5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説の帝王】アレクセイ・ヤグディン Part129

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 13:19:41 ID:4Ee7Ndp80
アレクセイ・ヤグディン 魂を吹き込まれた彫像
…人を見て「美しい」と思ったのは久しぶりだった。
きれいとか上手なんて言葉じゃ足りない。まさに美しかった。
氷を削って上に振りまく仕種も、
4回転ジャンプの後のなめらかな滑り出しも、
音楽に合わせてのダンスも。
見ていて、完璧だ、と思った。
きっとヤグディン自身も、彼のコーチも、頭の中に掲げたイメージと
実際の演技の間には寸分の違いもなかっただろう。
それほどに隙がなかった。
すっかり青年になったヤグディンはとても逞しく精悍になった。
そしてそれにともなってメンタルな面も強くなった。
彼を知っていた者には期待通りの結果を、
彼を知らなかった者には氷上に芸術を見せたと思う。

ちなみにヤグディンの前に「美しい」と思った人は、
ドイツの器械体操の選手・シェルボだった。
だが彼が汗ひとつかかずに完璧に演技をこなす、言わばアンドロイドに
近い美しさだったのに対し、ヤグディンは笑顔をふりまく
まさに人間の美しさだった。

フィギュアの世界大会などまったく見たことなかったので、
今オリンピックで初めてヤグディンのことを知った。
そして当然、初めて彼の演技を見た。
…感謝した。
今年がオリンピックの年であることに。現在の彼が出場したことに。

前スレ
【伝説の帝王】アレクセイ・ヤグディン Part128
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1262704707/
新スレは>>980踏んだ人よろしく
このスレはsage進行です(厳守!!)

*画像、動画などのリンク&Part1〜70までの過去ログ(更新停止)*
http://anagozushi.at.infoseek.co.jp/
Part71以降の過去ログは>>2-5あたり

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 13:22:52 ID:4Ee7Ndp80
過去スレ
Part71 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1032/10323/1032370576.html
Part72 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1034/10346/1034692214.html
Part73 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1034/10346/1034692214.html
Part74 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1035/10354/1035437281.html
Part75 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1035/10356/1035697308.html
Part76 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1036/10364/1036408540.html
Part77 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1036/10367/1036771270.html
Part78 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1037/10370/1037020197.html
Part79 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1037/10375/1037537023.html
Part80 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1038/10380/1038059100.html
Part81 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1038/10383/1038364801.html
Part82 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1038/10389/1038968252.html
Part83 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1039/10394/1039480054.html
Part84 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1039/10398/1039880203.html
Part85 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1040/10401/1040198328.html

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 13:23:16 ID:4Ee7Ndp80
Part86 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1040/10407/1040791000.html
Part87 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1041/10410/1041065362.html
Part88 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1041/10419/1041902548.html
Part89 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1042/10420/1042082902.html
Part90 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1042/10425/1042517274.html
Part91 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1042/10429/1042994142.html
Part92 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1043/10435/1043508970.html
Part93 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1045/10450/1045022537.html
Part94 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1045/10457/1045710900.html
Part95 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1046/10469/1046915414.html
Part96 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1048/10482/1048261725.html
Part97 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1049/10497/1049723663.html
Part98 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1051/10514/1051408245.html
Part99 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1052/10528/1052818518.html
Part100 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1054546765/



4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 13:23:57 ID:4Ee7Ndp80
議論スレ http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1053158231/
Part101 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1056707441/
Part102 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1062434362/
Part103 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1067446467/
Part104 http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1071380455/
Part105 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1077889622/
Part106 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1088271713/
Part107 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1097782949/
Part108 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1104770323/
Part108(109) http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1112884287/
Part110 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1121352536/
Part111 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135608838/
Part112 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141291164
Part113 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143176230/
Part114 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1145114361/
Part114(115) http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1145114432/
Part116 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1149261962/l50


5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 13:27:18 ID:4Ee7Ndp80
Part117 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1156740408/
Part118 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1160887548/
Part119 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1169179505/
Part120 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1178639658/
Part121 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1187414160/
Part122 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1196724137/
Part123 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1207147715/
Part124 http://yutori.2ch.net/skate/kako/1217/12176/1217605111.html
Part125 http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1228094876/
Part126 http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1241083664/
Part127http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1251101260/

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 13:28:03 ID:4Ee7Ndp80
伝説には欠かせない塩湖
SP http://www.youtube.com/watch?v=gqvkip9S1VA(withoutK&C)
FS http://www.youtube.com/watch?v=On65xmS5Xls&NR=1(with K&C)
EX http://www.youtube.com/watch?v=-QA7UU2R-hQ&feature=related(without black bikini)

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 15:12:00 ID:rdFXplPK0
>>1


8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 15:13:48 ID:kiyauqxT0
スレ立ても昨日でツアー終わったヤグも乙
テルアビブは無事に終わったみたいだ

6日のブリヤンスクの動画がつべに上がってたけど、
「5の月」終わったあと立ち上がれないヤグ…


9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 15:20:21 ID:1iLcqScm0
>>1


ヤグ大丈夫か心配だなあ

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 15:24:08 ID:kxDi1OvI0
スレ立て乙です。

5の月のあとにWinterのステップまで疲労してたね。
終わったあとしんどそうだったけど。

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 15:25:45 ID:kxDi1OvI0
×疲労
○披露
スミマセンorz

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 15:36:36 ID:kiyauqxT0
いやほんとに疲れてたからその字でも間違いともいえないかと

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 19:00:04 ID:kiyauqxT0
テルアビブのショー見た人の感想
「ヤグ最高!」 だって

ヤグの髪、可愛い
ttp://boti.ru/node/66334
ttp://pics.livejournal.com/staxanovets/pic/0013740q/s640x480
ttp://pics.livejournal.com/staxanovets/pic/0013805g/s640x480
ttp://pics.livejournal.com/staxanovets/pic/001398x3/s640x480


14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 19:43:19 ID:1ncTen+u0
>>1
乙です

ヤグもゆっくり休んでくれ

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/10(月) 13:41:17 ID:q7EID3rV0
前スレで出てたКОЛОБОК(コロボック)っておだんごぱんじゃないか!懐かしい
どこの国の人も似たような酷い事言うんだなw

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/10(月) 13:49:38 ID:aYwDOAEe0
>>15
絵本のキャラクターなんだね。
アンパンマンみたいな感じで可愛い!

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/10(月) 16:08:18 ID:RmFQ5r1E0
餅ヤグのかわいさは異常

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/11(火) 03:28:55 ID:pApgNRky0
韓国側で、ヤグがショーに参加決定したという記事が
出たみたい。



19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/11(火) 04:52:24 ID:peu7kqcT0
元気になったようで良かった
爆弾抱えてるんだと思い知らされる

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/11(火) 10:39:29 ID:8G1S9wfM0
韓国のショーに行く人達良かったね

アイスシンフォニーのサイトにテルアビブの写真うp
ttp://icesymphony.org/icenews/tour_telaviv_foto_2010_05_08/

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/13(木) 10:19:44 ID:LiV+dD6q0
twitterだなんだという世の中にヤグは公式サイトをもう作らないんだろうか?
芸能人やるつもりなら公式の一つくらいあった方がいいんじゃないか
まめにつぶやくヤグは気持ち悪いが

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/13(木) 13:19:57 ID:gvENKTyg0
ヤグほど世界的に人気があるのに公式作らないのは
もうポリシーだと思うよ
携帯メールはまめにチェックする人だけどね

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/13(木) 13:22:59 ID:TqysU1l00
Alexeiyagudin

穴子寿司なう 10秒以内前 Webから


24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/13(木) 17:07:38 ID:JeTpDQ0fP
ライバルはツイッターやっていたけど既に飽きているようだなw

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/13(木) 18:41:23 ID:koYI5SHQ0
ライバルはかわりに奥さんがいっぱい呟いてるからww

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/13(木) 21:14:08 ID:79SXQWhU0
『winter』や『グラディエーター』などの演技を見てください。
文章で説明するよりその凄さがわかると思います。
4回転-3回転で「2連続で止めました」と実況に言われ、
また、世界一と評される3回転アクセルを跳んでいた選手です。

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/14(金) 16:30:45 ID:1fol+Qiv0
「2連続で止めました」ってヤグも言われてたんだ。
ライバルのは聞いた時があったけど。


28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/14(金) 17:49:39 ID:KS/BHXpI0
言われてないよ
26は何のコピペか知らんが

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/15(土) 00:07:26 ID:c77aELos0
いや、最後のGPFで言われてたよ。仮面の男の時。
ホントは4-3-3の予定だったらしいから。

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/15(土) 13:05:13 ID:xKWpf1vK0
最後のGPFか
本人はまさか最後のGPFになると思ってなかっただろうなあ
塩湖シーズンはとにかく五輪目標にしてて、来シーズンのことまで
考えてなかったかもしれないが

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/15(土) 15:35:12 ID:eScCRtoE0
五輪後のウインターオープンかクレストで
あと4年はやるといってたよ
実際は一年も持たなかった訳だが

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/15(土) 20:51:45 ID:c77aELos0
トリノ五輪出たいって言ってたもんね
あと4年やってたら、どんだけ伝説増えたんだろう

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/15(土) 23:34:54 ID:eScCRtoE0
ジャンプだけじゃない選手だったから新採点だったらどこまででたか
それか
アイスダンスでOL目指してもよかったと思う

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/15(土) 23:48:40 ID:pVvLWV8y0
>>33
ホフロワたんなら、身長OK。ただしヤグの右足じゃ、できないターンも沢山あるだろうな。
Ice Ageは上手く作ってくれtる。

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/16(日) 19:37:23 ID:erQqCAjQ0
Ice Age は面白い。毎週やるのは大変そうだけど。
ロシアは五輪チャンピオンがいっぱいで、贅沢だな。
あの番組をナマで見るだけのために移住したい。

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/16(日) 20:00:59 ID:FMuxQBBS0
Web TVで観れたんじゃないの?知らないけど

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/16(日) 23:06:19 ID:aF8accpK0
Ice Ageの企画はもう終わったから移住しなくていいと思うよw
でもロシアはほかにもスケート関連の番組は多いし、
秋になれば別のスケート番組が始まるかもしれないけど

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/18(火) 00:43:18 ID:jvOn5Q0R0
日本に来て〜
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/aquaculture/?1274100589

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/18(火) 00:44:10 ID:jvOn5Q0R0
おいしいよ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100517-00000918-yom-sci

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/18(火) 23:18:59 ID:nDkglVrd0
秋に来てくれないかな

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/19(水) 09:13:42 ID:9bkqOdxD0
ヤグ本人の話じゃないけど関連ということで
ttp://s52.radikal.ru/i136/1005/ec/f438eea66c32.jpg
女装バシャロフが手に持ってるのはパンツ?

