5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英雄デヴィ婦人

1 :右や左の名無し様:2009/04/21(火) 12:06:04 ID:lRtaRmox
さすが

2 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/21(火) 12:21:54 ID:hQ9MFFXV
此のおばはんも何だかなあだがチョン面街宣の自走式見世物小屋の煩さに植木鉢が手から滑って
落ちるのは不可抗力、しかしチョン面右翼のデジカメ破壊は法治国家への挑戦状だ。

3 :<ヽ`⊥´> :2009/04/21(火) 16:07:38 ID:PjFGzTTo
なるほど。
ふざけた青木さんも哀れな朝鮮猿として
法治国家への挑戦状を叩き付けているのですね。


4 :右や左の名無し様:2009/04/22(水) 04:51:10 ID:???
朝鮮猿は放置汁

5 :右や左の名無し様:2009/04/22(水) 04:51:55 ID:???
うむ、

禿げがなりを潜めたときに


また<ヽ`⊥´> が湧いて出た。

6 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/04/22(水) 09:44:46 ID:Sd66Ahks
猿よりはましでせう

7 : :2009/04/22(水) 20:28:13 ID:???
半島のジャンヌダルク
ベランダに投擲殺虫剤入り植木鉢を数十個ならべ、右翼害戦車に連投し
是を撃退する。
究国の英雄女傑 ジャンヌデビだるくに敬礼すべし
ああ 大半島靖報会の鏡よ!


8 :右や左の名無し様:2009/04/22(水) 20:31:32 ID:jPrzxilv
こんなパンパン成り上がり。それも赤への。やってる言ってる行動は一昔前なら認められんよ。特殊な赤だけだ妙に仲間意識で工作し好印象にもってこうとすんのは。

9 : :2009/04/23(木) 00:16:30 ID:???
もとインドネシア国家元首、国父のスカルノ大統領に失礼だぞ!
右翼がぺい軍にぺこぺこしていた時代にパンパンだけげGIに
パンパンしていたんだぞ
少しは感謝しろ!


10 :(・x・)児玉誉士夫:2009/04/23(木) 14:28:24 ID:???

団体名晒したらんかいカス

11 : はげ! いいかげんにしろ!:2009/04/23(木) 16:35:57 ID:???
小タマ よさんかい

12 :右や左の名無し様:2009/04/23(木) 19:31:31 ID:/KZX86+Y
スカルノの妾だったんだろう。真の妻ならあんな醜態を日本のテレビでさらすかよ。全てみっともねー、そのスカルノの地位を下げる行動ばかりじゃないか。確かに日本とインドの法は違う、妾か第3夫人かだが、結局妾。

13 :<ヽ`⊥´> :2009/04/23(木) 19:40:54 ID:Fr/2inmV
妾ではありません。


14 :英機カンゲキ:2009/04/23(木) 19:59:40 ID:???
>>12
良家の子女でもなんでもなく、出がクラブのホステスなんだから。
何かを期待したってしょうがないよ。
河原者まではいかないとしても、あの時代ホステスやってる
女の子の出自なんて知れてる。


15 :右や左の名無し様:2009/04/24(金) 00:10:49 ID:???
一国の元首夫人がつとまるホステスなんて超一流だよ
日本のためスカルノに身をまかせた大和撫子になんと言う不敬

英機を撃て!(<−このスローガンを戦争中に官邸の塀に落書きした右翼は偉い! だれなんだろう)

16 :右や左の名無し様:2009/04/24(金) 09:48:11 ID:???
中野正剛の一派じゃないの 東條に息子をころされ、おのれもカップクしてはてた。
(東條)英機をうちおとせ!
戦争中は右翼はじゃまだったんだよね
米内海軍大臣が海軍の防空壕にいる右翼をたたき出したことがある。


17 :帝国のおもいで:2009/04/24(金) 20:27:40 ID:???
右翼なんて戦場では役に立たん
大日本Hは、内務はン勤務だな
新風のような召集兵をいじめて愉快に内地生活をおくるんだろうなああ
おい XXX 例のセミをやれ ミーンミーンとしっかりなけ
おい ハゲ 低大卒2等兵だって? ちゃんと腰をもめ しっかりもマン化!!

あっ ぱとりおっと 古参上等兵どの 
ご機嫌いかがでありますか?! 肩をもみませうか?

