカ売れで儲かっている模型店店主&年収1000万円の一流企業社長と名乗り始める
・住人の「ハロワ行け」の連呼で連日ファビョり狂う
・ファビョり過ぎが原因なのか住人のカキコを「バ改変」しただけのコピペで荒し出す。

【モリーゾ、実名&顔バレ の簡単な流れ】

悩み相談@双葉にいる荒しが自分(仮称A氏)の知り合い(○橋)に似てる と書き込み
                 ↓
荒らしが書いてる妄想や文体が○橋のクラスメートのネット上の日記と合致してた
                 ↓
日記の文そのものを荒らし本人が使うはずが無いと思ってたので、その知り合いの線で探してた
                 ↓
同窓会での事(○橋しか知らない事を)を荒らしが双葉で書いていた
                 ↓
知り合いに荒らしの事を聞いてみると荒らし(モリゾー)と○橋に合致する点が多かった
                 ↓
これらからA氏が荒らしに「お前、○橋じゃね?」と聞いてみるとスレ乱立してそのスレを流した
                 ↓
違うならスレ流す必要は無いと思われるので、モリゾー=○橋ではないかと思われる

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:57:28 ID:???
モリーゾ自演の特徴

  1.最初に本人が書く
  2.2分以内に「同意」「禿同」「俺もそう思う」「お前は俺か」「同感」などの書き出しから始まる賛同者(自演)が現れる
  3.そのあと対立者(自演)の自己懺悔の書き込みが続く
  4.そして対立者(自演)が一斉にお詫び
  5.最後にモリーゾ本人or支持者が勝利宣言し「以後書き込み禁止」「終了」と吠える
 
   ※モリーゾ以外は大抵「俺たち」「われわれ」など今時のネトウヨやブサヨですら使わない「複数形」を使う


なお、この自演劇場は約10〜20分で終了するためリアルタイムで見られたあなたは「超ラッキー!」と思ってください。


【モリーゾの自演パターン】

1.まあ、どれだけ[           ]ても[      ]が[      ]なのは事実だからw

2.俺達[     ]は[       ]だったんだよな、もう[       ]しようぜorz

3.同感、禿同、・・・以下略


モリーゾの自画像
写真
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up129910.jpg
塗り絵
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up131367.jpg

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:58:09 ID:???
モリーゾのAA その1(モリーゾ公認)

              _..r‐ ̄ ̄´   ̄"゙゙゙‐'+_
            _..r''´             "''
          _メ′                 "'l 、
         ノ′                    ゙ヘ
         ,'′   __   _____          "'、
        丿  ___,,〃` ̄lョl' ̄ ̄ ゙゙゙̄冖''ゝ、      廴
        厂 :广 ̄             ヽ、     ''ll、
        l  │                |廴     ‖
        '、 廴_____      _-+‐┬=- 、 "'、    |ll!
        '1 lll彡==亠      ̄ ̄ ゙゙̄‐'卜 ‖ ___..丿
        |l て ,,__x__ ┐  h _uョョlllll 、   │ │ヘ]! 
        'ミ‖ "゙''千−`     '''' ̄⌒    弋'lllF:lll
         ゙廾                   |ll廴 |}
          〕      `    _        广 ン′
          '、   〃ゝ、、_..ゅ 癶'、       jf‐'´
          │  '´   ゙゙"    __      :こ
          ヘ、  l癶Hコtニ-/''' ̄′ _   _j|l"ゝ、
           ゙ゝ_   ゙ー-+一'´    ''´ _/’llr''゙'lly-__
           /"          __r‐ _r'' メ'゙'lll'、 `゙゙''+ 、_
          ,,/′  ゙'l___   ,,、 __..r‐´ _r'ニ/   ‖    ゙゙'ゝ、_
      ___..-- 廴    lll `゙゙''冖'冖''" __r‐ニノ'´     ゙′      "ゝ、_
  __..-冖~~    `ー-_ '〔ゝ、_   _..+'ニr+ ̄                "ゝ、
..r‐'´           ゙゙'ゥ、 ゙'ご゙ コ!'ニr‐′
                ゙ヘ lI./ /''´
                 |l!力′
                 'ljll′
                 :ll′

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:58:52 ID:???
モリーゾのAA その(モリーゾブーメラン)

