5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の未来を作っていくスレ林明大01

1 :右や左の名無し様:2008/12/31(水) 23:25:52 ID:/OsaGK5c
日本の未来を予想、作っていくスレです
次は950辺りで作っていきましょう


2 :阪京 ◆DL6xKyOq9k :2009/01/01(木) 01:25:10 ID:???
ハゲなれど 光溢るる我が摩羅を 今年もつひに 使わざりけり




3 :右や左の名無し様:2009/01/01(木) 01:32:32 ID:???
日本を日本を

4 :右や左の名無し様:2009/01/01(木) 01:44:56 ID:???
二本じゃないよ一本だよ

5 : 【大吉】 【78円】 :2009/01/01(木) 04:08:51 ID:L67d479x
どうだ!

6 :右や左の名無し様:2009/01/01(木) 11:06:38 ID:N/gOnA/v
今年はどうなのよ政界でもさぁ

7 :阪京 ◆DL6xKyOq9k :2009/01/01(木) 12:39:40 ID:???
かわらんね
ただ 自民の一部と民主の一部が合流するだろう

8 :右や左の名無し様:2009/01/01(木) 18:01:25 ID:5hcaG1jI
age

9 :右や左の名無し様:2009/01/01(木) 21:43:42 ID:5hcaG1jI
あげ

10 :右や左の名無し様:2009/01/01(木) 21:47:39 ID:pkR2VNQR
確かに自民と民主統一いいと思うけどしないのが不思議だよね

11 :右や左の名無し様:2009/01/01(木) 21:48:59 ID:pkR2VNQR
政界の人もここを見てるんだからいい意見あれば参考するかも
景気良くしてほしいよ

12 :右や左の名無し様:2009/01/02(金) 22:27:38 ID:U0Bq1jiq
景気回復をスローガンにすることが日本の政治を変える一歩だと思った
環境破壊についても政治家の闇金の流通経路を抑えることが出来れば
振る舞いや固定概念は覆ると思います。
経済発展のために補正予算を増やし国民に有効且根底的にいけば
未来に道を作ることが出来赤字を無くすと思いませんか?

13 :右や左の名無し様:2009/01/04(日) 21:38:57 ID:JOYvPPzW
女性の政治家は役に立ちますか

14 :右や左の名無し様:2009/01/05(月) 04:19:38 ID:???
日本がほしくなっちゃう

15 :右や左の名無し様:2009/01/05(月) 06:22:18 ID:???
派遣村に女性がいないのは差別

16 :右や左の名無し様:2009/01/05(月) 23:23:40 ID:QA99SXuZ
いないよね

17 :右や左の名無し様:2009/01/05(月) 23:43:19 ID:???
ハゲを消すかしょりすることだな それなくして日本の未来はない。

18 :右や左の名無し様:2009/01/06(火) 01:01:18 ID:???
日本崩壊すればどうなってしまわれますか

19 :右や左の名無し様:2009/01/06(火) 21:30:27 ID:???
遂に死ね ハゲの阪京チョンめ くたばれり

山出しの ハゲの阪京隆喜(ハゲの阪京櫂は偽名) 恥さらし

こんな変態同然の愚劣極まり無い出来損ないの田舎者が、今でも生きていること
自体が間違いのもとだ。
誰かさっさとハゲの阪京チョンを殺害してやるとよい。世のため人のためにな。

20 :右や左の名無し様:2009/01/06(火) 23:51:41 ID:38AC40GT
政界が荒れる

21 :右や左の名無し様:2009/01/07(水) 06:53:05 ID:Wt9lKYfa
給付金はもらうべきなのだろうか?
国民に問いたい

22 :右や左の名無し様:2009/01/07(水) 10:57:33 ID:nw1FXihY
国家のために日本人が一団となって政治家に手を駆るといい

23 :右や左の名無し様:2009/01/07(水) 23:49:18 ID:???
日本はおしまい

24 :右や左の名無し様:2009/01/08(木) 23:19:14 ID:2yDcHFs/
日本の未来

25 :お知らせ:2009/01/09(金) 07:44:36 ID:???
この林明大って朝鮮人は、
自分のコテハンを付けた板違いスレを
立てる→削除されるを繰り返してる頭の悪い荒らしです。
これ以上書き込まないで下さい。
http://find.2ch.net/?STR=%CE%D3%CC%C0%C2%E7&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL


26 :右や左の名無し様:2009/01/09(金) 22:26:32 ID:dM3VjlUI
>>25
反日運動乙

27 :右や左の名無し様:2009/01/09(金) 23:14:56 ID:???
麻生太郎の評判はいいですか?

28 :右や左の名無し様:2009/01/09(金) 23:35:28 ID:???
根本的に日本を変えていくように話し合うべき

29 :右や左の名無し様:2009/01/11(日) 01:27:08 ID:???
世界を頂く時が来ました
日本経済の方向性、具体案を国会に提出します

30 :右や左の名無し様:2009/01/11(日) 22:39:07 ID:hLY0YLrM
国民の大半を移住すれば多くの市民が安泰に暮らす政策法案を可決するには
太田総理に意見書を発行し政策に移る姿勢をとらなくてはいけません。
日本を大切に思う気持ちがあれば今するべきかと思います

31 :右や左の名無し様:2009/01/12(月) 10:59:10 ID:???
皆さんは今の日本の現状を「圧制」とか「革命が必要」とか考えないの?


32 :右や左の名無し様:2009/01/12(月) 23:42:23 ID:sI5GHF8t
麻生に賭けるしかないのが日本の現状
良い大統領いないし

33 :右や左の名無し様:2009/01/12(月) 23:43:45 ID:sI5GHF8t
ああ、日本なら大臣か
米に長い間住んでいたから

34 :右や左の名無し様:2009/01/14(水) 06:20:07 ID:4aqp3lIg
日本は終わってしまってもいいのか


35 :右や左の名無し様:2009/01/14(水) 07:56:24 ID:???
チョンが僻んでも、日本は世界の人気者、最強ですな。

円の上昇が証拠。

36 :右や左の名無し様:2009/01/15(木) 01:16:25 ID:UKPGJH08
未来も糞も無いよ
日本は沈没してもいいわけ

37 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/01/15(木) 03:51:24 ID:sRQkzQuW
 不況とはいえ、円が高いということは円が買われているということ。
ウオンを買う場かはいないと言う事ですが^^ところがこれが輸出の足を引っ張るという皮肉な結果となりましたが、長期的に見ればIMFの管理下に入る南朝鮮とは天地の違いです。

38 :右や左の名無し様:2009/01/15(木) 23:34:46 ID:gLRg/EAr
誰か日本を日本を立て直してください、死にそうです

39 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/01/15(木) 23:44:46 ID:vEla3y8m
原材料とか部品は安く成る訳だから其の内適当に落ち着くだろ、国内が不況に成れば
自動的に円は安く成る訳だし。

40 :右や左の名無し様:2009/01/16(金) 23:51:26 ID:878YgoBa
難しい議題だな

41 :右や左の名無し様:2009/01/17(土) 05:10:44 ID:PRVOMOvd
世界恐慌の前触れで食糧危機に瀕しています
助け合って生き抜きましょう、未来は平和ではなくなるのは悲しいことです。

42 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/01/17(土) 08:23:51 ID:lfRnucc4
ガソリンはメチャ安なったの。いつものセルフだとカード払いで96円/Lだ。

重油もスライドだろうだから、これで日本の第一次産業は持ち直すだろ。
クビんなった派遣のヤシらは農林水産業に逝け〜つーの。人手不足・後継者難のところも多いはずだ(糞ジジババ相手にする
介護よりはましだろw)。

急騰した粉ものはだいぶ落ち着いてきたな。けど、あんま喰わんけどインスタントラーメンは高止まりか?

