5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロマグロ、日本と中韓が同調して反対票。

1 :右や左の名無し様:2010/03/19(金) 19:04:58 ID:M/c91kH3
日本の食文化を守るニダあるよ。

2 :右や左の名無し様:2010/03/19(金) 19:20:54 ID:F7FYtNCt
これで絶滅するまで食べられるね

3 :右や左の名無し様:2010/03/19(金) 19:22:56 ID:M/c91kH3
チョンと組んだ、水産庁はこれからあの法則が始まる気がする。

4 :右や左の名無し様:2010/03/19(金) 20:12:27 ID:???
現政権が支那・チョン・台湾の走狗、共産主義反日であることが明らかになったということで

5 :右や左の名無し様:2010/03/19(金) 20:19:30 ID:81sRWou7
クロマグロ禁輸否決!逆転勝ちの裏側
http://www.youtube.com/watch?v=z7jc3rNePL4

6 :右や左の名無し様:2010/03/19(金) 20:35:25 ID:t7v8aJzP
【テキサス親父】今度は日本のマグロ漁が狙われる!!
http://www.youtube.com/watch?v=8_15pDXloHI

7 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2010/03/19(金) 23:06:03 ID:???
珍しく同調することもあるが

おまいらだぞ〜。扶桑からの三国協調を過去において断ったのわ。

8 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2010/03/19(金) 23:27:25 ID:???
実をいうと、小生クロマグロなる高価な食材をそれと知って口元に運んだことね〜。
けど、本マグロと我が母いいせしにさにあらせぬなり。だったんだろに

クロ、キハダ、メバチ

おまいらこそ知らないのでは


かたやてっちりなら喰ってたけどな。こないだも


おやぢが健在なるころにはあろ〜が

近所で売ってるキハダかメバチかくれーだろー

マッタケなどおりなど厨房のときには毎日喰うてたぞい

9 :右や左の名無し様:2010/03/20(土) 01:06:03 ID:YIytFY3+

今回のことは慶事ではなく凶事であり、成功でもなんでもない。
亡国への道を予感させる恐ろしい出来事だ。
この政権は早く倒さないととんでもないことになる。

・日本が、中国・ロシアの力を借りて、英米と戦った。英米との対立への道だ。
 クジラも絡んで、豪NZも日本の敵となる。
 最終的には英米豪NZ中露が日本の敵となり、日本は滅亡する。
 太平洋戦争と同じパターンが待っている。
・CO2では世界をリードするなどと言いながら、今回はその正反対を行った。
 日本はみずから、「ならず者国家」の野合の真ん中に身を置いた。 
・これで、カツオ・マグロ連合会は中国と民主党の言いなりになる。

養殖でも手に入るマグロごときに、ここまでする値打ちなどあるのか? 
こんな問題で勝っても何の国益もない。
水産庁と日本商社とカツオ・マグロ連合会は狂っている。鉄槌をおろせ!


10 :右や左の名無し様:2010/03/20(土) 01:06:16 ID:???
共産主義大好きな人がよろこんでいるやうだ

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない

11 :右や左の名無し様:2010/03/20(土) 01:54:02 ID:???
おとといまでのマスゴミの敗北予想報道は一体なんだったのか
マスゴミには情報収集能力というものがないのか・・・

12 :漁師:2010/03/20(土) 01:57:05 ID:???
>>11
 投機筋あおったか?それか、大西洋クロマグロと、
太平洋クロマグロの混同させる罠とか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)