5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は何でクジラみたいな上等生物を殺すのか?

1 :右や左の名無し様:2010/03/23(火) 15:21:12 ID:cDPWmPWs
日本人って特にこのへんの高等生物狙い撃ちするよな。
海外の人間の感情を逆撫でするみたいなことばかりやってる。
人間と同じ命だろ?なんで日本人は動物と人間の間に垣根を作りたがるんだろう

シーシェパードがいうようにイルカやクジラより価値のない日本人もたくさんい
るし、クジラが上等生物であるのは確か。
そもそも日本の法律が人間のエゴの固まりだよな。



2 :右や左の名無し様:2010/03/23(火) 17:06:16 ID:???
支那・チョン・台湾

劣等亜細亜人は常に飢餓線上

犬でも猿でもなんでも喰っちまう。もしかしたら○もぐいくらいやってるかもよ。

3 :右や左の名無し様:2010/03/23(火) 19:17:05 ID:pcBE6F7F
日本人がいうようにイルカやクジラより価値のないシーシェパードのような人もたくさんい
るし、バッファローが上等生物であるのは確か。
そもそもシーシェパードの法律が人間の無法エゴの固まりだよな。


4 :右や左の名無し様:2010/03/23(火) 19:32:31 ID:???
支那・チョン・台湾よりは鯨はもちろん、海豹とかトドの方が偉い。
しかも、喰ってもうまくない。

5 :右や左の名無し様:2010/03/24(水) 02:47:52 ID:???
くじらが頭がいいなんてのは馬鹿
脳みそがデカイから賢いんじゃないの?って話で
脳重量と総体重の比でいえば、イヌやネコにも劣る

1は、菜食主義か?

6 :右や左の名無し様:2010/03/24(水) 03:05:03 ID:???
シーシェパードって特にこのへんの高等生物狙い撃ちするよな。
海外の人間の感情を逆撫でするみたいなことばかりやってる。
人間と同じ命だろ?なんでシーシェパードは動物と人間の間に垣根を作りたがるんだろう


7 :右や左の名無し様:2010/03/24(水) 06:26:30 ID:???
支那やチョンが鯨より偉いと妄想するアホが百出してるな。w

8 :右や左の名無し様:2010/03/24(水) 21:49:35 ID:???
さすがにクロマグロは知能が高いとはいわないな

9 :右や左の名無し様:2010/03/25(木) 18:12:06 ID:xmJF8Rux
日本人は死んでもどうでもいいけどクロマグロは殺すな。

10 :右や左の名無し様:2010/03/25(木) 18:15:35 ID:???
支那・チョン・台湾はクロマグロよりバカだよ。

あたりまえだな。

11 :右や左の名無し様:2010/03/25(木) 21:25:25 ID:???
何で・・・って、食う為じゃん、馬鹿?

12 :右や左の名無し様:2010/03/26(金) 16:46:33 ID:CNRYTbb/
実際に海外から見てもクジラやクロマグロの方が日本人より存在価値高いと思う

http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=pZMZmNZov2g 
日本人大使館に日本人○してもいいですか?とオーストラリアの報道者が訪れた
とか海外からみてもビジネスで使える日本人は必要だけど、それ以外は別にいなくて
も困らないしかわりはいくらでもいるのが現実だし。



13 :右や左の名無し様:2010/03/26(金) 23:12:43 ID:???
【重要】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/1-9
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/12n-14
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/19n-26
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1259770479/1-7
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/34n

14 :右や左の名無し様:2010/03/29(月) 17:34:01 ID:YHrX5ci2
オーストラリアからは日本人なんてこういう風に扱われているみたいです
たしかイギリスからもバカにされているようですね。
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=pZMZmNZov2g




15 :右や左の名無し様:2010/04/06(火) 12:44:39 ID:???
反捕鯨派の連中というのは、
ヒンドゥー教徒が「牛を殺すな」
イスラム教徒が「豚を食うな」
と思っていることについてどう考えているんだろうか。

16 :右や左の名無し様:2010/04/09(金) 17:59:58 ID:???
殺すなというんだから、いいじゃね?
おまい頭だいじょうぶ?w

17 :右や左の名無し様:2010/04/09(金) 18:10:34 ID:w7LFYbxK
【国民が知らない反日の実態】 コメント > あなたが目を覚ましたきっかけは?
(全部みたい人はググッてね)

フィギュア世界選手権のフジTVの編集放送から、これまで、何となくおかしい、と思っていたことの点と点が結びつきました。
- 名無しさん 2010-04-03 14:09:32

