5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川和晴「納豆って足の臭いのする食べ物」

1 :.:2009/10/13(火) 09:05:41 ID:mKpHWSiC
この国で生きるということ
2009.08.24

彼女が泊まった朝にたまたま見たワイドショーで「アメリカでNATOがブーム」とか言ってて、

「誕生から半世紀以上経つのになぜ今頃?」とびっくりしたら、画面に映ったのは「納豆」だった^^;)

相変わらずそういうこと言ってるんですね。僕は合州国生活長いけど、現地で納豆なんか見たことないですよ。

納豆って足の臭いのする食べ物だし、そもそも本格的に食べられるようになったのは戦後のことだし。

日本の伝統食品とか言われてるものなんて、全部まあそんなものですよ。

[iTunes] | [歌詞] | [permalink]

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)