5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★新女王ヨナが棚ぼた女王荒川の年収を一日で稼ぐ件

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/03(月) 02:40:58 ID:0fle7GD90
なんで差がついたの?

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/03(月) 02:41:41 ID:0fle7GD90
キムヨナ日本“初CM” ギャラは1億円 Part2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1269094903/

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/03(月) 02:42:39 ID:BmrW5RW50
キムヨナを日本でタレントデビューさせる計画があるらしい
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1267628619/

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/03(月) 03:15:35 ID:1HCihzne0
神経質すぎwww

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/03(月) 03:25:37 ID:1HCihzne0
日本も同じ様なもんだろ
特にオリンピック選手は直ぐに飽きられる

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/03(月) 06:32:23 ID:1HCihzne0
柔軟性や形の綺麗さはヨナが上だろう。ヨナはヨナスピンも出来るし

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/03(月) 06:44:40 ID:S5CKfc4b0
でもヤオさんは、いろいろな所へ支払いがあるでしょ。

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/03(月) 10:47:18 ID:nchRlq8n0
ヤオヨナ"元"女王でしょ。
ヤオタもヤオヨナ本人もいつまでも勘違いしないでね。

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/03(月) 12:27:19 ID:XAR15dLZ0
ヨナのイナバウワーもどきに嗤いが込み上げる
柔軟性や形の綺麗さエッジ使いも荒川が上
所詮、カネメダルよな

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/03(月) 18:06:19 ID:Ilwdj/bK0
なんだこれ?
荒川の年収って200万ちょっとってことか?
やめとけよ、こんなスレ
マオタと荒川オタの抗争に燃料投下するだけだろw

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/03(月) 20:36:42 ID:37YvqSxM0
              ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶、
             / ,: " ̄ ̄`':    ヽ
            //      \    ト、
            |/          \   l
.           {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ
            l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉
.            l             リ )ソ
             l.   '・-・'     ノー'
            ヘ. ヽェ三ェェ='   イ   <別に
          __∧ ヽ ー‐   /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ    
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/03(月) 22:31:14 ID:rjc4M9DU0
一応名前出しといてるだけじゃないの?

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/03(月) 22:41:19 ID:uYQcDI330
棚ボタとヤオだったら、棚ボタのほうが100万倍ましだわ

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/03(月) 23:29:20 ID:03ubVTBC0
キムヨナってスタイル良いよね
短足胴長の荒川と違ってw

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/03(月) 23:29:37 ID:slWGb8Xj0
>>13
まったく同意

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/04(火) 00:15:20 ID:2odtPrBI0
発想だな。 死ねよクズ

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/04(火) 00:20:48 ID:A7NnK5240
キムヨナは大金稼いで
あっと言う間に失って莫大な負債をかかえるタイプだな。

母親がど素人のくせに実業家きどりなのが最悪

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/04(火) 15:01:28 ID:1COjjkMX0
いつの間にやら消えてるね

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/05(水) 22:10:48 ID:5RW5ug2X0
書くよ。もうたぶんそのレベルでしょう。

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/05(水) 22:27:14 ID:/Vq2QG3F0
ヤオヨナが女王なのは韓国限定
世界で見れば誰もこいつが女王なんて思ってない

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/08(土) 20:25:47 ID:YtvN3D0T0
それともやる気出したか思い出したのか、?

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 16:31:28 ID:L/91f9aL0
自分に壮大なブーメラン来たねw

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 19:23:46 ID:WH6PMVLA0
>>1
答え:国が違うから。



日本はスポーツ選手を崇めて、嬉々としてお金をつぎ込むようなバカなことはしないからね。
韓国民マスメディアに踊らされ、キムに金を巻き上げられてるだけだってことに早く気づけばいいのに。

日本でキムのようなことやってたら、国民から総スカンだよw
キムヨナ携帯とか、キムヨナ公園とか、キムヨナ○○とか、お金巻き上げる気満々で、すごく気持ち悪いし、
日本ではそういうのは、騙されるやつはバカ、とされているから。

その証拠が、作られた韓流ドラマブームに嬉々としてはまり、ペ様ジウ姫とかやってたオバチャンたち。
「痛い」「恥ずかしい」「良い歳してバカじゃないの?」って、影で言われてました(笑

そもそも姫ってなんだよ、姫ってw
姫とかかなり痛いw


24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/13(木) 20:55:45 ID:BAj+/2v+0
違和感あるなーと思ってたら、
そういうことかw

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/16(日) 22:38:35 ID:R9vYhkEi0
守るつもりは無いのですか?