数年前からテレビで韓国を異様に持ち上げる番組が増えたこと。疎遠な人に突然「私たち親友だよね♪」と肩を組まれた
ような違和感が消えなくて、いろいろ調べて目が覚めました。 - 名無しさん 2010-04-03 15:25:46

日韓WCから韓国マンセーマスコミが多くなり、違和感をもちネットで調べてから。知れば知るほどマスコミ不信。
- 774 2010-04-03 18:22:16

ペ・ヨンジュンがもてはやされた時期にテレビで韓国男性がべた褒めされてて「怪しい」と想って調べた。
- 774 2010-04-03 22:32:56


18 :右や左の名無し様:2010/04/10(土) 00:37:19 ID:+K03ytaD
人食い人種に言われたくねえなぁ。

19 :右や左の名無し様:2010/04/24(土) 00:36:37 ID:???
>>1
アメリカ人は、こう解釈したらしい。
ttp://say-move.org/comeplay.php?comeid=33521

20 :右や左の名無し様:2010/04/24(土) 09:16:21 ID:???
牛肉・鶏肉の営業か?

21 :右や左の名無し様:2010/04/26(月) 14:21:01 ID:vyc8zoQs
やきとりはうまい、くじらはまずい、人間はもっとまずい

22 :右や左の名無し様:2010/04/26(月) 16:05:26 ID:???
>>1
下等動物のおまいは頃されても文句言えないな。

23 :右や左の名無し様:2010/04/28(水) 12:37:38 ID:???
牛や豚は、思いのほか知能が高い。
“出荷”されていくときに、みずからが殺されてしまうことをどうやら悟っているようだ。
舎からふつうに放牧するときとトラックが見えるようになるまではまるで変わらないはずなのに、ケージから出ることも嫌がるようになる。
人間の些細な所作の違いから感じ取っているのだろうけど。

そんな豚や牛を殺すのはかわいそうではないのだろうか。
豚や牛の飼育は環境破壊になっているという側面も否定できない。
鯨とどれだけの状況が違うというのだろう?

さらに、豚を食うことはイスラム教徒からいやな目で見られることだし、牛を殺すこと食うことはヒンドゥ教徒の反感を買う。
むしろ鯨よりも条件が悪いはずなのに。
捕鯨反対派というのは、鯨だけよければそれでいいのだろうか。それとも、自分だけよければいいのだろうか?

24 :右や左の名無し様:2010/04/28(水) 23:09:58 ID:???
殺していい動物、いけない動物
さすが差別主義の白人とその犬ども
鯨は頭いいから〜
有色人種は頭悪いから殺してもいい、とわめいていたころから何も成長していないな

25 :右や左の名無し様:2010/04/30(金) 08:59:44 ID:???
反捕鯨団体代表カナダ人に逮捕状 東京海保、国際手配へ

反捕鯨団体「シー・シェパード」メンバーによる調査捕鯨船妨害事件で、
東京海上保安部は30日までに、妨害行為を指示していたとして傷害や
威力業務妨害の容疑で、団体代表のカナダ人ポール・ワトソン容疑者の
逮捕状を取った。近く国際刑事警察機構(ICPO)を通じて国際手配する。
逮捕状の容疑は、ワトソン容疑者は2月、すでに艦船侵入や傷害などの
罪で起訴された、抗議船元船長のニュージーランド人、ピーター・
ベスーン被告(45)に対し、異臭を放つ酪酸入り瓶を捕鯨船に投げ入れる
などの妨害行為をするよう指示した疑い。

http://www.daily.co.jp/society/national/2010/04/30/0002929956.shtml



26 :右や左の名無し様:2010/05/12(水) 19:24:13 ID:Ou/lrXTn
中国やインドや日本は人間が大量にいすぎるからな価値はないわな。

27 :右や左の名無し様:2010/05/14(金) 17:43:16 ID:oimhMvnj
アジア人は7割カットだな

28 :右や左の名無し様:2010/05/18(火) 14:50:01 ID:fzrfvv/F
たとえばこのスレなら
>>15>>16のやりとりを見るとうんざりするわけだ
>>16がバカすぎて。

29 :右や左の名無し様:2010/05/18(火) 14:51:28 ID:fzrfvv/F
日本語のレトリックを理解できない日本人がどんどん増えているというのは嘆かわしいことだ

30 :右や左の名無し様:2010/05/24(月) 17:05:54 ID:wZ9jquZb
日本人は半分ぐらい減るべきだな

31 :右や左の名無し様:2010/05/25(火) 08:12:38 ID:afZvckAE

生物界における最大の無駄遣い

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/02/2/23.html

それは、雄孔雀の尾びれだが、まさに日本を象徴していた。

32 :カンニバル末裔:2010/05/26(水) 01:02:53 ID:udv6XaYS
鯨よりさぁ?「人」を食った方が良くねぇ?

