5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨ】右翼から受けた迷惑行為【街宣】

1 :右や左の名無し様:2009/12/07(月) 15:52:27 ID:f8CBH24N
お前らがネット、現実世界問わず実際に右翼から受けた迷惑行為を書いていってください。

2 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/07(月) 16:56:37 ID:cCNGpP1Y
せいぜいスピーカーがうるさいくれーだな。ブサヨだと見てるだけで不愉快だ。

ゴキブリどころかアシダカグモ並み。

3 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/12/07(月) 18:06:13 ID:Fqg9+5NS
俺らは罪なカッコヨさだから、ブサヨには劣等感を与えて迷惑だろう。


4 :馬鹿正ハゲ者ヨ 僻んでいるのか?調子のええやっちゃ。 プププのプ:2009/12/07(月) 18:24:20 ID:???

おーい大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U、
マンコウヨクになりそこなってるぞ!(大爆笑)


5 :大日本報靖會:2009/12/07(月) 18:38:40 ID:???
>>4
バカタレw

拉致被害者に共和国に帰れと言った鈴木邦男先生や『日本に原爆を落とすぞ』と発言したロシアの反米愛国派ジリノフスキー先生とその親友木村三浩先生はかっこいいんだよ。
この三人を信奉する我々反米愛国新右翼はみんなかっこいいのw

大日本報靖會 ◆lZCvso1D7Uを名乗る者の条件とは?

◎強固な反米思想である事
◎アメポチ壊滅に全身全霊を傾ける武士である事
◎薩長のポチ、マッカーサーのポチであった天皇家には敬意を払わない事
◎反米思想を有する者ならいわゆる左翼でも同志と認める事
◎日米安保破棄など反米思想のイロハのイであるから容認論者は敵と見なす事
◎一水会の理念を信奉する事(ポチや珍風を撹乱するためにたまに一水会の悪口を言うことは可)
◎アジア諸国の反日行為には決して怒らない事
我々はネオナチではないのだから
◎アジア諸国には常に大いなる愛情を持つこと
◎アジア諸国に良い国悪い国の差は無いことを肝に銘ぜよ
◎「西洋に良い点などないんだぜ」を知ってる武士たる事


↑新右翼の基本理念でもあります。

6 :右や左の名無し様:2009/12/08(火) 01:43:58 ID:???
なんだキチガイか

7 :大日本報靖會:2009/12/08(火) 06:12:21 ID:???
キチガイではない。
俺は新右翼。

大日本報靖會 ◆lZCvso1D7Uを名乗る者の条件とは?

◎強固な反米思想である事
◎アメポチ壊滅に全身全霊を傾ける武士である事
◎薩長のポチ、マッカーサーのポチであった天皇家には敬意を払わない事
◎反米思想を有する者ならいわゆる左翼でも同志と認める事
◎日米安保破棄など反米思想のイロハのイであるから容認論者は敵と見なす事
◎一水会の理念を信奉する事(ポチや珍風を撹乱するためにたまに一水会の悪口を言うことは可)
◎アジア諸国の反日行為には決して怒らない事
我々はネオナチではないのだから
◎アジア諸国には常に大いなる愛情を持つこと
◎アジア諸国に良い国悪い国の差は無いことを肝に銘ぜよ
◎「西洋に良い点などないんだぜ」を知ってる武士たる事


↑新右翼の基本理念でもあります。

8 :右や左の名無し様:2009/12/11(金) 17:34:40 ID:zo0m6XEX
>>1
青信号の横断歩道渡ろうとしたら「どけどけどけーぶっ殺すぞー!」といいながら、赤信号渡っていった。
おじいさんやおばあさんもいたし、学校帰りの小学生もいたのに。

9 :右や左の名無し様:2009/12/11(金) 23:07:05 ID:XupHTEa1
黒バスで軍歌を流して喚いている右翼がただのバカと朝鮮人と上納金払えなくてヤクザ出来なくなった生活保護受給者である事はもう常識となりつつある

つまり「偽物右翼」

10 :右や左の名無し様:2009/12/12(土) 01:15:45 ID:???
中国様がくるとにげまくる右翼の情けなさ
天皇陛下も中国様のまえにひきずりだれるというのに、

11 :右や左の名無し様:2009/12/12(土) 02:29:03 ID:6BXn5Kc6
完璧被害を装って騙す手口だろ? 誰も騙されないだろ。 きょうび日本人は。

12 :右や左の名無し様:2009/12/12(土) 02:36:55 ID:6BXn5Kc6
やっぱサヨは詐欺師ばっかり。
 被害者が強者って感じ?被害者ぶってある事ない事喚き散らすの?

13 :右や左の名無し様:2009/12/12(土) 02:39:43 ID:6BXn5Kc6
使う言葉が汚いです。精神的に子供ですね。

14 :右や左の名無し様:2009/12/12(土) 15:36:27 ID:???
バブルのころ、ウチの製品買ったユーザーがウチに理不尽な要求して
きたのを、ずっと突っぱねてたら、最後は右翼が本社に街宣かけてきたw
ほんと「闇の紳士たち」だと思ったね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)