5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田総理が辞任すれば次は加藤紘一先生の番だ

1 :右や左の名無し様:2008/09/05(金) 12:12:06 ID:rFQLfyhF
WKKの一人、加藤先生なら日本及びアジア諸国を救えます。




2 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/09/05(金) 12:46:31 ID:bvswTSqg
あはははははははは、日本は馬韓国を救うべきニダって面白過ぎる。

3 :右や左の名無し様:2008/09/05(金) 13:19:45 ID:???

福田総理が辞任すれば次はふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 一先生の番だ

4 :右や左の名無し様:2008/09/06(土) 12:28:53 ID:hryDTNxi
*************【 アルバイト 急 募!! 】*************
仕事内容  : 総理大臣(かんたんなお仕事です。いつでも退職可!)
時   間 : 24時間 休暇期間はお好きなときに
勤 務 地 : 東京
給   与 : 時給マクドより優遇〜 (ただし機密費使い放題)
採用条件 : ・25歳以上 ※未経験でも大歓迎!
         ・いままでに領収書を偽造していない人
         ・マスコミからの厳しい質問に逆切れしない人
         ・頑張れば頑張っただけ昇給・残業代あり! ただし使い捨てです
        ・まかない付のお仕事もあります
.ボケ、痴呆でも受付します。福田でも出来ましたから

申込み先 :  自民党 幹事長まで


5 :右や左の名無し様:2008/09/06(土) 18:59:02 ID:FgrGNdWg
>>1 中国と韓国だけ救われます。

6 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/09/06(土) 19:50:39 ID:GIHDzxYk
チョウセンヒトモドキは連れて来るなと中国人も怒るんです。(`_´プンプン)

7 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/09/07(日) 00:42:16 ID:aiYTk8sH
元の福田でもシナチョンを喜ばせているけど?

8 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2008/09/08(月) 21:32:59 ID:KSQ66h5n
>>4
その自民党幹事長ってのももはや、重みが無い。
CHANGEの世界すらも遠くなった、あれは小沢が幹事長やっていた時代のお話。

自民は崩壊し始めているが、その時の野党第一党の党首が田中直系の化石とはこれいかに!

9 ::2008/09/08(月) 23:12:54 ID:eNTLeo3n
日本も大昔、一時的にチョンの乗っ取られた時代があった
それが秀吉(朴藤吉郎)の時代
その後、徳川家康がチョン一族を殺し尽くす事によって
300年の平和な時代が続いた





加藤紘一について・・・・・
秀吉(チョン)の下僕である加藤清正
加藤紘一は加藤清正の末裔なのか
もしくは
自分は加藤清正の末裔だと信じ込んでいる気違いなのでしょう
だからこそ
チョンの下僕になりたがっていやがる




10 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/09/09(火) 02:55:55 ID:0S2Y+KVq
>>9
アホ、尾張の国の猿と狸の化かし合いでチョソなど関係あるか。

11 ::2008/09/09(火) 22:45:40 ID:gC5b7JyI
>>10
知恵遅れ!

12 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/09/09(火) 23:19:19 ID:???
おまいがな。

13 ::2008/09/10(水) 21:18:18 ID:EhyKKl0l
遠慮するな
オマエこそチョン系知恵遅れに間違いない

14 :右や左の名無し様:2008/11/10(月) 20:15:02 ID:???
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

15 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/11/10(月) 21:33:44 ID:OmTU2Ftq
アホ、教師が目をむくほどIQの高い知恵遅れがいたら連れて来やがれ!

16 :右や左の名無し様:2008/11/19(水) 20:23:36 ID:???


17 :右や左の名無し様:2008/11/28(金) 16:57:51 ID:z9pLY9a2
「基礎年金番号導入時の厚生大臣は民主党の菅直人」
民主党=自治労
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    | 
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .| <新バージョンはじめました!
    ヾ.|   ヽ-----ノ /  \_________
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___   
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::

☆お口直しに笑える動画

ショッカーBGMで菅直人の弁解は通じるのか検証してみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3400315

ドリフBGMで菅直人の弁解は通じるのか検証してみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2018390

アニメ「めぐみ」
ttp://broadband.biglobe.ne.jp/program/index_megumi.html

中国人に旗で隠されて何かされた日本人女性
http://jp.youtube.com/watch?v=A★BVU5hnJvqw&feature=related
★を取ってね

18 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/11/28(金) 17:40:08 ID:???
ヤシ曰く、

「今、ネーちゃんが犬つれてあっちいったやろ」「戻ってきたら、ちんぽ、ぺろ〜んと出して見せたんねん」

北○高校→神○大学M卒。

プ

19 :右や左の名無し様:2009/02/04(水) 11:54:17 ID:XyG7sD9A
麻生の次は加藤さんに期待。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)