5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虎山vs土井垣

1 :右や左の名無し様:2009/10/05(月) 17:56:01 ID:???
本人たち以外は書かないように。

2 : ◆hj9W8tyMk. :2009/10/05(月) 17:58:37 ID:???

ルール

・反駁24時間以内
(時間オーバーは即失格。)
・試合期間は5日間
・連レスは2回まで(訂正含む)
・横槍無視(禁止(相手にした場合も失格))
・スタイルは"喧嘩論争"。それ以外の試合形式ではやらないように。

・5日間以内に決着がつかない場合は強制的に判定を行う。

基本判定は30レス到達した時点で試合当事者ニ人の了承次第で判定に入りますが、できるだけ判定に頼らず論で決着をつけてください。
試合中に試合内容に関わる内容を外へ持ち出したり、話あったり、アドバイスをしていた場合は即失

判定員(仮

ごうしsイケメンs車掌s香川s数式s

3 : ◆hj9W8tyMk. :2009/10/05(月) 17:59:58 ID:???

さぁ、よろしく(笑)(笑)(笑)

君の積極的な煽りを期待しとくよ(笑)

4 :右や左の名無し様:2009/10/05(月) 18:01:23 ID:IEW9/Wkd
wktkしてくるねぇ。

5 :判定員@ごうし:2009/10/05(月) 18:02:43 ID:???
議題:民主党政治について。

6 : ◆hj9W8tyMk. :2009/10/05(月) 18:03:25 ID:???
ディベートになってる時点で興味茄子

7 :わけわからず参加の虎山:2009/10/05(月) 19:54:46 ID:???
どうも。よろしくお願いします。

8 :右や左の名無し様:2009/10/05(月) 21:49:22 ID:nd8Pw7sf
■新風■有門大輔氏 一水会 木村三浩 を痛烈批判■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1254737696/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)