5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアのペア・アイスダンススレ2

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/08(土) 20:02:37 ID:ClJGF/H+0
引き続き、語りましょう。

前スレ
ロシアのペア・アイスダンススレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1222359265/

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/08(土) 20:04:19 ID:ClJGF/H+0
【ペア】川口&スミルノフ Part7【ロシア】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1271833500/

フィギュアスケート☆ペア part27
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1271251127/

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 15:41:40 ID:wNA1Gw5Z0
1乙

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 15:55:17 ID:qlNo4mvF0
いちもつ

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/10(月) 16:46:36 ID:rNLVKV5b0
乙です

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/14(金) 19:41:03 ID:0jkiEJU00

ttp://www.infox.ru/sport/winter/2010/05/14/Volosozhar_Trankov.phtml

ヴォロトラ正式発表

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/14(金) 23:16:29 ID:j7WQL6SN0
>>6
おおっ、とうとう始動ですか。
モナリザちゃんもこれまでパートナー運がいまひとつだったので、上手くいくといいな。

ロシア男子スレでも話題になってたけど、今回の移籍はモスクワってのが鍵になってんのかな?
ペア、サンクトの押されているし、モスクワ派の人が今回のチーム結成に関わっていそうな感じ。

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 20:19:41 ID:vN0PtuBq0
ヴォロトラたのしみ・・・

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 20:29:59 ID:rxdJOpEs0
wktk
ttp://www.figureskating-online.com/ci_9809055/big_14291154_0_476-690.jpg
ttp://www.figureskating-online.com/ci_9809055/big_14291155_0_488-670.jpg
ttp://www.figureskating-online.com/ci_9809055/big_14291157_0_894-670.jpg
ttp://www.figureskating-online.com/ci_9809055/big_14291174_0_915-680.jpg


10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 21:54:18 ID:AffpvSWE0
>>9
なに、このさわやかペアw

モナリザも元々綺麗だけど、寂しげな感じがあったのに、そんなの全くないし、
マキシムも、ピースサインなんか出しちゃったりしててww

すごくいい感じでトレーニングが出来てるのか伝わってきて、ホント楽しみ。
デビューは、国内のロシアカップか国内選手権あたりになるのかな?

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 21:59:45 ID:veUke/Tj0
>>10
ヴォロモロで五輪に出ているから、ウクライナ連盟がすんなり
移籍に同意したとして、国際試合は東京ワールド以降かな。


12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 22:59:44 ID:vN0PtuBq0
美男美女ペア期待です^^

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 23:30:34 ID:2DgGpleZ0
スポーツ大臣代行の談話
ヴォロトラの練習に立ち会ったがとても良い雰囲気だった
ウクライナ連盟はすでに移籍に同意、最近書類を受け取った
もうすぐモスクワでトレーニング中のホフアンと会う
ペテルブルクではモスクビナに会った
ユウコは肩の手術後リンクに戻りスミと滑っている
ミーシンとはすれ違いで会えなかった

ttp://www.allsportinfo.ru/archive.php?id=40731&s_s=106&s_d=24&s_m=5&s_y=2010&b=0&l=40


14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 23:36:50 ID:3uJ+fQjn0
ttp://www.allsportinfo.ru/index.php?id=40731
悠子ちゃんは肩の手術もう済ませた
ウクライナ連盟は移籍の許可くれた
ホフロワたちも今モスクワ

でいいのかな?

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 23:37:31 ID:3uJ+fQjn0
あ、かぶったごめん

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/25(火) 09:55:07 ID:u0rb5nXv0
もういきなり手術したの?様子見の治療の段階じゃなくて?

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/25(火) 09:59:02 ID:u0rb5nXv0
>>9
トラが小奇麗になってて別人のようだww

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/25(火) 11:15:39 ID:ylnXZxr80
明るい笑顔のトラ…!

