5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反特亜、反在日、反同和、反創価の新党結成

1 :右や左の名無し様:2009/12/08(火) 10:32:13 ID:k8SrL0nE
日本を、日本人の手に取り戻したい。

以下は、新党の仮綱領です。

日本人党綱領(案)

第一条
 日本国は、天皇を中心とした歴史と文化を共有する日本人による、議会制民主主義の国家である。

第二条
 日本国民は、上記の国体理念を現す日本国憲法と、日本国に忠誠を誓う。

第三条
 国際社会に対し、日本国は、自国の誇りある歴史と国体の理念を前提に、信義を重んずる関係を結ぶ。

第四条
 日本国内の外国人は、日本国憲法の尊重を義務づけられる。また、その権利と義務は、日本国民とは別にこれを定める。

第五条
 特定の宗教団体に影響を受けた政党は、これを禁ずる。また、政府は、文化財保護以外の目的で、特定宗教に公金を支出しない。

第六条
 政府委員、公務員、軍人は、公人として日本国体と日本国憲法への特に厳しい遵守が求められ、違反した場合の罰則は、罪一等を乗じる。


2 :nagata高校k化学教諭no:2009/12/08(火) 11:33:00 ID:3dDXuxh3
451 :兵庫県長田高校 甲ね化学教諭:2009/12/08(火) 11:20:45 ID:0mNi1NPw
この父親は自分の息子が放火魔残虐殺人鬼なのを 知らぬフリして平気で
トップ高校で教鞭をとっている極悪父親だ。
105 :こう猫死体とし置鬼の正体:2009/09/28(月) 01:00:03
213 :非公開@個人情報保護のため:2009/09/28(月) 00:55:05
神戸市兵庫区ピアノ教師こうね母トシ子50婆長田高校化学教諭妻
も、
自分の息子の極悪ぶりを 知っていながら毎日飯炊きをして3食 殺人犯に飯を
喰わせている。この般若顔婆は 嘘のアリバイを繰り返し、殺人鬼擁護に躍起になっている
嘘つき悪婆だ。



3 :右や左の名無し様:2009/12/09(水) 17:26:04 ID:???
>>1
敵を絞れ
多方面同時作戦は愚の骨頂

4 :右や左の名無し様:2009/12/11(金) 10:15:22 ID:AAx/dnja
やっぱ、在日かなあ。

5 :右や左の名無し様:2009/12/13(日) 23:04:54 ID:???
>>1
そんな思いで立ち上がったはずの新風は今ではお笑い芸人集団になっちまってるが

別の人間で、新しく立ち上がっても
嫌韓厨ばっか集まって
同じ事のループが続きそうだな

6 :右や左の名無し様:2009/12/14(月) 14:17:54 ID:QSVBa60+
在日特権などを叩くには、
むしろ、韓国と共同してやった方が良いと思う。

7 :右や左の名無し様:2009/12/14(月) 14:22:20 ID:???
大石ってホント馬鹿だよなw

8 :右や左の名無し様:2009/12/14(月) 21:45:47 ID:RdA5uWex
とりあえず一日一回でいいから、毎日抗議を出してみるとかどう?

各府省への政策に関する意見・要望
ttps://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose

9 :右や左の名無し様:2009/12/14(月) 22:19:46 ID:GhBvX+jh
この元三和銀行の河野コンサルやジョブコンダクトが、本当のこと顧客の事を思いコンサルしているなら、
「万一、国税局・税務署からコンサルが否認・否定されたときは責任取って頂けますか?」
「その責任とる、一筆を書いて頂けますか?」と 簡単な質問をすれば、
その答えで 本物か?偽物か?インチキか?詐欺師か?ニセ税理士か?どうか簡単に判別出来ることでしょう。

河野コンサルやジョブコンダクトが言を左右にするなら、インチキと言うことです。
責任とらないニセ税理士か詐欺師でしょう。
河野コンサルやジョブコンダクトに協力している税理士・公認会計士・不動産鑑定士・司法書士も根性が腐っていて
インチキに協力して、金もうけしているだけの モラルない資格者ということです。 その資格者は信用できないです。

河野コンサルやジョブコンダクトは、決して信用してはいけない、ということです。簡単に判別・判定できます。
カルト洗脳されていても、自衛のために食われないように回避行動しましょう

もしニセ税理士で河野コンサルやジョブコンダクトが、国税局の税理士管理監の監視対象となっていれば、
余計に厳格な税務調査があるでしょう。
その時、誰が、その河野コンサルやジョブコンダクトがした、相続税コンサルの説明や弁明をするのでしょう。
河野コンサルやジョブコンダクトのしたコンサルは、会社の顧問税理士は関与していないので説明しません。

無責任コンサルは、聞こえの良い勇ましい響きがありますが、責任とらない事を忘れてはいけません
巨額な報酬請求に効果あると思うのは、間違いです。 顧問税理士にセコンドオピニオンをも確認しましょう。
http://www.kawanokc.co.jp/ 河野コンサル河野一良
http://www.jobconduct.com/ ジョブコンダクト吉川隆二


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)