人肉は旨いよ!!特に「尻」
だけど、肛門付近は糞が付いててクサイから
よけた方がいい!!

人尻的美味!!

33 :ラスト オブ ザ 食人族:2010/05/26(水) 01:06:13 ID:udv6XaYS
ああ、あと女のオッパイも旨いよ!!
けど、最近は豊胸手術してシリコン入れる馬鹿が
いるから、要注意だな

34 :ラスト オブ サムライ:2010/05/26(水) 01:13:56 ID:udv6XaYS
>>26 白人も多いよ!!つぅか〜アメリカ(南北)は
ほとんどヨーロッパ人(系)だよね?

黒人の方が、貴重だよ
まっ、USAの「大統領」を見ればわかるけどさ・・・

35 :右や左の名無し様:2010/06/02(水) 23:40:56 ID:bHhUkrl4
黒人の方が今は強いんじぇねぇ?

36 :右や左の名無し様:2010/06/03(木) 18:46:27 ID:wJMEU65z
>>1
オーストラリアのスーパーにはカンガルーの肉が売ってるよ。笑
彼らの根底には差別があるからね。ただの白人至上主義だよ。
クジラとか反対の理由とかはある意味ただの建前でしょ?
和歌山なんか大昔から捕鯨は文化だからね。それに対する文化批判だよね。

37 :右や左の名無し様:2010/06/07(月) 13:13:12 ID:LPSizeYY
>>36
白人が一番偉いんだから当たり前じゃん。
白人から見たらアジア人なんかよりクジラやマグロの方が価値が高いと思うのは妥当だと思うけど。

日本はアメリカの奴隷と言われているけど
アメリカから見たら日本なんてただのパシリ国家ぐらいとしか思ってないでしょ、

38 :右や左の名無し様:2010/06/07(月) 21:28:55 ID:Jzbyumuy
>>36
主権回復を目指す会って、くるくるぱーばっかだよねぇ〜♪
和歌山w? ザ・コーヴのことかw? あれ、アメリカ映画。オーストラリア映画じゃない! バカw!
西村臭平、北欧の寒いデンマークの国のイルカ漁の写真を「欧米白人が」と言ってる。
アメリカ本土とハワイ州は、海洋哺乳類の食肉市場は全面禁止されている。売買も食べさせることも禁止されている。
バカじゃないの? あいつ。 くるくるぱー!

日本の「文化批判」?? そんなこというのお前ら、だけ!


39 :右や左の名無し様:2010/06/08(火) 12:49:11 ID:/gNNShZ0
「上等生物」wwww

40 :右や左の名無し様:2010/06/09(水) 15:19:14 ID:AcwMORMc
クジラがんばれ

41 :右や左の名無し様:2010/06/10(木) 04:34:24 ID:qknL0vfi

<<< 2ch運営の工作員が、絶対に読ませたくない記事一覧www >>>

●普天間:在沖縄海兵隊1万8000人という数字は、小泉政権による捏造。

利権欲しさの小泉政権が、辺野古に残留する1万人の幽霊隊員を捏造した。
橋本政権下での普天間返還の合意後、自公政権下の十数年で、
当初の45bのヘリポートは、3000bV字滑走路へと巨大化していった。

普天間のある宜野湾市の調査報告。および、民主党議員による、在日海兵隊基地司令官 (日本のトップ)らへの聞き取り調査。
http://www.asあyurえa2.com/10/sいenkyo87/msうg/636.html (ひらがなを消せば、つながる)

●「小泉進次郎4代目襲名議員になれますか? 父とともに稲川会大幹部に挨拶」(フライデー掲載)

写真中央が、小泉組4代目進次郎、右端のいかにもその筋の爺さんが、稲川会大幹部で30数年小泉の地元選対部長として睨みを利かせてきた竹内清元県議会議長。
http://www.asあyura2.com/10/sいenkyうo87/msg/7え69.html

