5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木さん!!(゚∀゚)

1 :右や左の名無し様:2009/07/13(月) 05:10:58 ID:???
庶民の王様 池◎大作
思想の●様 青木さん

2 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/07/13(月) 05:21:58 ID:???
朝から基地外と馬鹿をならべてどうする?幸福を実現するつもりか^^

3 :右や左の名無し様:2009/07/13(月) 13:02:23 ID:???
青木さんは現在ナントカ病院でベッドにくくりつけられていますw

4 :青木院長:2009/07/13(月) 13:47:17 ID:???
皆様の御来院をお待ち申し上げております。

5 :<ヽ`⊥´>:2009/07/13(月) 13:50:46 ID:sqvoKlwW
なるほど。
ふざけた青木さんは檻の中で喘いでいるのですね。

くまくま


6 :右や左の名無し様:2009/07/13(月) 18:25:24 ID:oOhq1kL7
青木さん!!(゚∀゚) ナイス!!

7 :右や左の名無し様:2009/07/14(火) 00:10:45 ID:29u63id9
最近株の話しないね

8 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/07/14(火) 03:55:09 ID:???
 祖国に帰り、老い先短い金サンのお見舞いだそうな

9 :右や左の名無し様:2009/07/15(水) 18:06:23 ID:???
(*‐人‐*)

10 :猿知恵:2009/07/15(水) 18:44:34 ID:6I1q5XEA
朝鮮猿!


11 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/07/15(水) 19:17:12 ID:THgxCB92
是あお約束に定食だろ、俺あ阿呆叩きで忙しいからバイチャ。

12 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/07/15(水) 20:30:19 ID:???
いつ事務所にカチコミ入れるの?楽しみに待ってるわ^^
いつでも来い、住所もわかってるんだから。

13 :右や左の名無し様:2009/07/15(水) 22:35:32 ID:Fk206XLh
ふざに関して言えば、召還呪文を唱えるまでもないよな。
最近、「ハゲ」の召還呪文が効かなくなった某コテほどの希少性は、まだ無いな。

14 :右や左の名無し様:2009/07/15(水) 23:30:37 ID:n8kNAA8R
朝鮮猿にセンズリを教えると死ぬまでヤリ続けるらしい。誰だ、教えたのは。

15 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2009/07/16(木) 00:23:40 ID:???
>>11
麻生だけでなしにアグネス脳の野田や葉梨や山谷も潰して弐次元を護ってくだしあ(><)
自民党が下野したら青木さんはどうするの?死ぬの?

16 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/07/16(木) 02:11:45 ID:???
脳みそは以前から死んでいるようです^^

17 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/07/16(木) 15:40:00 ID:sOLy+JYP
>>12 お前靖国に来るっつっといて用賀インターに当日変更した癖に何言ってんだよ、
住所知ってるう?酷い被害妄想だな、俺が何時そんな事書いたかググって来いや、越谷でも
彷徨ってろw

>>15 あ゛? 俺あ最初っからくるくるパーなんか駄目だっつって来たぢゃんかよお、くるくるパーに
何の声も上げず俺に喧嘩売ってたお前が何を言うかなあ、共産候補に投票してやったよ、どうせ自民の土建
議員なんかに入れてやったって面白くも何ともねえ。

18 :右や左の名無し様:2009/07/16(木) 17:15:15 ID:???
自民党憎しでソ連工作員の残党に投票する挑戦猿wwwwwww

19 :<ヽ`⊥´>:2009/07/16(木) 18:54:54 ID:Zf/lFrGl
なるほど。
ふざけた青木さんは朝鮮猿なので用賀インターの場所を知らなかったのですね。
そういえば世田谷区で猿が目撃されたというニュースがありましたが、
今思えば、その猿の正体はふざけた青木さんだったと分かるのです。くまくま。


20 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/07/16(木) 20:18:49 ID:TCPIPx+R
>>18 俺って東條とか鳩山とか麻生とか嫌いぢゃん、清和会派にならだいたい投票出来るが
土建屋とか無理。

>>19 俺に一回川崎とか迄行って戻って来いってかあ?鼻にキムチ詰めて帰れ。

21 :<ヽ`⊥´> :2009/07/16(木) 20:43:12 ID:Zf/lFrGl
なるほど。
ふざけた青木さんは鼻にキムチを詰めて遊ぶという趣味を持つ
変わった朝鮮猿なのですね。