あああ いい時代だったなあ


18 :ぱとりおっと:2009/04/24(金) 20:58:25 ID:cvkOElt8
>>17 苦しゅうない、もそっとちこうよれ^^;

19 :古参2等兵:2009/04/25(土) 18:26:57 ID:???
はっ 肩につかまらせていただきます

20 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/04/25(土) 21:14:53 ID:7bBRrFe5
>>19 じゃあ今度バイクに乗せてあげるよ。ダンデムバ−につかまれ、よいか?^^

21 :右や左の名無し様:2009/04/25(土) 21:27:31 ID:???
>>14
無知な奴だな。
デヴィはともかく
前田侯爵令嬢酒井美意子様がママ、堀田伯爵令嬢・英子様がホステスというクラブもあったのだよ。
http://episode.kingendaikeizu.net/14.htm




22 :古参2等兵:2009/04/25(土) 21:38:04 ID:???
「デヴィ夫人裸になる、警察はけしからん?」警察に右翼ハゲ新風ファンの抗議殺到
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090424-OYT1T00186.htm

そうだ。ちかごろのハゲは早漏なのだ。



23 :古参2等兵:2009/04/26(日) 00:04:18 ID:???
あっ ぱとりおっと閣下 光栄であります。
つかまってよろしいのでありますか?
これはアメリカのハーレでございますか?
さすが 閣下 大日本帝国の名誉であります。!


24 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/04/26(日) 01:45:07 ID:fVFpCpxA
わしの鉄馬はSRとCBである。ハ−レ−には乗らぬ。あの馬は故障が多すぎる。
アメ車だけが故障が多くて、アメ馬が故障知らずはありえない。特にミッションに問題ありw

25 :右や左の名無し様:2009/04/28(火) 19:19:43 ID:???
あっ さすがぱとりおっと閣下 日本製の優秀性を認めておられる。

いや かっては あれですなああ
B29の残骸をあさったり、シンガポールでは英軍のウイスキーをがぶ飲みしたり
マニラでは浴衣でビーチでビールでのんびりしていたのを思い出しますねえ

ハゲノような乙種の新兵まで徴兵されるようになると事態は急転 敗色濃厚になりましたねええ
それでも 自分は内地勤務になり、ハゲノ新兵の当番兵にふんどしを洗わせてのんびりしていましたよ

ぱとりおっと閣下は南方戦線で苦労されたとか いや 帝国軍人の誉れであります。

大日本帝国バンザーイ


26 :右や左の名無し様:2009/04/28(火) 22:37:54 ID:5EYIzS3o
英雄?、英雄保ちたいなら日本のテレビに出る事既知外。何をさらけ出したいんですか赤婦人は。

27 :右や左の名無し様:2009/04/28(火) 23:21:40 ID:???
アカイ ダンコン

28 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/04/29(水) 02:26:50 ID:6bLkB8jC
今日は岐阜まで行き、メグロの最終型を見てきた。鉄馬はええのう^^

29 :右や左の名無し様:2009/05/06(水) 16:51:20 ID:???
デヴィ夫人はハゲキモの初恋の相手だったんですね!
財閥の娘にもてたとかもらしていましたけど。


30 :右や左の名無し様:2009/05/17(日) 02:08:25 ID:HYbOFaiA
本人批判した 作家に 田舎っぺと 批判した デヴィ 私から言わせてもらえば
この人ほど 田舎者は 他に類見ないと思う そう 今時 アラブの 大富豪じゃあるまいし
るまいし 頭の先から つま先まで 宝石ちりばめて 婦人気取り 時代遅れも はなはだしい
全てが 古臭い 人間的に ゼロ たかが 観光でしか 成立しない 後進国の 愛人
程度で 何が 婦人だ 田舎に 泊まろうと言う番組で 断られっぱなしも

31 :右や左の名無し様:2009/05/17(日) 02:11:42 ID:HYbOFaiA
納得 この人の やる事なす事 目的が今一理解できないね あんな
ど田舎に行くのに ハイヒールに スーツ スーツケース ハリウット映画の
画の 一画面のような 格好 それこそ 田舎者だ ハリウットスターも
仕事離れると ジーパンはいて ボランティア活動しているぞ
とにかく最低なメス豚