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/20(木) 09:49:02 ID:FK5gFnGu0
ニューヨークで例の裁判が始まったみたいだよ
ヤグは今NYにいるらしい

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/20(木) 10:35:46 ID:DnEBYpWF0
ロシアのツアーが終わった直後アメリカに行ったように読んだんだけど
少しは休めているかと思ったのに心配だなあ

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/20(木) 11:06:14 ID:FK5gFnGu0
当事者がいないと裁判できないものね

ヒュンダイカードがつべにあげてる過去の現代ショーの動画、
2006年のフィナーレのヤグプルのハグがアップで映されていて
なんかほろ苦い

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/20(木) 11:59:21 ID:DnEBYpWF0
うん、2人一緒の姿今見るとほろ苦いね。



46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/20(木) 14:04:37 ID:CNodWELmP
何故?

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/20(木) 16:09:36 ID:DnEBYpWF0
自分は、今またブリザート(ライバルが)に見えるからなんだけど…

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/20(木) 16:18:05 ID:DnEBYpWF0
だからといって険悪な仲じゃないとは思ってるんだけどね。
(2人がずっと話してきたように)

凄くうれしかったんだ、2006年の2人の姿が。

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/20(木) 21:17:12 ID:BV0jVmEc0
友達や家族ではないし、二人とも大人なんだし
険悪になろうが仲良く(あまり想像つかないがw)なろうが
それでいいんじゃないかと思うよ

今現在、職業柄顔合わせることがあっても
挨拶とちょっとした世間話ができる程度の関係で十分じゃないかな


50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/20(木) 21:30:55 ID:6bAgjnQn0
現代カードは2008のovercomeを上げてくれたのが嬉しかったなあ
いつのを見てもあのプログラムには感動させられる

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/20(木) 22:31:16 ID:AOXvapA80
>>49
そのちょっとした世間話ができないでいると思うんだ
おもにプル方向から

>>50
あれはいいね
見た後に力が滾る

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/20(木) 23:36:46 ID:5IYg3OiU0
ふたりのジャンプの入りから着氷までまったくシンクロしてたのも好きだよ。

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 00:08:41 ID:hej/ABWr0
シンクロしていたのは後ろを滑ったヤグがあわせたからだけん
プルは一人で我が道を行く
それにヤグがあわせてる
いつもそんな感じ

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 00:10:20 ID:hej/ABWr0
一人っ子は意外と気を遣うし
末っ子は自由人ってロシアでも当てはまるのかな

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 00:20:56 ID:MnSec6Ik0
ヤグはこう見えて几帳面なのか

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 16:05:36 ID:ttMZ9QVw0
ヤグは子供の頃から大人に囲まれて
気を使って生きてきたっぽいからなあ・・

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 20:05:00 ID:hej/ABWr0
ヤグは10代の言動で俺様キャラと思われているけど
本当はかなり気を使ういろいろなことによく気がつく繊細な人
爪の切り方ひとつにもそれが表れてる

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 20:18:41 ID:zsXpdMXA0
俺様でDQNってヤグのキャラとして必要以上に定着してるよね
そういうとこ込みでヤグを好きだけど


59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 21:00:45 ID:BxbyE3Fs0
演技前にしつこくトイレ行くってあたりが神経質ぽいよな

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 21:44:41 ID:ItriCFrw0
>>57
>爪の切り方ひとつにもそれが表れてる

見たくなってきたwww


61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 21:51:12 ID:6LFTCtxd0
>>59
ドーピング検査は4時間かかるのに終わってまもなく
またトイレに行きたくなるとか自伝にもあったね

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/22(土) 00:14:54 ID:ueIaPovn0
スラムダンクで言うとミッチータイプ

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/22(土) 00:25:49 ID:ZKJ4MvAN0
「タラソワコーチ…フィギュアがしたいです」

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/22(土) 02:45:45 ID:92IX1vlA0
ホワイトヘアーデビルタラソワ

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/22(土) 16:35:21 ID:gbYk+/zp0
吹いたじゃないかw


66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/23(日) 15:04:39 ID:BnpyohBm0
つべで昨年末のValenkiを見た
スッとしてるし髪サラサラ
餅っても太るらず23る気配は微塵もないヤグって、いい歳のとり方してるね
(しかしあの体でペアを肩車って、いったいどんな荒行かと)

>>64
たぷたぷしたら拳骨とんでくるなw

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/23(日) 21:56:33 ID:0rQQLcRa0
23る気配はあるようなないようなw
ショービズに関わるなら、自分の商品価値を保てるように外見は
気にしないといけないね

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/23(日) 22:38:04 ID:XNeKCUDH0
髪きってくれて天にも上る気持ちですた

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/23(日) 23:19:40 ID:97h9xeTj0
裁判で疲れてやつれて帰ってこないか心配だわ

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 01:59:49 ID:nNv0cw380
相手の罰は勿論だけど、とりあえず資産を返してほしいなあ
あの額はこれからを考えてもあまりに大きすぎるよ

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 08:21:50 ID:ExTBSN0C0
>>70
額…金額の額か
「ひたい」かと思って23ってないよ!と暴れるところだったw

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 08:26:41 ID:CcRBCIK50
>>71
www
ついでにIDがT豚S!

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 14:56:42 ID:r+QPkBfP0
生え際はまだ持ちこたえてる方だと思う

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 21:06:30 ID:ctoCZ6dB0
07年JOの生え際が結構やばかったと思う。普段はそうでもないんだけど
なんであの髪型にしたんだろう・・・

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 22:13:21 ID:KD0i125d0
23るって何?
餅るでもないし、老けるでもないし、
はげるでもなさそうだし。なんだ?

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 22:18:40 ID:yF9CxtSD0
>>75
スケート板を半年ROMれ

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/25(火) 22:55:19 ID:DCnfagNk0
しかし韓国ショー本当にどのプロ滑るんだろう
winterもovercomeも一度滑ってあるから微妙らしいし

というか無事開催出来るのかな

78 :75:2010/05/25(火) 23:10:00 ID:yvhg7IlB0
2002年塩湖から時々このスレを除いていたのだが...
出直してきまつ (ToT)/~~~

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/25(火) 23:53:24 ID:TNU4L1870
>>77
今日帰国の予定だよね
新プロ作るどころか休養もなかなかできないなあ

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/26(水) 00:00:27 ID:CwfL6JNm0
仮面の男とグラディエーターとアラビアのロレンスが貸し出し中だった
まさか…って思ってしまった

>>78
wwww
三行目に答えがあるよ
アートネイチャーって言えば分かるかな

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/26(水) 02:01:32 ID:hcmERp/y0
>>78
23る、って結構どこの板でも言われてる。
政治関連だと舛添氏のあだ名なんかが2323と言われてるよ。

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/27(木) 12:09:18 ID:HWiotZgc0
25日のズーリンのアイスショーでのおばちゃん、元気そうだ
ttp://www.lifeshowbiz.ru/gallery/2117

つべでショーの動画見たけど空席が結構あったりして
ロシアでも少しスケート人気、下火になってきた?
キャストにもよるだろうけど

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/27(木) 13:26:38 ID:CnfTPKYY0
Ice Ageはテレビと芸能人パワーで人気になったけど、アイスショー自体は内容が競技に
近ければ近いほど(純粋に元競技者がスケートをするような内容ほど)見たがる人が
少なくなるみたいなこと読んだ



84 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/27(木) 14:28:21 ID:5zhzqP0x0
うれしすぎる!!ヤグ、ウィンターだ!!

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/27(木) 14:38:04 ID:850bjJ5I0
韓国遠征組いいなあ!!!

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/27(木) 14:38:18 ID:HWiotZgc0
>>83
やっぱテレビと芸能人の力は大きいのか
>>84
現代ショーはウィンターとブンバラーシュみたいだね
オリンピックのプロとそういえば韓国でまだ滑ってなかったプロか

87 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/27(木) 17:00:21 ID:7ZO11hOP0
winterか…見に行けれる人羨まし過ぎるなぁ
こういうこと言うのもあんま良くないは思うけど、ヤグのwinter生で
見れるのなんてもうかなり限られてると思うから、見に行く人は思い切り
楽しんできてくれ
そして無事に帰ってきて気が向いたら、ぜひレポをあげてくれw

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/27(木) 19:07:44 ID:9z8uImkr0
生ウィンター見られる人羨ましい!
あのプログラムはほんと良いよね。歌うプロって言われてたの思い出した


89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/27(木) 23:03:02 ID:K+yPpD1M0
ウインターを生で見たのはJOガラが最後か
あれは盛り上がったなあ
あのガラそのものがまさに神がかっていたし
放送がなくて本当に残念だった

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/28(金) 10:36:25 ID:e5+PNqEn0
テレ東が4月につべに公式チャンネルを持ったそうなので、せめて
そこでショーの動画配信してくれるといいんだが
ヒュンダイカードみたいに
でもフィギュアって権利関係がいろいろ複雑なんだっけ

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/28(金) 11:07:07 ID:gktwn6CU0
2006JOガラは自分にとっても宝物
コンペだけで帰ったヤグヲは可哀想だと思う

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/29(土) 01:07:09 ID:OPU+i6ZA0
はじめての生Winterにすごくドキドキしてる
今から落ち着かないよ

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/29(土) 11:31:33 ID:jpPeGXE60
>>91
コンペだけ見て帰ったよw
あとでレポを読んでほんと後悔した

The Iceにプルが来るらしいけど、ということはヤグは来ないんだね
JOには来てほしい

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/29(土) 17:19:42 ID:4aj/bN+c0
JO来てくれたら何をおいても見に行くな

しかし韓国ショーでブンバラーシュの話知ってるのプルヤナとヤグファンくらいかな
筋分かってるとさらに良いプロだと思うんだが

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/29(土) 18:00:57 ID:vHcIfiHI0
韓国の反応予測

「キャー (ストーリーが謎だが・・・) ギャーーー ヒャーー ホーホー (どんな話だったんだ)」

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/29(土) 21:52:51 ID:jpPeGXE60
でも何を滑っても大騒ぎしてくれるから、反応が無いよりいいよ
The Iceのボクシングの時は淋しかった

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/29(土) 22:16:03 ID:4aj/bN+c0
観客が盛り上げてくれるってショーでは大きいよなあ
歓声あるとみてる側もやっぱり嬉しいし、つられて声出すし

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/30(日) 22:13:32 ID:354jJtv90
昨日あったイベントにトトと出席

ttp://visualrian.ru/images/item/679727

ちなみにプルヤナもいる
ttp://visualrian.ru/images?text=%D0%92%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B8+%22%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0+2010%22§ion=photo

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/30(日) 23:45:33 ID:Cp11L9sh0
少し痩せたか?
ttp://shcontent.life.ru/media/gallery_data/1005/eaa66d3ae85d151235b945fbd49c8483.jpg

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/30(日) 23:46:36 ID:Ip19XicT0
仲良さげでいいな
服も良いし。ジャケット似合うね

101 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/31(月) 01:53:04 ID:DyzgK06r0
>>97
韓国は声援すごいといつも感心するよ
今回も盛り上がるといいね

102 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/31(月) 09:29:12 ID:kOzDFTX/0
ヤグは新しいナンバー披露の時、このプロは受け入れられるだろうかと
かなりナーバスになるらしい
ロシアでは人気のあるプロだけど韓国でも盛り上げて下さい、見に行く方々

103 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/31(月) 20:54:22 ID:2TDfVgqS0
トト細い!

