5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保守派の分裂病が深刻な件

1 :スレ建ての奇行師:2010/04/23(金) 19:11:08 ID:Lum8oouA
今はクソすぎる民主やマスゴミっていう論外な奴らを潰してほしいのがみんなの願いなのに、
なんで小さく分裂して煽りあってんだよコラ

こ の 役 立 た ず ど も が !

2 :スレ建ての奇行師:2010/04/25(日) 12:09:25 ID:rxCT/TuR
何で反応ないんだよコラ

3 :右や左の名無し様:2010/04/26(月) 09:30:04 ID:b4WsKU7u
アメリカ的な考えを持つのが増えたから
アメリカ的サヨク

4 :右や左の名無し様:2010/04/29(木) 23:01:58 ID:???
昔は左翼内の分裂や対立、抗争が激しかった。
社会党と共産党は微妙に仲が悪かったし、共産党と新左翼は激しく対立した。
新左翼セクトは内ゲバまでやった。
市民団体と左翼党派もしっくり行っていなかった。
しかし世界的に左翼勢力が衰退していく中で危機感をもった日本の左翼は
大同団結する傾向にある。
一方の保守は細かく分裂して煽りあい、罵り合い、貶しあっている。
おそらく保守派は鳩山左派政権に対してそれほど危機感を
もってはいないんだろう。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)