5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山

1 :右や左の名無し様:2009/11/25(水) 06:18:38 ID:bch7MTHp
さっさと失脚しやがれ!

2 :右や左の名無し様:2009/11/25(水) 07:16:52 ID:n4pDXTjF
9億円だってな

3 :大日本報靖會:2009/11/25(水) 07:30:21 ID:???
>>1
やかましい!!

反米愛国大アジア主義者鳩山由紀夫先生は我々反米愛国新右翼の同志だ!
政権には我々反米愛国新右翼の大先輩鈴木邦男先生の盟友福島(美人)瑞穂先生も居られる!!

現政権の悪口を言う奴は一水会をはじめとする我々反米愛国新右翼が許さねーぞ!!

鳩山由紀夫先生曰わく
『日本は日本人だけのものじゃない!!』

鳩山由紀夫先生!!我々反米愛国新右翼一同全く同感です!!


大日本報靖會 ◆lZCvso1D7Uを名乗る者の条件とは?

◎強固な反米思想である事
◎アメポチ壊滅に全身全霊を傾ける武士である事
◎薩長のポチ、マッカーサーのポチであった天皇家には敬意を払わない事
◎反米思想を有する者ならいわゆる左翼でも同志と認める事
◎日米安保破棄など反米思想のイロハのイであるから容認論者は敵と見なす事
◎一水会の理念を信奉する事(ポチや珍風を撹乱するためにたまに一水会の悪口を言うことは可)
◎アジア諸国の反日行為には決して怒らない事
我々はネオナチではないのだから
◎アジア諸国には常に大いなる愛情を持つこと
◎アジア諸国に良い国悪い国の差は無いことを肝に銘ぜよ
◎「西洋に良い点などないんだぜ」を知ってる武士たる事

4 :右や左の名無し様:2009/11/25(水) 09:27:29 ID:???
新しい戦争。その名も「乗っ取り戦争」
●精神侵略→人口侵略→軍事侵略の流れについて

スイス政府著「民間防衛」
 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
 第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
 第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
 第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
 第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」
 最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」


中国による対日ロビー活動Part1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8678939

ウイグル暴動ニュース09年7月7日
http://www.youtube.com/watch?v=CcawBpAxHLU

中国のチベット侵略虐殺
http://www.youtube.com/watch?v=ACwJcQit3m0

http://www.youtube.com/watch?v=MUv12Ae7ojE
民主党の中身は旧社会党。


5 :右や左の名無し様:2009/11/25(水) 17:28:49 ID:Cx4eiYqJ

現在のヒ−ロ−
         自民党を倒したヒ−ロ−

6 :右や左の名無し様:2009/11/25(水) 18:23:14 ID:???
阪京 ◆mOSVzMTMJspv氏は21日に地元メディアに対し「彼(ふざけた奴)は卑怯者ではない。
私は彼のことをよく知っている」「彼はこの問題を乗り越えるだろう」とコメント。同氏を擁護する姿勢を示した。
06年政治思想オフ忘年会ストリップステージでストリッパーのロシアおばさん似のクインにまら頭突きを見舞い、一発射精退場となった経験を持つ阪京 ◆mOSVzMTMJspv氏。
同氏は「比べているわけではないにせよ、私と同じように彼はミスは犯したね。でも我々はみな射精早漏失敗するものだよ」と話している。
当のふざけた奴は試合後にクインの陰部にハンドがあったと認めている。
これを受け阪京 ◆mOSVzMTMJspv氏は、「ハンドがあったと話したのなら、それはオメコしたということだ」とも語っていた。

7 :右や左の名無し様:2009/11/26(木) 11:45:46 ID:QH73lj0w
>>3
死ねよ朝鮮人

8 :大日本報靖會:2009/11/26(木) 18:55:26 ID:???
この数年、親米保守派の凋落は著しい。頭のよいポチは反米に転向している。
しかしこの板に残存するポチ保守と旧右翼は時代背景を読むこともできず、
俺なんかの口を塞げば反米の嵐が収まると勘違いしてか、嫌がらせで
憂さ晴らししている。もちろん俺がそんな大物であるわけもなく、俺なんかがいなくなっても事情は変わらない。
国防も他力本願のポチたちは、いかに鈍感とはいえ米中接近に心のどこかで不安を感じて、「アメリカ様、日本を見捨てないで下さい」と土下座したいのだ。

