5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇霊言で右翼は終焉【チャンネル桜涙目www】

1 :右翼終焉:2009/07/20(月) 00:58:53 ID:???
ついに天皇の霊言がキタ!!! 右翼カルトチャンネル桜涙目www

『明治天皇・昭和天皇の霊言 -日本国民への憂国のメッセージ-』緊急発刊のご案内
『金正日守護霊の霊言』に続き、来る7/29(水)に、大川隆法総裁先生の最新経典『明治天皇・昭和天皇の霊言 -日本国民への憂国のメッセージ-』が発刊されます!

「第1章 明治天皇の霊言」では、昭和天皇が、戦争開戦回避や、早期停戦ができる立場にあり、事実上戦争責任があったことに、大胆に言及し、既存の歴史教科書とは異なる見解を表明しています。
また、首相が変わる度に話題となる靖国神社と戦没者慰霊のあり方についても、斬新な見解を提示しています。
続く「第2章 昭和天皇の霊言」では、天皇元首の是非や、文化的伝統として温存することの意義、更には主エル・カンターレと日本神道神との関係について言及しており、すべての日本人への貴重なメッセージとなっています。
「今後の日本の、国家としてのあり方を考える上では、必読の一書」(あとがき)です。


2 :右や左の名無し様:2009/07/27(月) 21:42:34 ID:???
age

3 :チャンネル2chハーゲンクロイズ:2009/07/28(火) 19:25:59 ID:???
―夏休み・親子で平和を考えるー

〈アジアで何があったの? みて・きいて!お話し と 「慰安婦」展〉 
◎中学生のための「慰安婦」パネル展  (wam−女たちの戦争と平和資料館提供)
1日PM1:00〜9:30、2日(日)AM10:00〜PM9:30、3日(月)AM10:00〜PM5:00
◎お 話 :午後1:30〜 
  「慰安婦」問題―世界と日本の今
     ・渡辺美奈氏(wam−女たちの戦争と平和資料館事務局長)
   三鷹市議会「意見書」採択をめぐって
 ・三鷹市市議会議員、ロラネットより
◆資料代 500円
◆会場 三鷹市市民協働センター 第一会議室 (三鷹市下連雀4-17-23)
◆主催 フィリピン元「慰安婦」支援ネット・三多摩(略称「ロラネット」)
〒181−0014 三鷹市野崎3−22−16 ピナット気付
TEL:0422−34−5498 FAX:0422−32−9372 
E-mail:hachinoko@ba2.so-net.ne.jp


4 :右や左の名無し様:2009/07/28(火) 20:42:35 ID:rCEeBfMH

あーなんと有難い神示であることよ!

5 :右や左の名無し様:2009/07/29(水) 18:41:35 ID:Nk8COGjS
それで、どんな事を仰ってるんですの?

6 :右や左の名無し様:2009/07/31(金) 11:39:45 ID:ZPGWEGys
つまり、大川隆法はイタコみたいなことが出来るってことなの?

7 :右や左の名無し様:2009/07/31(金) 11:40:40 ID:ZPGWEGys
宜保愛子みたいなかんじ?

8 :右や左の名無し様:2009/07/31(金) 11:56:56 ID:e1CzPvNM
天皇が死んだって本当ですか




























20年前に

9 :右や左の名無し様:2009/07/31(金) 17:31:32 ID:6eC9VddJ
幸福の科学は GLAの信者だった中川氏が勝手に盗用して始めたんでしょ?

10 :右や左の名無し様:2009/08/01(土) 14:21:08 ID:???
YOUTUBEの桜の動画を荒らしているのは
降伏の科学信者

11 :右や左の名無し様:2009/08/02(日) 01:34:45 ID:???
ウヨの内ゲバワロスwww

12 :右や左の名無し様:2009/08/03(月) 22:42:28 ID:???
桜:せっかく出演させて政策とか話させたのに単なるキの字かよ(苦笑)
信者:教祖様を馬鹿にして許せん、動画コメント荒らしてやる
桜:あーあー、公開されてる場所で、自爆してますよ(苦笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)