104 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 11:21:52 ID:5+W/X9yJ0
正式に結婚したという話
ソースはタブロイド

105 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 12:32:36 ID:NX8kv1Zf0
おめ!

106 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 12:52:13 ID:J0NIRXNR0
>ソースはタブロイド

w

107 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 17:47:44 ID:bqZfcrwW0
もうリーザちゃんもいるし、正式でもロシア風事実婚でも
どっちでもいい感じw

108 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 23:12:46 ID:1AgpysqM0
おめとか言ってる奴は本気かよ
この先ずっとトトが漬物石のようにのしかかるよ
育児ほったらかしてヤグを監視するような女だ
生活費折半っていっても肝心の部分はほとんどヤグの金だしね
善人ぶって祝福してる奴はヤグの未来を考えたことあるのかよ
離婚になったらどっかの鼻でかのようにケツの毛まで抜き取られる
ヤグのママに育児させといて泣き落としで親権と養育費ゲットするよ
トトの過去を知ってたらお世辞にもヤグにおめでとうなんて言えない

109 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 23:22:42 ID:5YLuADiC0
トトってプルのショー限定浮気相手じゃなかったっけ
今更だけどヤグプルは兄弟になったのか

110 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 00:34:25 ID:aZF8RX+h0
籍なんかどっちでもいいけど一応おめ!

111 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 10:12:12 ID:hbnwGeGO0
プルは明日韓国入りだって
ヤグも同じ飛行機かなあ

112 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 11:01:19 ID:6ceMEN3S0
二人ともモスクワ発だったら同じ飛行機じゃないかな
前も確かそうだったよね

113 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 12:01:53 ID:wmJIbsKN0
帰りも一緒に飛行機会社のカウンターいってたよね

114 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 15:50:56 ID:I99iRY5e0
>>108
その気持ちはわかるし、同じような思いもあるけど、
結局ヤグが選んだ事だからとみんなスルーしてると思う。
蒸し返すなって感じで。
これから何年、何十年、トトといい夫婦になっていく姿を見ていくしかないね。



115 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 20:21:22 ID:6ceMEN3S0
>>108のようなのは本物のチラシの裏にでも書いといてほしい

5月30日におばちゃんが出たテレビのインタビュー番組がつべにうpされてた
もちろん何言ってるかはたいしてわかんないけど、生徒達とか家族の話をしてるらしい
ヤグの話をする時のおばちゃんの嬉しそうな顔
塩湖の仮面のビデオを見ながら
「1回目の4回転を跳んで・・・4-3-2 ほら! 2回目!
私の息子、息子よ」 と大騒ぎをしていたw

116 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 00:33:50 ID:SQ9VDx3oO


117 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 00:35:00 ID:SQ9VDx3oO
うわ!ごめん
まさか書き込めると思わなくてテストしてしまった

118 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 12:44:37 ID:6nyCD2QJ0
108はかなり間違えているよ
別館をお勧めする

119 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 12:52:06 ID:DKDMNSJhO
そろそろ韓国入りかな?

120 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 13:28:16 ID:64OJQiYS0
韓国に到着
ttp://nimg.nate.com/orgImg/yt/2010/06/03/PYH2010060308710001300_P2.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/yt/2010/06/03/PYH2010060308700001300_P2.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/yt/2010/06/03/PYH2010060308690001300_P2.jpg

121 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 13:48:14 ID:Q4j/u0Dh0
ああ良かった!

若く見えるなあ、この格好。

122 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 14:28:05 ID:T3Y9Yu2W0
髪切って本当によかった

123 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 14:39:06 ID:3qu+T7E10
なんか細くて心配になる…

124 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 15:05:31 ID:KCJTjOU30
細いかなあ?
それにしてもなんだか幼く見える
帽子の下の髪はどうなってるんだろ

125 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 16:00:08 ID:SQzTKQyg0
>>120
かわいい
ツヤ感のあるお餅

126 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 22:57:48 ID:FX+rynGA0
お、かなり若返っているw

127 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 00:43:37 ID:Olm9XrXh0
熟年になったり青年になったり忙しいなヤグは

128 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 02:51:51 ID:WfXRdYGi0
とっても機嫌よかったみたいだね、今日は。


129 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 10:41:03 ID:fZ9G94Mf0
機嫌良さそうだったね
ドミさんは今年も一緒に来てくれたのか

ttp://www.tcu.su/news.html
政府が後援してるチャリティで童話・民話などをオーディオブックとして録音
各地の児童福祉施設とかに配ってるらしい
俳優さん・バレエダンサー・政治家とかのセレブと一緒にヤグも参加してる
ヤグが朗読したロシア民話の Морозко (ジャックフロスト・霜の妖精)を
サイトからDLできるよ
ヤグ、MHI参加が決まってボイストレーイングとか通ったらしいけど
その甲斐があったね





130 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 11:02:30 ID:WfXRdYGi0
記者会見場にヤグもいる
 ttp://twitpic.com/1toxc0

131 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 11:07:00 ID:WfXRdYGi0
>>129

ヤグの声素敵だ!!
ボイトレの効果でてるよね、上手い。
(自分ロシア語わからないけど)

132 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 11:48:24 ID:WfXRdYGi0
ヤグ若い!かわいい!

ttp://osen.mt.co.kr/news/view.html?gid=G1006040143

133 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 12:53:50 ID:BQAN4QLK0
記者会見
http://nimg.nate.com/orgImg/pt/2010/06/04/201006041153777226_1.jpg

134 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 12:57:39 ID:lwh08gs+0
驚きの若さ

135 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 13:07:05 ID:ALtLYtQ6P
同じ便だったのかな?
ttp://i47.tinypic.com/1z5ua89.jpg

136 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 13:11:12 ID:cyZRawtb0
ttp://i47.tinypic.com/1z5ua89.jpg

韓国到着時のヤグさんの写真、ぼやけてるけどいい写真だね

137 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 13:13:18 ID:WfXRdYGi0
真央がモスクワで振付けしてたから一緒の便だね、きっと。

138 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 13:13:24 ID:cyZRawtb0
>>135
被った、ごめんね
記事を読んでたら真央ちゃんが到着してしばらくしたら
ヤグも到着したみたいだよ

139 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 13:15:48 ID:cyZRawtb0
あ、到着というか空港でインタビュー受けてたら
その間にヤグさんもやって来たというようなニュアンスだった
同じ便かもね

140 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 13:24:53 ID:BQAN4QLK0
タブりとかあったらごめん、その他の写真

ttp://nimg.nate.com/orgImg/sr/2010/06/04/20100604113242337.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/yt/2010/06/04/PYH2010060404100001300_P2.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/ns/2010/06/04/NISI20100604_0002948019_web.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/yt/2010/06/04/PYH2010060404350001300_P2.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/yt/2010/06/04/PYH2010060404280001300_P2.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/sr/2010/06/04/20100604114126959.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/ns/2010/06/04/NISI20100604_0002947937_web.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/yt/2010/06/04/PYH2010060404140001300_P2.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/sr/2010/06/04/20100604113509489.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/yt/2010/06/04/PYH2010060404170001300_P2.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/pt/2010/06/04/201006041109778837_1.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/ns/2010/06/04/NISI20100604_0002947870_web.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/ns/2010/06/04/NISI20100604_0002947872_web.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/sr/2010/06/04/20100604112646556.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/yt/2010/06/04/PYH2010060403890001300_P2.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/yt/2010/06/04/PYH2010060403900001300_P2.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/yt/2010/06/04/PYH2010060403910001300_P2.jpg

141 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 13:35:37 ID:BhK9zo2p0
>>132
ライサより五つ上に見えんのはなぜだw

142 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 13:42:44 ID:4yTEErML0
>>141
ライサより5つ下に見えるよねw

143 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 14:00:17 ID:LcSoYhCn0
何か最近若返ったような・・・
元が老け顔だったから年齢と見た目がやっと噛み合ってきたんだろうかw

144 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 14:11:58 ID:S3u4Xaqy0
写真どうもありがとう
髪切ったら若いな
ハーフパンツわろた

145 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 14:30:42 ID:ylfX9cTt0
>>129
今聞いてるけど、長いのねぇw
何言ってるかわからないから、永遠続くように感じる〜w

146 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 14:35:49 ID:fZ9G94Mf0
韓国のショーは写真が豊富でありがたいよ
ロシェ色っぽいな

>>131
ロシア語の文章はぐぐる翻訳とかできるけど、聞くのはわかんない
でもヤグいい声だよね


147 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 15:19:40 ID:z9CcChHZ0
声いいね
さすがCDデビューしただけのことはあるw
しかし意味わかんないと眠くなってくるな

148 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 16:04:07 ID:W3mGjRPt0
ttp://imgnews.naver.com/image/poktannews/2010/06/04/201006041534773598_1.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/ns/2010/06/04/NISI20100604_0002948787_web.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/ns/2010/06/04/NISI20100604_0002948792_web.jpg

ちらちら映ってるヤグ、
もしかして会見の時と同じ格好で練習してるのかと思ったら…

ttp://nimg.nate.com/orgImg/ns/2010/06/04/NISI20100604_0002948799_web.jpg

そうだったwww
一人だけハーフパンツって寒くないのかw
あとプルはリハーサルに間に合ったのね。

149 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 16:07:36 ID:YOzMwjx80
>>148
3枚目の美姫の右側にいるのプルだよ

150 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 16:26:14 ID:BQAN4QLK0
ttp://nimg.nate.com/orgImg/ns/2010/06/04/NISI20100604_0002948838_web.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/ns/2010/06/04/NISI20100604_0002948815_web.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/sr/2010/06/04/20100604155929843.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/pt/2010/06/04/201006041559774855_1.jpg

151 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 16:27:50 ID:lwh08gs+0
1人だけ筋肉隆々だw

152 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 17:13:01 ID:YOzMwjx80
ランビにちょっかい出されてるw
ttp://imgnews.naver.com/image/022/2010/06/04/20100604001778_0.jpg

