5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性♂専用】羽生結弦 パート1【ゲイ・ノンケ】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/11(火) 18:03:48 ID:r9BV3KGa0
男性で羽生結弦選手を応援している方、
ノンケ・ゲイは問いません。
本スレに書き込みにくい男性のためのスレッドです。
女性の方は、ROM推奨ですが、自称男性であれば、書き込みOKとします。

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/11(火) 18:10:59 ID:AMRsKHCg0
>>1
姉妹スレ

フィギュア界の天才 羽生 vs 若禿界のエース 小塚
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1272704656/












3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/11(火) 18:11:53 ID:r9BV3KGa0
羽生くんの好きなところ。。。

プルとジョニが好きってところが好き。。。
プルが好き、っていうフィギュアスケーターは多いけど、プルとジョニが好きっていうのは
すごく新鮮だった。。。
羽生くんのこういうところに無限の可能性を感じる。。。

つまり、羽生くんは誰かの後継者というタイプではなくてオリジナルの創始者ってタイプなんだよね。。。
そういうところがすごい。。。惹かれる。。。今後のシーズンにwktk感が止まらない。。。

ようするに、羽生くんにはカリスマを感じるし、レジェンドを創ってくれる可能性を感じる。

羽生くんは自分の憧れなんです。

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/11(火) 18:27:55 ID:r9BV3KGa0
羽生くんの好きなところ、、、2。。。

姉がいるってところもポイントが高い。。。
比較すると、男兄弟しかいない人より、女兄弟、、、特に姉がいる男は優しい人が多い。。。
これは、女兄弟がいることで、同世代の異性の気持ちがよくわかるようになるから、
って一般的には言われていますね。。。
女性に対して、綺麗過ぎるものは求めないし、、、
でも、女心はわかるから女性への好感度を持たせる接し方をよく知っているからなんですよね。。。
羽生くんは男性脳って感じがするけどソフトな印象受けるのは姉がいるから、とも検証しています。。。

羽生くんの好きなところ、、、3。。。

品性を感じる。。。
これはご家庭の躾がよかったからだと思う。。。
作ったような品性ではなくて、育ちのよさから出てくる品のよさ。。。
まぁ、、、フィギュアする子供、っていうのは元々品のいい家庭が多いんだろうけどね。。。
こういうのって、自分で作れるものではないから、、、見ていて自分も心が洗われる気持ちになる。。。

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/11(火) 20:38:43 ID:jYMb9cf90
通報した

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/11(火) 21:06:41 ID:jbVV16FT0
羽生君逃げて!超逃げて!

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/13(木) 16:04:52 ID:0NTLdw+U0
> フィギュアする子供、っていうのは元々品のいい家庭が多い

同意
高橋家はお兄さん銀行強盗だし浅田家はお父さんホストだから特に品がいいよね

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/14(金) 09:54:13 ID:CmxOIMrF0
>>7
お母さんが風俗女だったって言う噂もあるYO!


9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/27(木) 13:15:11 ID:TCfJ5zq90
ふぅ。。。

>>7
高橋くんはDQN要素はあったんだと思うよ。。。
髪型とか、失踪とか、、、色々すごいし。。。
でも、環境がそうはさせなかったんだよね。。。
フィギュアをしてる人たちが、品がいいから、素直な高橋くんはそういう空気に
染まったんだと思う。。。
もし、高橋くんが普通に生きていたら、ナイーブなDQNになっていたかも?
とは思う。。。
でも、自分は高橋くんは大好きだけど。。。かわいいし。。。

>>7>>8
浅田家の事情はよくは知らないです。。。
でも、お金持ちなのは確かでしょう。。。2人もフィギュア習わせたんだし。。。
これも、環境のおかげかもしれないですね。。。
フィギュアやってる周りの環境にDQN要素が昇華されていく、、、そう思っています。。。

高橋くんと羽生くんは両親がフィギュアと全然関係ない方々ってところが共通していますね。。。
羽生くんもお金のことはすごく心配してるし。。。
でも、、、そういう選手の方が強い、、、強い選手になると思う。。。
羽生くん、、、自分はリンクにはいけないけど、、、遠くから応援しています。。。

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/27(木) 14:15:39 ID:M8sCXhjY0
>>9
キモっ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)