5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本右翼勢力に対する報復戦争ののろしが上がった

1 :右や左の名無し様:2009/09/14(月) 14:21:11 ID:???
人民による反右翼戦争の始まりです

2 :右や左の名無し様:2009/09/14(月) 14:22:03 ID:yp4N0uuo
日本人民よ決起せよ

3 :右や左の名無し様:2009/09/15(火) 13:03:22 ID:FRjNqWoY
在特会や新風は嫌いなんだけど

任侠系街宣右翼は大好き。

4 :右や左の名無し様:2009/09/15(火) 13:20:55 ID:???
大石先生のバックには任侠右翼がついてるんだぞ!

5 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/09/15(火) 13:40:03 ID:cmwxsJYD
街宣右翼はチョン面なので即日転向可能です、髪を伸ばせは即ブサヨ。

6 :右や左の名無し様:2009/09/15(火) 15:23:02 ID:exIZODGl
安心しろ、日本に右翼なんかいないから。

7 :小日本阪京 ◆fZTBvFc5ws2P :2009/09/15(火) 16:18:50 ID:???
ハゲハアデランスでかくせるし

8 :右や左の名無し様:2009/09/16(水) 00:21:16 ID:iP5W6myF
皇族の悪戯細工画像を張る非常識非国民をどうにかしてください。許せません。助けてください。

アウトローの動画や画像を貼るスレ Vol.3
2chスレ

8:チンコ将軍◆ees2VNlsig 09/13(日) 04:15 O [age]
今BS放送でメジャーリーグ見とんやけど、オモロないのぉ…

暇つぶしにワシの家族の画像でも貼ってみるわ。
ちょい古いんやけどな…

http://imepita.jp/20090913/148240

>>13-15
なかなかオモロイのが出てきよったのぉ。

お前らなんや?右翼を気取っとんか、おおっ!!!

ワシが朝鮮人やといいよんか!?
そーやったら、それがどないしたんや、おおっ!!
日本人やろが在日やろが、皇族に対し如何なる考えがあろうと、お前には全く関係ない話やろが!!
それとも日本の皇族は、日本人である以上、崇め讃えんとアカンのか!?

お前がそー思うんやったらお前が皇族のメシを食わしたれや!



9 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/09/16(水) 01:04:00 ID:GewKI/0q
>>3
> 在特会や新風は嫌いなんだけど

> 任侠系街宣右翼は大好き。

俺もだよ!

仁侠は日本精神の一部だ。
男の中の男の道だ。

俺は仁侠右翼ではないけれど。



10 :右や左の名無し様:2009/09/16(水) 01:09:51 ID:???
>>9 男の中の男の道だ。

アヌスしかないな! 大日本Hーー>はげーーー>大日本H 人形右翼

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)