22 :右や左の名無し様:2009/07/20(月) 04:36:58 ID:???
巫www

23 :右や左の名無し様:2009/07/22(水) 06:26:15 ID:o9kQqXmv
赤に一票、アヲキさん^^

24 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/07/22(水) 08:49:40 ID:r3c0LxsJ
住所教えたとか嘘吐いて、事務所に来れるなら来てみろとか言った舌の音も乾かぬうちから
コテ落ちで書き捨てが街宣右翼の民族クオリティ。

25 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/07/22(水) 10:38:16 ID:???
 今や2ちゃんで一番有名なチョウセン人になるだろう。猿なので原爆がおちれば、わが身にも害が及ぶと思わない。

26 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/07/22(水) 12:34:33 ID:dpb87yIu
>>25 お前なんかよか名の通ってる自称保守のキムチコテがハン板に沢山居るよ。

27 :日本人を呪う自演猿(越谷市在住,40歳代):2009/07/22(水) 13:14:26 ID:???
579 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA []:2009/05/12(火) 02:23:57 ID:enXo/Qg+
>>574 君達が現実を受け入れられないのは何時もの事だ。

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1240495216/579

127 :マンセー名無しさん[]:2009/05/12(火) 14:59:52 ID:enXo/Qg+
もうヒロシマとか古いから
そろそろ最新映像で日本人が原爆制裁を受ける姿を世界に届けよう

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1240741742/127

同じID w


28 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/07/22(水) 15:18:41 ID:dpb87yIu
未だこんなの貼ってたのかよ、IDが重なる事位有るんだよ。

29 :右や左の名無し様:2009/07/22(水) 15:32:56 ID:???
越谷で土曜日に花火大会があるが、当然行くんだろうなw

30 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/07/22(水) 16:46:37 ID:dpb87yIu
熊谷だっつってんだろ!

31 :右や左の名無し様:2009/07/22(水) 16:49:30 ID:???
嘘つけw

証拠をアップしようかな。

32 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/07/22(水) 17:00:33 ID:r3c0LxsJ
市ヶ谷だったかな?

33 :右や左の名無し様:2009/08/07(金) 23:33:06 ID:ADK8FSzt
青木愛さん、邪悪な鬼の軍団−公明党の大将を討ち取り、奴らを打ち払って
いただきたい。

34 :右や左の名無し様:2009/08/13(木) 07:40:05 ID:Mkf7KSSx
幸福実現党全面撤退の噂が

35 :右や左の名無し様:2009/08/15(土) 18:12:32 ID:PV3EjKa7
今日の青木さんはどうしてたんだろ

36 :右や左の名無し様:2009/08/15(土) 18:17:02 ID:???
動物園で見かけたよ。


37 :右や左の名無し様:2009/08/15(土) 18:40:42 ID:???
>>36
ちょっwwwwww


38 :右や左の名無し様:2009/09/01(火) 07:44:44 ID:ZPPPOS6K
■大家族 青木家の真相■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1251489825/

39 :右や左の名無し様:2009/09/01(火) 08:56:20 ID:7DmNiLTS
新政権は・・・・・

創価学会に対して一刻も早く「カルト危険団体」の指定
を諸外国と同様にすべきことが明白だ。

それで、創価の主要拠点に公安による24時間監視体制
を敷いて徹底的に取り締まってほしい。

創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。
創価学会をオウム真理教と同じ凶悪カルトとして厳しい扱いをすべし。



40 :右や左の名無し様:2009/09/02(水) 00:11:28 ID:0jcUbHHG
すげえ青木愛さん。本当に鬼の大将首をとっちゃったよ。

41 :<ヽ`⊥´> :2009/09/11(金) 11:51:11 ID:t0wiivfw
同じ青木さんでもふざけた青木さんとは全然違うのです。
ふざけた青木さんは朝鮮猿なのです。


42 :右や左の名無し様:2009/09/11(金) 14:46:47 ID:IH3WBYgH
ふざけた青木さんが2chサリン大量殺人予告犯人を擁護 【政治板】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1251818437/l50



43 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/09/11(金) 21:54:09 ID:78L4FVkf
他板で迄濡れ衣着せられるたあ俺も随分と有名に成った物だなw

