5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼(禿げ)が読む新聞は何処?

1 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/01/04(日) 16:21:12 ID:VWLwBGni
105 名前:阪京 ◆/KitnQ6txM :2009/01/04(日) 15:45:46 ID:pu3ElCmq
けどふつう公取って略すか? 通常なら公取委だろ。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1229675071/105

読売
http://www.yahoo-search.jp/?kw=%8C%F6%8E%E6&ord=t&cs=sjis&id=300069
朝日
http://sitesearch.asahi.com/.cgi/sitesearch/sitesearch.pl
変態
http://search.mainichi.jp/result?p=%E5%85%AC%E5%8F%96&st=s
産経
http://search.sankei.jp.msn.com/?q=%E5%85%AC%E5%8F%96

2 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2009/01/04(日) 16:23:36 ID:???
日経産業新聞だ。



アホ

3 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/01/04(日) 16:31:15 ID:VWLwBGni
>>2 あれあれ?日経産業新聞のサイト内検索だと「公取」表記だねw

http://sitesearch.nikkei.co.jp/search?q=%e5%85%ac%e5%8f%96&site=default_collection&client=nikkeinet_2&proxystylesheet=nikkeinet_2&output=xml_no_dtd&oe=UTF-8&ie=UTF-8&hl=ja&getfields=*
検索結果は4件です。日付順に表示する / ランキング順に表示

1.BizPlus:コラム:第32回「誰のための合併か」

... として大いに喜び期待した。 昨年4月には汎用樹脂会社の統合会社を 先行してスタートさせ、年末には公取の許可も得ていただけに、 余計この破談が残念でならないのである。 新聞情報によると ...

bizplus.nikkei.co.jp/colm/ - 81k

2.NET EYE プロの視点

... また価格カルテルを繰り返し、公正取引委員会の“ブラックスリスト” に載るような企業は、合併審査を受けるときに公取の目が厳しくなるかもしれ ない。 M&Aは、経営の問題点を覆い隠してくれる魔法の杖ではない ...

www.nikkei.co.jp/neteye5/ - 21k

3.世界情報通信サミット2001

... NHK系[NHKが通信に参入した場合]を想定)は、後述の「高速ネットワークユニバー サルサービス」の入札に参加する義務を負うものとします。入札義務から逃れる ための企業分割や資本構成の変更については、公取が判断します ...

www.nikkei.co.jp/summit/ - 54k



4 :右や左の名無し様:2009/01/04(日) 16:34:38 ID:???
朝鮮語の新聞だと「コウシュイ」なんだよ。そんなんわかりきってるじゃん。
また、民族差別とかで糾弾されるぞ。

5 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2009/01/04(日) 16:48:20 ID:pZ4ICX3Y
揚げ足取って、ウィキキ!キキキ!と喜ぶ猿。

まぢ、猿だの〜


日経産業新聞だと公取ですぐわかんだよ。猿がいきなり出すと???の世界だつっとるだろが〜


なんせ、猿は猿だからな〜w

6 :右や左の名無し様:2009/01/04(日) 18:17:11 ID:???
はげははげはどうなんだ?

7 :右や左の名無し様:2009/01/04(日) 18:37:01 ID:???
また変なスレ立てたのか
早く朝鮮のお山に帰れや猿が

8 :右や左の名無し様:2009/01/04(日) 19:01:45 ID:???
>>5
先入観がないと手も足も出ない、劣等レイシズム民族。

あこがれているとおり、日本人に生まれれば良かったのに

と俺も思うよ。

9 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/01/04(日) 19:33:06 ID:G/kNGUrv
あー、是が噂の事大主義って奴か、まあ、禿げ如きに平等に扱われたくも無いけどなあ。

10 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2009/01/04(日) 22:47:12 ID:ez7weO34
>事大主義
猿がまた言葉の意味も知らずに知ったかしてるぞ。

ググらずに答えろよ。

11 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/01/04(日) 23:41:04 ID:G/kNGUrv
>>10 お前みたいな白好きな生き方ぢゃねえ?(藁

12 :右や左の名無し様:2009/01/08(木) 08:26:40 ID:???
性強新聞だろ

13 :右や左の名無し様:2009/01/08(木) 09:00:38 ID:???
>>10
事大主義かー?

たとえばー
メガバンクの名前付けた無料配布のクレジットカードで、サラ金の倍くらいの金利むさぼられてよろこぶこと(笑

14 :右や左の名無し様:2009/02/12(木) 22:51:14 ID:???
朝日ではないのは確か

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)