5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の主権を取り戻する為に俺は何をしたらいい?

1 :右や左の名無し様:2009/03/04(水) 05:39:29 ID:RSQGSCmt
ググってもデモ行進してる「主権回復を目指す会」
とかでるだけなんだな。
「田母神論文と自衛官の名誉を考える会」
は入ってもよさそうだと思ったけど・・・
それだけじゃあなぁ


2 :大日本報靖會 ◆EebW3MRjD6 :2009/03/04(水) 06:43:02 ID:???
>>1
アメリカ大使館に行って引っ越しおばさんの真似をするとか…どうかな?
そうしたらアメ公もキレて日米安保は向こうから破棄を言い出して、在日米軍は全部撤退し日本はアメリカから主権を回復し、真の独立を勝ち取れると思うんだが?

どんなもんだろうか?

3 :右や左の名無し様:2009/03/04(水) 07:59:16 ID:???
アメリカ大使館で星条旗にドクロの絵を描いて示威すればいいよ

4 :大日本報靖會 ◆EebW3MRjD6 :2009/03/04(水) 08:26:40 ID:???
>>3
そんな糞新風=ネオナチみたいな真似できっかよっ!!!

貴様ドイツ人の糞食って氏ねよ!!

5 :右や左の名無し様:2009/03/04(水) 12:49:43 ID:RSQGSCmt
2>>
3>>
俺は痛いニュースには載りたくないんだ

6 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/03/04(水) 13:10:57 ID:4y39jmFP
>>1 なるべく朝鮮人には関わらない様に努力する、つまり日本社会から食み出した左右に
関わらない様に努力し選挙はキチンと行く、是だけで朝鮮人は減って行くだろう。

連中は寄生しないと増殖出来ない生物だから。

7 :右や左の名無し様:2009/03/04(水) 13:44:42 ID:???
19 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [] 投稿日:2009/01/14(水) 17:59:14 ID:oH+CY5k0
水杯は水だと思うが、首相が川原乞食では日本人の命の重さが髪の毛程も無いて言うか、
日本人を皆殺しにしちまいて言うのは朝鮮通信士からの文献からも明らかですから。






チンプンカンプンじゃねーか。

8 :右や左の名無し様:2009/03/04(水) 15:19:41 ID:RSQGSCmt
>>6
朝鮮の日本侵略はこのままだとやばいよな
中にはいい奴もいるが・・・

日本が主権とり戻そうとする時
邪魔してくる国はアメリカ、中国、韓国、北朝鮮、ロシア
あたりだと思うんだが、このうち一国でも脱落させられたらなぁ




9 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2009/03/04(水) 21:50:40 ID:???
>>8
本人(本猿?)がチョンに関わるなと言ってんだからレスつけてやるなよ
青木さんが朝鮮猿なのはこの板では常識
餌を与えるとスレをノッとられて沈められるぞ

>>1さんデモ行進でもとりあえず参加してみたら?なんか得るものはあると思う
一発逆転なんて中々できるもんじゃないし小さい事から積み重ねるしかないんじゃね?

10 :右や左の名無し様:2009/03/05(木) 01:13:59 ID:mWVce/Dl
簡単には解決しないよな
デモ行進とか選挙に行く以外でなんかないのか?
「俺にはできないがこれやってくれ」
的なことない?



11 :右や左の名無し様:2009/03/14(土) 09:11:07 ID:???
>>10
テキトーにネットのそこらに嫌韓情報バラまいても
イタいだけだしなあ
デモは一般人から見て基本的にイタい物としか見られないし
選挙以外には…友達に口コミかなあもちろん嫌われない程度に
もしかしたら友達からその友達に伝わっていくだろうし


「俺にはできないがこれやってくれ!」

12 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2009/03/15(日) 22:51:52 ID:???
>>10
効果あるかどうかわからないが役所や政党へのメル凸/電凸なんていかが?
売国メディア相手ならスポンサーに抗議した方が効果的らしい
親父さんの立場上漏れにはまだできんけぇかわりにやって下さい

>>11
仲間を一人でも確実に増やすのは重要
自分が良い行いをしていれば自然に理解を得れる
ただガチサヨの中年相手には結論ありきだからどうにもならん…
子供がいたら小さいうちから愛国心持たせれればそれが一番の近道かもしれん
漏れは弐次ヲタですけぇかわりにやって下さい(; ^ω^)

13 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/03/15(日) 23:00:48 ID:RwPrtmBV
男の子なら、肉体言語でぶつかって行こう!!

14 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/03/16(月) 10:24:04 ID:yPpQHskc
日本人が日本の主権を回復したいならば右翼を

利用しない

恐れない

金を出さない

の「3ない運動」に尽きる、連中は右翼を利用させる為に右翼を恐れさせ、金をせびる。

15 :右や左の名無し様:2009/03/16(月) 10:42:53 ID:???
19 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [] 投稿日:2009/01/14(水) 17:59:14 ID:oH+CY5k0
水杯は水だと思うが、首相が川原乞食では日本人の命の重さが髪の毛程も無いて言うか、
日本人を皆殺しにしちまいて言うのは朝鮮通信士からの文献からも明らかですから。






チンプンカンプンじゃねーか。

16 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/03/16(月) 11:02:18 ID:yPpQHskc
何故俺様が馬鹿チョン右翼に判り易さを恵んでやらにゃ成らんのか意味判んね。( ゚д゚)、ペッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)