●(巨大な既得権益を手にした新自由主義者に)逆らう人間は、横田基地のMPがヘリコプターで宙づりにして顔を海に何回も浸ける〜『泥棒国家日本と闇の権力構造』徳間書店
http://www.asあyura2.com/10/seいnkyo88/mうsg/133.html

42 :右や左の名無し様:2010/06/10(木) 15:34:15 ID:???
テロリストたる者、為政者の敷いた法律に縛られたり、手垢にまみれた従来のモラルとか良識に迎合していたのでは目的は成就できないのである。
 映画の中でシー・シェパードのポール・ワトソンが言っている。
「社会を変革するのは国の制度ではない。一部の活動家の情熱である」、と。


「ザ・コーヴ」公開するならば、一般良識人が嫌悪するところのテロリストによるプロパガンダ映画であることを提示すべきである。

『ザ・コーヴ』東京でイベント上映決行!日の丸掲げ抗議する人も!満席で観客あふれる
http://makiyasutomo.jugem.jp/?eid=488

43 :右や左の名無し様:2010/06/11(金) 08:57:37 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=se-0UhMakT4&feature=channel

この動画に出てる議員が、暴力団住吉会系の右翼団体日本青年社を関わりがあると
コメントしたら、1時間もしないうちに消されちまった。昨日も消された。
事実を書いただけなのになんで削除されるの?

日本青年社のサイトから
http://www.seinensya.org/undo/sinano/070825sinano.html
http://www.seinensya.org/katudo/0707jisin/CIMG5179.jpg

44 :右や左の名無し様:2010/06/11(金) 17:17:10 ID:???
エコテロリストに言われたくないよな

45 :右や左の名無し様:2010/06/13(日) 21:58:50 ID:Lk3P35PS

濡れてきた?

46 :白人:2010/06/18(金) 16:25:48 ID:v1/AlFSk
クジラ > アジア人

これ常識

47 :右や左の名無し様:2010/06/20(日) 00:26:56 ID:ZrTyb7Pu
排外主義者で、嫌外国人厨房で、撮り鉄の童貞自演厨が立てたスレッド

ハロウィン山の手線ジャックを外人が呼びかけてるぞ  [社会、世評板]
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1255098402/l50

48 :右や左の名無し様:2010/06/20(日) 20:21:09 ID:???
欧米の環境破壊の実態。アホのグリンピースはもちろん動かず。石油メジャーから金をもらってるんだろう

【海洋】メキシコ湾の流出原油、クロマグロ産卵場直撃
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1275829840/l100
【原油流出】 原油流出でメキシコ湾のクジラが絶滅?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1274713683/l100
【米国】「 全部死んだよ」 流出原油で湿地帯が壊滅状態に 回復は絶望的--ルイジアナ州[10/05/21]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1274424015/
【海外】 アメリカ原油流出事故  環境、生態系の回復には数年かかる・・・アレン沿岸警備隊司令官
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275925583/l100

それに対しての欧米人の反応。
【英国】原油流出事故のBP会長、「小さい人たち」と発言 反感買って謝罪[10/06/17]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1276756394/l100
【アメリカ】石油流出の英BPトップは史上最悪の失言男 「メキシコ湾は広いから影響は微々たるもの」[6/3]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1275657944/l50
原油流出のBP社長 ヨットレース参加w
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276965641/l100


49 :右や左の名無し様:2010/06/29(火) 23:41:39 ID:lhpTnS+S
桜の嫌われ方w
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1255098402/565

50 :右や左の名無し様:2010/06/29(火) 23:49:37 ID:???
反日テロ集団シーシェパードの表現の自由(盗撮ビデオ「ザ・コーヴ」上映)を支援する賛同者
(6月7日現在。50音順)
http://www.ourplanet-tv.org/?q=node/543