また、如何に支那にが悪い国か(確かに悪い国だが)強調すれば、米国が日本を振り向いてくれるなどと、年増の妾のような嫉妬心に燃えている。
しかし国際統治優先の共和党政権ならともかく、国内経済優先の米民主党が
ポチの泣き言に耳を貸すはずもない。米国は支那との相互投資や通商に余念がない。

英語も読めないこの板のバカポチにはわからないだろうが、いまアメリカでは支那への関心が高まってしまっている。

反米愛国鳩山由紀夫先生はその状況の変化に的確に対応され日米安保破棄を目指し日中友好を促進しているっ!!
我々反米愛国新右翼の願望を満たして下さっている!
鳩山由紀夫先生!!ありがとう!!

大日本報靖會 ◆lZCvso1D7Uを名乗る者の条件とは?

◎強固な反米思想である事◎アメポチ壊滅に全身全霊を傾ける武士である事
◎薩長のポチ、マッカーサーのポチであった天皇家には敬意を払わない事◎反米思想を有する者ならいわゆる左翼でも同志と認める事
◎日米安保破棄など反米思想のイロハのイであるから容認論者は敵と見なす事◎一水会の理念を信奉する事(ポチや珍風を撹乱するためにたまに一水会の悪口を言うことは可)
◎アジア諸国の反日行為には決して怒らない事
我々はネオナチではないのだから◎アジア諸国には常に大いなる愛情を持つこと
◎アジア諸国に良い国悪い国の差は無いことを肝に銘ぜよ◎「西洋に良い点などないんだぜ」を知ってる武士たる事

9 :大日本報靖會:2009/11/26(木) 19:07:40 ID:???
そして、「米国は日本に好意をよせて日本を守ってくれる」という夢を
見るために布団にもぐりこんでいるのだ。
大人は子供を守る。男は女を守る。これが国防だ。外国に守ってもらうのではない。
我々は三島・森田両烈士の志を継承して、この悠久かつ人類不変の大義を主張しつづける!
それはつまり拉致被害者を共和国に送還しろと叫ぶ反米愛国新右翼の天才鈴木邦男先生と
ポチ日本に原爆を落とすと主張したロシアの反米愛国派ジリノフスキー先生の親友木村三浩先生の理念を具現化し
『日本は日本人だけのものじゃない』と大アジア主義を叫ばれた鳩山由紀夫先生を我々新右翼一同が支える事が…
民主党政権の進める平成維新…つまり対米自立=日米断交→中日合邦の成就になるのだらう。

>>7お前が氏ね!!

大日本報靖會 ◆lZCvso1D7Uを名乗る者の条件とは?

◎強固な反米思想である事◎アメポチ壊滅に全身全霊を傾ける武士である事
◎薩長のポチ、マッカーサーのポチであった天皇家には敬意を払わない事◎反米思想を有する者ならいわゆる左翼でも同志と認める事
◎日米安保破棄など反米思想のイロハのイであるから容認論者は敵と見なす事◎一水会の理念を信奉する事(ポチや珍風を撹乱するためにたまに一水会の悪口を言うことは可)
◎アジア諸国の反日行為には決して怒らない事
我々はネオナチではないのだから◎アジア諸国には常に大いなる愛情を持つこと
◎アジア諸国に良い国悪い国の差は無いことを肝に銘ぜよ◎「西洋に良い点などないんだぜ」を知ってる武士たる事

10 :大日本報靖會 :2009/11/26(木) 23:10:09 ID:???

そして、「大日本Hはハゲキモに好意をよせてハゲキモの童貞を守ってくれる」という夢を
見るために布団にもぐりこんでいるのだ。
ハゲキモはマラとキンタマを守る。男は女のおめこを守る。これが性防だ。ハンガンに守ってもらうのではない。
我々は鳩山・村山両烈士の志を継承して、この悠久かつ人類不変の大義を主張しつづける!
それはつまり強姦被害者を刑務所の犯人の部屋に送還しろと叫ぶ反りマラ米愛国新右翼の天才鈴木邦男先生と
ポチ日本に原爆を落とすと主張したロシアの反りおめこ米愛国派ジリノフスキー先生の親友木村三浩先生の理念を具現化し
『クインはハゲキモだけのものじゃない』と大マンコアジア主義を叫ばれた鳩山由紀夫先生を我々新右翼一同が支える事が…
民主党政権の進める平成維新…つまり対リマら米自立=日ヨリマラ断交→中日両性結合合邦の成就になるのだらう。

>>7お前のけつあなを犯す!!