て言うか、此の書き込みが「ますよ。」て三回も書いて煩わしいっつうか日本語から逸脱してる。


1000 :名無しさん@3周年 :2009/09/11(金) 14:33:52 ID:60YDFqvU
>>995
その人、ID:7rYw7ESc。 政治思想板では「サル」と言われているネットウヨで、埼玉の青木さん。
右翼思想家や左翼から嫌われてますよ。
コテハンは、『ふざけた奴◆lioxHkwaX2』。
日本語が変で思想板では、おサルはいじり万子さんからよく叩かれてますよ。
2006年には、態々(わざわざ)を熊熊(くまくま)と書いたり、号泣を「ごうなき」と読んだり、
2005年度から、ばか野郎をばか野朗(のろう)と書き込んでいるので、
その人、一日中、自民党擁護の右翼の書き込みをしてるので、思想板ではよく馬鹿にされてますよ。

44 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2009/09/12(土) 00:59:50 ID:???
お前が言うな朝鮮猿

45 :右や左の名無し様:2009/09/12(土) 02:24:14 ID:9IWA260v
>>43
いじりの自演くさいね

46 :右や左の名無し様:2009/09/12(土) 03:34:54 ID:8BpPRYWx
>>43
まずは国語のドリルを習え。


47 :右や左の名無し様:2009/09/12(土) 03:48:08 ID:???
>>15
あと自民の稲田あけみも怪しいんだよね
山谷えりこはガチ新興系の保守系宗教の信者だとしても納得できるし

民主の青木愛や田中美恵子あたりはエロには寛容だろうから支持

むしろ問題は民主の円より子

あとは公明のまるやって女の人

48 :<ヽ`⊥´>:2009/11/06(金) 13:51:45 ID:???
【ネット】2ちゃんねる書き込み激減 岡田外相スレの削除要請でアクセス規制★4
525 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA []:2009/11/05(木) 01:11:42 ID:8SO5awLgO
>>521 オカラサイドあ2chのルールからは外れてねえよ、其れだけの話し。

しかしオカラサイドあダサく駄目駄目なコピペに対して政府官僚て立場に有りながらて言うか、
其の立場を主張して圧力が掛けられるて立場を国民に見せ様とした訳だろ?此処迄あ理解出来る?



いつになったら日本語を憶えるのやら・・・


49 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/11/07(土) 00:41:26 ID:???
47 そりゃ稲田朋美だろ?会った事あるけど、50にしちゃ若く見えた^^
稲田は保守の根性が入ってるけど、自民の中じゃ少数派。ここに自民の限界がある。

50 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2009/11/07(土) 03:08:45 ID:???
>>ぱと先生
一瞬金田朋子(声優さん)に見えた
漏れもヤキが回ったな…
50のババアが永遠に若く美しい弐次元に嫉妬しているのですね
弐次元規制派が少数派なん?そりゃ朗報だ
規制しようとする限り、ネトウヨは二度と自民党には投票しませぬ( ^ω^)

51 :!omikuji:2010/04/01(木) 05:35:10 ID:M7EIeIP/
!omikuji

52 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/04/02(金) 00:04:24 ID:CcBGqMmJ
>>50 君が民主や社民や公明を支持しようがどうぞご自由にwだが、小泉や福田に散々難癖付け
自民を支持して来なかった君が自民を支持して来た様な書き方を行うのは可笑しいだろ?

53 :<ヽ`⊥´>:2010/07/23(金) 07:23:02 ID:???
さる


54 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 10:02:10 ID:???
青木さんスレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1276965799/

55 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/27(火) 00:23:17 ID:U1PqRMUa
を?何か懐かすいー

56 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/07/27(火) 01:16:18 ID:QGgdD23S
 共産党に投票したという朝鮮猿にいわれたぁないわな^^

 ◆の政治結社代表から直接聞いたけど、先の衆議院選では◆はマジで民主を全力応援した。
 今回の参議院選では無かったという事だ。

57 :右や左の名無し様:2010/07/28(水) 07:13:19 ID:???
また、あばれてるよw
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1277984568/

58 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/28(水) 13:28:16 ID:hnxwyBCb
>>56 お前専用スレはお前専用に用意してやってんだろ。

59 :右や左の名無し様:2010/07/28(水) 15:45:03 ID:???
●嫌韓厨(ネット右翼)がダサイ12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)