5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆卍◆信じるな殖民国日本の議会制◆卍◆◆

1 :ダビデ像@ミケランジェロ:2009/03/25(水) 21:34:17 ID:iGShZ/5N
小沢に、殖民国日本の見せかけだけの議会制民主主義を
壊してもらいたい人よ
吶喊の声をあげよう

戦後、天皇の国籍はアメリカに移され、
日本の内閣総理大臣は、アメリカ人によって任命される
すなわち、アメリカ人が、任命拒否と引き換えに、
日本の総理大臣選抜に圧力をかけることができるのである


2 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/27(金) 11:45:34 ID:+OwKayF+
イマジン ゼアーズ ノーヘブン
魯迅の吶喊 Call to arms だね
Imagine,,,,,,,


3 :天皇陛下万歳@地球防衛軍:2009/03/28(土) 13:33:24 ID:2uT+0F8d
天皇陛下が内閣総理大臣を任命するのだから、
日本は、殖民国ではなーーーい!!!

軽々しく卍を騙るな!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/29(日) 18:45:41 ID:9W0oXfV6
あほか
フィリピン人の女の子に聞いてみろ
日本はアメリカの植民国だっていうぞ
理由は、米軍キャンプがあるからだとさ

5 :右や左の名無し様:2009/03/29(日) 21:15:30 ID:???
このパラパラが!

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/30(月) 17:10:53 ID:pkfpHMxV
ラーメン屋の、ビザ切れ中国人の女の子だって言うさ
「日本はアメリカの植民国」だって
しかも、中国人は、日本人の着物は、
呉服=呉の服=南宋の服=漢民族の服だと言う

なんだか明治維新から、日本も租界になったってか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/31(火) 13:58:23 ID:4ClDO5Vr
大日本帝国の復興

トップは、日本国大統領がいい

8 :名無しさん。@お腹いっぱい:2009/04/01(水) 10:19:16 ID:K5hpa3uM
卍は、寺のつもりか?ナチスのつもりか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 03:27:39 ID:lvjpsY6S
卍の心は、慈悲の心だった

卍はCycle

サイクルの概念は、女性に農業を発明させて人類を冬季の餓死から救った
しかし、
灌漑施設に欠かせない卍灌漑設備を発明させて大規模な穀物栽培を可能にし、
国力を養い、
車輪によって馬が引く戦車を発明して突出した軍事力をつけ、
その上に君臨する支配者の法は、法輪と呼ばれた
その王は、ペレシテ人→ファラオ→禹王→天皇

卍を軍力の象徴に使うのは止めよう

寺関係者も、寺という中国の漢字が、地中海の寸土であるテラ島に由来し、
水没する以前のテラ島の位置にあったサントリン島で、
卍への崇敬が始まったことを自覚しなければならない


10 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/04/03(金) 17:03:40 ID:V1HhAfGH
アメリカは、イラクへの軍事支出の未回収を北朝鮮で穴埋めしようとしている

@日本は、北朝鮮の衛星を打ち落として、その残骸を本土に落下させる

A日米安保が発動し、日本と勧告の米軍基地から北朝鮮を空爆する

B北朝鮮が韓国に併合される

C日本と韓国が、米国の軍事支出額を永続的に弁済していくことで、
アメリカ経済の復興に貢献する
同時に、日本と韓国の功労政治家に、バックマージンが入り続ける

こんな、芝居が繰り返されていいのだろうか?


11 :右や左の名無し様:2009/04/03(金) 20:47:58 ID:wKdG6r9t
卍はネット上で「国家社会主義」思想、「国家社会主義労働者党」
を示す。
反資本主義、規律正しい労働者階級と計画経済により
労働の余剰は、国防と国内の公共事業・社会福祉、国力の蓄積に
充てられる。
労働者を需給調整により路上に放り出したりするようなことは
絶対にしない、強力な国家思想である。

能力に応じた職場と衣食住を一生涯保証しよう。
党は労働者に奉仕し、労働者は国家に奉仕する。
国家を脅かす敵は強力な軍隊が殲滅する。

12 :名無しさん@3周年:2009/04/04(土) 02:53:01 ID:Zs6+9NoS
>>9
>その王は、ペレシテ人→ファラオ→禹王→天皇
そのとおり
卍ヒトラーは、パレスチナ人(ペリシテ人)のファラオを継承した

だから、パレスチナを聖典のように右から読んで、ナチまたはナチスと名づけた
当時ドイツの労働者は、一ヶ月の給料で、パン一個しか買えなかった
すなわち、子や親が肉親が、どんどん餓死していくのを見ているしかなかった
そんな中、アンネフランクの家族写真は、皆ふくよかな頬で、上等なコートを
着て、当時の資本家を象徴していた

卍ナチスは、労働者の救世主だった




13 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/04/05(日) 14:12:28 ID:24N5EHGg
アンネの日記は、ナチスが書いたと聞いたことがある
アンネちゃんが、近所の少年とエッチしていたことばっかり書き連ねてある
アンネちゃんが、ユダヤ人なら、夫ではない男とのエッチは、石打の処刑に当たるのだから、
そんなことがあっても、証拠を記録するのは考えにくい
アンネに日記は、ナチスがユダヤ人をバカにするために捏造した文書じゃないのか?

14 :名無しさん。@お腹いっぱい:2009/04/08(水) 03:10:34 ID:/+P3e2WC
天皇は、日本の象徴だからといって、日本国籍とは限らないのはわかるが、、、

エリザベス女王の国籍は、イギリスのみ
オーストラリアやカナダは、イギリス領だから、女王が国家元首でも、
女王の国籍はイギリスなのだ


15 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/04/11(土) 12:26:41 ID:S/2sW/Re
スレに卍あると、誤解されるよ 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)