11 :右や左の名無し様:2009/11/26(木) 23:23:36 ID:???
>>1
いくらマスコミが政権のちょうちん持ちをやったところで限界はある。
鳩山は年末まで持たないだろう。母親の事情聴取が始まってしまえば
いくらなんでも支えきれまい。

12 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/11/27(金) 00:51:45 ID:srYbLF9h
ポッポッポーの由起夫ちゃんねーw

弟の邦夫によると、「兄も昔はチョウ屋だったが、その後に兄は女に走ってしまった」

らすい。昆虫収集などオイローパでは貴族の趣味だから流石資産家の兄弟というところか。

13 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/11/27(金) 05:13:41 ID:???
金に物を言わせ、他人の蝶を採集するなぞ流石に友愛の人だ^^

14 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/11/27(金) 08:26:55 ID:srYbLF9h
ヘルマン・ハッセに「蝶」という作品があったなw

15 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/11/27(金) 08:31:14 ID:PRKWOAbY
文字通り他人の蝶をコソコソと盗み取るという少年の話だったような稀ガス。

16 :右や左の名無し様:2009/11/28(土) 02:40:27 ID:AMPiLTRW
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1259343253/

17 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/11/28(土) 09:59:57 ID:???
14.15 そりゃしらんw

18 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/11/28(土) 11:50:05 ID:???
宇宙人がヘンな女に走ってしまったということか。

19 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/11/28(土) 12:49:58 ID:???
車輪の下に,とかいうのもあったような気ガス

20 :右や左の名無し様:2009/11/28(土) 15:58:08 ID:???
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_60/2009/11/28/minsyukun-kubituri3.JPG

21 :生きる価値無き 化け物賤な山出し悪名高いクズのクズ。 :2009/11/28(土) 20:56:29 ID:???
アンタは何言ってんねん! ワシがそんなんで黙るとでも思ってんのんか!

22 :糞鳩逝き男:2009/11/29(日) 21:48:35 ID:MbCoARf7

わたくしは蝶よりも朝(鮮)と丁(円)のほうが好きです。

23 :右や左の名無し様:2009/12/01(火) 03:17:34 ID:KTvF35u0
ブリジストンって、元は地下足袋屋だったんだぞ。
つまりアレな一族なわけだ。

24 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/01(火) 06:39:35 ID:QXFfH53b
ポッポッポーはとポッポー。ブリッジすとん?

石橋だ石橋。

25 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/12/01(火) 10:05:50 ID:2UKnxAK5
>>23 皮革産業か!

26 :右や左の名無し様:2009/12/09(水) 06:22:04 ID:BwyYsVLA
>>25
♪♪あーあぁ〜〜
革のなめしの よーうに〜♪

27 :右や左の名無し様:2009/12/12(土) 04:03:08 ID:3f78+3eI
【政治】中国「天皇と中国の副主席の会談、ルール無視して特例認めろ」→小沢氏が鳩山首相に働きかけ、「わかりました。中国様」★11
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260555756/


28 :右や左の名無し様:2009/12/12(土) 04:50:23 ID:???
氏ね
売国奴どもめ

29 :右や左の名無し様:2009/12/16(水) 05:59:31 ID:HDuU0leJ
市ね鳩山

30 :右や左の名無し様:2009/12/23(水) 11:28:32 ID:4wu8GrhR


  ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ζ:::::::::::蓮舫r:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
  {::::f          ヽ:::::::::::::::} 
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/
  l:|<@>   <@>  l::::/l
   y    |       イ/ノ/  「このオチンポミルクってのは?」
   l` /、__, )\ / レ_ノ  「わかるように説明してくれますか?」
   ヽ {      }   l::/
    入 ヽニニニニ ノ  ,仆、   「オチンポミルクの稼働率はどのくらいですか?」
  /  \ ""   / l  ヽ 
/      T''‐‐''´  /|   \


31 :右や左の名無し様:2009/12/23(水) 18:59:35 ID:???

