5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペンは剣に勝てるわけが無い。きれいごとよさらば。

1 :右や左の名無し様:2009/07/13(月) 01:37:32 ID:Enjpv2Ar
中国とかアメリカが暴走しても ロシアやヨーロッパなんかと日本が徒党を組めたらいいなー 。

めんどくさそうやから日本が核武装せんでも
核保有国を 自在に操り倒すぐらいの 戦略はないかの
日本人 「最凶の策士」にはなれんかの

日本人みんな ロシア特殊部隊格闘技システマやればいいな 一人一殺以上は確実にやれるようになる
自衛隊の徒手格闘 やらってどれくらい強いいだろう?

「いつでも どこでも 誰でも 好きな時に好きなだけ」 システマや 専門的な格闘を習える

『開かれた 軍国主義』めざそう

「開かれた」 が 最重要

話すに足るか足らないか、判定と活発なご意見お願いします。


2 :右や左の名無し様:2009/07/13(月) 03:41:18 ID:???
373 名前:阪京 は金の股肱であるそよ :2009/07/13(月) 02:39:19 ID:???
金はペンよりも強く ペンは県よりつよし
ゆえに金は王者である
金がなくては子もできぬ

3 :右や左の名無し様:2009/07/13(月) 03:55:14 ID:Enjpv2Ar
金もペンも剣も、それらを自在に扱う策士の道具でしかないが、
策士が剣も扱えればいいですね。
剣を扱えるものが策士であればいい。
万人が剣を扱える策士であればいい。

ペンと金が使えても、剣がつかえなければ、命をかけられない分、弱いですかね。
でも弱い分、死にたくないがために策士としての力が強くなりますか。
いずれにせよ策士としても強いのが最も強いですかね。



4 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/07/13(月) 05:17:53 ID:???
非核保有国は最終的に核保有国の意志に従属することになるのは、おこちゃまでもわかる。

5 :右や左の名無し様:2009/07/14(火) 22:06:56 ID:uB92uH11
兵器はペンと金でつくられる
軍人(剣)はペン(命令書)で動かされる
やはりペンが上なのだ

6 :右や左の名無し様:2009/07/14(火) 22:14:56 ID:Tzz66/QS
>>1
お前はアホか?
甘いわ

一人一殺とか言うてるなら、イスラム戦士の様に腹にダイナマイト2、3本巻いて突撃すりゃもっと効率良いだろがヴォケ!

日本の右翼は街宣車でピーピーほざいてるだけのこしぬけじゃあ

7 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/07/14(火) 22:19:11 ID:???
6 そこまで言うならお前が右翼いわしてこい。明日の新聞に載るかな?

8 :右や左の名無し様:2009/07/15(水) 13:15:47 ID:Otu7xzCL
>>6

アホ、自分死んだら意味無いだろ。カス
自分死んでいいんなら。地球壊滅兵器つくるかそれだけ核なんか用意すりゃ兵隊もいらんし
まるごと終わるだろ、ナス。

9 :右や左の名無し様:2009/07/15(水) 13:19:45 ID:Otu7xzCL
>>5

軍人が、敵軍の命令書発行するやつを殺す。
殺し屋が聞屋を殺す。善良な市民も殺す。
ペンが最強だという人も殺す。あぁ、殺しまくり。

10 :右や左の名無し様:2009/07/18(土) 17:41:50 ID:???
マスゴミによる言論の暴力には実力で対抗するしかない
紙とペンで構成された権力機構に勝るもの
それは実力行使しかない

11 :右や左の名無し様:2009/07/21(火) 04:33:51 ID:lnB6j4z4
>>10

マスゴミってやつの後ろに暴力機構が構えている。
それが控えているから、言論暴力が成り立つ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)