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/25(火) 11:54:25 ID:g8DzKowj0
こんなスッキリしたトラを見られるなんてね
ふたりとも頑張れ
なんかすごく嬉しいよ

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/25(火) 19:27:03 ID:DuwJgXWn0
コーチが無名すぎるのが気になるよ…

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/25(火) 22:12:30 ID:wQnkOSJn0
別人みたいだよね、トラ

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/26(水) 21:09:46 ID:gex/+xAX0
どうしてこうなった
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0095848-1274875708.jpg

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/26(水) 23:30:09 ID:OauHaUXv0
>>22
誰?まさかノビ…

>>9
二人とも表情が凄くいいわ。
トラのこんな明るい表情初めて見たような…
無名コーチが気になるけど、そんなことはこの写真を見ると
どうでもいいような気分になるw


24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/26(水) 23:44:54 ID:OKjy9IY/0
>>23
ズーリンショーのカツァラポフだよ

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/27(木) 09:01:39 ID:Vt6Hjuqg0
左手www

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/27(木) 10:51:48 ID:2EAadqeK0
おっぱい…

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/29(土) 13:41:58 ID:2bd9vWH70
バカボン17年ぶりのモスクワだったみたいじゃん
ズエワって両親連れてカナダ渡ったの?
それとも親はもう死んでてバカボンは祖父母に会う必要なかったのかな

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/29(土) 15:10:02 ID:dukH07t90
そこまではわからん

バカボン、01年のロシアカップで一度ロシア来てないか?
試合は別ってことかな

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/29(土) 16:12:17 ID:xREWv0NY0
01年はペテルブルク開催だから
モスクワへは17年ぶりなんだろう

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/29(土) 16:15:17 ID:xREWv0NY0
あ、あげてしまってごめん

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 22:41:55 ID:mWlbVuX80
ロシアの新会長、ゴルシコフさんだと

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 10:33:48 ID:JivyAiYKO
そういえば、ノビが6月4日過ぎたらコメントするとか
言ってなかったっけ?

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 11:03:21 ID:nTFL4kIV0
会長の上のポストが作られて、それがビセーエフなんでしょ?
これ見てノビはノビは・・

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 11:13:47 ID:051xOb4d0
リュブシェフも4日過ぎたらコメントするんでなかったっけ?

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 12:11:04 ID:mWQ3Bm6X0
>>33
ピセーエフ
かと

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 12:40:54 ID:nTFL4kIV0
おお失礼

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 10:17:09 ID:jcZTOooA0
ところで、バザロワとラリオノフの組は将来性はどんなもんでしょ。
ロシアの若手の中では、一番滑りが好きなんだが。あっさり風味で。
五輪出たし、このままイケるかな。
バザロワはクラシルニコワみたいに大きくなったら、ダメになる可能性もあるか。

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 23:20:45 ID:dPwXQxLV0
バザロワ&ラリオノフは、若手では一番期待されているペアでしょ。
ロシアの伝統を一番受け継いでいるペアと思われていると思うが。

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 10:31:39 ID:oS8llw4/0
バザロワちゃんがジャンプ苦手だから、どうなるかな〜って。
2Aと3Tが出来ないとヤバいよね、さすがに。
ラリオノフはすごく上手いけど。

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 17:13:04 ID:BDe+b7GZ0
NHK杯アサインきたね〜

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/22(火) 22:53:37 ID:S0sSh1sIO
age

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 17:55:57 ID:B/NviNYf0
シャンバの彼女って最近連続してエスコートしてる女優さんなの?
芸能人と組むダンス番組に出てなかったし、
何より女性には興味なさそうだったシャンバが女優とは意外すぎるんだが…


43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 18:28:57 ID:lPnpjxAo0
9歳年上の女優さんだね
なんかプロポーズもしたって記事出てたみたいだけどほんとなのかな
まーほんとならめでたい話なんだが



44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 19:13:18 ID:B/NviNYf0
へーやっぱり彼女だったんだ。
シャンバ老け顔だし、趣味?も爺さんみたいだから
9歳年上がしっくりくるね。

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 23:32:41 ID:ONZe+BQx0
確かに修行僧的オーラを醸し出してるときもあったからねw
意外な展開だけど、本当ならめでたい話だ

