5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本平和は日本左翼が全力で守ってくれている

1 :右や左の名無し様:2009/02/17(火) 20:39:49 ID:hKL4ohom
当たり前だが平和を望むなら左派を支持しなさい。

2 :右や左の名無し様:2009/02/17(火) 21:00:11 ID:ff0N8/B4
>>1
理由は?

3 :右や左の名無し様:2009/02/17(火) 21:47:28 ID:???
そうだ。基地外右翼の攻撃を受ける麻生先生、中川(昭)先生は左翼が全力で守り抜く。

4 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/17(火) 22:25:55 ID:FAyvUtuN
反日糞ババいきなり媚日。次はなんちゃら請求書押しつけてくるんだろな。

5 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/17(火) 22:27:56 ID:FAyvUtuN
とっとと核武装してアメコロなどと手を切れよ。

6 :右や左の名無し様:2009/02/17(火) 22:37:49 ID:???
日米安保による日本防衛構想は、「核先制攻撃」である。いわば日本の生命線だ。

「核抑止力」を強弁する阪京は、チョンの代弁者(笑

7 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/02/18(水) 00:33:54 ID:954ol74t
中川は何したかったんだかなあ親父さんの復讐を麻生にでもしたんだろかあ?感慨深いなあ。

8 :右や左の名無し様:2009/02/20(金) 23:56:11 ID:tH1uwd+e
左派正しかった事はイラク戦争で確認された

9 :右や左の名無し様:2009/02/25(水) 14:22:58 ID:fMrkoGav
平和を望むと言いながら街中に警察は要らないと言って、
警察を解体したら街中が平和になるらしいw


つまり犯罪を犯す人にとっては天国ですねw
警察が解体されていないんですからw

10 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/25(水) 19:07:51 ID:???
左巻きが正しけりゃソ連もやんぺこちゃんしてないし、ちんくも9,000万人殺してない
だろし、ポルポトもチャウシェスクも存続しとるだろ〜

脳みそカタワの殺人を正当化するイデオーグならぬデマゴーグが左巻き死相だ。

11 :右や左の名無し様:2009/02/26(木) 06:23:19 ID:8wxwKPDf
バカ弁を中心するある団体
皆様 今日も大きな声でご唱和願います。

「平和がいい〜 平和でいい〜」 もう一度、大きな声で「平和がいい〜 平和でいい〜」

護憲思想は 米軍駐留、米国債購入、廃棄戦闘機購入など 対米従属の正当化に利用されている。
AIG,シティ,バンカメなどの破綻⇒日本メガバンク破綻・・

米国、ニッポン州の皆様 今日も大きな声で「平和がいい〜 平和でいい〜」

もう一度 大きな声で「米国がいい〜 属州でいい〜」

12 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/26(木) 06:32:01 ID:???
>左派正しかった事はイラク戦争で確認された
だいたいにして正しい日本語にもなっていないことはちょん!だろおまい

13 :右や左の名無し様:2009/02/26(木) 20:19:17 ID:Futb2SFV
泥棒帝国主義国家の相も変らぬ人権弾圧
暴力団が政権運営してる限り永遠に続く

「激しい弾圧」続く 米の人権報告書、中国を強く批判

【ワシントン=弟子丸幸子】米国務省は25日、諸外国での人権改善への
取り組みをまとめた2008年版の人権報告書を発表し、中国について
「激しい文化・宗教弾圧」が続いていると強く非難した。
中国政府の取り組みは乏しく、「悪化している分野がある」と指摘。
北朝鮮、イラン、ロシア、ミャンマーなどの人権問題への対応も批判した。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20090226AT2M2601J26022009.html


14 :右や左の名無し様:2009/02/26(木) 20:52:11 ID:kyLXag/M
国はおろか家族も救えないロクデナシの皆さん。
たまにはこのスレにも遊びに来てください。

CR天皇陛下U
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1224867148/

15 :右や左の名無し様:2009/02/26(木) 22:08:18 ID:/B+LuNZ1
◆◆ 絶対正義 ◆ 絶対平和 ◆ 左翼思想 ◆◆





http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1235653435/l50



16 :右や左の名無し様:2009/03/01(日) 18:34:33 ID:???
右翼も左翼も人間のクズ。
思想語る前に足元みろや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)