5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本ユニセフ協会」をつうじた言論弾圧!

1 :右や左の名無し様:2009/11/10(火) 14:27:37 ID:???
あのような内政干渉は断じて許すべきではない

2 :右や左の名無し様:2009/11/10(火) 15:41:37 ID:iwK1UBcL
2ゲット

すまんが もう少し 詳しく書いてくれないか

どのような内政干渉だ?

3 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2009/11/11(水) 02:49:47 ID:???
>>1
よくやった同志

>>2
弐次元(アニメ・エロゲ等実在しない女性なので被害者も存在しない)規制と
惨事炉利(実在する18歳未満女)疑似炉利(みためだけで実在にはババア)規制
ちなみにジャニ等男児もチ○ポ・乳首も規制対象
支那人を国会で発言させるなど国辱だろJK

子供を性犯罪から守る(大事な事なのでもう一度言います、弐次元に被害者はいません)
との名目はすでに失われ国際追従が目的なんだそーだ
なら世界に習って9条捨てるとか在日特権廃止とか他にあんだろ
なんでこんな事だけ合わせにゃならん
これで追従したらほんまに信用されると思ってんのか?根性なしはたかられるだけだ

4 :右や左の名無し様:2009/11/11(水) 11:33:25 ID:???
右翼世界の大立者・大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U先生は、政治思想も人格も立派だが、
大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U先生に懸想して、無視されたことを逆恨みするトリ無し大日本報靖會チョンU厨は、社会から駆除されたほうが世のため、
人のためだとみんなが考えていますよ。
何しろ、何年も前から色んな人を逆恨みしている弐次元(アニメ・エロゲ等実在しない女性なので被害者も存在しない)共和国工作員ですから。


5 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2009/11/12(木) 20:46:58 ID:???
そんな国あったら逝きたいわ…共和国より帝国のがいいけど
工作員もなにも死活問題だからねぇ、そりゃ黙ってみとくわけにはいかんよ
一緒に行動してくれる同志はおらんかね?
右翼でヲタて結構いるんじゃない?街宣してくれよ

6 :右や左の名無し様:2009/11/26(木) 14:15:19 ID:UuWcrP9g
341 :朝まで名無しさん:2009/11/26(木) 13:19:05 ID:A7TNEhmL
拡大専門部会の答申案がUPされてた
http://www1.axfc.net/uploader/Li/so/51843

で、読んだけどさP49の
「児童ポルノに該当しうる漫画・アニメ・ゲーム等について追放・根絶の機運を作る」
という、一文で背筋が凍った

これって東京都が税金使ってユ偽フの、『とめよう!子どもポルノキャンペーン』をやるって事じゃん!

そこまで行かなくてもエロパロ同人売ってるイベンターには会場貸さないって事だろ
自主規制どころかマジで即死条例じゃないか?これ


7 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/11/26(木) 14:17:59 ID:SahlSQKs
ユニセフ? ときどきうちに郵政メル来るけどこりゃどういう経路でだ?

寄付するほどのおセレブじゃねよ。

8 :右や左の名無し様:2009/11/26(木) 22:13:21 ID:???
どっかのHPにユニセフとは関係ない団体で、
寄付の一部が天下りクンの人件費に充当されてると書いてあった


9 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2009/11/27(金) 01:41:14 ID:35tK2r6L
故にユニセフ(黒柳)じゃなくてユ偽フ(アグネス)と申しております
弐次元の事で直接叩けないならせめて利権屋として叩いて下さいまし
本物のユニセフに寄付されてれば一人でも幼女を救えたかもしれんのに許せんのう!
弐次元を潰そうとしとるんだから尚更

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)