153 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 17:27:16 ID:BQAN4QLK0
>>152
ランビワロタ

ttp://nimg.nate.com/orgImg/sw/2010/06/04/20100604001796_0.jpg
ttp://sportsworldi.segye.com/content/image/2010/06/04/20100604001847_0.jpg
ttp://sportsworldi.segye.com/content/image/2010/06/04/20100604001812_0.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/yt/2010/06/04/PYH2010060408650001300_P2.jpg


154 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 19:32:55 ID:fZ9G94Mf0
>>153の3枚目はどういう振付なんだ?
動画でもよくわからんw

155 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 19:54:56 ID:WfXRdYGi0
男性群舞の元ネタ 2PM

 ttp://www.youtube.com/watch?v=bKtvDv7eykg

156 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 22:33:58 ID:JVqYrRrz0
ttp://mk.hanafosvod.com/mk/mbnnews/mbnnews20_100604_8.asf
News プレスとリハ

157 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 00:11:13 ID:EOyMGGe60
>>150
1枚目・・・何やってんのw

158 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 03:20:58 ID:vtGyu+ir0
http://imgnews.naver.com/image/poktannews/2010/06/04/201006041109778837_1.jpg
173cmくらい?意外と大きく見える

159 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 11:08:49 ID:uVr3MBvd0
そう言われればそうだなあ

ブンバラーシュじゃなくてフェアリーテイルを練習してたらしいね

160 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 17:24:36 ID:8uezJX8C0
1部のウインターの写真はなしだけど
これ2部だね。

 ttp://www.cbs.co.kr/nocut/Show.asp?IDX=1492833

161 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 17:27:14 ID:8uezJX8C0
ttp://imgnews.naver.com/image/poktannews/2010/06/05/201006051714775768_1.jpg


162 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 17:30:36 ID:8uezJX8C0
ttp://imgnews.naver.com/image/poktannews/2010/06/05/201006051722777781_1.jpg

163 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 17:33:46 ID:uVr3MBvd0
あれ、結局Swayなの?

164 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 18:58:46 ID:8uezJX8C0
サイン会????
ttp://web6.twitpic.com/img/111019419-cd9b98077c6453cc8db04d6a5e0868b0.4c0a2020-full.jpg

165 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 20:54:14 ID:0QGpHz6+0
ttp://nimg.nate.com/orgImg/yt/2010/06/05/PYH2010060503960001300_P2.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/yt/2010/06/05/PYH2010060503980001300_P2.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/yt/2010/06/05/PYH2010060504040001300_P2.jpg

166 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 21:03:05 ID:R0H2zBP50
筋肉すごいし見事な逆三角形だなぁ
しかしやたら長く見えるんだけど気のせいか?

167 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 22:45:35 ID:SN5fnIl+0
ヤグの演技凄い盛り上がったらしいね
日本にも着てほしいな

168 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 22:54:33 ID:nQEi3elZ0
いろいろレポ読んできたけど、ヤグプルの時の大歓声が特にすごかったらしいね
WinterもSwayもすごく盛り上ったみたいでよかった

169 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 23:35:08 ID:il3W8oaWO
現地です
ヤグすごく人気ありました
バナーがそこかしこにあったし、Winterでは悲鳴みたいな歓声だったよ
Swayは会場をものすごく盛り上げたw

グループナンバーなんかも良くて、さすがプロという感じ
良かったです!

170 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 23:42:02 ID:uVr3MBvd0
盛り上がったのか、良かったなあ
現地で見た人達も良かったね

171 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 00:12:29 ID:czAaMjwc0
レポ書いてくれた人ありがとう!
他のレポも読んだけどいいショーみたいでよかった
ヤグの人気があるのが素直にうれしいな

172 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 00:20:09 ID:FhE89YOV0
>>169
レポありがd!
すごく盛り上がったんだね
生で見られたなんて羨ましい

173 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 00:40:24 ID:hHIh/uYo0

ttp://pds18.egloos.com/pds/201006/05/01/e0004101_4c0a56cd0bf3b.jpg

174 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 00:53:32 ID:FhE89YOV0
ヤグプルの2ショ、いい感じだね
ようつべにWinterの動画が出てるよ

175 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 01:27:20 ID:Vn8vLZQH0
ヤグの腰のくびれ具合がたまらんな

176 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 01:27:34 ID:hHIh/uYo0
見てきた!凄い盛り上がりだね。
やっぱりあっという間におわってしまうな、Winter。

177 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 02:13:55 ID:UK3/73UEO
つべ見てきた
やっぱりwinterはイイ!!
曲聞いただけで反射的に涙出てくる
swayとwinterって伝説の蟹を思い出す組み合わせだ
もう一度あの興奮を味わいたい

178 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 03:24:39 ID:0WO3etAb0
キムヨナ、タラソワを嘲笑
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5866.jpg
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10868934

>コーチは自分の指導する選手の演技が終わると大きな声で声援をしたりして
>次に演技する選手に心理的プレッシャーをかけようとするもの。
>それは常に起きるので慣れているし、特にタラソワのやり方には
>慣れっこだったけど、あの時(オリンピック)タラソワは私が
>近くにいるのを意識して、いつもより更に大声で真央の演技を讃えていた。 
>私はお腹の中で笑ってたけど、オーサーと眼が合ってつい「やっぱりね」
>という感じで顔に出てしまっただけ。


― オリンピックを終えて、コーチのタチアナ・タラソワさんとはどんな話をされましたか?

真央:オリンピックが終わったとき、タチアナは控室で泣いていました。
    真央が一番だって言ってくれて、泣いていました。

― 真央さんももらい泣きを?

真央:うるっときましたけど、そこはちゃんとこらえて。。。。。

― それは表彰式の後ですか?

真央:そうですね。

― 世界選手権の後は、タチアナさんとはどんな話をしましたか?

真央:実際に会えなかったのですが、メールをもらいました。
    メールには「昨日の真央を見て、感激しました。演技を見て、とても幸せな気分になりました。
    真央が一番の選手で、何もかもできる選手だと確信しました。優勝おめでとう」と書いてくれました。


179 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 03:38:31 ID:GGsKTSA60
つべ見た!
なんかもうひたすらカッコいい

180 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 10:27:13 ID:HMFiEEOF0
つべのwinter観たよ
相変わらず時間泥棒なプロだったw
ヤグのふわっとした降り方がやっぱり好きだなぁ

181 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 10:58:05 ID:Jks8lDSM0
ジャンプの着地の時痛いんだろうなあと思ってしまうけど、
やっぱりヤグの滑ってる姿が好きだ
韓国で熱狂的に迎えられてるようで嬉しいよ

182 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 11:09:35 ID:vgmsGRCI0
winterはほんとに名プロだね。
こういうプロにめぐりあえたヤグはほんと幸せだと思う。
五輪の金に相応しいよ。

183 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 13:45:28 ID:eWtLh3AF0
何年も同じプロやるけど
まるで一発屋の歌手みたい

184 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 14:33:00 ID:2M6A/he+0
ヤグを一発屋呼ばわりする時点で183がいかに無知かわかるけど
何年たっても歓迎されるプロを持ってるのはスケーターの強み
プルのセッボとか、荒川さんのトゥーランとか、ランビのタンゴとかね
でもヤグ、日本ではプロになってからは
一度もWinterをフルで滑ってないんだよね
日本でもやってほしい

185 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 14:34:41 ID:OpT+JRs20
そこでせっぼかい!

186 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 14:42:53 ID:6Gj2SGQ50
個人的には超絶贅沢なこと言っちゃうと、ヤグアマ時代(タラソワおばちゃんのだけでも)SP集が見たいよ。
サーカス、くるみ割り、革命、winter、Racing。
どれもすごい好きだ。そして時間泥棒。

187 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 14:56:37 ID:2M6A/he+0
おばちゃん時代のSPはどれもそのままショーでやれそう
くるみ割りはショーでも2回ぐらいやってるけど
サーカスを今やるとあの頃とはまた違う感じでおもしろくなりそう
でも一番見たいのは革命だ

188 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 16:51:34 ID:8zsJVdtfO
>>178
真央ちゃんとタラソワさんとの絆に涙しちゃいました!!
それに比べてキムチとホモは最低だな!

189 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 17:04:21 ID:czAaMjwc0
革命初めて見たときの衝撃覚えてるなあ
状況が状況だったけどあの迫力は圧巻だった

しかし今日の現代ショーも調子良かったみたいで嬉しい
winterも一度は生で見てみたい

190 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 17:20:31 ID:Jks8lDSM0
LIVE?放送終わった
ほとんどコマ送り状態でしか見れなかったけど
とにかく盛り上がってたのとヤグが元気そうなのはわかった

191 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 17:49:42 ID:fDvoWd8I0
革命は良かったよね
ワールドのSPは泣いたよ

192 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 18:02:50 ID:Xe5AYC5o0
革命は衣装も好きだったクラシカルで素敵なデザイン
あの衣装また着てほしいが持ってるかねまだ


193 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 18:11:40 ID:PqkeoOWEO
>>186
超絶贅沢SP集!
見たい。

194 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 18:26:04 ID:yVpRwo7WO
>>192
ふわっとしてて、滑り出すと空気を含んではためく感じがかっこよかった

色違いならジュベが持っ(ry

195 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 19:51:12 ID:Ji+dasVj0
ttp://l.yimg.com/go/news/picture/2010/b6/20100606/20100606165055814b6_165113_0.jpg

196 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 19:55:35 ID:HgMyW5iy0
ジュベww
おそろい。

197 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 20:10:42 ID:Ji+dasVj0
ttp://nimg.nate.com/orgImg/ns/2010/06/06/NISI20100606_0002958594_web.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/ns/2010/06/06/NISI20100606_0002958593_web.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/ns/2010/06/06/NISI20100606_0002958597_web.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/ns/2010/06/06/NISI20100606_0002958596_web.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/ns/2010/06/06/NISI20100606_0002958595_web.jpg


198 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 20:17:53 ID:HMFiEEOF0
普通にカッコいいとしか言えんぞコンチクショー…

199 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 22:03:16 ID:y++MlW3zO
>>197
ハリソンフォードみたい


200 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 22:05:45 ID:jbn48r+h0
>>197
カコイイ…惚れ直した

201 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 22:11:23 ID:TEIqwWA10
日本に来てくれ…!

