5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽日本人と東・北アジア系と部落と白人と原日本人

1 :右や左の名無し様:2009/07/17(金) 22:15:50 ID:/oFiSGJE
偽日本人を追放しても、東・北アジア系と部落と白人が同盟を
組んで日本国民を押さえつけようとするだろうし、仮にそいつら
を抹殺しても、一部の悪徳原日本人との戦いも待っている。
企業やマスコミも含めて、日本の権力は完全に腐っている。

結局、外国と少数の移民協定の取引をして頼るしかないのか?

2 :在韓倭人報靖會 :2009/07/17(金) 22:32:35 ID:???
大韓国報靖會を名乗る者の条件とは?

◎強固な反米思想である事
◎アメポチ壊滅に全身全霊を傾ける武士である事
◎反米思想を有する者ならいわゆる左翼でも同志と認める事
◎韓米安保破棄など反米思想のイロハのイであるから容認論者は敵と見なす事
◎一水会の理念を信奉する事(ポチや珍風を撹乱するためにたまに一水会の悪口を言うことは可)
◎アジア諸国の反日行為には決して怒らない事
我々はネオナチではないのだから
◎アジア諸国には常に大いなる愛情を持つこと
◎アジア諸国に良い国悪い国の差は無いことを肝に銘ぜよ
◎「西洋に良い点などないんだぜ」を知ってる武士たる事

この反アジア主義者は俺の偽物


3 :右や左の名無し様:2009/07/17(金) 22:45:24 ID:/oFiSGJE
龍体である日本に巣食う、悪性の寄生虫を原日本人の俺が排除
しなくては。なめた侵略者の子孫は処刑。

4 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/07/18(土) 05:30:03 ID:80pgpg6W
似非日本人は半島的民族性でイギリス系を含めた古来日本系の海洋民族とは致命的に相性が悪い。

5 :右や左の名無し様:2009/07/18(土) 06:46:05 ID:???
>>4
イギリス系日本人?

例えば誰の事?
イワキノブコとかか?

6 :右や左の名無し様:2009/07/18(土) 09:10:29 ID:kBxxMlFE
イギリス系というか龍系民族も来ていたみたいだけど、それ以前に
ずっと日本に住んでいたのはオーストラロイド系の民族だな。

問題は、部落は勿論、龍系も原日本人もあくどい政治手法に加担
している連中がいて、ボロが出てきている事。腐った霊能者達に
洗脳されて、誤った道を歩んでいる連中が多すぎる。

7 :右や左の名無し様:2009/07/18(土) 09:19:28 ID:h2bd3PdE
インターネットを悪用した人権侵害は止めましょう−政府広報

http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken88.html

わかった?キチガイどもw

8 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/07/18(土) 15:04:29 ID:SX4PPXLx
>>5 ルーシー・ブラックマンさんとかリンゼイ・アン・ホーカーさんの事だよ、
別にイギリス系日本人で有る必要とかは無い、海洋系で有る事に対する本質的な
物が嫌われるとか相性が悪いとかそ言う類の物なのだから。

9 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/07/18(土) 15:16:20 ID:80pgpg6W
こいつらは反米とか反日て言うより反海洋民族性なんだよ、アメリカも基本的には海洋系ブリティッシュの色を濃く残して居ると言える。

10 :右や左の名無し様:2009/07/19(日) 11:13:36 ID:???
>>6-7

龍系って?

11 :右や左の名無し様:2009/07/21(火) 03:31:58 ID:9ujcdlmr
偽日本人って、そもそも遺伝子学上の日本人の定義が滅茶苦茶曖昧なわけでw

12 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/07/21(火) 14:09:15 ID:EFNw1BX1
新モンゴル人と旧モンゴル人の区別で良いんぢゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)