うどん玉などはほぼ旧に復した。パンは安いまま。なぜかコンニャクが39円→45円と上がったままだ。コンニャクの関税率は1700%
と最悪なのにだ。こりゃたぶん主要産地が群馬県で中曽根、福田の有力政治家の票田だからぢゃないのか?
便乗値上げというわけか? こんなカロリーゼロのものに高額の関税かけてどうすんだ〜。この亡国の政治家どもめ! 

喰わなきゃええだけのことだけど、おりゃあカント炊き好きなんだヲ。

しかし、冷凍食品は卸値ベースで値上げだというぞ。原料の調達先を変えて安全性を重視したからだと。支那はずしならok!だけどな。

レトルトの冷凍食品などメッタに買わないから、べっつに〜という感じだけど

43 :右や左の名無し様:2009/01/17(土) 23:06:52 ID:nKbYbB3/
国の出し渋りが目出つ
未来はおしまいかもね

44 :右や左の名無し様:2009/01/19(月) 23:46:06 ID:???
日本の未来予想図が現れるようだ

45 :右や左の名無し様:2009/01/20(火) 10:05:36 ID:???
消費税増税で日本が良くなるとでも?
日本が良くなるには最低でも自民党公明党に負けてもらわないと

46 :右や左の名無し様:2009/01/20(火) 22:22:14 ID:jr7ZOqZa
このままだと自民ギリ勝ちだよ
日本はなくなるのか

47 :右や左の名無し様:2009/01/20(火) 23:59:07 ID:nZL23ENO
オバマでいい

48 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/01/21(水) 03:16:09 ID:???
消費税増税分は年金・福祉に全額あてりゃえだろ。

自民・公明が負けたらいくなるという担保はどこにもない。小沢民主ぢゃ自民の
デッドコピーだろ。

自+公≒民主の非勝利の方程式というヤシだ。

オバマなど、白紙・未知数だ。明らかに反日・支那贔屓婆々のヒラリーよりは
幾分ましだとはいえ。

49 :右や左の名無し様:2009/01/21(水) 20:03:44 ID:uVzrTbbz
小沢になればよくなるよね

50 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/01/22(木) 00:47:06 ID:ir83JKpT
小沢など自民党の本丸にいたヤシぢゃねーけ。大して変わらないだろというのが
ホントのところだ。

51 :右や左の名無し様:2009/01/22(木) 06:34:19 ID:XNIU2qe9
日本を変える人物はいないのか
国の終焉を迎えつつあるのか

52 :右や左の名無し様:2009/01/23(金) 07:35:34 ID:qi7Vu3MQ
貿易不均衡を解消するために英国が阿片を売りつけたために起きた阿片戦争つうのもあったか。

エゲレスつうのは世界中で極悪非道を重ねたらしい。アングロ・サクソンが日本では悪さを
しなかったのは、強敵だと踏んだからだろう。

ヤシらは世界中でスペイン=ポルトガル、共産主義者とほぼ同レベルの7,000万〜一億人を
虐殺したとされる。

53 :右や左の名無し様:2009/01/23(金) 11:04:19 ID:Pe+UPeNa
日本ももう反省とお詫び外交やめて堂々の独立国家にならないと中国の
覇権主義を間接的に助長するという過ちをおかすことになるぞ。

54 :右や左の名無し様:2009/01/23(金) 23:49:46 ID:qi7Vu3MQ
オバマなら日本を変えてくれる

55 :右や左の名無し様:2009/01/24(土) 05:57:53 ID:NVptIt1z
we are king we are king obama

56 :右や左の名無し様:2009/01/24(土) 06:32:56 ID:wu76WjMU
でも本気で作っていくつもりなら野外活動をせんといかんのだがね

57 :右や左の名無し様:2009/01/24(土) 22:56:12 ID:CVqeHPJs
男手はあるが女手が集まらないのは

58 :右や左の名無し様:2009/01/25(日) 18:01:52 ID:C0BFMbjK
国益を換算すれば日本は変わる

59 :右や左の名無し様:2009/01/26(月) 15:58:25 ID:2QTOJr+Y
前原さんと安部ちゃんは仲良く出来ないのかな(´・ω・`)

60 :右や左の名無し様:2009/01/27(火) 23:24:19 ID:AztAJ/fA
未来は終わっていくのか

61 :右や左の名無し様:2009/01/28(水) 23:49:14 ID:Z8jP0odY
終わったな日本

62 :右や左の名無し様:2009/01/30(金) 04:04:34 ID:IGff84Ef
代表候補いませんか?

63 :右や左の名無し様:2009/01/31(土) 03:26:24 ID:+sRqOatQ
日本の代表は外国人でもいいよね

64 :右や左の名無し様:2009/02/01(日) 07:10:29 ID:PSokdg5O
国を挙げて作ろうではないか
国民と一団となれば何も怖くは無い

65 :右や左の名無し様:2009/02/03(火) 06:06:50 ID:6VVdLXsB
世界平和にしてほしい

66 :右や左の名無し様:2009/02/04(水) 02:56:13 ID:walt1QV8
女性を総理大臣にしてください、景気が変わります

67 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/04(水) 04:16:31 ID:???
>>66
具体的に誰が総理にふさわしい? 櫻井よしこなら賛成するけどな。

68 :右や左の名無し様:2009/02/05(木) 05:23:10 ID:xvwFPc1p
櫻井よしこも推薦者の1人だと言えます
ズバッと切り捨て、国民の信頼、魅惑の変化を持ち合わせた人物です
まじめに作り上げて生きましょう

69 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/05(木) 06:52:24 ID:???
金美麗も好きくあるけど、日本国籍じゃないからなw。sage入れとくか。

70 :英機カンゲキ:2009/02/05(木) 09:26:38 ID:???
>>67
バカの一つ覚えで中国脅威論しか言わないバアさんに総理の重責が務まるわけないじゃん。
麻生や福田のほうが実務能力がある分、はるかにマシ。

71 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/05(木) 13:29:59 ID:yxyPYz8A
え〜い、黙れチョン!

72 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/05(木) 16:39:02 ID:yxyPYz8A
チョンがね、チョチョンがね、チョンがチョンしていけチョンチョンチョン
チョンチョンチョザルかチョンがチョザルかチョンがチョンして何してチョン
チョンチョンチョン、チョンチョンチョン、チョンチョンチョンチョン、チョンチョンチョン

ちょ=んちょんちょこ、ちょんがちょんちょこ、ちょんがちょんしてなにしてちょんちょん、
ちょんがちょんしてちょちょんがちょんちょん。

チョンチョンチョン、チョンチョンチョン、チョンチョンチョンして逝けチョンチョン〜♪

73 :右や左の名無し様:2009/02/06(金) 23:15:57 ID:aNNsrUm/
一度無の状態にすればいいの?

74 :右や左の名無し様:2009/02/07(土) 08:37:23 ID:31XeP9Du
麻生総理に任せるしか手は無いものか

75 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/07(土) 10:40:35 ID:???
あ、そう。

76 :松山 赤○○ 病 員 清掃 商 事:2009/02/08(日) 04:49:17 ID:RyIKZMGK
 
  職場のパワハラが原因の…遺書を書いてるけど上手く書けません
どうすればいいですか?
新聞社とか官邸とか警察いろんな所に郵送するけど…上手く書けません
どうすればいいですか?

