5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国旗掲揚しないってどうなん?

1 :寝屋川市民 国丸 ◆pyPT2WnMz. :2009/06/18(木) 20:21:59 ID:+QBemDxw
大阪府寝屋川市
市議会会議室になんと!
国旗が54年間も掲揚されていないという話を聞きました!
これが本当なら日本国民として非常に悲しく思います!
日本の国民としての誇りを取り戻してほしい!
ご賛同していただける方、ご協力していただける方は
寝屋川市役所に掲揚お願いのお電話をお願いいたします!
072-824-1181

2 :南風:2009/06/18(木) 20:34:55 ID:???
これが平成の世のことですか、許されません。

3 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/06/18(木) 21:16:20 ID:???
未だに日の丸アレルギ−の基地外ですかw

4 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/06/18(木) 22:13:11 ID:gryn1OWC
市議会は国賊的だけど、寝屋川市の国道一号線に面したラブホの特室は
よかったぞ。
立体的なプレーができるように工夫している。
値段も手頃だった。


5 :右や左の名無し様:2009/06/18(木) 22:46:10 ID:3pYV1XZb
米軍がいるのにんなことできるか
独立と誇りなき国旗掲揚は軽蔑を買うだけだ
猿のJapは世界基準が理解できない

6 :右や左の名無し様:2009/06/18(木) 23:07:47 ID:c7DSPejF
共和国の旗
中国様の旗はたてているんでしょうか?


7 :右や左の名無し様:2009/06/18(木) 23:08:47 ID:???
↑ ラブホテルにあるよ

8 :右や左の名無し様:2009/06/19(金) 00:27:33 ID:TuGkP0oA
掲揚しなかった事に意図が有ったのかなかったのか?

9 :右や左の名無し様:2009/06/19(金) 12:50:44 ID:lCj9TntN
愛国は反米とみなす
Japは星条旗を掲揚しろ

10 :右や左の名無し様:2009/06/19(金) 23:38:03 ID:???
>>1
こんな市議会議員を選ぶなんて、寝屋川市民は非国民だねw

11 :南風:2009/06/20(土) 08:10:06 ID:???
寝屋川市の市会議員32名中・自民党1名(公認)共産党6名
社会民主党1名此れでは駄目だ寝屋川市民32万人よ起て


12 :南風:2009/06/20(土) 08:16:02 ID:???
寝屋川市民24万3千でした

13 :右や左の名無し様:2009/06/24(水) 18:03:20 ID:???
自民党が勝手に国旗法作って国旗に仕立て上げた日の丸を掲げる必要など
どこにあるのかね?

14 :右や左の名無し様:2009/06/29(月) 10:20:21 ID:???
靖国神社では絶対に日章旗は揚げないんだけど。

15 :南風:2009/06/30(火) 18:09:39 ID:???
寝屋川市だけでないみたい、豊中・池田・吹田・高槻・摂津・島本・交野・
富田林・大阪狭山・太子町・千早赤阪・泉大津・和泉・岸和田・泉南・
田尻・岬町・ああしんど・・・・何とかして・


16 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/07/02(木) 00:05:19 ID:???
二十三万人の頂点起つ
正当な選挙で選ばれた市会議員が
公の場「市議会議場に日の丸の掲揚も出来ないのか
http://nansyuujyuku.com/kyouken.html

17 :右や左の名無し様:2009/07/04(土) 12:50:06 ID:+ZPfI8x1
三色旗を揚げようよ。
http://www.youtube.com/watch?v=pp73erX_7nk

18 :右や左の名無し様:2009/07/05(日) 00:47:58 ID:???
代わりに、ともだちマークの旗を揚げてたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)