5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼・共産・保守・社会主義者は基地街・致適生涯

1 :右や左の名無し様:2009/04/12(日) 18:38:09 ID:FXeZOrTv
帰れ。

2 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/12(日) 18:39:56 ID:naA5JN1o
立ててみますた。

3 :右や左の名無し様:2009/04/12(日) 18:45:32 ID:???
40 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [] 投稿日:2009/04/11(土) 15:41:36 ID:J+o8DKu4
>>39 顔が和田アキ子ぢゃねえかよ、こいつぁ先天性だよ。

そもそも洗脳なんつなあそん時そかなあ、なんて騙されても数年で何か可笑しいて
気付くだろ、何時までも良心だとか言ってるなあ己の内から滲み出て来た結果だろ。





これが日本語かよw

4 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/12(日) 18:49:58 ID:G66NnrLM
>>3 あれあれ?前文の書き込みは都合悪いのかな?

39 :右や左の名無し様:2009/04/11(土) 10:48:03 ID:Us2aMxrK
>>37
かつて日本でもチュチェ思想を学習する集会がいろんなところで開かれ、
洗脳された人間が続出した。今でも福島瑞穂あたりは良心に従って行動するのは義務だと思ってるんじゃないのか?

乞食でも朝鮮人でもない人間が簡単に洗脳されたのは事実だよ。

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1220618101/39-40

5 :右や左の名無し様:2009/04/12(日) 18:57:04 ID:???
19 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [] 投稿日:2009/01/14(水) 17:59:14 ID:oH+CY5k0
水杯は水だと思うが、首相が川原乞食では日本人の命の重さが髪の毛程も無いて言うか、
日本人を皆殺しにしちまいて言うのは朝鮮通信士からの文献からも明らかですから。






チンプンカンプンじゃねーか。


6 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/12(日) 18:58:30 ID:G66NnrLM
>>5 答えられないんだねw

7 :右や左の名無し様:2009/04/12(日) 18:58:57 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1187023501/
【美しい】戦後レジュームからの脱却【国】
1 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/14(火) 01:45:01 ID:K94tLscC

→レジームとレジュームの区別がつかない。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r
>>125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。

8 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/12(日) 19:03:36 ID:G66NnrLM
30 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/12(日) 18:33:08 ID:FXeZOrTv
>>29 レジームとレジュームが違うと思ってるのも、熊と態が同じと思ってて熊々なんて
表示出来ると思うのも、ヒトモドキ特有の意思表示も笑っては失礼だろ。

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1231514533/30

此処で書いてると思うんだがな、何故一々乞食みたいな物乞いしか出来ないんだ?

9 :右や左の名無し様:2009/04/12(日) 20:35:00 ID:???
よいスレですね。
巫山戯為奴さんの教養と知性が滲み出ています。

ひとりの人が○×主義者という演技を何種類もこなさねばならないのは少数民族の悲哀って奴でしょうね?

10 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/13(月) 00:08:06 ID:s30K4Q4u
自演して二役とかこなすのは居るが、少数民族て言っても数百万人は居るんだから一人で何種類もこなす必要なんか無いぢゃん。

11 :右や左の名無し様:2009/04/13(月) 00:44:34 ID:???
越谷猿。

12 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/13(月) 01:26:50 ID:La6jqG7O
>>9 紹介が遅れたが此の教養と知性が滲み出たスレ立ての構想は俺ぢゃあない、俺の言葉ぢゃあない、新鮮で的を得てるなあと
思ったから立てただけだ。

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1238769506/23

23 :右や左の名無し様:2009/04/12(日) 16:26:57 ID:???
ひいきは良くない。
政治的中立は大切なことだ。
次スレは「右翼・共産・保守・社会主義者は基地街・致適生涯」あたりが穏当なタイトルじゃぁなかろうか?

13 :右や左の名無し様:2009/04/13(月) 01:35:42 ID:???
>>10
まぁ、理屈ではそうなりますが、

卑近な例で言うとあの「禿げ茶瓶」あたりも
○缶拾い ○機械語プログラマー ○通信速度加速係 ○蜘蛛のオメコ観察人 ○模擬試験偏差値リスト作成
○激安スーパーレジ打ち慰労担当 ○右翼閉経女専属ストーカー
などなど数々のこころみに精をだしたようですがついにプロバイダー費用もネカフェ利用代も底をついちゃったようです。

河原の悲哀というのは、歌舞伎役者の伝統をひさぐ七変化でもどうにもならんところにあると思ったのですが?

14 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/13(月) 01:49:30 ID:La6jqG7O
>>10 そうなあ、過剰に表現しても真似事は所詮真似事、偽者は所詮偽者て事ぢゃね?

15 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/13(月) 01:51:26 ID:cSGe6oLR
>>14>>13にだったニダ。

16 :右や左の名無し様:2009/04/13(月) 06:31:21 ID:???
で、越谷市の住み心地は?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)