77 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/08(日) 07:47:27 ID:wP5gBE0i
小泉復帰ちゅう手もあるぞい。人気はあったからな。

公共事業削減は個人的には辛いところだが。

78 :右や左の名無し様:2009/02/11(水) 07:07:23 ID:hAuMLq7+
国民が政治家をほめることが日本にいい刺激を与える

79 :右や左の名無し様:2009/02/13(金) 23:18:51 ID:???
消費税を早く上げるほうがいいと思います

80 :右や左の名無し様:2009/02/21(土) 23:23:00 ID:bnnKPisT
真剣に考えるべき

81 :右や左の名無し様:2009/02/24(火) 23:41:04 ID:e7u0t9vE
世界を死中に治めたいのだが

82 :右や左の名無し様:2009/02/25(水) 02:57:08 ID:FGTKSPE9
>>421

つか、陰が薄い破れ傘ってパージされたんじゃない?w

それにしても、唐獅子牡丹って・・・・・。

こいつって、アカデミック&無頼コンプのダメダメコンボやんかー(>_<)


83 :右や左の名無し様:2009/02/25(水) 23:47:42 ID:oiK7WFGf
政治経済を分からない人のために教えてあげなさいよね

84 :右や左の名無し様:2009/02/27(金) 08:26:51 ID:U24bdZIE
民主党に1票が日本を大きく変える1票であります。

85 :右や左の名無し様:2009/02/27(金) 14:46:38 ID:???
おまえ等アホだろ?

この国は三年以内に滅ぶよw

86 :右や左の名無し様:2009/02/28(土) 23:33:31 ID:OSzO3fFq
死んでしまえ

87 :右や左の名無し様:2009/03/28(土) 23:15:00 ID:IE6DOh7Z
もう日本はダメかも
自民も民主も党首の支持率を見るともうね

88 :右や左の名無し様:2009/03/28(土) 23:45:53 ID:???
うんこ

89 :山岡こうちゃん:2009/04/02(木) 08:14:05 ID:9MoQhDjK
日本を日本を

90 :すいえいしん:2009/04/03(金) 04:40:12 ID:EFxSoG8k
ミサイルをうらてれしまうのは日本はもうだめですか、景気回復を社民党に
一任するべっかと

91 :右や左の名無し様:2009/04/05(日) 19:38:42 ID:iUdx31O+
日本どうなるんだろう

92 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/04/05(日) 20:48:12 ID:uevIIe7k
大丈夫^^朝鮮に戦闘継続能力があると思う?無視無視。

93 :右や左の名無し様:2009/04/06(月) 06:11:31 ID:TQSoGfHS
朝鮮潰せますか

94 :右や左の名無し様:2009/04/07(火) 14:14:50 ID:SUZygyx3
日本経済を救う道を作ろうじゃありませんか

95 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/04/07(火) 18:26:44 ID:iPP/n4aV
93 まわりが餌をやるから生き延びているだけでせう^^

96 :右や左の名無し様:2009/04/07(火) 18:51:42 ID:???
sage

97 :右や左の名無し様:2009/04/07(火) 20:17:43 ID:rh9sE1OT
西暦2XXX年、日本は天皇を中心とした国家社会主義国になっていた。

98 :右や左の名無し様:2009/04/07(火) 20:32:09 ID:8nFOR/Hu
第二次世界大戦の真実
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1805192
第二次世界大戦の真実
http://www.youtube.com/watch?v=iKbuy7bPYlo

「反日の実態」 ←検索



99 :右や左の名無し様:2009/04/08(水) 19:28:02 ID:51C6uP7Y
日本はがんばっていけますか

100 :右や左の名無し様:2009/04/10(金) 03:41:14 ID:tPbs22UJ
日本の未来をAAと表現で現してください。

101 :右や左の名無し様:2009/04/14(火) 06:15:53 ID:LswHEilj
今の日本は平和なんだろうか、これからは平和になることを望む1人です

102 :右や左の名無し様:2009/04/14(火) 23:06:52 ID:k4xHMvOC
日本の政治を変えてほしい

103 :右や左の名無し様:2009/04/15(水) 23:01:29 ID:T+t7nHTp
麻生さんは頑張っていらっしゃるので日本は平和になっていきます

104 :右や左の名無し様:2009/04/16(木) 06:10:03 ID:mhM0k4yb
日本経済は上り上?

105 :右や左の名無し様:2009/04/19(日) 22:56:34 ID:zQ7V+4ec
私たちが今の日本を支えなければいけない、総理大臣をサポートすればいい国になる

106 :右や左の名無し様:2009/04/19(日) 23:34:06 ID:zQ7V+4ec
日本はこのままどうなるのよ

107 :右や左の名無し様:2009/04/20(月) 23:22:39 ID:j0MaXHYf
改定殿を新党を作ることから始めなさい

108 :右や左の名無し様:2009/04/22(水) 23:19:43 ID:CMUljYj4
未曾有の政治もまばならないのが今の日本ですよね

109 :右や左の名無し様:2009/04/23(木) 18:32:34 ID:qqO1YOhe
アイリン

110 :右や左の名無し様:2009/04/24(金) 13:05:14 ID:W22PEcDL
日本の未来はどうなっていくのか

111 :右や左の名無し様:2009/04/24(金) 23:50:54 ID:jQl+lmMb
世界恐慌になる前に日本を変えるべき、話し合うべき

112 :右や左の名無し様:2009/04/25(土) 00:47:03 ID:p+1jvm44
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/event/1240288378/l50
「携帯(反日勢力への)天誅小説をランキング1位に!!」
・・・・このスレッドで、ネット右翼の1がケンタッキーフライドチキン
店舗社員であると暴露される。(mixi経由か)
「創価学会、在日韓国人はじめアジア平和勢力を侮辱する活動は許されない!」
と「市民」たちがKFC本部等に「問い合わせ」を呼びかけ中

113 :右や左の名無し様:2009/04/25(土) 22:58:29 ID:???
国の宝を食べなさい

114 :右や左の名無し様:2009/05/07(木) 00:56:09 ID:bXoOflhV
食べれるのかっ

115 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/05/07(木) 05:58:18 ID:jUOV33UV
今日の昼はケンタに決定^^出産したワンコにも食わせる。

116 :右や左の名無し様:2009/05/07(木) 18:25:32 ID:V+ntI+x9
日本はどうなるのかな

117 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/05/07(木) 21:01:42 ID:jUOV33UV
↑どうなるのかなでなく、このようにしたいと言ってください。

118 :右や左の名無し様:2009/05/11(月) 06:02:43 ID:5/P5BlLA
女性差別をなくして欲しいよね
男性差別は無いし

119 :右や左の名無し様:2009/05/11(月) 08:18:43 ID:???
>>115
人間の食い物って犬にはカロリー高すぎて良くないんでしょ?
内臓こわしますよ。

120 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/05/11(月) 09:43:24 ID:Uj+V4mPr
塩分が高すぎ。普段は専用食。

121 :右や左の名無し様:2009/05/15(金) 05:04:56 ID:ZlIDLptR
ここはワンコか

122 :右や左の名無し様:2009/05/15(金) 23:08:33 ID:BFW9MWY3
民主党が楽しみでワクワクしております
未来を担ってくれるのです

123 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/05/16(土) 00:15:11 ID:X2JiXlcs
121 はい猟犬多数飼っていますが

124 :右や左の名無し様:2009/05/18(月) 05:12:28 ID:kY7B/LOE
ドベルマンと日本の未来を作って欲しい

125 :右や左の名無し様:2009/05/24(日) 23:39:58 ID:ueqyXUzY
麻生太郎はすばらしい

126 :右や左の名無し様:2009/05/25(月) 20:15:48 ID:C7d9Vx7h
日本の未来は幸福に包まれていますよ

127 :右や左の名無し様:2009/05/26(火) 23:21:36 ID:mWW9aQv7
日本を変えるのはまず政治を変える

128 :右や左の名無し様:2009/05/28(木) 14:55:02 ID:UDbPOs4m
サラ金と韓国人経営のパチンコ店を営業禁止にしてくれ

129 :右や左の名無し様:2009/06/05(金) 15:24:37 ID:5kXm8USm
タモリがアコムCM出ちゃったぁぁああ

130 :右や左の名無し様:2009/06/07(日) 05:10:52 ID:JG/q2rAo
公明党を支持すべきだと思います。

131 :右や左の名無し様:2009/06/07(日) 06:00:33 ID:???
アメリカと合併すべきです

132 :右や左の名無し様:2009/06/10(水) 23:57:24 ID:H5jCl3Co
今世界の最強順位は?

