5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう大和民族はこの世界から消去してもらおう

1 :右や左の名無し様:2010/03/15(月) 00:58:29 ID:z1b1HzTf
命ある限り人を苦しめる
命ある限り人を傷つける
命ある限り人を不幸にする
日本猿を野放しにしておくとこの世界の美しいものは全て
略奪され、浪費され、破壊されてしまう
優秀なコーカソイド文明圏の抹殺隊に依頼して日本列島を
無人化し、植民地化してもらおう
ごくごく少数の美意識覚醒者だけが、生き残る資格を有する

2 :右や左の名無し様:2010/03/15(月) 02:34:24 ID:???
テーハミング マンセー


3 :右や左の名無し様:2010/03/16(火) 23:51:30 ID:/SFmkzlf
早くしずめ

4 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/03/17(水) 00:07:02 ID:MSxlJNcU
ヒトモドキは人と違うぢゃんかよなあ、何て図々しいスレなんだ、一緒にすんな。

5 :エビちゃん武装親衛隊:2010/03/20(土) 22:14:50 ID:lQoM/SUA
>>1
日本語で文章書いて白人頼みかw

6 :右や左の名無し様:2010/03/22(月) 00:37:38 ID:???
コーカソイドは良くいっても中等だろう

優秀 クロンボ、日本、ユダヤ、アルメニア
普通 イタ・スペ・マレー・フィリピン
中等 白人
劣等 亜細亜、支那・チョン・台湾・蒙古

じゃね?

7 :右や左の名無し様:2010/03/26(金) 09:26:50 ID:vT+G/egA

端的にいうと明治維新のとき
被差別部落の連中が日本の支配者になった
黒幕はもちろん大英帝国だ

そのとき大和は日本になった
日本とはもともと北朝鮮がルーツの部族であり
いまでも同族的な感情があって
裏社会を経由した連帯があるはずである
それは新羅と源氏の堅い絆ということなんだろう

ともあれ英国の許しを得て大和を屈服させた日本は
今度は「失地回復」と言わんばかりに
支那化していた朝鮮半島へ侵攻をはじめた

いま日本人と言われている人々の多くは
日本人によって飼われている大和人のことだと思うべきだろう
もともとの意味で言えば北朝鮮人こそ日本人である


8 :右や左の名無し様:2010/03/26(金) 18:35:41 ID:htPq4kyy
惑星カオス

9 :右や左の名無し様:2010/03/26(金) 19:03:32 ID:???
金正日はハゲである。 後三年の命である。
包茎早漏短小腎虚である。
大日本Hは金正日の隠し子であり、ハゲ肝は歩も性奴隷である。

こんなことを信じてはいけない。
朝鮮人民はしんじているが

10 :右や左の名無し様:2010/04/01(木) 02:56:21 ID:d+cQT+II
>>7

何でそこで朝鮮人が出て来るんだよw
自虐も行き過ぎるとただの朝鮮起源にしかならんなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)