【小沢一郎は自己愛性人格障害の可能性大】

自己愛性人格障害の特徴 (アメリカ精神医学会DSM-IV)

※5項目以上の該当で、自己愛性人格障害と診断されます。

1.限りない成功、権力、才気の空想にとらわれている。
2.高慢で横柄な態度。
3.自分は特別な人間であると思っている。
4.自分が特別であり、一部の地位の高い人たちにしか理解されないと信じている。
5.自分の目的を達成するために他者を不当に利用する。
6.批判に対して過剰に反応し、「攻撃されている」「どうして自分だけ」と卑屈になる。
7.過剰な賞賛を要求し、自分は当然優遇されるものだと信じている。

見事なまでに全てに当てはまる小沢さん、パネェっすw


32 :右や左の名無し様:2009/12/23(水) 21:28:12 ID:4wu8GrhR


        ..--‐-----------..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|
      // .....    ......... /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|    _________________________
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i  / >>31
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  |  おやおや、この小沢が「自己愛性人格障害の可能性大」で
      |  ノ(、_,、_)\      ノ <  「高慢で横柄な態度 」とはとんでもない偏見でありぞっとしない。
      .|.    ___  \    |   |  岩手4区の有権者が、土建屋と友愛国中国ロシア南北朝鮮の味方であるこの小沢を選出したのは
      |   くェェュュゝ     /|_ |  地元への利権のばら撒きが有ったからではなく、僕の地元への愛と真心と誠意に感動したからなのだとお答えしておく。
      人  ー--‐     //☆☆:: \
       \_____/ /:::::::::::::     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /::人,_____/ /::::::::::::::::|:::::::::::::::|
     /::/|_/又 \ /::::::::::::::::  |:::::::::::::::|




33 :右や左の名無し様:2009/12/24(木) 00:25:17 ID:3HKsT8D4


        ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒)
         ヽ、  ,,-\ 鳩 /-、  iヽ、 J
         {   、 (・ )` ´(・ )_ヽ/ ヽ/∪
           !     (__人_) }  /     丶
          l    /  `ー' ノ‐''>  < つわぁぁぁああああ!
        i⊂}__   `二´‐'´__/__   はちみつだと思ったら幹事長の精液だった〜
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j〜U^∪ヽ 
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )  
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }
          !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
           `''‐- 、.. __


34 :右や左の名無し様:2009/12/24(木) 11:32:14 ID:o00WtgD+
「国民の辛抱強さ感じる」=鳩山首相
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091224-00000038-jij-pol

鳩山由紀夫首相は24日午前、首相公邸前で記者団に対し、政権発足100日を迎えたことについて
「国民の辛抱強さとじれったいな、という思いを感じる」と振り返った。

(以下、この記事に対するコメントの「そう思う」順上位より抜粋)
>stu*****さん
私もそう思う891点私はそう思わない10点

鳩山政権にはすでに辛抱できませんが???

>hik*****さん
私もそう思う729点私はそう思わない8点

ふざけるな。民主政権にはもう限界。

>sya*****さん
私もそう思う538点私はそう思わない4点

なにこの他人事感覚・・・・頭おかしいだろ、こいつ。

>new*****さん
私もそう思う425点私はそう思わない2点

何を仰っているのか分かりません。
国民はもう限界です。苦しんでおります。それも分からないのですか?





35 :右や左の名無し様:2009/12/24(木) 11:32:35 ID:o00WtgD+
>tos*****さん
私もそう思う393点私はそう思わない1点

ふざけるな!「辛抱」しているんじゃない!怒りをぶつける時を待っているんだ!
この無能者め!小沢共々刑務所に行け!

>mat*****さん
私もそう思う376点私はそう思わない2点

日本じゃなかったらこんな政治大暴動が起きてる。

>kin*****さん
私もそう思う342点私はそう思わない3点

お前のコメントは、いちいち腹立つな!ヘタレ!

>lov*****さん
私もそう思う338点私はそう思わない1点

ふざけんな!!!!
無理やり辛抱させておいて、「国民は辛抱強いなあ」って、なんだそれは?

なんで小沢といい、鳩山といい、勝手に陛下や国民が「こう思っている」とか、想像で決めつけるんだ?
「辛抱」なら、日本のマスコミがやってるだろ!! 「辛抱して支持率を支えて」いるんだってよ!!
呆れ果てた!!