133 :右や左の名無し様:2009/06/11(木) 13:42:18 ID:???

ぽち
たま

かな

134 :右や左の名無し様:2009/06/18(木) 02:24:10 ID:zqx+zaSX
次の総理はどなた

135 :右や左の名無し様:2009/06/18(木) 07:53:58 ID:???
たま

かな

136 :右や左の名無し様:2009/06/21(日) 00:59:24 ID:qfX3CLIq
日本の未来は明るいですか

137 :右や左の名無し様:2009/06/28(日) 01:57:13 ID:fYS9Pe1A
年貢が納められねぇ


138 :右や左の名無し様:2009/06/28(日) 23:14:33 ID:8/egGn+x
韓国と合併すれば日本も安泰だと与謝野さんが言っていました

139 :右や左の名無し様:2009/06/30(火) 14:43:03 ID:1gHWrRrV
太郎は日本を良くしてくれそうですか

140 :右や左の名無し様:2009/07/01(水) 23:38:52 ID:Vfvbi8UJ
我々が日本のためにしてあげるとすれば?

141 :右や左の名無し様:2009/07/03(金) 23:52:21 ID:U821dnAI
日本を復活させるために考えようよ

142 :右や左の名無し様:2009/07/05(日) 03:40:53 ID:KO+dM/Zr
国民に未来を与えましょう

143 :右や左の名無し様:2009/07/05(日) 23:58:41 ID:q0n/wHeP
麻生人気は?

144 :右や左の名無し様:2009/07/07(火) 16:35:42 ID:8Ufzz6cj
日本を作り上げていくことが今後の政治に影響されます
これは日本において重要であり皆で考える内容である
我々自民党が一団となって皆の意見を参考させてもらい
日本の中枢基盤を築き上げ解散総選挙になった場合でも
ここの意見を尊重することを分かってもらいたい

145 :阪京 ◆1XWv8qdW018y :2009/07/07(火) 21:09:32 ID:???
いくら経済力に自信があっても、人はそれだけで満足はできません。
 当コミュニティに参加されている女性もそういった悩みを抱えている方が
大勢いらっしゃいます。

 実際、当コミュニティに参加されている会員様は、
「癒されたい」「甘えたい」「男性に支配されたい」
といった書き込みをしている方が多くみられます。

 割り切った関係を希望されている女性も大勢入会されていますので、
あなたのご近所にどんな女性がいるのか確認してみてはいかがでしょうか?



146 :右や左の名無し様:2009/07/08(水) 23:39:03 ID:NvdxMz26
未来を作るために新しいリーダーを注入させる必要があるだろう
消費税を15パーでいいともいます

147 :右や左の名無し様:2009/07/15(水) 03:31:48 ID:2ZjQ7Z6C
自民党に入れなさい

148 :右や左の名無し様:2009/07/15(水) 09:29:39 ID:2ZjQ7Z6C
我々の日本を変えてくれるのは自民党しかないでしょ

149 :右や左の名無し様:2009/07/16(木) 07:01:21 ID:hD8ElqSQ
マジで麻生降ろしやめた方がいいんじゃねぇ?
日本終わるぞこれ

150 :右や左の名無し様:2009/07/16(木) 22:01:41 ID:AaTKvvUM
未来を作らなければ日本は消えてしまう

151 :右や左の名無し様:2009/07/17(金) 04:05:45 ID:+MT+hfhA
時期総理を当てよう

152 :右や左の名無し様:2009/07/18(土) 02:03:20 ID:a2YsK/KB
政治経済の基盤ができていないのに解散は戴けないだろ
頭おかしいんじゃねぇ?

153 :右や左の名無し様:2009/07/18(土) 22:04:06 ID:9fQDpOmx
日本の未来は?

154 :右や左の名無し様:2009/07/18(土) 22:46:38 ID:???
ここまで想定してる幸福実現党はすごいぞ!
http://www.youtube.com/watch?v=OihVaSj-wHU&feature=channel_page

155 :右や左の名無し様:2009/07/19(日) 23:53:30 ID:/RE43drp
1票入れさせてもらいま


156 :右や左の名無し様:2009/07/22(水) 05:36:53 ID:bI+Y1YxB
勝つ政党を挙げてごらんなさいよね

157 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/07/22(水) 10:46:44 ID:???
今後混乱の時代が続き、政情不安がおきる。テロの時代も復活するであらう。

158 :右や左の名無し様:2009/07/23(木) 07:13:28 ID:gPRv+8el
日本は終わってしまいますかですか?

159 :右や左の名無し様:2009/07/25(土) 06:57:05 ID:ZNK+yhqM
538人分の投票はどれに入れるべきだろうか

160 :右や左の名無し様:2009/07/26(日) 22:40:34 ID:cgL5TX96
社民党に入れるべきだろうか?

161 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/07/27(月) 00:14:23 ID:KA1AhCbQ
?????
>社民党???

おまいは既に死んでいる、つ〜やっちゃやろ?

162 :右や左の名無し様:2009/07/27(月) 06:16:59 ID:4YOy90PA
日本の未来が掛かってる、どこの政党に入れるべきだろうか


163 :右や左の名無し様:2009/07/28(火) 03:46:47 ID:tJ2dN8sI
政局を大事にしたい、投票を大事にしたいし良いと思えば入れたい
1国民として600人の票として一意団結しています

164 :右や左の名無し様:2009/07/31(金) 05:03:04 ID:vguGZmQJ
投票がしたい

165 :右や左の名無し様:2009/07/31(金) 23:13:04 ID:lyG18XtQ
票入れるのは民主党でいいのかな?

166 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/07/31(金) 23:31:36 ID:gG2HXWUs
>>164
放尿くらいじゃねーのか?

167 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/08/01(土) 03:03:05 ID:???
それを拭くしかみずの

168 :右や左の名無し様:2009/08/25(火) 02:11:46 ID:bHx+qiQ+
これから選挙の日まで盛り上がりますね
勝ってほしい政党を挙げましょう

169 :右や左の名無し様:2009/08/25(火) 02:13:04 ID:???
放尿って何?犬とか猫の行為?

170 :右や左の名無し様:2009/08/25(火) 02:59:23 ID:???
ハゲの性行為だよ

171 :右や左の名無し様:2009/08/26(水) 23:48:24 ID:YmqE9elh
自民と民主どちらが勝つと思われますか、話し合うべきだと思いませんか。
どちらを応援しますか。

172 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/08/27(木) 00:00:58 ID:qqN/dAUB
おしっこねぶってどないすんね。れろれろれれれねぶるんか???

そーいう趣味はねーつーの。

けど、なんでおりは江戸っ子になんねwww

173 :右や左の名無し様:2009/08/30(日) 00:00:22 ID:II0hRF3T
皆、選挙いきますか?
どちらの政党に入れますか、未来を託せますか

174 :右や左の名無し様:2009/08/31(月) 05:04:38 ID:D3ufHwnm
もうダメだ死ぬかも

175 :右や左の名無し様:2009/08/31(月) 05:16:37 ID:ycig4dyY
死にたければ勝手に死ね

176 :右や左の名無し様:2009/08/31(月) 19:57:58 ID:grhw/2nS
公明党に勝ってもらいたかったよねみんなも

177 :右や左の名無し様:2009/08/31(月) 22:54:45 ID:grhw/2nS
日本がよくなる

178 :右や左の名無し様:2009/09/01(火) 02:01:39 ID:aeKj3QMV
民主になったことだしこれから本当に日本の未来を作っていくことになるね
いい方向に向かいますか?

