5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使い物にならない民主新人議員たち

1 :右や左の名無し様:2009/10/10(土) 00:49:54 ID:FVhlLjeu
これこそ税金の無駄使いだ!鳩ポッポちゃん。

2 :右や左の名無し様:2009/10/13(火) 20:23:16 ID:jlj912FX
特に小沢ガールズ(笑)

3 :荒巻丈 ◆FJXeUih1Jk :2009/10/16(金) 19:49:23 ID:gcK8bFYH
小沢チルドレンに逮捕者続出するだろな

4 :右や左の名無し様:2009/10/17(土) 10:01:20 ID:???
つーか新人教育を無断欠席して怒られるてどうよw

5 :右や左の名無し様:2009/10/20(火) 23:29:24 ID:FXYxRSvA
鳩山、管、前原、小沢鋭仁環境大臣はさきがけ議員として与党にいた
そして八ッ場ダムに賛成した。
長妻昭と大谷信盛環境大臣政務官もさきがけに所属(ただし国会議員ではない)
千葉景子法務大臣、赤松広隆農林水産大臣、峰崎直樹財務副大臣、細川律夫厚生労働副大臣、辻元清美(社会民主党)国土交通副大臣は
日本社会党社会民主党として与党にいた
そして八ッ場ダムに賛成した。
亀井(国民新党)と松下忠洋(国民新党)経済産業副大臣は自民党議員として与党にいた
そして八ッ場ダムに賛成した。
現内閣の首相副首相国交相環境相法務相農水相国務大臣などが八ッ場ダムに賛成した。
平成6年(1994年)6月 自社さ連立政権成立
平成 6年11月11日 群馬県は、県道長野原草津口停車場線建設事業に伴う久々戸橋(仮称)の工事に着手する。
平成 7年 9月29日 水源地域対策特別措置法の規定に基づく水源地域指定が、長野原町の水没5地区(川原畑、川原湯、林、横壁、長野原)について告示される。
平成 7年11月20日 吾妻町長と群馬県知事及び関東地方建設局長は、「八ッ場ダム建設事業に係る基本協定」を、八ッ場ダム工事事務所と関係5地区各代表は「用地補償調査に関する協定書」を締結する。
平成 7年11月28日 水源地域対策特別措置法に基づく地域整備計画が閣議決定される。
平成 8年 3月18日 長野原一本松地区において代替地造成工事に着手する。
平成 8年 3月21日 国道145号の付替事業に伴う長野原めがね橋の工事に着手する。
平成 9年 6月27日 横壁地区において補償交渉委員会が設置される。
平成 9年 9月14日 長野原地区において補償交渉委員会が設置される。
平成 9年 9月29日 林地区下田進入路・下田橋が開通する。
平成 9年11月20日 林地区において補償交渉委員会が設置される。
平成10年 1月19日 八ッ場ダム工事事務所新庁舎完成
平成10年 3月30日 長野原バイパスが開通する(3.42km)
平成10年(1998年)6月 自社さ連立解消

ダム賛成、反対、は置いといて、鳩山、管、前原、小沢、千葉、赤松、峰崎、細川、辻元、亀井、松下は過去の行為を反省してから中止するならしろ

6 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/10/20(火) 23:43:06 ID:wwf4zrWJ
>>5
民主党は無責任人間の集まりなわけだよな。
かつての社会党や自民党にも、戦前は「聖戦貫徹」、「鬼畜米英」を
唱えていたのに、戦後は「自由」だの「民主」だのに変節した野郎も
沢山いたな。

常に一貫しているのは民族派だけだ。


7 :大日本報靖會:2009/10/20(火) 23:47:41 ID:???
一水会 統一戦線義勇軍 民主党 社民党 日本共産党

↑素晴らしい反米愛国団体の数々!

大日本報靖會 ◆lZCvso1D7Uを名乗る者の条件とは?

◎強固な反米思想である事
◎アメポチ壊滅に全身全霊を傾ける武士である事
◎薩長のポチ、マッカーサーのポチであった天皇家には敬意を払わない事
◎反米思想を有する者ならいわゆる左翼でも同志と認める事
◎日米安保破棄など反米思想のイロハのイであるから容認論者は敵と見なす事
◎一水会の理念を信奉する事(ポチや珍風を撹乱するためにたまに一水会の悪口を言うことは可)
◎アジア諸国の反日行為には決して怒らない事
我々はネオナチではないのだから
◎アジア諸国には常に大いなる愛情を持つこと
◎アジア諸国に良い国悪い国の差は無いことを肝に銘ぜよ
◎「西洋に良い点などないんだぜ」を知ってる武士たる事

6の低脳は俺の偽物!

8 :右や左の名無し様:2009/10/26(月) 19:44:34 ID:IVoyI1QK
>>1
自民党の無能な世襲議員たちこそ全く使い物になってねーだろw
小泉進次郎とか、小渕優子とかさー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)