5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛国・民族主義に左右無し

1 :右や左の名無し様:2010/02/09(火) 21:22:02 ID:???
社会主義だっていいじゃないか 資本主義でもいいじゃないか
日本人が、日本人同士で助け合い繁栄出来るならば

それよりも、日本の富を外国に流す奴等を糾弾しよう
日本人の権利を外国人に売り渡そうとする奴等を糾弾しよう

日本国籍を持った日本人同士が支えあい、利益を共に享受すればいいのに


社会主義が間違ってるとは思わない
天皇制は正直どうでもいい
戦争も美化するつもりは無いが、昔の戦争を理由に外国に金を垂れ流す必要もないだろ
でもこう言うとネトウヨのレッテルを貼られる

そんな左翼って、いないかい?


2 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/02/10(水) 00:09:21 ID:ZRmRVu9w
>>1 其れあ中道左派って言うんだが、ブサヨからはネトウヨや中庸とか言われ、チョン面街宣からも
極右とかアメポチとか言われるぜえw

3 :右や左の名無し様:2010/02/10(水) 00:39:44 ID:Kp7UGuh/
俺は日本人だが、友人のパクさんに助けられている。
日本人の友人は助けてくれなかった。
だから俺は日本人同士だけでなく、朝鮮人とも助け合いたいのだがダメか?

4 :右や左の名無し様:2010/02/10(水) 01:06:38 ID:???
巫山戯為奴 ◆X49...FUZA 先生にお尋ね申し上げたい。

巫山戯為奴 ◆X49...FUZA 先生の理想国家と その為に必要な思想 それを輔弼する制度
そして実現する為の改革論。
肝心なことなので具体的にご教示下さい。

「あれはチョン」「これもヒトモドキ」などとばかり仰って
ご満足なされる御仁では御座いますまい。
さらに チョン探しを繰り返しても如何ともし難きを知らぬわけでも御座いますまい。

ついてはその崇高にして深奥なるご高説賜わらむことを 何卒。

5 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/02/10(水) 02:34:59 ID:ZRmRVu9w
>>3 ご自由にどぞ、俺に関係ねえし、パクさんの国で暮らしたらあ?

>>4 先生とか煽ても何も出ねえよ。

義務や権利に対する相互干渉が対価で支払われ、不当な干渉を廃した平等な社会の実現。

6 :ナちョソナルフロント:2010/02/10(水) 06:05:29 ID:???
誰だ?
我らが頭首(公家w)を

『偽有栖川』

呼ばわりする不届きなネオナチ野郎は!!

『偽有栖川』

だと?

ふざけるな!!こちとら公家の出だ!!

だから
『偽有栖川』
じゃねーよ!!!

…………セ
偽有栖川じゃねーって言ってるだろセセ

公家!!!!公家なの!!!!!
俺じゃねーよ!!頭首だよ!

・・・・・・・・・・・・・・・。

セだからセ偽有栖川じゃねーよセセセセセセ

7 :sage:2010/02/14(日) 12:07:04 ID:???
>>2
結局ウヨもサヨも安易なレッテル貼りにすぎないのかもね


>>3
それは個人の自由
でも、もし外国人の集団の為に日本人の利益を侵害するようなことがあったら
貴方は売国奴になってしまうのでご注意を

どうしたって人間の集団には、利害がぶつかり合ってしまう時があるからね



結局、いわゆるニホンサヨクって人々に、愛国者はいないのだろうか
海外の左翼は、自国の利益を主張し、自国民の利益を代弁する為に改革を叫ぶと言うのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)