5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無駄な整形】キム・ヨナアンチスレ154【記憶形状ブス】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/19(水) 14:38:34 ID:67vKFFtR0
教科書ジャンプといいながら実はリップ。そのジャンプで大量の点を買ってきた。
被害に遭った選手は数知れず・・・
コーチ・母親・ファン・マスゴミ総出で
ネット上・電波上で他の選手を叩くという卑怯・卑劣な手口を使う・・・
自身をクイーンとファンに呼ばせるetc

女子フィギュアスケート界の嫌われ者。買収のクイーン。キム・ヨナのアンチスレです。

>>900を踏んだ人が次のスレを立てて下さい。
>>900までにサブタイが決まっていなくて流れが速くて決定が間に合いそうにないなら
過去スレに入っていた候補から立てても構いません

※このスレはage推奨です。書き込む際はE-mail欄には「sage」と入れないでね。

前スレ
【やれない技より】キム・ヨナアンチスレ153【やる八百長】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1274112475/


■キム・ヨナの痛い行動と言動、ジャッジの不可解な判定、他スケーターからの嫌われ動画、
 五輪憲章違反の疑い、日本のマスゴミによる異常な偏向報道、
 「素晴らしい表現力・技術」が嘘だと一目で分かる他選手との比較画像・比較動画など。
 大量すぎるキム・ヨナのテンプレまとめサイトはこちら
  ↓↓↓
 http://templates.onushimowaruyonou.com/

■初心者さんは上記を参照しましょう。 携帯さんは>>2からどうぞ。
 スレで質問しても誰かが親切に教えてくれる可能性高し。

以前のテンプレまとめ (長いよ!)
ttp://yomi.mobi/read.cgi/hideyoshi/hideyoshi_skate_1271423477/2-21n
テンプレまとめブログ (多いよ!)
ttp://susibomber.blog130.fc2.com/
http://templates.onushimowaruyonou.com/

※ちょくちょくキムオタ(自称山犬)が現れます。
 レスするとおこづかいをもらえるらしいのでアンカー(>>レス番)は付けないでね。
 最近ではアンカーのかわりにIDをフルにさらしてもおこづかいをもらえるらしい。
 また彼らは日本語が不自由ですが「正しい言葉を教える」必要はありません。
 いずれにしてもたいしたこと言ってないので極力スルー推奨です。


2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/19(水) 14:45:59 ID:UJfDD18H0
































3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/19(水) 14:46:50 ID:VEfEcdfu0
乙です。

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/19(水) 14:53:05 ID:O+Jxr9PY0
こちらは重複スレになるので
先に

【直しても戻る】キム・ヨナアンチスレ154【呪いの整形】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1274247528/

こっちを消費してください。
実質155になりますのでコレの次は156でお願いします。

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/19(水) 14:58:15 ID:VEfEcdfu0
気になる項目に直飛びするひとは↓↓から (外部サイト)

・今までの時系列・クイソの歴史
 http://templates.onushimowaruyonou.com/history.htm

・五輪憲章違反問題まとめ、日本における偏向報道など疑惑と問題点まとめ
 http://templates.onushimowaruyonou.com/giwaku.htm

・クイソの迷言・異常行動・問題行動一覧(ついでにオモニとホモーサーも)
 http://templates.onushimowaruyonou.com/words.htm

・他選手との比較絵画像・動画など(削除被害拡大中)
 http://templates.onushimowaruyonou.com/hantei.htm

・このスレに出てくる用語・クイソの得意技解説。山犬対策・偏向報道凸など番外編
 http://templates.onushimowaruyonou.com/yougo.htm


6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/19(水) 14:58:23 ID:k0Q/qVkl0
気になる項目に直飛びするひとは↓↓から (外部サイト)

・今までの時系列・クイソの歴史
 http://templates.onushimowaruyonou.com/history.htm

・五輪憲章違反問題まとめ、日本における偏向報道など疑惑と問題点まとめ
 http://templates.onushimowaruyonou.com/giwaku.htm

・クイソの迷言・異常行動・問題行動一覧(ついでにオモニとホモーサーも)
 http://templates.onushimowaruyonou.com/words.htm