202 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 23:21:44 ID:Jks8lDSM0
ヤグ以外もみたいし、同じメンバーでそのまま日本に移動してくれたらいいのに

203 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 23:43:48 ID:MAgL3B3T0
今日放送分の動画もつべに出てるね
ヤグはSwayの方が放送された

204 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 23:58:58 ID:Ji+dasVj0
ttp://twitvideo.jp/img/display/01aE8
ttp://twitvideo.jp/img/display/01ZKE
ttp://twitvideo.jp/img/display/01ZJF
ttp://twitvideo.jp/img/display/01ZJ7


205 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 00:02:29 ID:T0/h+Otx0
サンクト!Winterの写真もカコイイ

昨日のサイン会
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=6288.jpg

206 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 01:08:32 ID:6qIOKJe3O
真央ちゃんと見つめ合ってるね!
タラソワの弟子同士の絆を感じます。

207 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 09:43:34 ID:rPPjFRwE0
記者会見
ttp://cfile7.uf.tistory.com/original/151F851E4C0872C342C786
ttp://cfile8.uf.tistory.com/original/111F851E4C0872C0413534


208 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 10:25:47 ID:1b2SRE+d0
韓国入りした当日は随分少年ぽく感じたけど、日が経つにつれて
男っぽさが増していったような
動画で見るSwayも1日目より2日目の方が力強くてセクシーさUPしてるし

209 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 17:10:56 ID:NxWV8URa0
空港の日10代
練習は20代
本番は30代大人の魅力ってやつですか?

210 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 20:20:06 ID:DuDrIbIC0
>>205
マオにサイン貰いたがる韓国人がいるとわ・・・

211 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 20:34:30 ID:uOc+dijC0
真央ちゃんすごい人気だったけど。


212 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 20:38:45 ID:AkbmMGCY0
二手にわかれて片方のグループの全員のサインがもらえるシステムだったよ
真央ちゃんは普通にすごい人気あったけど

213 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 20:39:22 ID:uOc+dijC0
↑だけだとスレチになりそうなんで

つべで放送されたSwayみて滑りきったあとのヤグのガッツポーズと
表情に泣けた!

立ち上がれないほど疲れたのかと、心配したけど本当に良かった


214 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 21:41:20 ID:9hQDmSM90
よし。
初日Winter頑張ってつべに上げてみるね。
自分で探して見たのより高画質なはず…検索してくださいw
サイン会の写真はイメぴた混んでるみたいだから明日になると思います…

215 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 22:37:38 ID:uOc+dijC0
>>214
ありがとう、待ってます!


216 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 23:20:48 ID:1b2SRE+d0
韓国に見に行った人達お疲れ様
現役と現役辞めて間もない人達の中でヤグはどうだろう、
プルとは微妙だし、でもランビとか君島兄さんと仲良かったから
ヤグが浮くようなことは無いだろうとか余計な心配したりしたけど、大丈夫だった?


217 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 23:57:05 ID:RDaJ8+aP0
プルシェンコとも仲良さげだったぐらいだから安心するんだw

218 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 00:09:52 ID:gfvZtyMO0
ランビに尻触られてキスされたり、二日目フィナーレ終わった時
ライサに肩ぽんぽん叩かれて労られてたらしいから、一人
浮いてたって事はないと思うよ

219 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 00:12:30 ID:XLQjtwq40
ランビがキモくてワロタ
女子選手とも仲良く話してたよ

220 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 00:18:23 ID:h0BykkQk0
>>216
みんな毎年何度も各地のアイスショーで顔を合わせてる面子だよ

221 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 04:02:26 ID:uSF/TKxF0
記者会見
ttp://s51.radikal.ru/i133/1006/76/cb55e769d5dc.jpg

222 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 14:11:55 ID:pNrwk1ke0
>>218
・・・まじで?
セクハランビの名は伊達じゃないな・・・
いや、それにしてもヤグにそれはないわー


223 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 14:17:12 ID:+B1xfMPw0
>>217-220
浮くっていうのは考え過ぎだったね
さてもうモスクワに帰りついただろうか、プルと同じ飛行機で帰ったらしいけど

ttp://www.medvestnik.by/news/Other/interes/5256.html?v1=print
ロシアの医療系のサイト(たぶん)で、ヘッドフォンで音楽を聴くことによる
難聴についての記事の中で唐突に、「人口股関節でスケートするヤグディン」の
名前が出てきた
技術の進歩で問題は解決されることの例のようだけど、とりあえずヤグの症例は
医者の間で注目を浴びているらしい


224 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 15:03:40 ID:gfvZtyMO0
>>222
ヤグがランビにちょっかい出したら、尻触られて首にキスされるという
カオス展開になったらしい
セクハランビの異名は伊達じゃない!w

>>223
人工股関節って走るのはもちろん、長い間歩くのでさえも大変てのはよく
聞く話だからね
それなのにジャンプするわペア持ち上げるわ、もう常識外なことを長年してる
から注目されるのも納得だわ

225 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 15:35:54 ID:O3WRe/Ua0
>>224
昔はヤグの追っかけだったのに、育ったもんだ。

226 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 19:39:14 ID:Fo7vxzdJ0
韓国ではすごく楽しそうでよかったね
日本にも来てくれ

227 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 21:50:33 ID:/U/9yueaO
>>225
そうなんですか
追っかけとかかわいいですね
ジュベールとかランビとか…ヤグディンはイケメンに愛されますね


228 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 23:40:20 ID:+B1xfMPw0
このスレの住人じゃない人もいるかもだけど、つべに動画あげてくれる人達
ありがとう

229 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 00:47:31 ID:s9XiVMRR0
>>223
彼が滑っていることは本当に奇跡なんだなと改めて思います
現代ショーのWinter動画を見て涙が出そうになりました
本当に滑り続けてくれてありがとう
2010年からファンになっても遅くはなかったと思う

230 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 01:07:20 ID:ePNGMCvR0
感動のあまり●MGにメールしてしまった。orz
英語難民なんで緊張したけど、日本にもファンが
いっぱいいるから日本のショーに来れるようにして欲しいって。

231 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 06:52:38 ID:zfuDlxDw0
GJ!
要望が多かったら考えてくれるかな
日本でもウインターやってくれたら最高


232 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 10:19:16 ID:jHUlvCqj0
韓国でファンがあれだけ騒いでくれたら、まだまだやれると思わないかな
プロとして

233 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 12:23:26 ID:iedjV6HA0
ヤグの場合は本人の気持ちじゃなくて股関節の爆弾がいつ爆発するかだから

234 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 12:49:27 ID:RZu7q7VE0
つべに現代6日ファイナル、ヤグ中心が上がってた
てら高画質でライサの肩ぽんぽんも映ってた
ランビちょwどけwwって思ったら負け

ttp://www.youtube.com/watch?v=7KadrOlRCWk

235 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 13:56:54 ID:W93RD0ux0
>>234
負けだったw

ヤグ、ちょっと疲れてる?

236 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 15:10:24 ID:eEWPAl+SO
>>234
負けた。
でもランビが楽しそうだからいいやw

237 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 19:35:47 ID:tics/yAA0
気になったのですが
ヤグの97-98シーズンのEX「Mack the Knife」の音源って何ですか?
ttp://www.youtube.com/watch?v=FWo67QxgroQ

プルの新EX「Mack the knife」と違うようですが
ttp://www.youtube.com/watch?v=6-7c-9GqE3Q

238 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 22:58:13 ID:6NZcFTPG0
ランビw
これはこれでいい動画w

239 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 23:11:34 ID:jHUlvCqj0
疲れてるみたいだね
元気そうだけど、他の動画見てもやっぱり足を庇いながら滑ってるなと思う

240 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 23:19:59 ID:f3gcwmgb0
あれだけ動いたんだから足への負担は大きいだろうね
でもいい動画だ
ダンスはランビが主役だけどw

241 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 23:27:21 ID:jHUlvCqj0
書き忘れてた
>>237
ヤグのMack the Knifeはルイ・アームストロングのじゃないかな

242 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 01:24:25 ID:0Tw9UDM+0
>>241
ありがとうございます。見つかりました
Mack the Knifeは3A+側転と背泳ぎで覚えていたので
プルの新EXのタイトルにはびっくりしましたww

243 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 02:39:47 ID:YX6ab71PO
中居くんみたいに前髪をフーフーしてた。

同じ振り付けでも一人一人違った踊りで、それぞれ楽しい。

244 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 09:07:13 ID:FCh419FU0
>>234
負けました。
ランビだけでなくリッポンにもそう感じましたw


245 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 10:00:04 ID:4Q0Tn2xd0
韓国ではまわりの選手達と和やかにやってたみたいだね
リハーサルに遅れてやってきたプルとも握手して、流れを説明してあげてたようだったとか

ところでロシアのスケ連の新しい会長のゴルシコフて茄子のパパ?

246 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 14:25:13 ID:AEo60kt8O
プルスレに面白い写真きたw

247 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 17:01:55 ID:Izi7zUo5O
>>246
見送られてるw


248 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 17:38:56 ID:U1WJ3DRZ0
ポロシャツださっ!

249 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 20:56:58 ID:/4bGCxQb0
仕様です

250 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 11:14:22 ID:Q9Qs+7V60
ダサく見えても実はブランドもんだったりするかもしれない
不評だった火事@現代ショーで着てたチェックのジャケットがアルマーニだったみたいに

251 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 10:03:08 ID:kQvfvJKy0
周りのヤグヲでは不評は聞いてないけど?
あれがダサいってどういうセンスしてるんだろう

252 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 11:23:50 ID:8ci77ohi0
少なくともニコニコではえらい言われ方してて、そこまで言うのかと不思議だったw
まあ、しょせんニコニコのコメントだけどね

韓国は暑かったの? 現地行った方
ttp://s45.radikal.ru/i109/1006/45/08fcadc10fbb.jpg

プルスレに昨日のMuz-TVのイベントの動画があったけど、
ヤナからトトにウェディング・ブーケを渡したみたいよ

253 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 12:04:36 ID:ARBeZp6F0
これも>>252と同じイベントの記事だね。

ttp://moskvichka.f5.ru/post/251011/comment/157523

254 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 12:08:35 ID:ARBeZp6F0
韓国は暑かったよ。30度近くまで行ったんじゃないかな?
でも湿気が無いからカラッとしてる。

255 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 12:19:46 ID:ARBeZp6F0
忙しく出歩いてるね
ディスコクラッシュ20周年?

ttp://www.kp.ru/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82cf0/1082042.jpg

256 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 12:32:11 ID:8ci77ohi0
20周年の奴は韓国から帰った当日か次の日くらいだったような
ペーズリーのシャツ、サーシャと一緒の写真で見た覚えがあるw

>>253の記事、セメノビッチの胸に目が釘付けw

257 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 12:32:58 ID:vIvGosZA0
>>251
そりゃヤグヲだからじゃないの

258 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 13:33:34 ID:kQvfvJKy0
>>257
そうかもしれない
でもぼろくそに言われるほどではないかと

去年MTVはヤグ出た?
2006が茄子同伴だったよね
2007ナフカ様とでヤナとのスキャンダルは2008だったけ
先日の韓国でヤナとドミが一緒に座ってたというから
何か打ち合わせでもしたのか

259 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 13:52:53 ID:44PT97YAO
トトにブーケ渡すなんてとことん嫌みでやな女だな
トトと籍入れろと急かしてるなんてヤグの不幸を望んでるとしか思えないね
自分の脳足りんな旦那が前妻にあった仕打ち知ってるだろ…
ヤナ死ねと本気で思う

260 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 14:12:50 ID:LJD5AGGkO
>>259
どんな仕打ちにあったんですか?