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/28(月) 22:00:07 ID:8BfvGfRm0
9歳年上…スゴス 画像キボンヌ

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 20:31:50 ID:3ZjLcd2TO
ロシアのペアの若手が覚えられない…。

イリウシェキナ&マイスラゼ
マルチシェワ&ロゴノフ

メダリストなのに印象薄すぎ話題上らなすぎ。


ロゴノフは男前
マイスラゼはアメリカドラマのダメ男
女の子がどっちも小さい。

これ以外でスポットを当ててみてください。

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 20:46:35 ID:chzN8Jeb0
イリ子は栗イーグルが得意らしく、エレメンツの前に入れたりする。あとオデコちゃん。

マルチシェワのほうは思い出せん…

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 21:05:06 ID:O4RxddKv0
イリューシェキナは初見のとき、ファーストネームがそう聞こえたので流木ちゃんと呼んでる。
マルチシェワは、市原悦子に見える瞬間がある。
マルシェワの組が、将来ロシア若手では一番期待できるように自分は思うけど、
彼女はまだまだ大きくなりそうで、クラシルニコワの後追いしそうな不安も残る

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 22:06:09 ID:6TPd47HU0
マルチシェワはまだ14歳?15歳?
すでに横に太ってきて、胸も大きくなってきたから、体型変化始まってるよね。
意外に背はそんなに伸びないかもしれないと思ってるw
イリマイは確かシングル同志で組んで、ペア始めてからまだそんなに時間が経ってないんだよね。
バザロワちゃん達が五輪出て、一歩リードしたように見えるけど、まだまだ分からないと思う。
バザロワも背がまだ伸びるかもしれないしね。

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 22:51:14 ID:O4RxddKv0
去年のGPSロシアで14歳と紹介されてたので、たぶん今季15歳>マルチシェワ
身ごなしと体線の美しさに、ロシアらしい硬質な上品さがあって、これだ!と思ったんだけど、
ペアはなかなか難しいからね・・・
一歩リードはバザロワちゃんたちだと思うんだけど、申し訳ないが個性とか彼らなりの魅力がないような。
(イリマイ組、マルロゴ組には、荒削りでも個性があると思う)
でもそう言われつつ開花したトトミアニナたちみたいになるかもしれないし、わからない。楽しみです




52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 23:12:23 ID:3ZjLcd2TO
動画を見た限りでは、マルチシェワ&ロゴノフ組は入り方にの難しいエレメンツを決めるのにソロジャンプが駄目という印象。
安定感が出てくれば、スピードもあるし点も伸びそう。

イリウシェキナ&マイスラゼは女の子の仕事量が多い?
表情もつけてて演技してるけど、滑りがちんまい。
タイプは違うけど、ジュニアの頃のボロソシャーに似てるかも。


53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 00:31:43 ID:9BeRSQMb0
あ〜言われてみれば似てるな>イリシェキナ→ボロソシャル

ペアの場合、どっちの滑りが良くてどっちに合わせてるとかは、自分はあまりわからんのだけど、
ボロモロ組は明らかに男性がその点では足引っ張ってたよね。
(モロゾフには、それを補って余りある超人的な膂力があったが)
ボロソシャルとトランコフだと、すんごいコンビになりそうだけど、
彼らはさて、いつから何国代表で、国際試合に出られるもんなんでしょうか?

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 06:23:29 ID:azNriic60
ボロトラは、ロシア代表でたぶん東京ワールドから。
今季のGPSは、ロシアのペア7組ぐらい出るよね。TBAもあるし。
若手は、ソロジャンプがヤバそうに見える組が多いけど、やってみないとどこが抜けるかわかんないな。
バザロワとかは、3Tと2Aを完璧に決めたことないと思うんだけど、これから跳べるようになるんだろうか?

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 13:42:03 ID:9BeRSQMb0
>>54 どうもありがとう。ボロトラ早く見たいから、そうだと嬉しい!

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 20:11:49 ID:7cejyRJ60
ヴォロソジャーはkaraっていうアイドルグループの
ニコルって子に似てる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)