5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新青装束?】東京ブルーリボンの会【新偽募金?】

1 :右や左の名無し様:2009/05/13(水) 14:18:16 ID:???
最近にわかに沸いて出てきたこいつらって一体何者?
一部ではカンパ着服疑惑まで囁かれてるけど、そんなに
金集めるのがうまいのかね?

http://blog.livedoor.jp/tokyo_ribbon/
連中のHP

かつて一世を風靡したRーNETとの繋がりは??

2 :うんこ:2009/05/13(水) 16:05:20 ID:???
基地外女と厨房の集団age

3 :右や左の名無し様:2009/05/13(水) 17:26:25 ID:???
浜松ブルーリボンは保守系だけど、こいつらサヨだわ。


4 :右や左の名無し様:2009/05/13(水) 20:09:48 ID:???
http://8201.teacup.com/bluestars777/bbs
ここに来ると、ぴろんとか言う頭のオカシイ
ブサヨ拉致ヲタの、狂った主張が読めます

5 :右や左の名無し様:2009/05/13(水) 20:16:03 ID:???
金目成age

6 :右や左の名無し様:2009/05/13(水) 20:22:51 ID:???
藤野救う会会長、核武装発言バンザイ!

7 :右や左の名無し様:2009/05/13(水) 21:59:38 ID:???
以下の症状が出た場合は、神奈川県藤沢市を発生地とする
豚インフルエンザに罹患の可能性があります。
ご注意ください。

(1)一日の携帯電話発信件数が10件を超える

(2)深夜などの非常識な時間帯に電話を掛けたくなる

(3)同じ相手に同じ内容の電話を繰り返しかけたくなる

(4)他人同士の争い事をマッチポンプで誘発したくなる

(5)太り出したら止まらなくなる

(6)禿げ出したら止まらなくなる

(7)「20世紀少年」のヤン坊マー坊に、面相・体型・性格
ともに似て来る

(8)公安の名刺をやたらと欲する様になる

(9)携帯電話料金が常時、5万円を越える様になる

以上の症状が揃った方は、豚インフルエンザの電話感染の恐れが
ありますので、ご注意下さい

8 :右や左の名無し様:2009/05/13(水) 22:09:55 ID:???
17日になんかやるらしいの。

9 :右や左の名無し様:2009/05/13(水) 23:48:01 ID:???
6のHP行ってきましたが、ありゃ狂ってるとかそんな
次元の話じゃないでしょ。
確信犯的サヨクが、自分の考え隠しながら、拉致問題から
保守系活動家の一掃狙ってんだと思いますな。

福島瑞穂を「愛国の士」(この表現からしてベタすぎ)とか
言ってる時点で、こいつサヨですよ。
大体こいつは「保守」の意味分っててつかっとんのかね?

はっきりと「右翼は救出運動から出て行け!」と言えばいいのに。
100%むりでしょうけど

10 :右や左の名無し様:2009/05/13(水) 23:50:43 ID:BJmJGxys
10ゲット!

11 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/05/13(水) 23:53:43 ID:J9BIwNot
といっても自民党が選挙目当てで、露骨な支配をする県もあるwその県の運動はポシャリましたが;

12 :右や左の名無し様:2009/05/14(木) 00:06:00 ID:???
この『ブルーリボンの会』は、巣鴨ではお隣の選挙区から出る
新党日本の有田を、大田区では民主党の候補者を、それぞれ
事前運動で助けてますな。

13 :右や左の名無し様:2009/05/14(木) 16:05:03 ID:???
うんこ金目成はカレーの王女様

14 :右や左の名無し様:2009/05/17(日) 14:29:42 ID:???
更年期ババア二人と厨房の集団だろ

15 :山本孝司:2009/05/17(日) 18:48:14 ID:???
日頃の行いの良さも手伝い、素晴らしい天気の元、
本日の布教活動には18名の信徒が集まりました。
メデタシメデタシ。。

16 :うんこ:2009/05/17(日) 18:50:00 ID:???
age

17 :右や左の名無し様:2009/05/17(日) 21:36:03 ID:???
前日の「緑の風船デモ」前の事前街頭との違いは、
痛いほどだった。
在特会やチャンネル桜に見放されてから、衰退の
一途ですな蒼い更年期一派はw

18 :右や左の名無し様:2009/05/26(火) 23:42:43 ID:???
中心人物は拉致ヲタ界の叶姉妹です

19 :右や左の名無し様:2009/06/02(火) 10:22:32 ID:???
31日渋谷街頭参加人員、主催者発表20名に対して実数は一般ボラ14名
、失踪者家族3名ほか有田ヨシフの計18名。
2名の水増し、渋谷駅前は複数の団体が活動中の為に、何やってんのか
さっぱり分からず。
有田の馬鹿は、銀座ブロッサムの「参政権要求民団集会」に同日参加。
青装束が地方参政権付与に手を貸す、左による左の為の拉致ヲタ集団で
ある事が、これにて判明いたしました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)