・他選手との比較絵画像・動画など(削除被害拡大中)
 http://templates.onushimowaruyonou.com/hantei.htm

・このスレに出てくる用語・クイソの得意技解説。山犬対策・偏向報道凸など番外編
 http://templates.onushimowaruyonou.com/yougo.htm


7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/19(水) 14:59:10 ID:VEfEcdfu0
■最新の話題はこちら■
ttp://www.chosunonline.com/news/20100513000075
大型スーパーで13日、「愛の昼食分かち合いイベント」が行われた。
写真は、同イベントに招待された一人暮らしの高齢者たちに食事を配るキム・ヨナ。
ttp://file.chosunonline.com//article/2010/05/13/501023800505366089.jpg


田代砲で米のとある雑誌パーティーに参加 
立ち姿
グレーのスーツはIBから抜けて新会社作って訴えられる予定の人
http://farm5.static.flickr.com/4004/4581295831_01a48b4161_o.jpg
カメラマンなぜか休憩
http://farm4.static.flickr.com/3327/4581291877_89918a3520_o.jpg

ttp://img535.imageshack.us/img535/5614/98850669.jpg
ttp://img20.imageshack.us/img20/5207/98850692.jpg

取材はSBSのみ?
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2010/05/05/PYH2010050500810007200_P2.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2010/05/05/PYH2010050500820007200_P2.jpg

入り口でスタッフ数名に呼び止められて「あんた誰」されるヨナ
ttp://cfile124.uf.daum.net/image/202B151F4BE2117189513F
ttp://cfile121.uf.daum.net/image/182B151F4BE211718A966B
ttp://cfile121.uf.daum.net/image/202B151F4BE211728BC65A


■スレタイにもなった「アレ誰?」■
 一般人に「Who's that?」って言われてる動画
 ttp://loda.jp/siofigure2/?id=3744



8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/19(水) 15:01:01 ID:VEfEcdfu0
【赤絨毯一番乗りで写真乞食】
ttp://img21.imageshack.us/img21/1382/20075639.jpg
ttp://img100.imageshack.us/img100/4365/20077967.jpg
ttp://img696.imageshack.us/img696/6110/20077944.jpg
ttp://img341.imageshack.us/img341/9682/20077200.jpg
ttp://img227.imageshack.us/img227/9004/20077130.jpg


TIMEの表紙
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=3922.jpg
キモのページ
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=3923.jpg
ガガ様のページ
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=3924.jpg


【ドアを自分で開ける】
http://loda.jp/siofigure2/?id=3739.jpg

【パーチーでぼっち】
ttp://img175.imageshack.us/img175/9751/dsc139423.jpg

■スレタイにもなったポークフェイス■ *グロ注意!
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=4407.jpg

●会場でもぼっち、雑誌でもぼっち
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=4406.jpg
ttp://img405.imageshack.us/img405/4194/20076944.jpg


■フォトショップで股下と太さを加工されるキムヨナ
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=4531.jpg
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=4533.jpg
■フォトショップの限界に挑戦
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=4751.jpg



9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/19(水) 15:02:00 ID:VEfEcdfu0
代理でスレ立てする人は掲示板で確認、現行スレで一度申告してからお願いします。

〜たぶん、テンプラここまで。〜

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/19(水) 15:03:45 ID:2ijUOD6Q0
>>1 乙です

■ご協力お願いします■

 アイゴーニックがウイダーのCMソングだって!

 http://natalie.mu/music/news/31945
 >新曲「TOKYO LADY」は森永製菓「ウイダーinゼリー」の新CMソングに決定しており、
 >7月からオンエアがスタートする

 冗談じゃないと思う方はこちらへご意見をお願いします
  ↓
 森永問い合わせ窓口
 http://www.morinaga.co.jp/soudan/

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/19(水) 15:10:52 ID:VEfEcdfu0
念のため再び書いておきます。

こちらは重複スレになるので
先に

【直しても戻る】キム・ヨナアンチスレ154【呪いの整形】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1274247528/

こっちを消費してください。
実質155になりますのでコレの次は156でお願いします。


12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 04:22:49 ID:Nald4LuO0
>>1
次ここですね

