5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島についての街宣右翼の主張

1 :右や左の名無し様:2009/12/13(日) 12:55:57 ID:???
街宣右翼が在日団体なのが良く解る。
以下、街宣右翼構成員の主張。

171 :右や左の名無し様 :2009/12/13(日) 12:35:23 ID:41yQnubx
竹島もアメリカの基地の一部として提供すればよい。レーダー基地でも良いでわないか。それを韓国が使用しても関係ない。

2 :右や左の名無し様:2009/12/13(日) 12:56:57 ID:???
まさに朝鮮人の主張だな。
街宣右翼は。

3 :右や左の名無し様:2009/12/13(日) 13:18:09 ID:41yQnubx
竹島なんて所有主張しても何の役にも立たない。アメリカに基地の一部として献上しちゃえば。

4 :右や左の名無し様:2009/12/13(日) 13:20:45 ID:41yQnubx
右翼が中途半端な運動起こしてもなんも変わらん。丸腰日本を守る為に、韓国よりアメリカに有意義に使用させてわどうか。

5 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/12/13(日) 13:27:53 ID:UavDDxLQ
>>4
> アメリカに有意義に使用させてわどうか。

仮名づかいが外国人丸出しだぞ。
内容を考えれば、どこの国の人かも検討がつく。


6 :右や左の名無し様:2009/12/13(日) 13:33:34 ID:41yQnubx
>>1は笑えるほどの工作員だな。俺は一言も右翼自称したことも無い。お前はチャイの擁護ばかりだが。

7 :右や左の名無し様:2009/12/13(日) 13:44:14 ID:???
>>6
俺は支那も朝鮮も擁護しない。
叩くけどな。

これだから在日は困る。

8 :右や左の名無し様:2009/12/13(日) 13:52:37 ID:???
>>3
発想が朝鮮人丸出しだな。

役に立つとか、立たないとかの損得の話ではない。

竹島は我が日本の領土であるという事。

南朝鮮は竹島を日本に返すべし。
その上で、日本の自衛隊と米軍が利用すればいい。
もしくは、自衛隊が単独使用する。

当然、南朝鮮には利用させない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)