5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯の新技術のことなんですけど

1 :ヒロユキ:2009/07/07(火) 21:29:41 ID:I/AKgUa9
次世代通信は歯で行うといったら 。神経に電気を流すらしいです。何かお知りでしたら書き込みお願いします。生物板の「歯の新技術」についてもお読みください。

2 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/07/07(火) 22:16:23 ID:???
全然知りません。

3 :ヒロユキ:2009/07/07(火) 22:48:45 ID:I/AKgUa9
最新技術かもしれません。以前歯磨き粉のチューブを見ていたら歯から何らかの電磁波のよう
なものが出ているチューブを発見しました。

4 :大日本報靖會 ◆UZQpDpUi8. :2009/07/07(火) 22:51:56 ID:???
全然興味ありません。

5 :ヒロユキ:2009/07/09(木) 00:18:54 ID:ryL+ES6M
それじゃ駄目だよ。国レベルの問題なんだから。

6 :ヒロユキ:2009/07/09(木) 00:19:37 ID:ryL+ES6M
宇多田ヒカルが夜神ライトだったらどうするんだ。

7 :右や左の名無し様:2009/07/10(金) 17:30:40 ID:h/aIVNyI
レディオヘッドといったら


8 :右や左の名無し様:2009/07/10(金) 17:33:13 ID:h/aIVNyI
バンド名にもなる技術だと言ったら。

9 :右や左の名無し様:2009/07/17(金) 07:55:19 ID:cR2kQotT
>>1
歯がどういう媒体になるのか知らんが、歯で通信って意味がわからない。

って、もしかして青歯のこと?w

ああーーw

10 :青木院の患者:2009/07/17(金) 14:26:56 ID:???
まらをかめ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)