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 04:27:01 ID:fNZkwRv10
ここでいいのかな?
前スレ>>932 俺はウケたよ

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 04:28:14 ID:peZF7SnO0
前スレ>>994ありがと

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 04:33:03 ID:B+UvJpIc0
前スレ998-1000 GJ!
せんぷうきおばさんタイムリーw
キモも色々やっちゃたからのちのちメンテ大変そうだな

それにしても最後のほう水虫ぜったい出てくんの受けたw

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 04:33:13 ID:83TQErmg0
ねえ
替え歌つくるヤツがチョンなんて誰がいってたっけ?
病犬って電波なこというよね

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 04:37:06 ID:Nald4LuO0
払って水虫なのかwそりゃ大変だな(水虫菌達が

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 04:46:39 ID:D8Nm0xuU0
形状記憶ブスwww

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 04:55:58 ID:peZF7SnO0
散々既出だと思いますが、2007年にカナダで発行されたフィギュア本
表紙に真央、裏表紙に美姫載ってて嬉しい
ttp://www.amazon.co.jp/gp/reader/1554073359/ref=sib_dp_pt#reader-page

で「次のページ」を押すと、高橋とかも出て来る

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 04:56:51 ID:ySiKIpYbQ
前スレ998−1000GJ!
前スレの盾をチェックしてたら吹いたwww


21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 05:03:32 ID:Nald4LuO0
>>8の画像今まで見てなかったんだが・・・

散々言われただろうけど、このコーディネート・・・ちゃんとスタイリストに頼んだのか・・・?
バランスわりぃいいいいいwwwwwwww

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 05:07:14 ID:83TQErmg0
キモスレのレス ワールドの記者会見でのキモの態度はアボーンしてる
607 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 01:36:54 ID:PqZgoE3Y0
日韓対決なんてマスコミの煽りだもんね。両方の国の。乗る方も素直だなあと。
で、「ネットで真実に目覚め」ちゃったりするんだろうな。嫌韓とかネトウヨに吹き込まれて。
Σ(゜ω゜;)ハッ! アンチに反応してしまった。ごめんorz
周囲はともかくヨナは昔から、五輪やワールド後の今でも浅田真央選手を讃えてると思うよ。
「人々は私達にライバルと言う名前をつけたが、私たちはフィギュアスケーターと言う同じ道を進む人間だ」
『キム・ヨナの7分間ドラマ』より。

>周囲はともかくヨナは昔から、五輪やワールド後の今でも浅田真央選手を讃えてると思うよ。


23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 05:11:52 ID:A0UnXa4I0

キムも頬・アゴ・おでこにシリコン入れてるから顔面が肥大化して

扇風機おばさんみたいになってきてるよねw


24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 05:14:22 ID:zXTuPVVC0
>>16
IDみりゃわかる
あれはあっちのお方

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 05:49:51 ID:k0jsqtoh0
この子まじで
周りの大人たちの汚い思惑で
自我がバラバラになってそう
顔も言動も見る度に違って
まだ20でしょ?
ムカツク通り越してかわいそうになってきた
まぁ元々の自己啓示欲も相当強いんだろうが

26 :25:2010/05/21(金) 05:51:54 ID:k0jsqtoh0
啓示→顕示

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 05:55:41 ID:9aJrTInA0
>>19
最後のINDEXを見ると、各選手へのページの割き方が分かって面白いw
特集が「NEXT WAVE OF STARS」ってのを考えると、尚更…

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 06:03:19 ID:83TQErmg0
>>24
東アジア板で前スレで暴れてたあっちの方を見つけた
よく似た考え方の人かもしれないけど・・・時間帯も同じだよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/21(金) 03:11:36 ID:MsTgpJIv
お前らも結局ヨナのお陰で存在している。日本って世界のATMとか風見鶏国家とか言われてるけどホントそう。
誰かのお陰でやっと存在価値が見出せる憐れな劣等民族

【韓国】平昌冬季五輪招致、キム・ヨナ選手らも積極参加[05/18]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274185640/l50

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 06:13:28 ID:SHuLw+9vI
美しい・・・。
ttp://www.vogue.co.jp/blog/mitsuko-watanabe