        /   \               / √ ̄ ̄
       /  /\  \             / /
     /  /   \_..r\ ̄´   ̄"゙゙゙‐'+_/ /
    ∠ _/    _..r''´\_》         ┃"''
          _メ′  ┃ ̄┃        ┃   "'l 、
         ノ′      ┃             ゙ヘ
         ,'′   __   _____          "'、 ̄ ̄ ̄│
   Γ ̄ ̄ ̄》丿 ___,,〃` ̄lョl' ̄ ̄ ゙゙゙̄冖''ゝ、      廴 ̄ ̄¶ │
  Ι Γ ̄ ̄厂 :广 ̄            ヽ、     ''ll、   ││
  ΙΙ    l  │                |廴     ‖   ││
   凵    '、 廴_____      _-+‐┬=- 、 "'、    |ll!    │
        '1 lll彡==亠      ̄ ̄ ゙゙̄‐'卜 ‖ ___..丿
        |l て ,,__x__ ┐  h _uョョlllll 、   │ │ヘ]! 
        'ミ‖ "゙''千−`     '''' ̄⌒    弋'lllF:lll
         ゙廾                   |ll廴 |}
          〕      `    _        广 ン′
          '、   〃ゝ、、_..ゅ 癶'、       jf‐'´
          │  '´   ゙゙"    __      :こ      
          ヘ、  l癶Hコtニ-/''' ̄′ _   _j|l"ゝ、
           ゙ゝ_   ゙ー-+一'´    ''´ _/’llr''゙'lly-__
           /"          __r‐ _r'' メ'゙'lll'、 `゙゙''+ 、_
          ,,/′  ゙'l___   ,,、 __..r‐´ _r'ニ/   ‖    ゙゙'ゝ、_
      ___..-- 廴    lll `゙゙''冖'冖''" __r‐ニノ'´     ゙′      "ゝ、_
  __..-冖~~    `ー-_ '〔ゝ、_   _..+'ニr+ ̄                "ゝ、
..r‐'´           ゙゙'ゥ、 ゙'ご゙ コ!'ニr‐′
                ゙ヘ lI./ /''´
                 |l!力′
                 'ljll′
                 :ll′


8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:01:56 ID:???
モリーゾのAA その3(モリーゾブーメラン 禿げ.ver)

              / \
    __ξ_   /    \
   /     モ ヽ/ /⌒\  \
 彳川川     《  /ミ    \  |
 川|川  \,, 《/ ヽ       ̄
‖|‖  -=・=┃-=・=) 
川川‖(∵∴ ( o o)∴) 
川川 <  ∵ ┃ 3 ∵〉  
川川  ヽ::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::ノ  
川川\ ヽ:::::::::;;;;;;;;;;ノ\  
川川::::::\___ノ::::::::::\ 

                /\
     __ξ_   /    \
   /      ヽ/ /⌒\ \
 彳川川     《  /ミ    \ |
. 川|川  \,, 《/ ヽ.        ̄
‖|‖  -=・=┃-=・=)
川川‖(∵;;U::( o o)U;;)
川川 <  ∵ ┃3 ∵〉 
川川  ヽ::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::ノ______
川川\ ヽ:::::::::;;;;;;;;;;ノ  |   | ̄ ̄\ \
川川/\___ノ\  |   |    | ̄ ̄|
|;;;;;;;/:::::::\___:::::::\|   |    |__|
|;;;;;;|:::\_____|つ⊂|__|__/ /
|;;;;/::::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



 .|        ::|                               /\
 .|        ::|                     __ξ_   /    \
 .|        ::|               〜∞  /      ヽ/ /⌒\ \
 .|        ::|    ______     .彳川川     《  /    \ |
 .|        ::|    |        .|.     川|川  \,, 《/ ヽ       ̄
 .|        ::|    |.BIOHAZARD |.     ‖|‖  -=・=┃-=・=)  ∞〜
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(∵;;U::( o o)U;;)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川 <  ∵ ┃3 ∵〉 
 .|____......|.                 川川  ヽ::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\ ヽ::::::::::;;;;;;;;;;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        ヾMM,,,;;;;;;,,,.MMM/
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \      / / /  ヽ ヽ  \
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \   /    /       ヽ  \
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i  i         T橋        i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            ! !                  !

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:03:41 ID:???
人はモリーゾを畏怖と憐憫とぶべっと嘲笑をこめてバクシンヤーと呼ぶ

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:04:12 ID:???
バクシンヤーの人格障害 該当項目

妄想性人格障害
次の7つのうち4つ以上あれば妄想性人格障害が疑われます。

○  1.十分な根拠がないのに、他人が自分を利用したり、危害を加えたり、だましているなどと疑いを持つ。
   2.友達の誠実さ、親切を不当に疑い、そのことに心を奪われてしまう。
   3.何か情報を漏らすと自分に不利に利用されると恐れ、他人に秘密を打ち上げることができない。
○  4.悪意のない言葉や出来事の中に、自分をけなしたり、脅かすようなことがあると深読みする。
○  5.侮辱されたり、傷つけられたり、軽蔑されたことを恨み続ける。
○  6.自分の性格や評判に対し過敏に反応し、勝手に人から不当に攻撃されていると感じたり、怒ったり、逆襲したりする。
   7.根拠がないのに恋人や配偶者が「浮気しているのではないか」と詮索する。