青木理(ジャーナリスト)/有田芳生(ジャーナリスト)/飯田基晴(ドキュメンタリー映画監督)/
飯室勝彦(中京大学教授)/池添徳明(ジャーナリスト)/池田香代子(翻訳家)/石坂啓(マンガ家)/
石丸次郎(ジャーナリスト/アジアプレス)/岩崎貞明(『放送レポート』編集長)/
上野千鶴子(社会学者)/生方卓(明治大教員)/大谷昭宏(ジャーナリスト)/
桂敬一(立正大学文学部講師)/北村肇(『週刊金曜日』編集長)/國森康弘(フォトジャーナリスト)/
是枝裕和(映画監督)/崔洋一(映画監督)/斎藤貴男(ジャーナリスト)/
坂上香(ドキュメンタリー映画監督/津田塾大学教員)/坂野正人(カメラマン/ディレクター)/
坂本衛(ジャーナリスト)/佐藤文則(フォトジャーナリスト)/澤藤統一郎(弁護士)/
篠田博之(月刊『創』編集長)/柴田鉄治(ジャーナリスト)/下村健一(市民メディア・アドバイザー)/
ジャン・ユンカーマン(映画監督)/張雲暉(映画プロデューサー)/白石草(OurPlanet-TV代表)/
杉浦ひとみ(弁護士)/鈴木邦男(作家)/想田和弘(映画作家)/田原総一朗(ジャーナリスト)/
土屋豊(映画監督/ビデオアクト)/土井敏邦(ジャーナリスト)/豊田直巳(フォトジャーナリスト)/
中山武敏(弁護士)/七沢潔(ジャーナリスト)/野田雅也(ジャーナリスト)/野中章弘(ジャーナリスト/
アジアプレス)/橋本佳子(プロデューサー)/服部孝章(立教大教授)/林克明(ジャーナリスト)/
原寿雄(ジャーナリスト)/日隅一雄(弁護士)/日高薫(ジャーナリスト)/
広河隆一(『DAYS JAPAN』編集長)/森達也(作家・映画監督)/
森広泰平(アジア記者クラブ事務局長)/安岡卓治(映画プロデューサー)/
山上徹二郎(映画プロデューサー)/山本宗補(フォトジャーナリスト)/豊秀一(新聞労連委員長)/
李纓(映画監督)/綿井健陽(ジャーナリスト/アジアプレス)

51 :右や左の名無し様:2010/07/01(木) 16:15:27 ID:ZZ1x2+2d



52 :右や左の名無し様:2010/07/01(木) 18:18:48 ID:???
>>1
しっかり刷り込みされましたね(泣)
単純バカは使い捨て(笑)

53 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/07/01(木) 19:21:16 ID:fs/dUDW6
やはり鈴木邦男もいるwこの50人をいわしたら、日本も良くなる^^
崔とかいう朝鮮は日本のことに口をだすな。本国に帰って戦争の準備でもしろ。逃げるなよ。
祖国の為に死んで来い。良い朝鮮人は祖国の為に死ぬものだ。残ったカスが文句を言うw

54 :右や左の名無し様:2010/07/01(木) 20:40:53 ID:???
御用評論家集団
青木理(ジャーナリスト)/有田芳生(ジャーナリスト)/飯田基晴(ドキュメンタリー映画監督)/
飯室勝彦(中京大学教授)/池添徳明(ジャーナリスト)/池田香代子(翻訳家)/石坂啓(マンガ家)/
石丸次郎(ジャーナリスト/アジアプレス)/岩崎貞明(『放送レポート』編集長)/
上野千鶴子(社会学者)/生方卓(明治大教員)/大谷昭宏(ジャーナリスト)/
桂敬一(立正大学文学部講師)/北村肇(『週刊金曜日』編集長)/國森康弘(フォトジャーナリスト)/
是枝裕和(映画監督)/崔洋一(映画監督)/斎藤貴男(ジャーナリスト)/
坂上香(ドキュメンタリー映画監督/津田塾大学教員)/坂野正人(カメラマン/ディレクター)/
坂本衛(ジャーナリスト)/佐藤文則(フォトジャーナリスト)/澤藤統一郎(弁護士)/
篠田博之(月刊『創』編集長)/柴田鉄治(ジャーナリスト)/下村健一(市民メディア・アドバイザー)/
ジャン・ユンカーマン(映画監督)/張雲暉(映画プロデューサー)/白石草(OurPlanet-TV代表)/
杉浦ひとみ(弁護士)/鈴木邦男(作家)/想田和弘(映画作家)/田原総一朗(ジャーナリスト)/
土屋豊(映画監督/ビデオアクト)/土井敏邦(ジャーナリスト)/豊田直巳(フォトジャーナリスト)/


55 :右や左の名無し様:2010/07/05(月) 18:25:45 ID:+zjdzu0i



56 :右や左の名無し様:2010/07/08(木) 16:11:57 ID:IZbDmS2J
クジラは神様、日本人は黄色人種(笑)

57 :右や左の名無し様:2010/07/16(金) 15:13:05 ID:4sEJzi1i
野蛮な日本人からクジラを守ってあげたいよ
日本の老害ははやくいなくなれ

58 :右や左の名無し様:2010/07/18(日) 10:16:16 ID:???
食べられないよ 高くて

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)