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/18(火) 15:10:40 ID:J7hcyl1r0
「キムマンセー」してきなよ・・・

27 :生きて出所できると思うなよ!「は、はい、わかりました」(笑):2010/05/18(火) 16:17:14 ID:pDM4V9Gn0
韓国のキム・ヨナ選手、心境語る 次期冬季五輪への出場については明言避ける

最新ニュース FNN 2時間前
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00177507.html

バンクーバー・オリンピック、女子フィギュアスケートの金メダリス
ト、韓国のキム・ヨナ選手(19)が今後について今の心境を語った。

キム・ヨナ選手は「オリンピックが終わって3カ月なのに、4年後に
ついて考えるなんて無理よ」と述べ、次のソチ・冬季オリンピック
出場 ...

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/19(水) 21:37:57 ID:dCtQgJO10
けっこう替わってるのにね。

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/19(水) 21:45:25 ID:BZgP86ec0
>>1
似たようなスレばっかり要らなくね?
しかもヨナはもう今は女王じゃないってばww

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/20(木) 20:53:07 ID:D1Rs6s/a0
大塚製薬って企業カレンダーのモデルにヨナを入れたんだよね
大塚製薬ってオロナミンCMにー高橋ヨナ輔を入れたんだよね

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/22(土) 02:52:05 ID:ow6BCaHU0
やっと意味がわかったw

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/22(土) 03:15:27 ID:vpRKTt/I0
ていうか朝鮮人もアホだな

真央だけ叩いてりゃ、怒りを買うのは日本人の中でも真央ファンだけだったのに
荒川さんまで叩いたら、もう日本のフィギュアファンが黙っちゃいないよ?

同時に真央を叩いてた人間の正体もバレちゃうしね
素直に祖国のBBSに返って日本人スケーターの悪口みんなで言ってりゃいいのにな
信じらんない…最低

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/22(土) 04:11:30 ID:ExlClCKi0
>>32
日本人スケーターの悪口言いまくってるのはマヲタじゃんw
ヨナが相手の時だけ同胞ヅラすんじゃねーよ気持ち悪い

まあ荒川>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浅田
これは日本人全員が認める事だからマヲタがファビョっても痛くも痒くもないがw

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/22(土) 21:13:55 ID:8LaIDcUw0
聞かないね・・・。

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/22(土) 21:30:49 ID:vpRKTt/I0
>>33
スレタイ見えないの?書いてあげる
「★新女王ヨナが棚ぼた女王荒川の年収を一日で稼ぐ件」
どこをどう読んだら真央ファンが荒川さんを叩いてるの?
荒川さんを叩いてるのはキムヲタつまり朝鮮人でしょ。最悪すぎ。
それを日本人スケーターファン同士の争いに見せかけようってか?
まるで漫画の悪人のやることそのものだねw

だいたい「同胞」って(笑)
日本人は同胞なんて言葉使いませんw

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/22(土) 21:56:20 ID:ExlClCKi0
>>35
同胞とい言葉なら辞書にも載ってるだろ
自分が読めないものは日本語じゃないのか、そうかそうかw

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/23(日) 21:39:44 ID:EIapf7yW0
孤立ぎみな気がする。

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 18:34:20 ID:L6zJ9XLS0
荒川は人気ないもんね

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 00:31:38 ID:Rv+/9Xca0
アソコより汚いって事?
まさかね(アハハハハ

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 00:57:21 ID:gfQwtf+FO
マヲタって言葉、
嫌いです。
何かにつけてマヲタ(笑)
朝鮮人は、日本の掲示板から、出ていけ!
って言いたいわ。
忌々しい。

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 01:21:48 ID:68L2dm1d0
日本に泥を塗ってるのはお前らだと自覚しろよマオタ

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 17:30:30 ID:jIQ1V+ufO
韓国にはヨナしかいないけど、日本には男女合わせて強い選手が複数いるから、その分人気も分散する。

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 18:11:48 ID:y4zuSxTp0
でも稼いでいろや

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 10:01:22 ID:uDnpcnIu0
叩いてたな・・・。

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/15(火) 18:35:46 ID:g+pJS7Y90
応援していましたよ。

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 10:49:58 ID:lVRTpG8u0
自分ならいくら金が稼げても他の選手から尊敬されないのはゴメンだね

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 00:50:40 ID:YEKj2vae0
現役選手にヨナのファン多いよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)