反社会性人格障害
以下のうち3つ以上あてはまり、18歳以上であり、行為障害が15歳以前に見られれば、反社会性人格障害が疑われます。

○ 1.法を守ると言うことができない。逮捕の原因となるような行動を繰り返す。
○ 2.人をだます傾向がある。自分の利益や快楽のために嘘を使うことが多いです。
○ 3.行動に衝動性が強く、自分の将来の計画が立てられない。
○ 4.怒りっぽく、攻撃性である。
   5.向こう見ずで、自分や他人の安全を考えない。
○ 6.一貫して無責任である。仕事を続けられなかったり、借金を返済しなかったりします。
○ 7.良心の呵責を感じない。人を傷つけても、いじめても、ものを盗んでも反省しません。そのため、繰り返します。

演技性人格障害
次のうち5つ以上あてはまると演技性人格障害が疑われるようになります。

○ 1.自分が注目の的になっていないと楽しくない。
   2.他人との関係は、不適切に性的で魅惑的・挑発的な態度をとる。
○ 3.あさはかで感情を表に出す。
   4.自分への関心を引くために身体的外見を利用する。
○ 5.感情表現がオーバーなのだが、内容がついてこない。
○ 6.芝居がかった態度や誇張して表現する。
○ 7.他人や環境の影響を受けやすい。
   8.対人関係を実際以上に親密なものとする。


モリーゾブロックワード(現在8つ 増殖中)

「自宅警備員」 「ハロワ」 「便所飯」 「中卒」 「人格障害」 「劇種中止」 「タウンワーク」 「ネット依存症」


11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:08:19 ID:???
乙〜

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:09:30 ID:???

早速山スレに居たよ

383 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 17:46:18 ID:???
ださくおー

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:10:20 ID:???
テンプレ>3 を差し込んだのはラテか?w

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:15:08 ID:???
自宅警備員でネット依存症のモリーゾさんへ 
早く精神科に行って人格障害治して
タウンワークを読んだりハロワ行って早く職探したほうがいいよ
劇種中止の事実は覆らないんだから現実を見ないと
中卒だからって卑屈になって毎日便所飯食ってるのは精神的にも良くないよ
だから頑張れ!! 目指せ就職!!脱!ヒキニート!!

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:15:19 ID:???
10年間ニートを続けたがそろそろ社会復帰したい
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1280379437/

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:21:27 ID:???
>>13
種厨同士でつぶし合ってるのが笑える
味方にすればいいのに

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:38:47 ID:???
糞スレ

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:40:14 ID:???
  ,......,___
  {  r-}"'';                     (,- ,_'',;
__ノYv"-ァ'=;}                   ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-、__/_,.へノ`{  {    こ、これは>>1乙じゃなくて
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,          ̄    .ヽ'ー;ー'"   四つん這いなんだからね!
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  i__   _   /ニ=),..- '"  変な勘違いしないでよね!
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |    ̄ ̄/ /  /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |     /  /    .{,、  /  /   
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   /  /      |\  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |   |  {         j  ヽ /    
ーーーー'        _ | ./    ',  `ー――‐"  ノ !
             三`'/.      ` ----------‐´'""



19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:42:36 ID:???
あんまりモリーゾさんを戦わない方がいいな
あんまやりすぎるとサンライズを買収しOO自体消されるぞ
モリーゾさんは資産3億はあるらしいしまじでやめたほうが・・・

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:44:20 ID:???
>>19
1流社長の資産が3億ですか

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:44:24 ID:???
そうだな、庶民の俺達じゃ億札なんて触れることすら出来ないのに
流石モリーゾさん

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:45:39 ID:???
人間好き嫌いあるのはしょうがないんだけど
わざわざ2chでアンチ活動必死にしてるやつって
何が原動力になってるんだろうとは思う
嫌いなやつのために時間使うのってすっごいアホ臭くないか


23 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:45:51 ID:???
……億札?

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:46:29 ID:???
しかし前スレ終盤のフシアナの流れは笑えたなw
またひとつ馬鹿を晒したバカシンヤーさん

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:47:10 ID:???
アンチさん。朝鮮に帰ってください。おねがい。


26 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:47:21 ID:???
>>22
鏡に向かって何ブツブツしゃべってんの?