心が美しい人ってONもOFFも綺麗なのね。
某には真似しようがなく...。

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 06:27:30 ID:XIKBGsH/0
>>25
真央メイク朴って話し方の雰囲気まで作ってたりね
最近性格云々より、本気で前頭葉の欠陥と人格障害なんじゃないかと思ってるよ…

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 06:55:34 ID:EiPqosVj0
>>29
モダンかつエレガント。素晴らしい

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 07:38:12 ID:05HxIkVc0
ダーティヨナ

この頃太目の女のコ お尻も大きな女のコ
あっちをむいてよヨナ〜 だってなんだか お口クサイんだもん

お願い〜お願い〜 嘘つかないで〜
私達のハートが〜 ブチ切れ寸前〜

イヤよイヤよイヤよ 現役続行〜
キムチ くさーーーーーーーーーーー!!!

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 07:42:28 ID:6/kg2/jg0
>>29
おー、朝からいい物見せてもらったー!
ブログ主、「この人も真央ちゃんのファンです」連呼してて笑ったw
行間から他の日本人選手相手ではなく「キムヨナよりも真央ちゃんを応援!」って読めた。
・・・間違ってないよね???

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 07:45:20 ID:/smLnfOD0
買収の女王

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 07:46:32 ID:peZF7SnO0
>>33
ヴォーグはマオタ ←new

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 07:55:44 ID:T98M0R+20
( ゚∀゚)o彡°いんたい!いんたい!

>>30
頭おかしくない人はこんなに気持ち悪い人にならない
何か精神的におかしいのは確かだよ

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 08:00:59 ID:L7mIqDFE0
>>29
これでもかってくらい真央の全面応援だよね。ワロタ
美しくて可愛いものが好きな人は真央を応援しちゃうってことかな。払は対象外!

早く引退しろよ

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 08:12:43 ID:sy9+DMIf0
来週辺り韓国のダサいファッション誌の写真撮影を
嬉しそうにする払を想像したwww
なんでも真央の真似
3Aだけは真似出来ないけどねwww

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 08:13:34 ID:ZJjZYZOW0
自分も基本替え歌はあまり興味ないので大体飛ばしてしまってるけど(元ネタ知らない場合もある)、
ひとつ読んでみてかなりワロタのがあったな。何だったかは失念。
ま、そこまで多すぎてほどでもないから、読みたくなければスルーしとけばよいんでない?

替え歌の件に触れた人も一意見を述べただけで別に叩いてはなかったと思う。
便乗して変なの沸いちゃってたけどね。

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 08:33:26 ID:OSnVh9C+0
スレタイと替え歌にファビョるとかw
図星でもつかれたのか。

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 08:37:58 ID:QB9qPAPD0
しお韓より

【Sports Watch】ヨナ自伝で浅田を語る“よりによって、どうしてあの子が・・・”
2010年02月08日07時30分 / 提供:Sports Watch

>発売日には早くも10万部の増刷が決まったというヨナの自伝の中で
>自らを「とにかく私は自分が好きなの。私の考えやその方向が間違うとは思わないの。
>自分を信じているといえばいいのかな」 (同番組の翻訳より)と表現するヨナ。

>また、ライバル・浅田真央について書かれた章では
>「ライバルという名のもう一人の私」というタイトルを付け
>「真央のことはデビューする前から知っていたよ。
>幼い頃の映像も沢山出回っていたから簡単に観ることができたの。
>わー、すごい、世界にはあんな子がいるのねって思ったわ」と語り
>13歳の時に行われた初対決に大差で敗れているヨナは
>「ジュニアで初めてのシーズンは全敗したので、プライドも少し傷ついた。
>よりによって、どうしてあの子が私と同じ時代に生まれたのだろうか」という本音も覗かせた。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/4592796/


42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 09:03:05 ID:BDMI+wq70
>>39
自分もさほど替え歌は熟読してないが(スマソ)
危険地帯で、浅田のそばにキムヨナ〜
は頭の中にすぐに曲が流れて、凄い笑ったw

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 09:07:39 ID:ql2kGJzM0
>>29
いいものを見た。
1流のプロ達にどうすれば真央の美しさを一番引き出せるか、
真剣に考えてもらってるね。
これは買いだわ。

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 09:15:26 ID:6OehtHtQ0
yu na kim unfair judge!

