5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メキシコはサヨと在日を引き取れ!!

1 :右や左の名無し様:2009/05/06(水) 21:12:19 ID:/8IDvNKb
今回の豚インフルエンザで世界に多大な迷惑を与えた馬鹿メキシコ政府と
メキシコ愚民。旅行のキャンセルとかビジネスで大損した人もさぞ多いこと
でしょう。本当ならメキシコの大統領を筆頭に国民全員が切腹して罪を真っ当
しなければいけないところだが、敢えて許そう。その代わり日本では豚インフル
エンザ以上に厄介なサヨクと在日を引き取ってもらいたい。

2 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/06(水) 21:14:29 ID:7v7QDN56
半島に返せば良いぢゃんか。

3 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/06(水) 21:17:21 ID:7v7QDN56
右翼も要らん、街宣車の上に乗ってるチョン面見ると虫酸が走る。

4 :右や左の名無し様:2009/05/06(水) 21:17:36 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。

5 :右や左の名無し様:2009/05/06(水) 21:48:20 ID:/8IDvNKb
少なくとも渡航費のキャンセル料や感染の疑いで診断を受けた料金
などはメキシコ政府に請求すべきだと思う。

6 :右や左の名無し様:2009/05/06(水) 23:02:47 ID:goD2AMkU
>>3
街宣右翼=左翼在日朝鮮人反日特殊部隊

だから本当に要らん

7 :右や左の名無し様:2009/05/07(木) 15:00:45 ID:0Tmo7ZC/
無職のネトウヨもいらない

8 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/07(木) 15:21:28 ID:CVvgdFBb
>>7 こんな時間に書き込んでるお前の事か!

9 :右や左の名無し様:2009/05/07(木) 16:44:09 ID:???
>>1
そんな事したらメキシコが可哀想だろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)