179 :右や左の名無し様:2009/09/02(水) 22:47:47 ID:KJFDL8/0
これからの日本を考えていこうよ

180 :右や左の名無し様:2009/09/11(金) 23:56:53 ID:p8veC72T
日本は良くなっていきますか

181 :右や左の名無し様:2009/09/12(土) 23:56:30 ID:kEZhQPiV
国民よ我々の日本を豊かにして行こうとは思わないのか、国の安全保障
国営の訴訟、子供の教育に基づき
民主党を応援していこう、豊かになるはずだ

182 :右や左の名無し様:2009/09/15(火) 05:48:28 ID:0MPb7UGz
日本は民主党で景気回復ですね

183 :右や左の名無し様:2009/09/15(火) 22:46:21 ID:8a+aqImL
日本を変えて

184 :右や左の名無し様:2009/09/15(火) 23:17:40 ID:8a+aqImL
小沢を総理にすればバブルが来ると思うのですが

185 :右や左の名無し様:2009/09/19(土) 19:42:12 ID:JUsYgawU
共産党は良い政党でしょうか

186 :右や左の名無し様:2009/09/22(火) 01:49:08 ID:cQMC47zI
女性をもっと優遇してくれたらもっと人気でるよね

187 :右や左の名無し様:2009/09/22(火) 21:58:03 ID:BHUMuWyr
未曾有の政治をしてもらいたいし、女性の尊重をもっと考えるべき
たいせつにしろ

188 :右や左の名無し様:2009/09/25(金) 06:20:18 ID:SiwKcEAt
日本は平和ですか

189 :右や左の名無し様:2009/09/25(金) 18:40:04 ID:kl80A0+w
我々の先祖が如何に日本の未来を安全に作られたのかわからないのか
未来を政治先制に基づいて発展するべき、温暖化の25カットはやるべきだと皆が思う

190 :右や左の名無し様:2009/09/26(土) 19:15:03 ID:XrRlH/+6
日本を変えようそして改革に基づこう

191 :右や左の名無し様:2009/09/29(火) 21:54:01 ID:l+XVgSy6
オバマとの連携は上手くいくのか

192 :右や左の名無し様:2009/09/30(水) 05:02:59 ID:b0nBvFfv
日本経済は民主党に委ねても平気でしょうか、未来は明るいでしょうか?

193 :右や左の名無し様:2009/10/01(木) 05:49:50 ID:kevHEY9O
民主党はすばらしい

194 :右や左の名無し様:2009/10/03(土) 19:50:57 ID:gkC606Bp
オリンピック頑張った

195 :右や左の名無し様:2009/10/05(月) 05:24:55 ID:RJBIj7PE
民主党はアゲアゲ状態、これからの日本を創っていくと思います
小沢民主党は景気回復宣言を出します

196 :右や左の名無し様:2009/10/06(火) 14:05:23 ID:CWCdcbyN
これからの日本を作っていこう

197 :右や左の名無し様:2009/10/09(金) 06:27:03 ID:/Sy3G84q
日本は滅んでしまうのか

198 :右や左の名無し様:2009/10/09(金) 23:55:43 ID:/Sy3G84q
これからの日本はどのような道を歩み続けるのか、日本を愛してるのか

199 :右や左の名無し様:2009/10/12(月) 06:44:05 ID:AiiT8SIf
自民党は終わっていくだろう

200 :右や左の名無し様:2009/10/12(月) 14:59:52 ID:zsKhexJ5
リベラルな国、正しい国へ

公務員を8割削減。355万人から71万人にする。
socialな施設、建造物なくす。
原発をなくす。高速道路をなくす。高架道路をなくす。トンネルをなくす。
自衛隊を廃止する。
四国、淡路島を無人島にして共産主義エリアとする。ヤマギシ会のようにする。
公務員で失業した人や、ホームレス、ネットカフェ難民、民間人で生活困難になった人は行くことになるか?
もちろん、強制はできません。行きたい人が行くだけです。
税を法人税、消費税だけにする。
税収を皇室、小さな政府、米軍、共産主義エリアへ供与に何%かずつ配分する。

仮に共産主義エリアへ700万人が行ったとして
1人1日1000円で養えるとして1日70億円、
年間2兆5550億円かかりますが、資本主義側の法人税、消費税の
税収が16兆円ぐらいあるでしょうから、全く大丈夫だと思います。
それなりに農業や畜産などの生産活動もしていただいて。

家はプレハブですがちゃんとした家です。

公務員の人に国営ヤマギシ会をやっていただきたいということです。
同時に資本主義側の人が失業したり、生活困難になった場合の
セーフティネットにもなる。

201 :右や左の名無し様:2009/10/12(月) 23:48:39 ID:2jabw/HM
ぜひ各党も参考にしてもらいたいので沢山の未来について書き込もう

202 :右や左の名無し様:2009/10/14(水) 03:41:40 ID:e1N7FELV
世界をひとつに纏め上げると平和妥当ね

203 :右や左の名無し様:2009/10/16(金) 06:55:56 ID:JOc+TPOU
民主党のマニフェストすばらしい
日本は良くなる

204 :右や左の名無し様:2009/10/17(土) 01:49:49 ID:lvG0ZEuB
国の礎を築くにはまず日本を混ぜ合わせること
すなわち政策、貧困、増税を行い
市民の信頼を得て
集権人間の後裔をまとう必要をしていくしかない
君達の考えと同じことだ

205 :右や左の名無し様:2009/10/19(月) 02:24:21 ID:DJJ41rpf
国民に問う
あたらしい王国を作るときが今
日本で始めるべきですよね

206 :右や左の名無し様:2009/10/19(月) 22:38:38 ID:SJf7Un5l
安部さんにやってもらいたい、日本を楽しく出来る存在

207 :右や左の名無し様:2009/10/21(水) 23:53:48 ID:fBWlyefl
子供手当て楽しみですよ、みんな幸せ

208 :右や左の名無し様:2009/10/22(木) 23:57:40 ID:uUxnkQ2Y
自民はどうなっていくのよ

209 :右や左の名無し様:2009/10/25(日) 07:37:02 ID:JmJ7C1IU
このまま日本はどのようになっていくのか

210 :右や左の名無し様:2009/11/03(火) 08:07:45 ID:eYSxw7sE
日本の未来は明るいのか

211 :右や左の名無し様:2009/11/04(水) 23:57:38 ID:HFJzoE3Y
公明党をしじするとどうなるの

212 :右や左の名無し様:2009/11/08(日) 03:32:12 ID:AeE1OM06
民主党政権危うくなり始めてない?今後大丈夫?

