5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自由】公民権運動始めよう【平等】

1 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/10/05(月) 12:08:47 ID:TyCWibwx
我々は世界で平等の価値を説き国内でも平等を尊重しているにも関わらず
「税金は平等だが、朝鮮人は例外」
「実名報道は常識だが、朝鮮人は例外」
「歴史捏造や密入国は無いが、朝鮮人は例外」等と言えるだろうか
今こそ真の平等をもたらすべき時だ


2 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2009/10/05(月) 18:34:57 ID:???
加えてビッチやカタワ・池沼も一人の人間として扱うからは不当な優遇はやめるべきだよな?
つまり青木さんはASに甘えてはいけないのです
がんがれ

3 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/10/05(月) 21:03:36 ID:guncouap
>>2 俺あASだからって何か貰ってねえし、を?ちったあ判って来た様ぢゃねえか、
したら廣島出身なので右翼なんて言い訳はもうすんなよ。

4 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2009/10/05(月) 21:57:22 ID:???
でも叩かれたらASを免罪符にしてるぢゃんかよぅ<ヽ`⊥´>
廣島の件は青木さん以外誰も気にしてないようなので問題なし

正当な理由なき弐次元規制はヲタへの差別(`・ω・´)

5 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/10/05(月) 22:42:13 ID:guncouap
>>4 言い訳え?ASなので空気は読まんし言いたい事あ言わして貰うよっつってる訳で、
ASを言い訳にした覚えが無いな、禿がASの特徴でも有る難しい漢字をっつうか言い回しを
使いたがるなあDQNだとか言うが夜露死苦とか書いてる訳ぢゃあねえからなあ。

別に悪い事してるとか思ってねえしw

所で何故阿呆とかあ弐次元規制とかしてんだろな?惨次の射精産業への影響か?まあ自称保守本流派と
社民の不毛な争いなんで俺あ知らんて所だが、表現の自由に抵触すからなあ、国民の権利としちゃあ容認
は出来んのだが。

6 :右や左の名無し様:2009/10/06(火) 01:15:34 ID:CV/+cjvM
■新風■有門大輔氏 一水会 木村三浩 を痛烈批判■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1254737696/

7 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/10/06(火) 01:47:04 ID:aRQHCXsW
部落民と在日が争ってんの?まあば韓国と北朝鮮が争ってる様な物ぢゃん、若しくは左右の争いみたいな?(笑

8 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/10/19(月) 00:28:04 ID:iyiJ1yQL
許さん、腹立たしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)