5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党が外国人参政権に賛成したらどうするの?

1 :右や左の名無し様:2010/01/09(土) 15:48:11 ID:vsAIZcCf
どうせ賛成するだろうねw

2 :右や左の名無し様:2010/01/09(土) 16:39:18 ID:HB99FE3s
がんがん闘え、がんがん送れ

各府省への政策に関する意見・要望
ttps://www.e-gov.go.jp/policy/servlet
首相官邸 ご意見
ttps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

3 :ラサ ◆rFLHASaFso :2010/01/09(土) 17:26:07 ID:???
>>1
落選運動する

4 :右や左の名無し様:2010/01/09(土) 23:02:43 ID:???
スポンジ脳には
「自分がスポンジ脳だ」
という事実を認識する能力がまったく欠けている。

「自分はもしかしたらスポンジ脳かもしれない」と明言できる者にのみスポンジ脳ではない可能性がある。

したがって、はなからスポンジ脳である可能性を否定してかかる阪京は99%スポンジ脳である。

「あぁ俺がスポンジ脳経営者だったから日航つぶれちゃった。まぁ、スポンジ脳じゃない人なんとかしてください」
と堂々と宣言している日航の経営陣はかなり知性が感じられる。

5 :右や左の名無し様:2010/01/10(日) 10:14:48 ID:JhxbbuFl
そうかそうか

6 :右や左の名無し様:2010/01/12(火) 01:31:09 ID:U6MHZh8L
谷垣ははっきりと反対とは言ってないな
こりゃ賛成確実だな

7 :右や左の名無し様:2010/01/12(火) 22:06:58 ID:U6MHZh8L
大島w

8 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2010/01/12(火) 23:14:26 ID:U1hHZfp3
自民が外国人参政権になど賛成したら保守政党じゃないな。もう既に保守政党
ではないという意見もあるが。

>>4
スポンジ脳ではカキコはできまへん。相変わらずアホですね。このへたり牛さん

9 :右や左の名無し様:2010/01/13(水) 02:04:23 ID:???
>>7
阪京 はもう既に認知症のボケ徘徊老人だという意見もあるが。


阪京はスポンジマラではカキコはできまへん。相変わらずアホですね。このへたり包茎牛さん

10 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2010/01/13(水) 02:35:23 ID:???
>>9
無職さん、はやくお仕事探しましょうね。

11 :右や左の名無し様:2010/01/13(水) 08:25:26 ID:???
正常脳には、「自分がスポンジ脳かもしれない可能性を留保できる」に十分な容量があるが
スポンジ脳は、容量不足で「自分がスポンジ脳である。」ことなど想定もできない。

上記が脳科学のイロハである。

阪京はあちこちに「おりはスポンジ脳だ」と必死で書き込んでいる。

まぁ、本人がいうんだから間違いあるまい。

12 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2010/01/13(水) 09:05:24 ID:WLxC15hi
スポンジ脳? BSEなどの末期症状である。たとへあまりレベルの高くない板への
カキコであっても不能、それを云々する輩はタメにする議論であらう。

むしろあっちのオツムへの回帰を余語なくされよう。



嗚呼

ピーポー、ピーポー

13 :右や左の名無し様:2010/01/13(水) 21:26:42 ID:as9ndgdq

もしその仮定なら、アンチ自民になるだけだろ

>>1はどんだけ頭悪いんだろうね



14 :右や左の名無し様:2010/01/13(水) 22:27:54 ID:96QH3682
慎重に検討だってw
どうせ最後には賛成するんだよw
そういう政党が自民党だって事をお前らすっかり忘れたんだな

15 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/01/14(木) 02:35:48 ID:???
 はぐらかすな、今推進しているのは民団とグルの民主だらう?

16 :右や左の名無し様:2010/01/14(木) 14:59:22 ID:hGPRGtIa
自民も賛成

17 :右や左の名無し様:2010/01/18(月) 16:38:10 ID:YljVsuBC
【参政権成立後、在日批判激増】
参政権成立後の選挙では今のところ在日は民主党に投票する。
したがって自民党、公明党、共産党には『朝鮮人に乗っ取られた民主党に負けるな』と言う発言が飛び交う。
何よりネット右翼が煽る。
そして選挙に負けると八つ当たり先を探している支持者に対してネット右翼が『朝鮮人のせーだ』と煽る。
在日を憎む者が激増するだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)