213 :右や左の名無し様:2009/11/17(火) 23:59:42 ID:pYJzgJOu
世界の変革をなおしてほしい

214 :右や左の名無し様:2009/11/26(木) 06:21:52 ID:tqBc28P1
まず国家を安全に且つ予算を増やせば国力も上がるだろう

215 :右や左の名無し様:2009/11/26(木) 18:48:40 ID:aKrN5bws
日本の未来を国民達が考えていくべき、政党だけではダメだと思う

216 :右や左の名無し様:2009/12/05(土) 02:59:32 ID:XC/9jb8b
日本を新しく作っていくとすれば基盤は何から始めるべきだろうか

217 :右や左の名無し様:2009/12/08(火) 03:07:51 ID:fs+X2Zp/
日本とはいったい

218 :バインドマック:2009/12/09(水) 06:26:05 ID:LAOYnU0z
未来は明るいですよね、経済も発展しています

219 :右や左の名無し様:2009/12/11(金) 23:46:12 ID:7rkpY8do
民主党は大丈夫なのだろうか、献金献金とウルサイ
もういいじゃないですか
日本の政治についてもっと頑張ってもらいたい、献金で今年終わりそう
みなさんも同じ考えだ

220 :右や左の名無し様:2009/12/12(土) 19:06:56 ID:xaLN9g3w
>>216
教育、悪平等の是正。
頑張って伸びていく人を国がしっかりサポート
科学、医学、を含めた工学の人材を小学生から育成


221 :右や左の名無し様:2009/12/13(日) 06:22:38 ID:7FMpboHM
これからの日本は景気回復なるのかな

222 :右や左の名無し様:2009/12/14(月) 23:59:29 ID:jGAYR/kK
民主党には未来がありますよね

223 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/12/15(火) 01:27:29 ID:???
未来はどこにもあるだろう、朝鮮にもあるwただその未来が明るいか、暗いかが問題だ。
世間では鳩山不況とも言われているが、番頭の首の挿げ替えも近いらしい^^

224 :右や左の名無し様:2009/12/15(火) 23:36:24 ID:nrTt5tmT
あたらしい未来を切り開くために誰が努力するのか

225 :天よ 大日本報靖會 ◇lZCvso1D7Uをまもりたまえ:2009/12/16(水) 01:05:34 ID:???
大日本報靖會 ◆lZCvso1D7Uは真の愛国者だ。
国を愛し陛下をおもうやまとおのこだ!
かれは日本の未来をきりひらくだろう

226 :右や左の名無し様:2009/12/19(土) 02:04:51 ID:r0UH5FCI
民主主義であるがごとく日本の発展と向上が無かった
今の日本はこれからの日本を考えて、成功へと導く必要があるのではないか

227 :右や左の名無し様:2009/12/20(日) 00:36:07 ID:???
http://hp.kutikomi.net/nihonkokoku/

228 :右や左の名無し様:2009/12/27(日) 03:58:25 ID:EHOxUcKv
今の日本すごいことになってきてるわね、公約白紙のカンジですし
これからの日本を作る立場としてはここから始めなければいけなくなったわねw

229 :右や左の名無し様:2010/01/14(木) 00:51:34 ID:69aMh0HL
民主党大丈夫か?

230 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/01/14(木) 02:33:19 ID:???
大丈夫じゃないでせう。自民党以上に大きい金の問題や、公約になかった在日参政権、夫婦別姓、ジェンダ−フリ−。
イデオロギッシュな方向に突っ走っています。これが汚沢と番頭の文字通り命取りになるような予感^^

231 :右や左の名無し様:2010/01/15(金) 01:27:59 ID:Ppw/nK2K
どこの政党を応援すれば良いでしょうか、時期選挙はどこに入れるべきでしょうか

232 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/01/15(金) 11:16:47 ID:???
とりあえず在日参政権に反対する党に入れるべきだとおもいます、はい。

233 :右や左の名無し様:2010/01/16(土) 00:28:02 ID:040Uw3dw
まじで日本危なくないか、代表もすごいことになっているし
本当にみんなで未来を考えていかないといけないしここで討論も必要かと

234 :右や左の名無し様:2010/01/17(日) 03:29:02 ID:7cwtNden
自民党や共産党がもっと勢いがああれば日本は平和になるよね

235 :右や左の名無し様:2010/01/18(月) 22:07:29 ID:iSAhbAYP
日本はどうなるのですか

236 :右や左の名無し様:2010/01/19(火) 08:35:49 ID:fiXsDvmz
小沢代表になれば日本いや世界が変わるかも

237 :右や左の名無し様:2010/01/19(火) 09:41:02 ID:fiXsDvmz
日本は日本はどうなっていくのよ、航空もどうなるのよ

238 :右や左の名無し様:2010/02/05(金) 11:51:52 ID:6vO6cz1P
小沢ダイジョウブか

239 :右や左の名無し様:2010/02/06(土) 23:31:53 ID:C6VyzgLY
日本経済はどうなるのですか

240 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/02/07(日) 01:00:16 ID:???
秘書が起訴されて、議員が不起訴では国民は納得しないであらう。その方が次の選挙には好都合だが^^
 経済は混迷を続けるであらう。決してV字回復はあり得ません、はい。

241 :右や左の名無し様:2010/02/07(日) 23:43:11 ID:FwRz/vNp
ここで新しく作るべきではないでしょうか?
それを国会に提出すれば景気アップにつながると思いますが

242 :右や左の名無し様:2010/02/20(土) 10:36:42 ID:uw1p2LWf
日本がほしい

243 :右や左の名無し様:2010/02/21(日) 05:45:44 ID:Mw29nCAC
これからのにっぽんはいい未来ですか、これ以上悪くはならないと思います

244 :右や左の名無し様:2010/02/23(火) 06:28:02 ID:v05uTfHo
日本の未来はどうなるのですか

245 :右や左の名無し様:2010/02/23(火) 22:35:08 ID:v05uTfHo
政治家の皆さん
がんばってほしい

246 :右や左の名無し様:2010/02/24(水) 10:56:36 ID:mkrSzuxI
日本を日本を新しくしていくにはどんな努力がいるかと訪ねたら

247 :右や左の名無し様:2010/02/25(木) 23:35:34 ID:kkl2cHQs
これからどうなっていくのですか

248 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/02/26(金) 03:05:49 ID:???
貴殿がどうしたいか、どうしようと思い、行動することです。傍観者では駄目ですよ。
私たちの国ですから、政治家まかせでは在日参政権ですら法案が通ってしまうでせう。

249 :右や左の名無し様:2010/03/01(月) 00:00:04 ID:9otjBs8U
日本はよくなりますか><

250 :右や左の名無し様:2010/03/07(日) 23:59:23 ID:nib9VrRk
麻生の方がよかったかも

251 :右や左の名無し様:2010/03/08(月) 02:46:41 ID:FiujDViU
このまま日本は終わってしまうのだろうかと政治家の人たちは話していました

252 :右や左の名無し様:2010/03/08(月) 13:27:15 ID:???
あっそうとかいがのねんがおこれどもまめてっぽうまらささえかねなん

253 :一般市民:2010/03/08(月) 22:40:54 ID:z9fD3j2j
政党政治そのものが間違ってると思う。全部党の幹部が決めて、下っ端は「上がそうするから俺もそうしよ」みたいになってると思う。全員が議論しないと国会の存在意義自体今なくなっちゃうんじゃない?党なんてなくしたほうがいいと思う。

254 :右や左の名無し様:2010/03/09(火) 12:21:59 ID:o2dJVaaF
勉強になるなぁ

255 :右や左の名無し様:2010/03/12(金) 00:10:27 ID:/jySWKNE
日本を動かすものが出てきてほしいです、このままだと

256 :右や左の名無し様:2010/03/12(金) 13:56:21 ID:r3WBKs61
国民主権の国だから政治家の質が落ちてる

「質」よりも国民が選ぶという「形式」重視

あくまでも質を重視するなら一定の試験を設けるべき

政治家になりたい人は供託金なんて払わなくていいからその代わりに
人格テスト、一般知識テスト、IQ・HQ・EQテストなどを受けて通った人のみが立候補できるって仕組みにするべき