261 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 14:21:15 ID:qXcMooec0
>>259
うわぁ…

262 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 14:26:49 ID:vIvGosZA0
>>258
自分もヤグの服装は慣れたからどうってことない
最近見るようになった人はきっと慣れてないんだよ

263 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 18:07:23 ID:0nEIMV6s0
あれ?最近籍入れたんじゃなかったか?>ヤグとトト

264 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 18:13:59 ID:m0L90vPb0
>>252
また体毛処理するようになたんだ。
今イタリアにいるんだが、テレビで男性の体毛処理用と髭剃り用のシェーバー
の広告よく見る。いまは体毛処理するのがオサレらしい。

265 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 19:16:31 ID:ARBeZp6F0
昨夜の金スマに一枚ヤグが写っている写真が映されたね

高橋、エレナ?、本田
雪組、アントン、ヤグ、荒川が
写っていたけどいつごろなんだろう?何のバンケット?? 

266 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 21:00:15 ID:8ci77ohi0
>>264
処理してるかなあ? あるように見えるけど

Muz-TVとかそういうイベントに来る人達はカジュアルな格好の人もいれば
仮装大会に近い人もいるね
ttp://www.spletnik.ru/gallery/602-premija-muz-tv-2010/
写真には映ってないけど、ナフカとアントンもプレゼンターで出席してた

267 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 21:04:10 ID:/CiGGniY0
>>259
ヤグの不幸を望んでるんじゃなくてヤグ夫妻をうらやんでるんじゃない?
×1同士で子供も親権も向こうに奪われてる自分らと金メダリスト同士で
子供と一緒に暮らしてるヤグ達に劣等感あると思う
特にプルシェンコなんか未だに塩湖の敗北引きずってるしね
スケーターとしても家庭的にもヤグに負けたという気持ちは強いよ
ブーケ渡して余裕あるふりしてるけど余裕ない現れだって
正直ヤグに関わらないで欲しい


268 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 21:19:16 ID:kQvfvJKy0
人には色々感じ方考え方があるものだけど
359はよくあるパターンだけど267みたいなのは初めてだね

どちらにしても本スレで本音吐かれても
ヤグには何一ついいことがないので
ヤグとなかだしで別館を探して下さいな
そっちで十分愚痴こぼしてください

>>263
正式に結婚してないし予定もない
ブーケトスは話題づくり

269 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 23:30:01 ID:vIvGosZA0
相手すんなよ

270 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 00:19:09 ID:7BaKL0lb0
ヤグさん、近づきすぎってか触りにいってんの?

http://www.flickr.com/photos/costagiovanniv/4687448138/

271 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 17:05:54 ID:3qUYi7jC0
どんなに曇った目で見たらそういう風に見えるのか知りたい
高潔な紳士ヤグに失礼だ!

272 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 17:59:10 ID:OriLbbd/0
高潔かどうかは知らんが、紳士的にふるまうことができる大人になったな

273 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 19:42:54 ID:3qUYi7jC0
ヤグは紳士で品のいい大人だよ
だからIMGが何年にもわたって
韓国のグループナンバーでは安心して真央の相手をさせてるんじゃないか


274 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 20:45:47 ID:n3/NpPXb0
ダニとか言ってなかったっけ…。

275 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 21:12:03 ID:TfaeuvsE0
今年の場合、ヤグはグループナンバーは男とばっかり隣り合わせだったんだが。

276 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 23:56:13 ID:+onavbzy0
練習風景の写真を見て、またペアかと言われていたけど
ただのジャレてただけだったんだよね

277 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 00:04:57 ID:XhBHrP5d0
最近の後輩といるヤグを見てると何故か父ちゃんと呼びたくなる

278 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 04:18:41 ID:pTjFW2Sc0
>>270はグループナンバーの時のテッサとヤグなのに
なんで真央の話になるん? テッサだと生々しいから?
まー、テッサは美人さんだからヤグの気持ちわかるわw

279 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 09:25:40 ID:if25FpGgO
>>276
あれは可愛かった

280 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 12:03:56 ID:M3WTq48z0
>>278
グループナンバー中のあの程度の写真で一々騒ぐ方がおかしい
今の話題は>>273から始まってる

281 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 17:59:12 ID:vXzNQ6M60
04:18:41

こんな時間にそんなレスしてる人ってどんな生活送ってるんだ
そういや在日って7割が無職だったっけ・・・

282 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 18:32:15 ID:LGMCLEN9O
>>281
世の中には二勤三勤交代勤務、早出、月曜が休み、有給休暇、休講な人とか腐るほどいるでしょとマジレス
一々時間チェックして在日()とか…
シャトーボクシングはよそでお願いします

283 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 18:58:20 ID:bKCl514q0
>>282
図星でした?

284 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 19:17:18 ID:LGMCLEN9O
明け方にレスする奴は在日
それに短絡すぎじゃないかとツッコンだら自演扱いかよorz

285 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 20:11:20 ID:4aOqQeOXO
(~<_( ~ お前ら、俺様のスレで何やってんだよ

286 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 22:11:53 ID:sQ2tqI/+0
ヤグタン久しぶり!
韓国素敵だったお

287 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/15(火) 01:36:26 ID:/GuwoFPx0
ヤグタン懐かし過ぎるw

288 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/15(火) 10:22:51 ID:XBQiwJLo0
ttp://s45.radikal.ru/i107/1006/e2/f689c5e806d0.jpg
すごい筋肉だな

ttp://tomsk.kp.ru/daily/24456/619353/
ガイシュツかもしれないが、3月17日付のKPの「伝説のスケーター ヤグディン」の
記事見つけた 

289 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/15(火) 12:06:43 ID:CvhBsV6Xi
かこいいからだ

290 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/15(火) 14:05:55 ID:i6GD4M/qO
レーシングのヤグがかっこよすぎてつらい

291 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/15(火) 14:52:58 ID:IMgu6WpA0
IDがヤグFCっぽいので記念カキコ。

292 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/15(火) 14:53:26 ID:IMgu6WpA0
あれ?変わっちゃった…。

293 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/15(火) 23:43:49 ID:DFoW7jtFO
>>292
(~<_( ~ ドンマイ 情熱は伝わったぜ

294 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/16(水) 23:03:07 ID:bZPSbmoOO
プル嫁twitterにものすごい写真が

295 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/16(水) 23:31:00 ID:rrddbGY80
なんつーTシャツ着とるwwww

296 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/16(水) 23:37:28 ID:6y9+wsl60
えらい可愛いな
いろいろ因縁あるけど平和そうに映ってる3人

297 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/17(木) 01:02:09 ID:DrYS0ybS0
Tシャツ気になるわ、ソデを切り取ったわけじゃないよね
ああいうデザインなのか

298 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/17(木) 14:44:48 ID:D9xzIZMKO
>>297
ああいうデザインだと思っておく

299 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/17(木) 14:46:07 ID:qDu7mdvo0
復活した?

300 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/17(木) 16:48:18 ID:xGuH6rII0
きっと肩の筋肉がすごくて破けちゃったんだよ。

301 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/17(木) 23:43:30 ID:pBA9g/Ni0
現代ショーのバックステージ写真、もっと見たいなあ
ヤグの方から公開されることは無いから、他のスケーター頼りなんだけど

302 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/18(金) 00:04:15 ID:n08tOqBt0
聖闘士星矢にでてきそうなTシャツだな

303 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/18(金) 16:58:35 ID:2bQk/Y5m0
>>301
ニコ動にフィナーレだけど、ヤグ主役の動画アップされていて楽しいよ。
ちょっとランビが目立ちすぎだけど。

304 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/18(金) 17:28:26 ID:/wuER/JaO
それは>>234の事でしょ
バックステージとはちょと違うんじゃないかな

305 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/18(金) 20:16:19 ID:pn4WOzaOO
twitterやって欲しいなぁ
こまめに更新する姿は想像できないけど

306 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/18(金) 20:53:19 ID:1d6ig7Mh0
301だけど、フィナーレの動画はつべで見たよ
うpしてくれる皆さんのおかげでいろいろ見られてありがたい
でも、プライベートに踏み込み過ぎない範囲で素の様子も少しは見たいなと

307 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/19(土) 00:47:54 ID:wPSzXFKLO
うん、素に近いヤグが見たいよね
他の選手との絡みももっみたいな

308 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/22(火) 09:11:17 ID:UgSd4RIL0
つべに、たぶんトリノ前のロシアのテレビ番組「プルシェンコの肖像」というのが
上がっていたよ
Sports Expressのエレナさんが「塩湖ではプルが勝つべきだった」みたいなこと
言ってたり、まあプル側視点の番組だから仕方ないけど
アベさんがフェアに二人のことを語ってたり、プルとビリヤードしてる
若いヤグが可愛かった

309 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/22(火) 20:51:14 ID:DEdkwPRM0
あの時代は、より高度な技で転んだら負けだったから、プルが勝つのはあり得ないよね。
もし転ばなかったら、の「たられば」前提ならともかく。
それより、ショートではアブトの方が上だったんじゃ、とまで言われてたように記憶してるんだが…
実際はどうだったんだっけか?

亀レスだが、プル嫁のとった写真、かわいいなw 嫁GJ

310 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 03:51:48 ID:7Rx2ziNe0
まさにそのたらればの話しなんでは

311 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 11:20:44 ID:ktU0y2m7O
真央のコーチ待望論が出てるけど、どうなんだろ

312 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 11:26:12 ID:UvgHJTTo0
>>311
真央ファンから湧いた話なだけでソースないし、荒れそうだし
その話をこのスレに持ち込むのはちょっと勘弁してほしい

313 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 11:58:09 ID:dnDI5XDa0
浅田のファンが夢見てるだけの話でしょ

314 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 14:48:15 ID:S59iRfRTO
>>311
> 真央のコーチ待望論が出てる

初めて聞いたけど

315 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 19:12:18 ID:dnDI5XDa0
ヤグの秋の予定がひとつ

ttp://www.amur.info/news/2010/06/23/19.html
翻訳機によると、Благовещенск(ブラゴベシチェンスク?)で
「アムールの秋」というFestival of Film and Theatreが開催される
それで
The festival will take place from 19 to 26 September and after the closing ceremony
two days artists will hold concerts in the border Heiho.
Already known that "Amur autumn" would come as the most famous figure skaters
Alexei Yagudin and Alexei Tikhonov. They will play in the submitted plays

何やるんだろう?
ヤグもティホさんも一応舞台で役者デビューはしてるし、ドラマにも出てるけど

316 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 18:32:51 ID:yXuLMRM50
ヤグさん日本に来て滑ってくれないかな
韓国でやったウインターが羨ましすぎるよ

317 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/25(金) 09:58:13 ID:B02dJxZl0
>>315のイベント、よくわかんないけど参加者にバシャロフ、レーラ、
アリーナ・バベンコ、エカテリーナ・ストリジェノワ(二人ともティホノフの
Ice Ageのパートナー)とかの名前がある
レーラとヤグが舞台で共演するらしいと別の記事にあった
ttp://www.ampravda.ru/2010/06/24/print026308.html

318 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/25(金) 11:10:04 ID:B02dJxZl0
ところでバトルのスレに現代ショーがBSジャパンで放送との書き込み
調べたら、ソースは電話で聞いたという人のブログしか無いんだけど
本当なら嬉しい 

7月10日(土) 20:00-21:55 BSジャパン 

319 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 22:10:20 ID:wV4XAf4V0
>>318
放送されるといいねえ

320 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 23:11:54 ID:vc/fAlHDO
露製ハリソンフォード

321 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 16:11:12 ID:Ip46BAu40
ttp://kem.kp.ru/online/news/691878/
可愛いけどこれいつ頃の写真?