32 :右や左の名無し様:2009/05/17(日) 02:17:31 ID:HYbOFaiA
全てが 時代遅れで 周りから浮いている ゜所詮 貧乏人が 慣れあがると
この始末 行く道間違えていませんか 脳なしの癖に 気取るから腹立つ
人格も最悪だね 私から言わせれば 秘密も守れない 人が 何が
大統領夫人だ 都合で 大統領 利用するな 本妻でもないくせに 
亡命者の癖して イメールと 吊るんで 宝石の自慢でもしてエロや ババァ

33 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/05/17(日) 04:05:33 ID:XHSgq/Ek
>>29 デヴィは東京の貧しい大工の娘で、令嬢ではありません。スカルノの妾として貰われていったのですが、今は芸人。
 思想としてはバラバラで、野中を支持したり、田母神氏を支持したり、朝鮮とも親密。
 以前は自分で拉致被害者を連れて帰るといったが、未だ実行せずw

34 :右や左の名無し様:2009/08/06(木) 22:12:59 ID:pQOD+USs
デヴィ夫人も所詮は後進国インドネシア大統領夫人でしょ。。
宝石で飾ってないと自分が保てないだけですよ。品性下劣。叶姉妹にも言えるが。
泉ピン子の下品さにはかなわないけどね。ラーメン屋の女将がお似合いw
ハッキリ言うけど、西欧、米、日本以外は認めない。

35 :右や左の名無し様:2010/04/12(月) 01:19:53 ID:OAt4cHHp
ものまねニュースター誕生おめ

36 :右や左の名無し様:2010/04/12(月) 17:52:50 ID:???
夫人は今、故郷の北朝鮮に行ってるみたいだよ
17日に日本に帰ってくる

37 :右や左の名無し様:2010/04/18(日) 03:21:26 ID:3El9/C32
ブログ が すごい ぞ

38 :右や左の名無し様:2010/04/19(月) 08:32:44 ID:???
第三の収穫は、 偶然、北京から乗った平壤行きの同じ飛行機で
ご一緒になった寺越武志さんのお母さんの寺越友枝さんとお会いしたこと。
石川県で、 13才の時、 拉致された息子さんも、今や北朝鮮の政府高官として
日本を訪れる身分でした。お母さんの訪朝は、既に100回以上にも及びます。
そういえば、 蓮池薫さんも政府高官になってらっしゃいましたね。
そのお二人と、 飛行場でパチリ。
息子さんが拉致されたことを自慢げに話されていて、 微笑ましく思いました。 
そのお母様も今は80才、 でもとてもお元気でした。

>息子さんが拉致されたことを自慢げに話されていて、 微笑ましく思いました。
俺バカだからよくわかんないんだけど、これ何かの比喩?それともそのまんまの意味?

39 :右や左の名無し様:2010/04/20(火) 01:36:55 ID:A8XR4uvc
どうなってるのこの人

40 :右や左の名無し様:2010/04/20(火) 16:37:54 ID:???
本格的に頭狂ったな。
北朝鮮とはスカルノの残した金のつながりがあるみたいだが
黙ってればいいのに、相当アルツはいってるらしい。
メール攻撃しつつ
どうなるのか見守ろう。
きっと面白いぞw

41 :右や左の名無し様:2010/04/20(火) 17:08:03 ID:???
デヴィ夫人よ 葉劇ものケツの面倒を見てくれ


42 :右や左の名無し様:2010/04/21(水) 11:18:08 ID:???
ボクシングの亀田のブログといいデヴィ夫人のブログといい、
Ameba(アメーバ)ブログのコメント欄は気持ち悪すぎる。
それにしても、デヴィ夫人のブログは北朝鮮以外はスカッする発言も多いのに残念。

43 :あは ポッポハゲは金玉を見捨てたり:2010/04/21(水) 23:25:50 ID:???
ぽっっpはデビ夫人とケツ穴をともにしたいのです。

小浜はいやっといいましたtが。 このあいだ置かされました
やりぬけるか? 露骨に問いかけ とくのしまがいいんか?
ここがええんか ふてんまがええんか
そんなにいやがらいでも かわがいあってあげるがな
ぽっぽpは小便ルー日デス

44 :右や左の名無し様:2010/04/29(木) 21:49:02 ID:???
「阪京のどういうところが好きになったんですか?」
と問われてクインは
「裏表がなくって、いつも面白いところですかねーー」
と話し
「やっぱり、人間は顔じゃないなと思いました」
と締めた。