テスト内容は政治家としての適正をはかれるもの

国民が選べばそれでいいってスタンスだと政治は確実に形骸化して腐敗していく。今のように

257 :右や左の名無し様:2010/03/12(金) 20:23:57 ID:/jySWKNE
民主党も自民と同じ道をたどっていないでしょうか、低迷してるし

258 :右や左の名無し様:2010/03/13(土) 05:07:44 ID:SDH4fTn2
誰か今の政治家に物申してほしい

259 :右や左の名無し様:2010/03/14(日) 05:52:39 ID:Pbpxx0pK
こくみんのこえをきかせ、せいじをうごかせ

260 :右や左の名無し様:2010/03/14(日) 23:03:56 ID:FRA4M43D
もう自民党に党首の座返すべきですよね、このままだと日本が

261 :右や左の名無し様:2010/03/14(日) 23:09:17 ID:ZWkpyPgL
http://www.amazon.co.jp/dp/4863910703/
「若者奴隷」時代 (単行本)
山野 車輪 (著)

20代〜30代の若者のみなさん、
『貧乏』なのも、『結婚ができない』のも『自分の努力が足りない』せいだと思っていませんか?
それは大きな間違いです。
就職氷河期、ネットカフェ難民、内定取り消し、フリーター、ニート、
ワープア、ロスジェネ、パラサイト・シングル、派遣切り、年金問題、
介護問題、雇用グローバル化、後期高齢者医療制度、反若者マスコミ、
etc……。
現代の若者を追いつめるこれら諸問題の元凶は、『弱者であるはずの高齢者』にあったのです……。

262 :右や左の名無し様:2010/03/15(月) 05:14:30 ID:epbe5C97
死ぬのでは?

263 :右や左の名無し様:2010/03/21(日) 23:53:08 ID:1MI8hHvV
民主党を応援してください
このままでは日本が↓↓

264 :右や左の名無し様:2010/04/04(日) 02:34:35 ID:gRvzsgzV
民主党に任せておけば日本はよい方向に進むだろう

265 :右や左の名無し様:2010/04/06(火) 16:47:02 ID:dUtzsyAt
日本を作ってほしい

266 :右や左の名無し様:2010/04/24(土) 05:58:44 ID:8YhC3nUu
人類を1からやり直せさえすればこんなことにはならないのに
日本を作り上げていくのは政治資本と公共事業を分割し国益を公共に使い
財政負担を国民に入れることに結びつけることが一番だと防衛大臣が言ってた

267 :右や左の名無し様:2010/04/24(土) 17:00:32 ID:8YhC3nUu
この未曾有の世の中、今変えるべき政党は枡添だろ

268 :右や左の名無し様:2010/04/24(土) 18:15:56 ID:???


269 :右や左の名無し様:2010/04/25(日) 00:08:00 ID:q7x1H7hW
故ナク職役ヲ離レ又ハ職役二就カサル者ハ、敵前ナルトキハ死刑、無期若ハ5年以上ノ懲役又ハ禁錮二処ス

270 :右や左の名無し様:2010/04/26(月) 01:41:54 ID:Vat2myyq
日本の未来は誰に任せるべきか悩み続けています

271 :右や左の名無し様:2010/04/26(月) 19:15:42 ID:Vat2myyq
世界を世界を変えてください

272 :右や左の名無し様:2010/04/27(火) 23:56:16 ID:6sqZVo+S
日本は平和になっていきますか

273 :右や左の名無し様:2010/05/09(日) 23:40:43 ID:c4nzqkJg
民主党どうなるのかな

274 :右や左の名無し様:2010/05/10(月) 06:31:20 ID:tr6459n2
自民党に譲ればいいのにねみんなもそう思うよね

275 :右や左の名無し様:2010/05/10(月) 13:40:38 ID:5+UIpxbR
http://www.shinn-seiki.com/images/DH-0633a.jpg
http://www.yurikamome.co.jp/core_sys/images/blog/user/00000039/001.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.yebisu-company.co.jp/concept/gifs/title-head.jpg
http://www.miraizu.jp/miraizu/uploads/fckeditor/fck20091224190904edfe19c952ae7050.jpg
http://www.gunkanjima-wh.com/nihon2.jpg


276 :右や左の名無し様:2010/05/11(火) 06:28:47 ID:fucFf4fh
日本は日本は・・・・・・・・・・・・・・・・

277 :右や左の名無し様:2010/05/22(土) 06:03:34 ID:j+1ICDY8
ジャパーンおしまいに向かう傾向は何

278 :右や左の名無し様:2010/05/23(日) 23:59:33 ID:cznoLrIF
日本をしてほしい

279 :右や左の名無し様:2010/05/25(火) 05:09:22 ID:tHvnE2Tv
民主党おしまいですか

280 :右や左の名無し様:2010/05/25(火) 13:30:32 ID:fsrfx7vw

むか〜し、むか〜し中国のお偉い方が豪国のお偉い人にこう言った

「あの国と真剣にお付き合いするのはお止めなさい21世紀中にはこの世から消えて無くなる国ですよ」

と・・・

消えて無くなるとは=独立国家ではなく従属国家を意味するそうな

281 :右や左の名無し様:2010/05/27(木) 19:20:45 ID:0ZtjxZTl
鳩山さんはすばらしい人物でありますか?
今後慕ってもよろしい人物ですか?

282 :右や左の名無し様:2010/05/28(金) 23:55:28 ID:zNmIG59s
普天間めちゃくちゃやね

283 :右や左の名無し様:2010/05/29(土) 23:59:16 ID:PPBpEdxR
日本はどうなる

284 :右や左の名無し様:2010/05/30(日) 16:43:16 ID:ftWKBr/e

経済に於いては中国の顔色を伺い
防衛に於いては米国の顔色を伺い
兵役に就く事も出来ず
女は外国人男なら誰にでも股を開き
子育てもせず
移民を受け入れる事も出来ず
プライドだけは高く守銭奴で
八方美人で過ごし
主体性が無く
他人と差別したがる

そんな日本人に私はなりたくない

子供の一番成りたくない大人が「総理大臣」って w
この国終わってるんじゃない?

285 :右や左の名無し様:2010/06/01(火) 18:38:53 ID:y1xJvbRw
鳩山総理の愛称は?

286 :右や左の名無し様:2010/06/01(火) 21:57:05 ID:iMnXBI5L
>>284  日本の未来を良くするのは簡単なんだよ

日本人による日本人のための正しい歴史教科書(義務教育用)をつくること。

これだけで必ず治る!!

そのためには中国共産党、北朝鮮と諜報合戦で対等に張り合うことが必要。
そして輸出産業界をしばらく黙らせる。

外貨の貯蓄は十分にあるし輸出産業界にはしばらく我慢させて健全な国民が育つような歴史教育をすればいいのさ。

中国共産党がやつら流の歴史観で日本の歴史教科書を書き換えさせようとするのは、それが一番効果的に日本を支配できる方法だからなんだ。

南京大虐殺なんてなかったと、
誤まった歴史を教え込んでいると、
無垢な同胞を5千万人以上大虐殺しながら政権に胡坐をかき私腹を肥やしていると


287 :右や左の名無し様:2010/06/01(火) 23:56:06 ID:y1xJvbRw
何故実行しない

288 :右や左の名無し様:2010/06/02(水) 01:05:37 ID:rfQTFCqg
少しずつ始まっているよ

誰かがリーダーシップをとるまでもなく必然的な流れがある。
googleの中国撤退が序章なんだろうね。

識字率の低い漢民族だからこそ今までは洗脳も容易だったろうが
漢民族の生活水準があがり識字率も上昇すれば洗脳も解ける。

そして中国共産党が徹底的に虐殺した僧侶・知識人たちの遺族が語りだす。

また、生活水準があがり高等教育をうける漢民族が増えれば、最初は反日意識からにしても日本史を研究する人物も増えてくる。
そうすれば必然的に日本の正当性、中国共産党の悪行がわかってくる。

同時に日本国内でまだまだ声の小さい日本の正当な歴史を語る声も大きくなってくるんだ。そうして自然と日本人による日本人のための正統な歴史教科書をつくる動きがおきる。

とりあえず俺はこうして啓蒙活動をしはじめたけどね

289 :右や左の名無し様:2010/06/02(水) 23:33:39 ID:l/VybCWD

天皇が存在する限り、未来永劫正しく正確な日本の歴史は掘り起こせない
正しい歴史(事実と言うべきかな)を明らかにする為には、他に整理すべき物が有る


290 :右や左の名無し様:2010/06/03(木) 04:58:54 ID:taDbGfPo
あれ?
総理大臣は?
ここで色々話してたのに本当にやめちゃった??

