5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨと保守の違い

1 :右や左の名無し様:2010/02/20(土) 10:50:57 ID:bhgcEI0t
保守 家制度を重んじる ネトウヨ 家制度はあまり関心がない
保守 家父長制を重んじる ネトウヨ そういうのは大嫌い。(自分がわがままな父親を許されるならおk)
保守 体育会系主義を尊重 ネトウヨ 体育会系は死ぬほど嫌い。
保守 徴兵制に一定の評価 ネトウヨ 徴兵制に断固反対
保守 男女の役割を明確化。男は男らしく、女は女らしさを推奨 
ネトウヨ 女には女らしさを追求するが男らしさについて断固拒否
保守 中国韓国政府を批判 ネトウヨ 中国・韓国人を敵視
保守 アウトドアを推奨 ネトウヨ インドアを推奨
保守 漫画に批判的で書籍を評価 ネトウヨ 漫画に肯定的で書籍はスルー
保守 アダルト関係のものは性秩序を乱すとして批判的 ネトウヨ 完全擁護

2 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/02/20(土) 11:27:06 ID:Y0k8XGTK
保守とチョン面街宣が混じってるって言うか、そもそも保守とはなんぞやて所だが、
キムチの言うネトウヨて定義が間違ってるし、んぢゃあ日本は体育会系が保守だったのかって
話に成るだろうなあ。

3 :右や左の名無し様:2010/02/20(土) 13:42:19 ID:???
うんこ

4 :右や左の名無し様:2010/02/20(土) 14:04:26 ID:???
保守は中核派とか赤軍派だから世界中の嫌われ者
アカいテロリンチの基地外

保守は支那・チョン共産党の奴隷であり家来だ。
政府が悪いが支那人、チョンは偉いっていうんじゃ、支那やチョンの奴らのオウムがえしじゃないか
支那人・チョンを撲滅することが日本國と御皇室の輝かしい歴史であり、全世界の友好國から日本に付託された義務でもある。

ネトウヨもだめだが、保守もダメってことで


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)