5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が核を持ったら戦争になる!

1 :右や左の名無し様:2009/08/17(月) 00:27:10 ID:???
と言ってみる

2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/08/17(月) 00:38:31 ID:???
抑止力になって、国民の安寧に寄与する。

だが、殺人事件の犯人が刑罰を受けるように、広島長崎で犯罪を犯した
米帝も刑罰を受けるべきだな。

3 :右や左の名無し様:2009/08/17(月) 00:40:07 ID:???
>>2
何故核兵器が抑止力になるんですか?
核なんて危険なものを持ったら戦争になって大変なことになります!

と言ってみる。

4 :右や左の名無し様:2009/08/17(月) 00:40:33 ID:???
そぉだな。
戦争になって、支那・チョン・台湾など共産主義は破滅する。
世界平和に寄与するってことだ。

5 :右や左の名無し様:2009/08/17(月) 00:42:31 ID:???
>>4
真面目に答えろ春日

6 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/08/17(月) 00:46:50 ID:???
>>3
必殺技を持った剣士同士は、必殺故に決闘ができない。

7 :右や左の名無し様:2009/08/17(月) 00:49:10 ID:???
>>2
50年前に破綻した「抑止力論」を信奉する奴がまだいたとはビックリ。まぁ、150年も前の共産主義を信奉するアホもいるくらいだから・・・・・・

普通の日本人は原爆投下を肯定している。

原爆投下否定→支那・チョン・台湾、共産主義者
原爆投下肯定→日本人

原爆・水爆のお陰で、支那・チョン・台湾や共産党の反日被害が最小限に食い止められている。

日本人で米國の原爆投下に感謝しない人は稀。

8 :右や左の名無し様:2009/08/17(月) 00:51:36 ID:???
>>6
反論させて頂きますが、べジータがビック版アタックを使い、
対抗してゴクウが4倍かいおうけんカメハメハでべジータを圧倒します
つまり必殺技を持っていても決闘ができるという結論に至ります。

9 :右や左の名無し様:2009/08/17(月) 00:59:19 ID:???
>>7
うわぁ・・・でも抑止力にはならんってのは同意!戦争になります。


10 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/08/17(月) 03:18:05 ID:???
核兵器を持たない日本は核の攻撃を受けた。核保有国が核の攻撃を受けた?
冗談は顔だけにしろ、このうすら豚。

11 :右や左の名無し様:2009/08/17(月) 06:15:34 ID:???
支那・チョン・台湾は核保有国だから、たとえ日本に対してどんな悪事をはたらいても絶対核攻撃をおこなわず、戦争になったら
無条件降伏しろと主張するフヌケがおるようだ。

12 :右や左の名無し様:2009/08/17(月) 19:41:15 ID:???
>>10
何が言いたいんですか!?

13 :右や左の名無し様:2009/08/18(火) 10:01:48 ID:K0u6aWt7
核は抑止力。
戦後日本は米国の核の抑止力に甘えていたからこそ、平和だったたのである。
米国の国益が変わればどうなるか解らない訳だ。
支那と半島が核を持ち日本に脅威を与え続けている以上、核の抑止力もあってもいいし議論するべきである。
>核を持ったら戦争になる?
もうねアホかと。
戦後核戦争が起きたかと?
まったく、そんな恫喝に屈する我が日本ではない。

14 :右や左の名無し様:2009/08/18(火) 17:10:10 ID:B5CkTFuy
何で武器=戦争と直ぐ決めつけるのか?
何で武器を持っても戦争をしない様に我らが見張って止めよう!と考えないのか?

ガンジーがしたのは非暴力不服従で無抵抗服従では決して無い
無抵抗服従に平和は無いぞ

15 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/08/18(火) 17:22:47 ID:4MY9/u8M
>>14 日本が核武装するのは韓国が核武装するのを認める事と同義だよ、韓国に大陸間弾道弾を作る技術が無いぢゃんて所は有るけどね。

韓国が核武装なんて刃物持った気違いだよ、対して韓国が核武装に着手した場合には日本は必ず核武装しないと駄目だけどね。

16 :右や左の名無し様:2009/08/18(火) 17:41:58 ID:2fIL+lEH
うるせーな、朝鮮猿。

17 :右や左の名無し様:2009/08/18(火) 18:01:43 ID:???
支那・チョン・台湾の「核抑止力」などものともせず。
正々堂々、各先制攻撃で、ぶっつぶす。
それこそ、我が日本國悠久の伝統であり、せかいの平和愛好國から付託された日本人の義務でもある。

バカがくだらん能書ならべても、日本は核をもち、戦争をおこして、圧勝する。

18 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2009/08/18(火) 18:37:02 ID:???
この件だけは漏れも猿の考えに近い
今もっていない下朝鮮はともかく上朝鮮と支那の核保有を叩く筋合いがなくなる
それ以前にアメちゃんが支配を離れての日本の自主独立的防衛を許さないだらう
核抑止はあてにならない
大国同士がガチでやるのはリスクが高いから核なくてもやらんだろ、拒否権もあるし
印パとキチガイ支那朝鮮では風習が違う
戦闘はおきんでも印度と支那の対立はあるだろ?

在日が小型核持ち込んでテロルされたら終わりだが
核武装せんでも原発やられたら危ないのは今も同じ

・日本核武装にはスパイ防止と在日追放が前提
・アメちゃんが最大の障害だがどうする?
・手の平返しで廣島は原爆でメシが食えなくなるので
新たな観光資源として市民球場跡地に弐次元館を建設しませう
日本の風習に背いて折り鶴館建設を企む帰化チョン秋葉市長をリコールしませう

もう積極的に反核する気はないが納得いく核武装の必要性を教えれ
落としたアメちゃん許せないが利用しようてウヨは虫が良すぎ
国粋主義者の風上にもおけん

>ぱと先生
でも同じ核もってないドイツとイタリーには落ちなかったよね(´・ω・`)
人種が違ったから日本人は実験台にされたんだよね(´・ω・`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)