291 :右や左の名無し様:2010/06/04(金) 02:57:26 ID:/DwmaidC
管が時期総理か
日本の未来はよくなるのかな???

292 :右や左の名無し様:2010/06/04(金) 03:22:34 ID:/GagLutj
>>291
良くなるよ!! 政治家が官僚をちゃんと働かせる仕組みができればかなり良くなる。

人口の減少で経済規模は縮小していくけど、そもそも3千万強の人口が適正な国土面積なんだから良い傾向。
それに日本人は先人のおかげで評判が良いから海外ビジネスにも困らない。

北欧に行ったことあるかい? 文化や伝統を大切にしていてかつ先端産業も育つような国々。
仮に日本で資本主義、金儲け主義が終焉したとしても天皇制があるおかげで国民が絶望もせず北欧と同様に国民全員が高い知性・文化レベルを保って暮らしていけるから安心しよう。

293 :右や左の名無し様:2010/06/04(金) 07:00:11 ID:jEaCIXXN
管はあからさまに中国シンパだぞ。
その点では鳩山より思想的には危ない。
まあ、数か月の暫定総理で何もできなきゃそれでいいんだが。

294 :右や左の名無し様:2010/06/04(金) 21:37:06 ID:diRN40GH
自民が優位になるってことないよね、未来が心配だ

295 :右や左の名無し様:2010/06/05(土) 01:20:07 ID:JRy3BgxE
管代表にはがんばってもらいたい人間多いはず
みんなも応援していますよね

296 :右や左の名無し様:2010/06/06(日) 06:42:37 ID:92HvK2Wa
よくなってくれると信じたい

297 :右や左の名無し様:2010/06/06(日) 10:07:13 ID:D0whD8aL
>>294〜296
官僚とそれに癒着した勢力を牽制することができれば大丈夫。

でも外国人の参政権は撤回しないと無理。
どうしても回避ができないならば『日本国への絶対忠誠宣誓』が最低条件。

298 :右や左の名無し様:2010/06/07(月) 04:49:41 ID:6mfBzHwV
次は総理大臣になりたい

299 :おれは俺:2010/06/07(月) 06:18:56 ID:qwIsrEPY
>>298
夢は大きいほうが良いw 君は健全だよww

300 :右や左の名無し様:2010/06/08(火) 05:30:51 ID:egd3XATq
女性でも総理大臣の椅子に座れるの

301 :おれは俺:2010/06/08(火) 05:54:53 ID:Qevf/DSj
性別は関係ないよ

302 :右や左の名無し様:2010/06/08(火) 19:51:25 ID:egd3XATq
女性が総理大臣になれないのは何か理由あるのでは

303 :おれは俺:2010/06/08(火) 20:20:00 ID:Qevf/DSj
>>302 女性議員が5割になれば可能性も5割


304 :右や左の名無し様:2010/06/09(水) 06:05:12 ID:AVdTVnfg
管は大丈夫?

305 :右や左の名無し様:2010/06/10(木) 05:06:48 ID:JkxeU9Uw
鳩や小沢のようなのが日本を振るわせるに違いないと思ってた

306 :右や左の名無し様:2010/06/11(金) 05:18:37 ID:MeMGALQ7
女性議員をもっと増やせば良いのに

307 :右や左の名無し様:2010/06/12(土) 19:24:45 ID:IzfsdDFx
こうていえきでは宮崎はよくなることは可能かな

308 :右や左の名無し様:2010/06/12(土) 21:18:56 ID:Y7Ha9Wrz
>>307 宮崎どころか鹿児島までいってますが。

309 :右や左の名無し様:2010/06/13(日) 01:11:02 ID:B30rT7ai
>>306
田島よう子みたいなセクハラ女が堂々とテレビに出ている間はダメでしょう。

>>307
ほんとに宮崎が気の毒だ。東国原ガンバレ!

310 :右や左の名無し様:2010/06/13(日) 02:41:11 ID:s4AU3YnQ
何故普通の女が議員にならないんだろうね

311 :右や左の名無し様:2010/06/23(水) 23:56:58 ID:8P2aTM5+
消費税10%は賛成ですか?

312 :右や左の名無し様:2010/06/24(木) 22:52:55 ID:dmDuSELg
日本は日本はどうなるのですか

313 :右や左の名無し様:2010/06/27(日) 13:49:59 ID:SYbAjo7D

どうなっても良いじゃないですか

314 :右や左の名無し様:2010/06/27(日) 23:51:26 ID:MGByZDoa
国民達で未来を作りたい

315 :右や左の名無し様:2010/07/02(金) 06:12:06 ID:nI/7xD1c
民主党でも日本はうまく行きますか、心配で眠れない

316 :右や左の名無し様:2010/07/03(土) 19:00:47 ID:5+gqGs4R

誰がやってもうまく行きません
結局は神社、仏閣、天皇、公務員が得をするのが日本です

国民はこれらに年貢を納めるためにただ働される奴隷です

いやなら日本から出て行って下さい
楽天やユニクロの様にね

317 :右や左の名無し様:2010/07/04(日) 04:51:34 ID:N+m3dMKL
民主党の政策は良いと思う人っているの?

318 :右や左の名無し様:2010/07/05(月) 20:15:32 ID:sSmWXIIS
政治が嫌いになった

319 :右や左の名無し様:2010/07/06(火) 18:41:14 ID:wiOQQbgD
相撲が怖いNHK
受信料は払いたい

320 :右や左の名無し様:2010/07/06(火) 22:52:39 ID:ue34vao4
民主党に勝ってもらうべきなのか悩む

321 :右や左の名無し様:2010/07/08(木) 14:58:18 ID:I8k98ksz
国民新党はどう?

http://www.youtube.com/watch?v=lavSIQV2CnE&feature=PlayList&p=7429B962FC9D40B1&playnext_from=PL&index=0&playnext=1

322 :右や左の名無し様:2010/07/09(金) 23:59:13 ID:oRVGDBCg
どこの入れるべきか

323 :右や左の名無し様:2010/07/15(木) 02:22:00 ID:bsLohLdw
自民勝ったり民主勝ったり日本の未来は安心できますか

324 :右や左の名無し様:2010/07/17(土) 07:02:03 ID:Gh9/OU+4
かくしゃかいにならないために日本をつくりましょう

325 :右や左の名無し様:2010/07/19(月) 09:36:36 ID:2B4acYeA
愛国心とはいったい

326 :右や左の名無し様:2010/07/20(火) 18:40:39 ID:???
コルマンインデックスによると次は無政府主義らしいけど、どうなの?

327 :右や左の名無し様:2010/07/21(水) 23:43:17 ID:LGV4oIL9
消費税上げる気まんまんだけどいいのか

328 :右や左の名無し様:2010/07/21(水) 23:53:47 ID:alcTNoh7
国産品買おうよ

329 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 06:29:34 ID:zQWX4Ndj
共産党にするべきですか

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)