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁 :2010/05/21(金) 09:28:41 ID:Fnn4yv6B0
>>41

真央がシニアデビューした前後など、Youtubeは全然普及してなかった。
フィギュアの動画など、PCとネット知識がちょっとないとダウンロードが難しいかったけれども。
2006年半ばぐらいまでは、カナダのJapan SKateさんのサイトでよく動画をDLしてたんだよな。
真央の小さい頃の映像がつべで出回り始めたのは、ここ2年ぐらいw 

>「真央のことはデビューする前から知っていたよ。
>幼い頃の映像も沢山出回っていたから簡単に観ることができたの。

これって、多分つべで見ていたことを指していると思うが、そうだとしたらキムってスゲー嘘つきだな。


46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 09:29:52 ID:Y5Rgfr9b0
>>29
情報ありがとう!スタッフさんの優しさが感じられるブログですね。
さっそく予約しましたw

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 09:35:13 ID:+oUXp4iK0
真央ちゃんがVOGUEだとしたら
キムは週刊現代!
すごいマッチしてる!!
真央ちゃん、今期、ファッション業界の方ともコラボしても
素敵ですね。
ここのスレでキムのスケート外での写真を色々見ましたが
つくづくダサい・・・

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 09:39:03 ID:PYLiCGUs0
ミキティも真央もVOGUEデビューなんて誇らしい!
いつもVOGUE買ってたけどこれは嬉しいサプライズだわ

TRがただのRUNの人にはVOGUEなんて無理だねw

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 09:40:39 ID:ql2kGJzM0
>>47
>真央ちゃんがVOGUEだとしたら
>キムは週刊現代!

それぞれの印象を暗示しているような扱いだw
まーいいんじゃないのかな〜
「妖艶」がキムの売りだったみたいだしさ。
せくしーw扱いされて良かったじゃん。

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 09:41:10 ID:XQRCU3os0
>>29
真央ちゃん綺麗だなー羨ましいよ
バタ臭い美人も良いけど、大和撫子な美人のほうがやっぱ良いわ…
朝から良いもの見たなぁイイ1日になりそうw

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 09:54:39 ID:/MK2setWP
>真央ちゃんがVOGUEだとしたら
>キムは週刊現代!

これは本当にみんなのもっているイメージそのままwww

週刊誌読むオッサンのおかずになれてよかったね!肝タン!

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 09:56:20 ID:RYUrs2RF0
今月のVOGUEは絶対買おう
アスリート体型で手足激長な真央は目の保養

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 09:57:35 ID:ow7zzxxS0
ちょw
もうダメだ、スレタイだけで腹筋強化月間w

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 09:59:54 ID:QB9qPAPD0
キム・ヨナ,‘膝ぶすっと導師’でついに涙
日刊スポーツ原文記事転送2010-04-08 10:14最終修正2010-04-08 10:17

キム・ヨナがMBC '膝ぶすっと導師'前で涙を見せた。
7日ソウル,汝矣島(ヨイド) MBCスタジオで6時間ほど'黄金漁場-膝ぶすっと導師'録画に臨んだ
キム・ヨナはバンクーバー冬季オリンピック以後訪ねてきたスランプとお母さんの涙ぐましい
面倒見を打ち明けてこらえた涙を見せた。

キム・ヨナは"オリンピック金メダル獲得後トリノ世界選手権大会を行う時あまり荷が重かった。
五でコーチが大変だろうという話はしたがその程度で大変だとは予想できなかった"としながら
"オリンピックが終わった後訪ねてきたスランプのために体力的・精神的に苦しかった"と回想した。

またキム・ヨナはライバルの日本の浅田真央に対しても言及した。
彼は"毛(マオ)と私は何ら問題がないのに周囲で競争関係を浮上させて不便(不快)な時が多かった"としながら
"一時は競技で会わないことを願ったこともあった。 だが毛がなかったとすれば今の私もなくて互いに
発展もなかったこと"としながら内心を表わした。

ttp://news.nate.com/view/20100408n05710


>"毛と私は何ら問題がないのに周囲で競争関係を浮上させて不便(不快)な時が多かった"


55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:05:54 ID:ql2kGJzM0
>"毛と私は何ら問題がないのに周囲で競争関係を浮上させて不便(不快)な時が多かった"

お お う そ つ き

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:12:41 ID:Y5Rgfr9b0
>>55
もしくは 多 重 人 格 なの???