322 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 19:06:50 ID:Vv61GLw/O
ヤグディンが使った「革命のエチュード」の音源ってどこかにある?
ずっと探してるんだけど見つからない…

323 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 23:37:04 ID:ijsGnj4a0
柔道のノソフに何してるんだヤグ
ttp://kem.kp.ru/daily/24514/664511/

324 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 16:56:13 ID:Zk5tXS9V0
もちもちしている

325 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 17:09:20 ID:v6gnfe+iP
うん、餅の真似?

326 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/01(木) 12:11:43 ID:L4Bje8du0
韓国の写真&動画みても思ったけど
今回も素敵な笑顔だ

327 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/01(木) 13:02:38 ID:9RyIJsyB0
笑顔で体操して可愛いよね
関連イベントで体育施設視察中のアントンは渋くてオサーン化、じゃなくて
議員さん化しているけど
ttp://kem.kp.ru/online/news/693752/

328 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/01(木) 15:43:18 ID:fawxMDQJ0
サンクト在住のアントンとはなかなか会う機会もないだろうから
地方で一杯やりながら仲良く積もる話でもしてるといいな


329 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/01(木) 23:53:38 ID:9RyIJsyB0
アントンもモスクワに住んでるんだと思ってた
議員だしIce Ageも毎週来てたし

330 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 21:10:47 ID:qSONJkiH0
現代ショーの放送の情報UP
ttp://www.bs-j.co.jp/moi2010/

331 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 20:45:17 ID:PSNwnB0q0
>330
おお、ありがとう。
早速予約しました。

332 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 00:49:41 ID:Ae7+Sha70
現代カードがMOIのバックステージ映像をあげてくれてる。

ttp://www.youtube.com/watch?v=O5bYJVaoFMk&feature=player_embedded

8' 30"くらいから出てくる、肩にバスタオル掛けてる人ってヤグだよね?

333 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 01:01:09 ID:/NGuRUjq0
>>332
うん、ヤグだね。

334 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 12:04:50 ID:I7Pla3B30
今年の蟹OIに来てくれるかなあ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/japanopen2010/

335 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 18:47:01 ID:5C9fne3B0
>>334
これってIMGにお願いメール出せば、来日の可能性は増えるのかな?


336 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 21:27:31 ID:qJKrSVNi0
>>335
テケに電話してもらえばいいんだよ

337 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 22:22:26 ID:FuUDPnBWO
Alexei, you're hot !

なんでアメリカでの愛称はYag'sなんだろう
普通にアレックスでいいじゃないか

338 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 11:03:48 ID:hQ2Squ1k0
プルもPlushだし単に縮めただけかと

フィギュア100ルーブルw
ttp://www.fan-shop.ru/index.php?CID=369

339 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 21:44:46 ID:7JqBofVb0
>>338
コーヒー吹いたw

340 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 23:48:27 ID:OE2XY43wP
>>338
似てないよwwww

341 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 23:54:30 ID:aK+H5s3R0
>>338
こ・・・これは・・・www

342 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 11:54:56 ID:PlEVuvro0
ロシアのグッズはジェブやマトリューシュカですら可愛くないよね
日本製の方がずっと可愛い
アニメも微妙な絵柄だし



343 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 12:45:04 ID:vJDoIsW+P
海洋堂さん是非お願いしm

344 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 13:23:59 ID:EieONUoq0
ヤグフィギュアは欲しくないけど
写真集は是非欲しいですよ
日本写真禁止になってからが外国人男子の写真少なくてがっかり
具体的には菅原さんの家にある写真を公にしてくれたら嬉しすぎる

345 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 15:28:26 ID:2fhSkr/p0
韓国ヤグお写真を見てからヤグの写真がバラバラであったら
年代順に並べられる自信がなくなった

346 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 15:30:51 ID:w2l+Fc440
演技集の高画質DVDが欲しい、無理っぽいが

100ルーブルて日本円だと280円くらいか
ビッグマック1個が70ルーブルくらいらしいけど、ロシア的に
安いのか高いのかよくわからん

347 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 22:27:47 ID:GSWSGU0+0
ヤグの自伝を出版したところから写真集でも出ないだろうか…。
なんなら別に海外男子特集とかでもいい。
ヤグが10Pぐらいでもあれば。

348 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 04:00:53 ID:/hA095z10
演技集高画質DVDで。主要大会のSPFPEXコンプリートで5万までなら出す。

349 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 12:01:22 ID:whxG1z9/0
もちキスクラつきでBDなら、10万までおk。
デッキごと買ってやるわよ。

350 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 12:06:22 ID:/hA095z10
ヤグプルガチ対決はプルのもコンプリートして欲しいかも。プルのも出ればいんだろうけれど。
0102シーズンのGPFキスクラなんてプル→ヤグバックステージなきゃ片手落ちだもの。

351 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 12:49:21 ID:g1y8mPDM0
NHK・ハミルトン・ユーロスポート・ロシア語・実況解説無しなど、音声切り替えで
実況も各種揃えているとなお良し

352 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 13:12:07 ID:tDvyejkuO
俺様によるオーディオコメンタリーも

353 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 13:34:25 ID:ACIHONui0
>>352
100万まで出すwww

354 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 00:53:32 ID:5JFZ1pvx0
コメンタリーはおばちゃんとミツンとできればプルのもほしい
ヤグ版プル版作って個別もセット売りもオッケーにしたら全世界のスケヲタが泣いて喜ぶぞ

355 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 00:54:23 ID:5JFZ1pvx0
ごめんあげてしまった本当にごめん

356 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 02:09:02 ID:FgqNpwbq0
ヤグプルセットで15万までならなんとか頑張る。
なんだかんだで普通に100セット完売ぐらいはするんじゃないかと思うんだが…。

357 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 02:16:31 ID:UAFkVzEn0
100セットとかつつましすぎるよw

358 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 12:43:48 ID:iWTpxZTo0
豚ごめんね。
ヤグって現役時代よりムキムキしてると思うんだけど(筋肉の盛り上がりとか凄くなってない?)
あれは筋肉増強剤とか飲んでるの?

359 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 13:20:26 ID:B3LKk7A/0
Passionをやるために鍛えて上半身に筋肉つけたんじゃなかったっけ
あと足の故障をカバーするためにも筋肉が必要だぞと

360 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 19:09:02 ID:hZzhq33n0
なんで筋肉増強剤とかいう発想になるのか

361 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 19:15:30 ID:iWTpxZTo0
あ、気悪くされたらすいません。
素朴に凄い筋肉だと思ったので。。。

362 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 21:41:12 ID:pORtiN/r0
ヤグのバデーは芸術的

363 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 23:21:46 ID:FgqNpwbq0
>>357
15万でも100セットは売れるという意味だったんだが、
そんな金額でももっと売れると…?w

364 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/09(金) 00:17:19 ID:2Ngin6MN0
世界中に買う人がいると思うよ

365 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/09(金) 00:21:22 ID:RKCAdwye0
ヤグプルセットで15万なら、
世界で1万人くらいの人が買うんじゃ。
保存用とか買う人も絶対いるw

366 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/09(金) 12:54:26 ID:8bMOtSL/0
保存用買ったら30万とか!
でもジュベならきっと買うだろ
勿論自分もな

367 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/09(金) 22:22:19 ID:c1viMPNU0
ジュベは確実に買うなww
観賞用・保存用・予備用で買うって人もいたりして
そうなったら45万か…

368 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/10(土) 01:17:49 ID:pbe0Ys340
布教用もいるよ
60万だよ

369 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:43:14 ID:0tMv83Na0
4セットは無理でも2セット買う人は確実にいるな

アベさんの出してる雑誌「LED」7-8月号のイラストページ
似てるけどなんか微妙
ttp://s41.radikal.ru/i093/1007/14/7b5d48fb3471t.jpg
ttp://i067.radikal.ru/1007/8d/455d8d845549t.jpg
ツアーの移動中の列車内の様子か

370 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:44:46 ID:tkCRgeRcO
某動画サイトのような、ジュベの過剰なヤグヲ設定をここでまで
見たくはないよ

371 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:50:11 ID:Ne8P5jal0
>>370
ネタでイラつくなよ

372 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:31:00 ID:N7rkU1Wj0
ニコニ動画のジュベ動画にもれなく付いてくるヤグヲ設定はひどすぎるけど
冷静に考えてもジュベは買うでしょ
スケーターでも買うと思う

それより少し上で書かれてた筋肉の件
運動制限されていても体を動かしたいというアスリート本来の願望が
制限のない上半身の筋トレに向かい上半身の筋肉がすごいということになってるのでは
と妄想したら切なくなった
いくらPassionでつけたといっても使わない(鍛え続けないと)と普通は落ちるよ

373 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:17:47 ID:/P3huMrt0
ヤグ自伝も買うぐらいだしね

374 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:55:25 ID:0tMv83Na0
現代ショー、2プロとも放送されて良かった
大きいテレビの画面で見ると、後半ヤグ疲れてるなあと思った

375 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:12:51 ID:DR4rSiOA0
Swayはふつうより長いプロだもの


376 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:34:30 ID:OmbCWPSY0
とにかく、BSの放送良かったよ

ところでヤグはサッカーWCはオランダを応援しているのかな?
ttp://sport.baltinfo.ru/tops/Izvestnye-peterburzhtcy-v-finale-chempionata-mira-otdayut-predpochtenie-Ispanii-152271/print

377 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 19:45:20 ID:jKq/BQbQO
十分、勉強になるだろうし、現役のスケーターならDVD買うだろう…

生で見たけど、BSも見たかった…。

378 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 21:16:37 ID:Tg6JsoQ10
BSの放送よかったけど
できれば解説なしでみたかった

379 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 23:02:22 ID:/8Puoo+50
今日アベさんが秋からのプロジェクトのことで会見したらしい
Ice Ageのいつものスケーターで、新しくスペクタクルなショーを作る
(たぶんCity Lightsというのがタイトルで場所はアベさんの新しい劇場)
10月14日初演
記事はそのうち出てくると思う


380 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 23:10:02 ID:/8Puoo+50
記者会見じゃなかった、今日放送されたアベさんのインタビュー番組での発言だった
いつものスケーターって、ヤグ・スル・ナフコス・トトマリ・ペトティホね

381 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 10:51:38 ID:2hqAObg40
ヤグはツイッターやFBやらないから安心だ

382 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 21:13:12 ID:yO+HPYm20
2004年のサンクトのIce Olimpus Showの動画を久しぶりに見て
今更ながら疑問なんだけど教えて下さい
花束贈呈(ヤグへ、ヤグからおばちゃんへ、ショーの参加スケーター達からヤグへ)とか
ヤグのハイライトビデオとか流して、ヤグやおばちゃんも泣いてるし、
そういう演出はヤグの現役引退を故郷でねぎらうためだったの?
それともまさかやっと五輪金のお祝いを晴れてサンクトでやってもらったということ?

