5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新政党】日本労働者党【参議院単独過半数】

1 :右や左の名無し様:2009/08/25(火) 03:32:29 ID:XH6rpStE
共産党と社民党の自衛隊縮小や安保切るのは確かに今は現実離れしている
だが他の政策は明らかに自民 民主よりもいいことだらけだ
国民のためになることばかり
9条改憲は日本がアメリカの戦争に巻き込まれるようになるだけ
アメリカは日本にアフガニスタンやイラクで人を殺せと言ってきている
それを飲もうとしてるのは自民党と民主党の改憲派じゃないか
それでいいのか?
大企業からの献金をもらい宗教法人から献金され
それが故に大企業の法人税をあげず高額所得者の税金を上げず
中小企業や普通所得者以下の人間から金をまきあげようとする
そんな政党にお前らは票を入れ未来を託すのか?

そんな金持ちはとことん金持ちに貧乏人や普通の人はどんどん貧しく格差是正どころか広げようとしてるのがわからないのか

つまりだ俺らで新政党を作るしかない

2 ::2009/08/25(火) 13:52:48 ID:7/hHRoCJ
なんで永住なのにいつまでも外国人なの?日本人になればあらゆる権利が与えられるのにね。簡単な事なのに政治家は外国人のまま権利をあげたいらしい。悪い事企んでるのが見栄見栄だよね。何で外国人なんだろう永住なのに…日本人になる気も無い国を愛せない者にあげるの?

3 :右や左の名無し様:2009/08/25(火) 14:05:20 ID:???
新風を支持しましょう。
新風副代表の著作を読みましょう!

【卍】篠原 節, 瀬戸 弘幸 著
   『ヒトラー思想のススメ』
   ―自然と人類を救済するナチス・ヒトラー世界観の120%肯定論
   (展転社) ISBN:9784886560599
目次

第1部 闘論・蘇るヒトラー思想(ゾジアリズム―共産圏で純粋培養された
    ナチズムの遺伝子/世紀末におけるヒトラー現象―ネオ・ナチズム
    の思想的必然性/大衆の願望を実現する予言者―民主主義と衆愚政
    治/


4 :右や左の名無し様:2009/08/27(木) 15:25:58 ID:6rOKaFVT
外国人は弾圧すべし

5 :右や左の名無し様:2009/08/28(金) 02:44:29 ID:5hmbV3SL
海外企業および外国人雇用者の締め出しもしくは日本人労働者と同じ待遇にする法案を可決し日本人を多く雇った企業には補助金だすようにすればいい

6 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/08/28(金) 09:38:16 ID:sEjyb5DU
seyaka``キチガイ逝け。キチガイ病院

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)