>hei*****さん
私もそう思う218点私はそう思わない1点

や  め  ち  ま  え
は  や  く  し  ろ

36 :右や左の名無し様:2009/12/24(木) 11:42:23 ID:o00WtgD+
>sei*****さん
私もそう思う123点私はそう思わない2点

母親から9億か?11億か?知らんが
それあれば去年の派遣村を余裕で救えてただろ
は と や ま

救 え て た だ ろ


37 :右や左の名無し様:2009/12/24(木) 12:08:31 ID:o00WtgD+
「夢と希望をプレゼント」=クリスマスイブで鳩山首相
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20091224-00000049-jij-pol

「国民の皆さんに、夢と希望をプレゼントしたい」。クリスマスイブの24日午前、鳩山由紀夫首相は記者団から
「鳩山サンタから国民へのプレゼントは何か」と問われると、笑顔でこう語った。
また、「この政権に対するさらなる期待を持ってもらえるような夢を与えたい。その一日にしたい」と述べた。

(以下、この記事に対するコメントの「そう思う」順上位より抜粋)
>asu*****さん
私もそう思う368点私はそう思わない3点

鳩山首相自体が絶望と不安。

>blu*****さん
私もそう思う306点私はそう思わない0点

この脱税総理は、どこまですっ呆けたコメントすれば気が済むんだ?
鳩山や小沢が逮捕されないような世の中に「夢」や「希望」が持てるか?

>dre*****さん
私もそう思う187点私はそう思わない1点

>記者団から「鳩山サンタから国民へのプレゼントは何か」と問われると、

まずこの質問が気持ち悪い

>new*****さん
私もそう思う156点私はそう思わない0点

そんな抽象的なものはいりません。
もっと現実的なことを言ってください。


38 :右や左の名無し様:2009/12/24(木) 12:08:47 ID:o00WtgD+
>sak*****さん
私もそう思う88点私はそう思わない0点

こんな、ふざけたコメントは要らない。

>wcn*****さん
私もそう思う95点私はそう思わない0点

われわれ国民はあなたから、失望、絶望、怒りをプレゼントされました。
国民の幾人かはテロ、デモをあなたたち民主党にお返しするでしょう。

>sya*****さん
私もそう思う144点私はそう思わない0点

この問答、気持ち悪すぎる・・・
鳩山もマスコミも腐りきってる。

全然危機感ねえな、こいつら。

>tob*****さん
私もそう思う33点私はそう思わない0点

鳩山さん、はっきり言いますよ。
頭おかしいだろ、お前。


39 :右や左の名無し様:2009/12/24(木) 23:02:46 ID:1NUSf/g9


        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   \  / ヽ )  
    !゙   (- )` ´( -)i/  ちゃんと納税しない人がいるから
    |     (__人_)  |    増税しないといけなくなったんです 
   \    `ー'  /
   ‖/ ヽ-/   ヽ  キリッ
   ‖| /´ミ    、\
   ‖ヽ__ノ}{    |(,,,ノ_
    | ̄ ̄ ̄|⌒ヽ  ̄ ヽ|
    |     |  | ̄/ /|



40 :右や左の名無し様:2009/12/24(木) 23:06:39 ID:ujUQA/Fk
-週間総理ニュース-
COP15首脳級会合出席、地域主権戦略会議、障がい者制度改革推進本部等
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3143.html?c=02

バリ民主主義フォーラム出席、知的財産戦略本部会合、中小企業・福祉施設等視察ほか
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2907.html

行政刷新会議「事業仕分け」視察、若田宇宙飛行士総理大臣顕彰式、雇用戦略対話ほか
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2887.html

天皇陛下御在位二十年記念式典、日米首脳会談、APEC首脳会議ほか
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2862.html

41 :右や左の名無し様:2009/12/25(金) 23:57:08 ID:3ij5VU6F


           ノ´⌒`ヽ
       γ⌒´      \
      .// ""´ ⌒\  )
      .i / ⌒  ⌒   i )
       i  (・ )` ´( ・)  i,/   総理が脱税!増税!詐欺も!
      l  (_人__)   |     
      \  'ー ´   ノ
       / /V▼V◎ヽ\
       |. |丶|.▲ | ./ l |