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:47:27 ID:???
>>22
確かにそうだがバクシンヤーさんは人生の全てを賭けて水黒を消したいようだけど
二人とももう他の仕事幾らでもあるからなー
どっかの福田みたいに干されない限り消えないだろうから
バクシンヤーの戦いはまだ続くんだろう

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:47:36 ID:???
>>23
きっとモリーゾの持ってる札は子供銀行の札であって日本銀行券ではないんだろ

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:49:00 ID:???
>>22
物凄くまっとうな意見だ

その通りとしか言いようがない


30 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:49:37 ID:???
会社を買い取れるほど財産あるなら、
さっさと劇種のスポンサーになって作らせればいいのに

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:50:43 ID:???
>>29
たしかに真っ当な意見ではある・・・アンチ活動の為にブログ5つも作るとか
まったくアホらしいよなモリは

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:55:32 ID:???
3億程度で買収出来ると思うならやってみれば?

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:57:54 ID:???
企業買収するのにたった3億しかないのかよ

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:58:12 ID:???
前スレ埋めるためにわざと荒らしたとしてもモリーゾの馬鹿晒しはテンプレに恒久的に保存されることを
奴自身いつになったら理解できるのだろうかw

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:58:20 ID:???
>>30
肝心の監督が仕事しないんだから意味がないw
監督に見捨てられた次点でどん詰まりなんだよな種厨は

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:00:01 ID:???
>>34
だから爆発しろとか幼稚な事言い続けてるんでしょw

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:00:54 ID:???
もう次スレかw
バクシンヤーの狂気とともに加速してるよなー
もう頭がおかしくなり過ぎて、社会に羽ばたく可能性はゼロのようだぜ

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:01:03 ID:???
資本金と株式総資産を勘違いしてるとしか・・・w

時価総額なんて言葉もしらんだろうモリーゾは

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:02:50 ID:???
世間知らずのゴミニートで学習機能も勤勉さも無いバクシンヤーにつとまる仕事はにい

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:04:38 ID:???
さっきログ読んだけど前スレの終盤クソワロタ
これはテンプレ入り確定だな

41 :934:2010/07/29(木) 19:05:27 ID:???
双葉悩み板がなんか時事ネタと言うかなんと言うか
切り離されかねないぞバクシンヤー

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:08:04 ID:???
バクシンヤーハワイに散る…か




まあ、現実はパスポートすらもってないヒキニート雑魚なのが涙をよぶ

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:10:02 ID:???
パスポートを何処に申請するかも知らんだろモリーゾは

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:12:11 ID:???
海外逃亡でもしてくれれば良いけどねー


45 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:13:22 ID:???
糞スレで憂さばらししてるようだな

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:16:53 ID:???
2号にも言えることだが素でやってると思えない

47 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:25:57 ID:???
バクシンヤーェ・・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1280383484/1-100
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbylive/1280383484/1-100

48 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:26:07 ID:???
ハワイのスペルミスと「.co.jp」 は明らかに素だろ





49 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:27:05 ID:???
世間知らずの馬鹿が見栄を張るとこうなるって良い例だわ

50 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:29:30 ID:???
だれだよ、市況に誤爆ったのはw

51 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:32:56 ID:???
>>23
しょく飲食店に逆さ向けに貼ってある「一億円札」の事じゃね?
バクシンヤーはあれを通常流通してる貨幣と思い込んでる、とかwww

52 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:39:35 ID:???
種闘士☆信也


53 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:54:29 ID:???
>>48
というか仮にその辺が合ってたとして、
よく丸出しの頭の部分で台無し、と
海外だって言い張りたいんならローマ字ぐらいちゃんと書けるようになれと

54 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:58:58 ID:???
文字通り「学」が無いからな〜

55 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 20:06:24 ID:???
mayの劇種スレでモリの抜け毛が・・・

56 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 20:08:06 ID:???
双葉なんて行っても削除されるのがオチなのに

57 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 20:12:42 ID:???
>>56
立て逃げしてるのか立てたのがモリなのか
まったく放置状態だな
荒れるの期待してるレスも見受けられるし

58 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 20:30:58 ID:???
おい糞森
また8月にガンダム00スタンプラリーやるらしいぞwwwww
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100729-00000023-mantan-ent

59 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 20:33:14 ID:???
双葉興味深いの魚拓とってみた

ttp://megalodon.jp/2010-0729-2032-03/img.2chan.net/9/res/680716.htm
ttp://megalodon.jp/2010-0729-2030-00/img.2chan.net/9/res/680460.htm

60 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 20:51:42 ID:???
>>58
コメントで叩かれてるだろうがwwwwwww
流石バクシオーwwww
見てるのは腐wwww女wwww子wwwwwだwwwwwwwけwwwwwwwwwwww

61 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 20:55:38 ID:???
>開始日から若い女性を中心とした多くのファンが詰めかけ
>若い女性を中心とした
>若い女性を中心とした
>若い女性を中心とした

腐女子乙wwwwwwww
だから爆死したのかwwwwwww

62 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 20:56:45 ID:???
だからガンプラが爆死したのか
これで00厨の正体が腐女子だと明らかになったな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)