383 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 01:13:53 ID:HLJzAP5r0
そのまさかです
あのショーは塩湖での金メダルの後、
ロシアで初めてのショーだった
ヤグにとっては故郷での凱旋ショーのようなもの
だからマーマもあばあちゃんもローリックも見に来てたよ

384 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 06:57:52 ID:kG9KZkNh0
382じゃないけど横槍すいません

ローリックってあの愛犬のローリーの事ですか?
それにしてもロシアスケ連の愛情のなさがわかるエピですね
そんな中でもあれだけ立派な戦績を残したんですね


385 :382:2010/07/16(金) 07:53:30 ID:JGiwugIz0
レスありがとう
2年も経ってやっと祝ってもらえたのか
祝ってもらえたこと自体は良いことだけど
現役の間も引退した後もロシアで辛い立場だったんだなあ
今は広く愛されてるみたいで嬉しいよ

386 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 12:11:15 ID:cTMbW2xf0
ローリックは愛犬ローリーのことです >>384
興奮のあまり、ヤグの靴におしっこをしたとかw
カザドミのドミさんのおかげでドミトリエフショーの企画として実現したんだけど
露スケ蓮からは祝ってもらうどころか、むしろ邪魔をされたぐらいらしい
ショーの宣伝もほとんどできなかったそうだよ
ピセーエフもあんなショーは観にいかんとかグチグチ言ってたし
当時のヤグの立場は本当に厳しかった

387 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/17(土) 08:52:17 ID:zYCsVJm00
>>386
ありがとう

ローリーもたくさんの人でびっくりしたんだろうね
ご主人様の匂いが残るところでなんてかわいいな
そういえば、ピエーゼフがヤグのショーにはいかないようにと妨害したけど、
タラソワさんがリョーシャをみるために来たモスクワっ子で
モスクワへ帰る汽車が満杯だったと言ってたとどこかで読んだような

388 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/17(土) 10:04:32 ID:GPPVUuPY0
現役として使い倒す為にショーは極力制限したがるからね…

389 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/18(日) 09:41:28 ID:Hv8uFOIN0
ピエーゼフあのショー催行の邪魔をしたくせに
どの面下げてアイスエイジで審査員席に座ってヤグの採点を?と思ったよ

ショーに空席があったのはピエーゼフの妨害工作のせいだよ


390 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/18(日) 11:38:48 ID:X+JduWdI0
普通ロシアの謀略は手が込んでるけどヤグに対してはわかりやすかったね
渡米してそこで愛されたヤグを塩湖のあとでも妨害してきたよね
アメリカ市民権持ってるのも妬まれた一因かもね

391 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 00:12:32 ID:fRA8tjtk0
ピエーゼフ?

まあいろいろ苦しいことを乗り越えて、今のヤグはかなり賢い大人になったね

392 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 21:44:23 ID:I4irKLpI0
本当は色々言いたいこともあるんじゃないかという気がしてしまうが、
ロシアで生きていきたいんだからしょうがない。
引退から何年もして、ようやく祖国に認められたんだからなあ…。

393 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 22:38:08 ID:fRA8tjtk0
プレカンでバカな質問されてキレることはあっても、これはまずいでしょ
みたいな発言はしないものね

今、バカンスと仕事でパリにいるんだね
たぶんBig Raceの撮影

394 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 23:29:16 ID:FM4h25S30
今年は何をやらされるかひそかに不安
肉体的に負担がかかるのばかりだし
去年は着ぐるみ着ている人に後ろから飛びつかれたし
ヴィカにはとっても愛してるって肩を抱かれてたり
カオスな番組だから

395 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 09:46:07 ID:8LZBgp6f0
体に悪そうな番組だよねえ
ヴィカのлюблюは「愛してる」なのか「大好き」なのかニュアンスは
わかんないけど、ヤグの目が笑ってなかった

396 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 12:38:24 ID:/x1TKZYh0
あの時期はいつもどおりにニコニコしてたら色々とまずいでしょ
ヴィカからは大好き!!!って感じが伝わってきてみてて好意を持ったよ
色々あったのにこんなに素直に言えるんだって

397 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 15:46:41 ID:8LZBgp6f0
雪組ショーにINが発表になったね>雪組スレ

398 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 23:11:40 ID:hypCtwB10
中国初のアイスショー出演おめでとう!



399 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 23:20:38 ID:W4I3nrO40
君島兄さんと白酒で潰れないように。
招興酒くらいにしいといてくれ。

400 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 23:54:23 ID:v4KAkc+70
中国でアイスショーとは
しかも豪華メンバーだなあ
ttp://www.piao.com.cn/ticket_17828.html

401 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 08:21:59 ID:NInqon0TO
ランビにプルにジョニーにヤグか…このメンツの会話が想像出来ん…。

402 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 10:10:27 ID:Avu2wzTh0
スケーターはもっと増えるんじゃないかと予想
ヤグはきっとWinterだろうなあ


403 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 08:50:34 ID:AxBsFUDn0
雪組の記者会見でもヤグプル共演について特に触れられてるみたいだね

10月14日からのショーについてアベさん
ヤグとコスが主演っぽい
ttp://ur-ra.ru/sc/pub_ur.php?pub_select=8379

404 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 09:00:28 ID:hFFWKgNNO
よく考えたら奥様の元ライバルペアだw

405 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 20:01:06 ID:bojsmXx90
>>400
ランビとプルとジョニーは元々付き合い長い KOIも一緒だったし仲良かった
ジョニーはPlushへの好意を隠さない
現役組の彼等3人とヤグの会話なら全く想像がつかない

406 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 20:09:04 ID:KkCsYznj0
ランビはヤグの生き方に憧れてるヤグオだよ。

407 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 20:48:11 ID:Iw/fdh9a0
ランビとプルは最近接近しただけじゃん
ジョニーとプルが仲良しというか一方的に慕ってるのはわかる
プルはロシア語わかる人(つまりヤグ)の方に懐くよ
韓国リハでもヤグに確認してたってどこかで読んだ

408 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 21:01:38 ID:AYTJDKpB0
KOIが印象強いところみると最近スケートファンになった人では

409 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 21:46:42 ID:wOZiB31A0
2006のJapanOpenのヤグとランビは
いったい何をあんなに話してるんだと話題になってたなw
今年の韓国ショーのリハでもふざけあってたよ >>405
どっちにしろ、その4人の中でヤグだけが外れると予想する方が難しいよ

410 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 21:56:57 ID:udpv83AH0
>>403
City Lights=街の灯?
って思っていたら、チャップリンの映画のモチーフを下敷きにする、っていうようなことが書いてあるね。
氷上ボクシング試合とかやったりして。
本当にチャップリンだったら、アントンがいないのが残念だ。

411 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 22:28:47 ID:wOZiB31A0
アントンはすっかり政治家になっちゃったけど
たまには氷の上で演技しているところを見てみたいね

412 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 23:24:23 ID:AxBsFUDn0
うん、アントン見たいなあ

レーラとの舞台・雪組ショー・City Lightsとまた忙しくなりそうだけど
蟹OIにも来てほしい
雪組ショーは「中国のチャンピオンペアの氷上結婚式」に
「ヤグディンとプルシェンコが参加」っていうことで、ロシア国内でも英語圏でも
ニュース記事がいっぱい出てるみたいだ
ttp://rt.com/Top_News/2010-07-22/pluschenko-yagudin-chinese-wedding.html

413 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 03:04:01 ID:HUBQLan40
>>405
プルは言わずもがなだけれど、ジョニはタラソワのところに行っていたし、ランビはジュベと同時期からヤグファン。
ソルトの時、自分も出てるのにヤグ優勝に周囲の顰蹙買うくらい喜んだ人@ランビ
話題には事欠かないけれど、何の話題で盛り上がるかってことだよね。


414 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 22:41:10 ID:H1CMr74T0
ジョニーは普通にロシアン全般が好きでしょ
ヤグのことをキュートだけど頑固とか言ってたくらいだし、別に遠慮もなく話すと思われ
それにトトのシンパだったしね
ランビは元々ヤグヲだし

いい大人達が一人だけハブるようなことあり得ないわw

415 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 23:34:37 ID:H5l8VIQd0
バンク俄がこんなスレにまで来るんだなぁ

416 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 19:12:10 ID:AvVaotkT0
Ice Symphonyの公式にCity Lightsの記事
自動翻訳でざっと見たら、モスクワ公演のあと世界の他の都市でも
公演するみたいに読めるんだけど、日本にも来て・・・くれないだろうな
ttp://icesymphony.org/icenews/ogni_bolshogo_goroda/

417 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 01:20:11 ID:YeLMp48w0
そもそもほぼ全員がマイペースなタイプでw
さらっと進むだけだと思うがなあ

418 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 23:46:22 ID:E33Lp0C10
ヤグが英語圏の国の出身だったらなとたまに思う
記事やインタビューがあっても、何だかよくわからないから
英語ならまだ何とかなりそうだ

419 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 00:07:34 ID:zv191uxi0
英語圏とは言わない。
せめてラテン文字圏内なら、と思う。
ギリシア語やアラビア語みたいに、文章見ただけで頭がパンクしがち。

420 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 09:25:21 ID:hScgrxG80
ДとかAAの一部にしか見えないしw
ヤグのインタとか聞いてても、この単語知ってる〜って思っても
その前後がわからんから、もやもやする

ラジオロシア語会話の8月号テキスト見てて気が付いたけど、
9月3日(金)にヤグとフィギュアスケートの話題がちょっと出るみたいだよ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)