        こども総理


42 :右や左の名無し様:2009/12/26(土) 10:17:51 ID:hoeqthnn


・秘書が悪い
・会計責任者が悪い
・裕福な環境で育った
・ママが勝手にやった
・知らなかった
       
 (( (ヽ三/)
    (((i )    ノ´⌒`ヽ
   /  γ⌒´      \
   (  .// ""´ ⌒\  )
    |  :i /  ⌒   ⌒  i )   「以上で、知りうるすべてを説明した」
    l :i  (・ )` ´( ・) i,/          
     l    (__人_).  |  (ヽ三/) )) 
     \    |┬|  /   ( i)))  
.      `7  `ー'  〈_  / ̄


43 :右や左の名無し様:2009/12/29(火) 01:28:57 ID:NfxKxuxx




     /  ̄ ̄ ̄ \ 「おい鳩、近いうちになぁ、お前も秘書も自殺するかもしれんぞ…」
    /       / vv  
    |      |   |           
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  | 
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /  幹事長 `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\




   : >  ̄ ―― ---‐ __
    ; > ______.   | ;
     ;  ̄  | /_    _ \ |  |  ;
      ;  .|.l´,,ヽ .i'゙,, `i |   | ;
       ,   jヽ__ノ ヽ___ノ レ‐、l  ;
     ; /  ° 、      6 }  ;
      ;   ̄~> ヽ   ノ゙´ ;
      ;  <____イ  ;
        ;  /|/\/\ ;


44 :右や左の名無し様:2009/12/29(火) 09:32:51 ID:NfxKxuxx


                     ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
                    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       ,..、..、          //        ヽ::::::::::|
 ____l_.l !-、___     // .....    ........ /::::::::::::|
 |       ∪ ̄    |    ||   .)  (     \::::::::|
 |               |     |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
 |   工作員急募!.   |     |'ー .ノ  'ー-‐'     ) |
 |               |     |  ノ(、_,、_)\     ノ
 |  自宅で出来る   |     |     ___  \    |
 |               |     |  くェェュュゝ    /
 |  とても簡単な.    ト、.   \  ー--‐    /
 |            r、.| ヽ、   ,rヽ、    _,/入、
 |  お仕事です。   ヽ、ヽ、 `ー''', |ヽ  ̄ ̄ //// \ヽ、
 |             に- ヽ 、 l  | \`'/   /    ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄に、  ヽ_l l  l /\/  イ'.     l
               ~ヽ  〉、 i   |)::::/\ /"     l
                 ゞ/  \   |:::::ヽ 7      /l
                  くo   \ l::::::/      /


45 :右や左の名無し様:2010/01/03(日) 14:30:53 ID:02tRC40x


妻と一緒に外食したり映画見たり芝居見たり外遊したりで私も忙しいけど頑張るおw
世の中不況らしいけど、君達もしっかり働いて僕のように税金たくさん払ってくれたまえwww

           ノ´⌒`ヽ                     彡巛ノノ゛;;ミ   友愛はうれしいこと悲しいことを
       γ⌒´      \                    r エ__ェ ヾ   分かち合う精神です。
      // ""´ ⌒\  )                  /´  ̄  `ノj` 、  
    ♪ .i /  ⌒  ⌒  i )ポッ   __ _,, -ー ,,    ポッ (_l_/l_l_|^|_Ll_l...ハ )  今、どんな気持ち?
      i   (・ )` ´( ・) i,/   ポッ (/   "つ`..,:  ポッ i〈●〉` ´〈●〉  i /    ねぇ、どんな気持ち?
      l    (__人_).  |     :/       :::::i:.    i (_人__)    |
 ___ \    `|┬|  /    :i        ─::!,,     \ |┬|    /__
 ヽ___      `ー' 、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   /  `ー'    ___/
       / ユキオ  /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\ ミユキ 丶
      /      /    ̄   :|::| 派遣 ::::.| :::i ゚。     ̄♪  \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン





46 :右や左の名無し様:2010/02/09(火) 23:13:43 ID:+/9HnR7H
 
   ,.--------、
   ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、        【呪いのトンファーパーマン】
    | |  (・)。(・)|
    | |@_,.--、_,>        私のおかげでございます。
    ヽヽ___ノ         記者会見などで弁解しても無駄です。
      /:::::::::::::::::l   /77    二人とも降板辞職です
     /::::::::::i:i:::::::i,../ / |
     l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |
     l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |
      /::::::::::::::::l/ /  冂
     /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
    /:::::/´  ヽ:::l   .|ヌ|
    .〔:::::l     l:::l   凵
    ヽ;;;>     \;;>

47 :右や左の名無し様:2010/02/27(土) 13:46:36 ID:zIngerNn

民主党は次の参院選と衆院選で大敗する事が分かっているんだから、
今のうちに、民意が議席に公正に反映する比例代表制に選挙制度改革して置いた方が良いんじ

ゃない?


