5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大橋巨泉の戦争回避論!

1 :右や左の名無し様:2009/05/14(木) 10:48:03 ID:WqBkRg2t
5月13日放送分「ベストハウス1・2・3」にて、韓国は医療先進大国というレポート後に、斬新な戦争回避論を大橋巨泉が発表しました。

「軍事費を全て医療開発に回しなさい」
「医療技術が優れている国に対して爆弾を落とすような国は無い」
「優れた医療技術は戦争の抑止力として有効である」

当然のように、スタジオは喝采の嵐になった。

あなたは、このスタジオのタレント達と同様に、この理論に喝采を送れますか?


2 :右や左の名無し様:2009/05/14(木) 11:50:24 ID:CVxpxN1/
遅れません、それなら9.11は起こらないハズ、

3 :右や左の名無し様:2009/05/15(金) 07:41:04 ID:1OR5tT7B
吐き気がする程の基地外ぶり
引きこもりが2ちゃんねるで国際感覚を身につけているというのに
海外に住んでいながら国際感覚ゼロというのは何なんだ?

4 :民主党支持者:2009/05/15(金) 08:03:43 ID:1OR5tT7B
民主党を構成している社会党は
「ソ連は民主主義の砦だ」
と最近まで言っていた基地外政党ですが、何か?

5 :社民党支持者:2009/05/15(金) 08:06:22 ID:1OR5tT7B
社民党はそのさらに左ですが、何か?

6 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/05/15(金) 08:13:32 ID:???
社民党なんて泡末政党は早く解散すればいいのに。

7 :右や左の名無し様:2009/05/15(金) 13:48:02 ID:xuwndOKJ
大橋巨泉ってCIA日本テレビで3S愚民化政策の権化の11PMをずっと
やってた国賊でしょ。ば〜〜〜〜か〜〜〜〜カナダで土産でも売ってろ。

8 :右や左の名無し様:2009/05/16(土) 16:39:40 ID:azaDxy4T
つか、本国では軍備廃止運動でもやってんのか?この方はw
さすが日テレでCIAの手先をやり続けたお方は日本が独自に動くのが嫌いだな

9 :右や左の名無し様:2009/05/16(土) 16:52:30 ID:???
征服して医療技術を手に入れるアル!

10 :右や左の名無し様:2009/05/17(日) 00:03:31 ID:???
そして全員に割礼を施しなさい
アヌスも割礼しなさい

11 :右や左の名無し様:2009/05/17(日) 00:09:40 ID:CNHMu33+
そういやあ、11PM頃からだな、日本精神の凋落は、
こいつも唐辛子とニンニクの口か、

12 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/05/17(日) 11:09:59 ID:XHSgq/Ek
>>5>>6 昨年秋、滋賀湖北で社民党の会合がありましたが、そこから朝総連集会に祝電を打つなど、国際色の豊かな党でした^^;

13 :右や左の名無し様:2009/05/18(月) 09:09:49 ID:???
見てた
>「医療技術が優れている国に対して爆弾を落とすような国は無い」
思わずテレビに向かってツッコんだ

「技 術 者 の 拉 致 は す る だ ろ w」

日本と日本人見下したいなら別に戻ってこずに現地で言ってればいいのに馬鹿?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)