5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を戦禍に巻き込む者達の政治思想

1 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2008/12/17(水) 00:21:22 ID:NuN8gbLG
東條英機

田母神俊雄

街宣右翼

ブサヨ

九条何ちゃら

2 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2008/12/17(水) 07:33:03 ID:TNBFMT0z
>巫山戯為奴 ◆X49...FUZA 2008/12/17(水) 00:21:22 ID:NuN8gbLG
おまいだろ、チョ○と戦争起こしそうなのは。

3 :右や左の名無し様:2008/12/17(水) 07:38:14 ID:???

たのむから攻めて来ないで下さいと懇願するチョン

4 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2008/12/17(水) 07:44:11 ID:Tuop0Rte
無礼でござるぞ。予のご先祖は岐阜の田舎侍でござる。え〜い、そこへ直れ
手打ちに致すぞ

5 :右や左の名無し様:2008/12/17(水) 08:08:29 ID:???
うわッ

岐阜がかわいそ過ぎる

6 :右や左の名無し様:2008/12/17(水) 08:13:51 ID:???
阪京の先祖@岐阜
総勢1200余人!!
http://www.mindan.org/shinbun/011024/topic/topic_q.htm

7 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2008/12/17(水) 08:59:23 ID:wu8jptRv
>>2 俺が中国が朝鮮と戦争でもしてチョ○を民族浄化すりゃあい良いのにて思うんだから、日米が嫌いな
チョンからしたら日本とアメリカが戦争して呉れたら一石二鳥ぢゃん、俺が手を汚すなんて嫌だよ、
別にチョンが皆狂牛病で全滅してもOKだ。

8 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2008/12/17(水) 11:12:10 ID:Tuop0Rte
>>6
そりゃ○ョンだ。チョ○などとは何の円も由加里もございやせん。

>>7
相変わらず日本語カタワだな。ホントはチ○〜ン!じゃないのか〜

9 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2008/12/17(水) 11:18:58 ID:???
チョン&阪京でググるとこんなん出ましたけど?

http://unkar.jp/read/tmp7.2ch.net/sisou/1195158786

10 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2008/12/17(水) 11:29:30 ID:???

なんだ、おりのカキコって今読み返しても我ながらおもろいな。

自画自賛ってやしかw

11 :右や左の名無し様:2008/12/17(水) 11:35:46 ID:???
>>10
仕事しろよw
この糞ニートがw

12 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2008/12/17(水) 11:43:06 ID:???

取引先(上場企業だ)が磯がないつってきたから、マターリしとるわ。はよ、ハロワ逝って
仕事サガして濃いよ。この呆けニートが(爆。

13 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2008/12/17(水) 12:04:02 ID:A4rdHKf7
>>12 チョ○だけに効くウィルスとか有れ良いのにな、ノーベル平和賞だろ?あ?それぢゃあお前が困るか。

14 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2008/12/17(水) 18:33:17 ID:???
>>13
>チョ○だけに効くウィルスとか有れ良いのにな、
相変わらず、日本語おかしいぞ。

チョン!ぢゃね〜のかーw

15 :右や左の名無し様:2008/12/17(水) 19:45:44 ID:???
阪京が「チョン」と書込む時、愛する祖国チョンを想う熱い思いが滲み出ている。
身も心もチョンに捧げた阪京。

日本人から見ると道化のようだが、チョンからみると感動的なんだろうなぁ。

16 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2008/12/17(水) 21:07:38 ID:wu8jptRv
>>14 え゛?先の書き込みが誤字ってるこた否定しないが何処か変だっけ?お前と話してんと俺の頭迄可笑しく成りそうだ。

宿題はやって来ねえしよ、誤字やら当て字やら言い出しやがるし。

17 :右や左の名無し様:2008/12/17(水) 22:58:01 ID:???
その通り!

そこで一句

おぞましき この:阪京 ◆/KitnQ6txM チョンめ 早く死ね

化け物同然のおまえが生きていて喜ぶ人など1人もこの世に存在しない。

だから一刻一秒なりとも早く死なせるのが世のため人のためなんだ!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)