48 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/02/27(土) 20:54:41 ID:???
 鳩は韓国でパチンコの規制緩和をたのまれたようだが、韓国でやればと言うべきだろう。
小沢と心中しろ。

49 :売国ミンス:2010/02/28(日) 15:35:40 ID:v9GWGzGQ

増税しない(嘘)

国債発行しない(嘘)

党首討論を受ける(嘘)

高速道路完全無料化(嘘)

説明責任は果たしている(嘘)

マニフェストは国民との契約(嘘)

増税は議論だけでもかわいそう(嘘)

秘書の責任は政治家個人の責任(嘘)

財源は全て無駄遣いの削減で賄える(嘘)

私なら秘書が虚偽記載をしたら辞める(嘘)


         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )
     i /::::::::: ノ  \ ヽ )
     !:::::::::::(・ )` ´( ・) i/
     |:::::::::::::::(__人_)  |
    \:::::::::::::`ー'  / チッ ウッセーナ
    /:::::::::::::::::::::::::::\ ハンセーシテマースー

50 :右や左の名無し様:2010/03/10(水) 01:36:20 ID:ss9/WBuz
             .:::::::;'                                    ';:::::::.
             :::::::::i                                      l::::::::.
          ::::::::::!                 友愛                i::::::::
            ::::::::::l                                      ';::::::::
  '  ― ―‐ --  」                                     L_:::::
                           ,,ノ´⌒`ヽ,,               ̄ ̄ ̄
            __,. -┐     ,,γ⌒´         ゝ,,
_ ,. -‐ '' ´   :::::::::',    /             )⌒ヽ      r::-  _
               :::::::::'、 /   γ""´´⌒⌒``゙゙゙゙゙ \  `)    /::::::::   ´` ' 
                :::::::: /   ノ             ヽ (   ,.:':::::::
                 :: (  彡                  i  )/:::::::
                 ) i     /\     /\   i (::'::::::::::
                (  !        ヽ   /      i  ):::::::::
                 r⌒    (○)ヽ    ( ○)   ⌒i:::::
               { (    ヽ,,__,,ノ ノ   ヽ.,,_,,ノ   .) }\
              /   \_! \  /(   )\      !ノ`、  \
          /     , '  't    /   ^ i ^   ',   /   ヽ  \
       /     ,      ヽ     _, -‐‐-、._    /     ヽ  \
       /      , '      \_ヽ.  ヽ   ノ  _/           \
    /      , '         \.  `ニニU´  λ.         、   \
  ./       , '          _,,ノ| 、` ‐-‐-‐/ ./ \       `、    \
          

51 :右や左の名無し様:2010/03/16(火) 20:48:59 ID:H2UGPzbM
        /⌒ヽ⌒ヽ,
       /       ⌒\
      /           ⌒ヽ,
      (               ヽ,
   /⌒\     ,,- ‐ー ‐ - ,,,,.   ゝ
  /     ヽ〆`"         ミ   (
  /      /           ',. \ ヽ
 /     / ;.             ,,;,,  ヽ )
 {     ./ ',         ,,.'''"  `ヽ 彡
  !    i   ' , ,,,,,       ,r''( ・)ヽ 彡
  i     ミ   〃  ゙゙゙゙''    ′`""´丿 ヾ.
.  ',   (    ,r'(・)~,.'      `'''''"     .i
   ',  彡      `"´  ノ  ;   ヽ.     ,' i
   ', 〆、ミ      ー- ''"  ( ,、_ ,.ツ ヽ   ,' i
    '{ ⌒          ,' U  ,,___,.  ,'  }
    \  i、. \     ' ,,.‐''"ニ  i´ ,'  ノ
      i       \     ヽ ,,,,.ノ  ! ./
      \,,,ノi \.  ',          i/
         ヽ   ‐ - t       ,,ノ {
          〕       ` ‐---ー "   i、
友愛ミンス党


52 :右や左の名無し様:2010/06/16(水) 23:48:23 ID:tjIZesSp
街路樹は土から水などを吸うから道路が陥没する、だから街路樹を切れ、と言う非国民

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)