5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らと世間一般の乖離がよくわかる選挙結果w

1 :右翼は日本の恥部:2009/08/31(月) 18:27:58 ID:lCkU/K/T
2ちゃんねるに巣食ってるヒキコモリどもが「ネット世論」とは笑わせるw
お前らがいかに世論と乖離しているかがよくわかる一日だったな昨日はw
2chでいきがってるクソウヨはせいぜい数千。日本のネット利用者は携帯も含めれば
8千万以上だ。その全員から意見を集約して統計でも取らない限りネット世論なんて言葉は
説得力ーんだよアホw
自民厨とか麻生信者なんて2ちゃんや動画サイトで祭りを捏造する
近視眼ばっかじゃねぇかw傾向が同じだよな日本のネットは。
だいたい自民厨や麻生信者=反公明や反創価とか
あと反韓厨と反中分子とかだろwまぁ社会的にはこいつら無力だけどさ
それが今回の総選挙でまさに証明されたわけだw

2 :右や左の名無し様:2009/08/31(月) 18:36:39 ID:???
>>1
ん?そのままの結果だろ。

政教一致を嫌って公明大惨敗。巻き込まれた自民も大惨敗。

公明と手を組まないという確証を得れば次は自民に入れるぞ。

3 :右や左の名無し様:2009/08/31(月) 19:19:28 ID:Aeo5qsua
>>1
救い様の無い人ですね。

4 :右や左の名無し様:2009/08/31(月) 22:40:59 ID:???
桜井天国言いたい放題!反日政権誕生日8.30在特会special《part2/6》
http://www.youtube.com/watch?v=kdIn2u-obXU
桜井天国言いたい放題!反日政権誕生日8.30在特会special《part3/6》
http://www.youtube.com/watch?v=XQ51GMSTI7E

在特会・桜井誠が「チャンネル桜」や「英霊にこたえる会」を大批判

playlist
http://www.youtube.com/view_play_list?p=2A02EC34E2B460EF

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)