「やっぱ一晩最低三回ですね。」
その口調にはキッパリとした強さがあった。


45 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/04/30(金) 00:25:25 ID:QsbYggTq
 デビ夫人は、確か前にも「私が北朝鮮に行って、拉致された人を連れ戻してくる」と言っていたけどどうなったんでしょうかね?^^
 スカルノのオメカケさんの回答を希望します;

46 :右や左の名無し様:2010/04/30(金) 15:47:46 ID:xAEM66Op
本質的には 嫌いじゃないけど 某ヒデンカの件は 本人が悪いと いうよりは 無理強い や 私自身も含めた ほぼそうこくみんの 見て見ぬふりでしょ
(結婚時の事)

47 :右や左の名無し様:2010/04/30(金) 19:02:01 ID:???
「やっぱ一晩最低三回ですかね?」
その口調にはキッパリとした詰問調があった。


48 :右や左の名無し様:2010/04/30(金) 19:57:22 ID:xAEM66Op
ああいう経緯で 皇族に嫁いで行った雅子さんが 今 適応障害にたいじょうほうしん てことは 雅子さんが我々 国民に対して 助けて! って 言ってるんじゃないの!

49 :右や左の名無し様:2010/05/03(月) 08:04:44 ID:D+m8SbNn
あと 元女官の人が テレビで 勧誘されて 女官になり 結った 頭は 寝る時も 解くの禁止 慣れるまでは 一睡もできず 横向きに寝ると まだ少し楽なのだが それも禁止 等等等等

皇居にて

50 :右や左の名無し様:2010/05/03(月) 11:38:24 ID:D+m8SbNn
ヒデンカの婚姻 強引気味 や 勧誘されて 入った 女官 両方 人権侵害 でも 私を含めた 我々国民は自分の こと で精一杯に なりがち で そこまで 気が回らないがち

51 :右や左の名無し様:2010/05/03(月) 13:25:21 ID:D+m8SbNn
あああ!!! 気が着いたら 俺 1人で やってるよ スレ立て人と 2人なら まだ 解るけど スレ立人は どこ行っちゃったんだろ スレ立てて 放置するの 禁止にしませんか! って 俺以外 誰か見てるのかな こう言うことが 人を孤独に 追い込むんじゃないの!!!・・・・

52 :右や左の名無し様:2010/05/03(月) 21:36:35 ID:D+m8SbNn
8時間経っても 俺だけか みんなで そうか と闘う まきやすともさんを 応援しない?

53 :右や左の名無し様:2010/05/05(水) 18:37:34 ID:???
ビデ濡らしはげまらあとのしるしとりキムのなごりのストロークうつ

54 :右や左の名無し様:2010/05/18(火) 21:07:42 ID:???
アンタは何言ってんねん! ワシがそんなんで黙るとでも思ってんのんか!


55 :右や左の名無し様:2010/05/19(水) 00:28:19 ID:???
 大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U おさないで 押さないで 幼いで ∩                                             
    | ゝ  <ヽ                                  
    / /   ヽ ∨                               
   /  i    / /                               
  /  丿   /  ノ                               
 (   ヽ、 /  〈                              
  \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、                     
    \/       〉   ⌒彡彡彡彡ミ       
     ヽ   ,, -‐"      彡彡彡彡ミ        
       \/      / ィ _彡彡彡彡          
        "ーーーー(,,___/つミ彡彡 


56 :右や左の名無し様:2010/07/01(木) 08:29:03 ID:???
この北朝鮮シンパの植木鉢婆
犬の話題になると一番狂うよね

57 :右や左の名無し様:2010/07/01(木) 12:00:52 ID:???
   アンタは何言ってんねん! ワシがそんなんで黙るとでも思ってんのんか!
       │:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. 。 .:'    大日本報靖 味わかめ     /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .!        `===='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ     ',',   


58 :右や左の名無し様:2010/07/09(金) 17:32:24 ID:7g8HzwIp
昨日のブログにコメントしたが認証されなかった
特に中傷するような内容でもなく真面目な選挙のコメントだったのに…
コメントの内容に都合の悪い事でも憶えがあったのだろうか?
注目されてる割りにコメント数が少ない
結構削られてるかもしれんね
いつも閲覧してたが非常に残念


59 :右や左の名無し様:2010/07/09(金) 21:29:40 ID:???
アンタは何言ってんねん! ワシがそんなんで黙るとでも思ってんのんか!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)