5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼(街宣)にチョンが多いって本当だったのか

1 :右や左の名無し様:2010/06/15(火) 11:18:04 ID:MNF8+OqE
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%97%E5%AE%A3%E5%8F%B3%E7%BF%BC
まあ本当に愛国心あれば国民に迷惑かけないな。つーことは街宣右翼って対日工作の団体か?国民に愛国心を持った人を変な目で見せるための。

2 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/06/15(火) 17:41:13 ID:zLMoQzlx
靖国へ来て生温い目で半日も観察してれば殆ど日本人ぢゃないって判る。

3 :右や左の名無し様:2010/06/15(火) 23:18:55 ID:???
凱旋で飯が食えますか?


4 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/06/17(木) 00:23:19 ID:7tHNf3r7
【小沢問題】 「小沢氏の支援者、石川らを風俗店で接待・小遣い毎回10万円」「水谷、自民攻撃するため街宣右翼を使用」…剛腕の威光
1:☆ばぐた☆ @☆ばぐ太☆φ ★ 2010/01/19(火) 10:49:09 ???0

・「自民党衆院議員の○○は業者と癒着している! 建設利権だ! 汚職だ!」
 平成15年、民主党幹事長、小沢一郎(67)の地元、岩手県奥州市で基礎工事が始まった胆沢ダム周辺で、こうがなり
 立てていたのは右翼の街宣車だった。
 右翼に街宣行動を依頼したのは重機土木大手「水谷建設」(三重県)の関係者だったという。水谷の別の関係者は
 その理由について「東北地方選出の自民党議員が、水谷と対立する業者を推していて、胆沢ダム工事の受注を
 目指していた水谷の邪魔になったからだ」と証言する。

 胆沢ダムとは、岩石や土砂を積み上げて造る国内最大級のロックフィルダムだ。発注者は国土交通省東北地方整備局で、
 総事業費は2440億円にも上る屈指の大型公共工事である。
 土木建設業界では有名な胆沢ダムも世間一般には知名度が低かったが、昨年3月に小沢の公設第1秘書、
 大久保隆規(48)=公判中=が逮捕、起訴された準大手ゼネコン「西松建設」(東京都)をめぐる違法献金事件で
 一躍注目を集めた。

5 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/06/17(木) 00:24:46 ID:7tHNf3r7
 西松を含む多数のゼネコンの営業担当者が、東京地検特捜部に対し、小沢事務所が岩手・秋田両県を中心とした
 東北地方の公共工事に強い影響力を持っていたと証言。胆沢ダム工事でもゼネコン間の談合で受注業者が決められ、
 小沢事務所が受注に了解を与える「天の声」を出していた疑いが浮かんだからだ。

 冒頭の街宣攻撃は工事受注のためには「なりふり構わぬ」水谷の営業スタイルの一例にすぎない。水谷関係者は
 「水谷の手口は議員秘書を接待漬けにして実弾(裏金)攻撃することだ」と明かす。

 「今日は大久保さんと一緒だから、○○ちゃんと生バンドの確保頼むよ」
 街宣攻撃と同じ15年、水谷の当時の幹部は東京・向島の高級料亭のコンパニオンに頻繁に連絡を入れていた。
 料亭関係者によると、「○○ちゃん」とは、大久保がお気に入りだった「半玉(はんぎょく)」と呼ばれる芸者見習いの
 若い女性。大久保はいつもこの女性の手を握り、女性が灰皿を交換しようとすると「○○殿はそんなことしなくて
 いいんだよ」と語りかけていたという。(>>2-10につづく)
 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100119/crm1001190116002-n1.htm

6 :右や左の名無し様:2010/06/17(木) 06:40:41 ID:???
正しくは亜細亜の劣等民族であるチョン・支那・台湾などなどは全員右翼の反日乞食というべきだな。
共産党といいかえてもよい。

7 :右や左の名無し様:2010/06/18(金) 12:51:00 ID:vFvgcqc0
このスレ閉鎖します。ご迷惑おかけしました。管理人。

8 :右や左の名無し様:2010/06/19(土) 01:07:13 ID:LJoC6S6e
本当だよ。

9 :右や左の名無し様:2010/06/23(水) 15:36:45 ID:???
■2ちゃん都市伝説『街宣右翼=在日』クン、嫌韓厨、ウヨ坊、宗教ウヨの現実逃避■

『在日が右翼のイメージを落とすために街宣車を操る』
現実から遊離した幼稚な陰謀論ですか。
『BBCの女がマイノリティで大体九割だって言ってるぞ』
それデマだけど?ソース出せ。有意の調査母体数出せ。
『ウヨだが、在日左翼の辛淑玉の言葉が証拠だ』
戦後関西の彼女の周辺イメージの話が「ソース」?都合よすぎ。
『被差別部落出身も在日だから九割だ』
あんた問題外の馬鹿ァ?
『大体四割だ』
どこの脳内ソースですか。0.5%の在日人口の80倍の比率ですか?
『在日名を名乗るのが三割で、あとの七割は帰化した在日である』
あんた問題外の阿呆?
『在日は左翼だから、右翼は左翼だ』
妄想で逝っちゃってます。。。
『でも在日が中にいるじゃないか』
戦後、差別や貧困で倒錯したアイデンティティの在日が右翼やヤクザにいるからどうしたの。
『在日は敵なんだよ、ボクには』
多数を占める日本人のヤクザ、総会屋、土建業、暴走族あがりの右翼は敵じゃないんですか。
『右翼の在日は言ってることがボクのネット街宣と同じでも偽者なんだよ』
お前が偽者だ。

そんなに右翼を在日と思いたいなら、天皇が「ゆかりある半島」と言ってんだから喜べ。
「天皇は在日」とでも叫べ。
右翼思想史を知らない馬鹿は、戦前からの由緒ある既成右翼も知らないそうだ。
左翼の真似っこ新右翼なんて数えるほどだし、宗教右翼なんて本業は宗教馬鹿なだけ。
アホ右翼はアホ右翼、実質的なアホ右翼人員は日本全国、昔ながらの街宣既成右翼。

10 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/01(木) 08:13:08 ID:H8Sg+mjp
いや、自走式見世物小屋とか糞恥ずかしい乗り物に乗れるかって、恥ずかしいから絶対に嫌。

あんな檻付きの恥ずかしい物に乗れるのはチョンしか有り得ない。

11 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/01(木) 08:19:32 ID:H8Sg+mjp
右翼は893だし、893はチョン、たいたい右翼はブサヨと戦わないし右翼が殺すののたいていは日本人。

大東亜共栄圏(東アジア共同体)とか言ってるのも右翼だし、韓国のフォローし始めるのも右翼、麻生や安倍が大好きで
小泉や福田が嫌いなのが右翼。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)