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:12:53 ID:RYUrs2RF0
なんかもう虚言癖過ぎて…
お国柄なんでしょうがキムヨナが日本人だったら
安藤なんてもんじゃないくらい2chでフルボッコだったろうな
こんなんでも韓国国民のほとんどがマンセーしてるかと思うと本当怖いわ

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:15:17 ID:yegQ63NQ0
そういえばミキティって今もVOGUEにメイク指導受けてるんだっけ?
やっぱり本当に実力がある人たちを応援する雑誌は違うね

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:15:28 ID:xzPwF1Kf0

( ゚д゚)… "毛(マオ)と私は何ら問題がないのに周囲で競争関係を浮上させて不便(不快)な時が多かった"

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:16:23 ID:k1+nn2Eg0
五輪後のスランプとか言っちゃってる辺り笑える
はいはいペインペインって感じ
本当にこんな奴に他の選手が振り回されているのかと思うともう…

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:16:25 ID:PSvXGbhm0
痰、涙、自転車までパクったって〜
なりふりかまわず爆得点
なりふりかまわず真央ストーカー

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:24:03 ID:+oUXp4iK0
昨日前スレの最後のほうで、バレエのことで話題が挙がっていましたよね。
今朝、こんなブログを見つけました。
(初めて貼り付けるので出来るかな・・)

http://ameblo.jp/elizaveta-adelina/entry-10539800150.html

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:29:33 ID:XIKBGsH/0
>>62
>また、国立バレエ団のキム・ジュウォン・バレリーナも、「キム・ヨナが演技する姿は、スポーツ選手というより芸術家を見ているようだ。」と述べている。


キムてwwwwwwwwどうせこいつもチョンかシナ人だろwwwwwww
こんな糞の言うことなんて当てにならないし、肝のどこが芸術家だっていうんだよ。アホすぎて笑えるわ

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:32:48 ID:PSvXGbhm0
キム・ジュウォン・バレリーナ

まったく才能ないのがわかった、引退しろ

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:36:18 ID:EkaoH6pK0
>>62

ウンコも認める芸術ウンコ

 UNKO QUEEN

 ワンコ ワイソ

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:37:38 ID:PYLiCGUs0
バレエ要素があるといったらゆきなはんやプルでしょ
キモはしなを作ってるだけで体幹のコントロールが全くできてない
あんな汚い二番ポジション(イーグル)や四番ポジション(イナバウアー)やアラベスク(キャメル)しといて
バレエ要素wなんて、バレエに対する侮辱だよ

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:38:17 ID:6/kg2/jg0
>>63
てか、ここまで言われると褒め殺しだと思うw
本スレでの自称キムファンの一言一言もクサい戯言ばっかりだし。
・・・最近は「天性の〜」っていうパターンみたいだね。そんなのないわwww

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:39:25 ID:/MK2setWP
>>63
またキムか!のAAが頭を駆け巡ったw

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:41:52 ID:SHuLw+9vI
自分は来年の東京世戦行けたら
肝たんへのプレゼントは
100円ショップなどでクマぬいぐるみをゲット
シーズンで着た衣装を縫い付け(裁縫は苦手ではない)
ラインストーン適当に散りばめ
手にリアル分度器とハングルメッセージor英文
GOE ハウマッチ?的な感じで
美しくラッピングして贈ろうかと真剣に検討中

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:48:14 ID:Okl1/m6G0
>>69
胸パッドも忘れずに入れてあげて(笑)

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:51:12 ID:T98M0R+20
>>45
昔からの筋金入りのストーカーってのを自分で認めたようなもんだよなあw

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:51:31 ID:7GtGsLjD0
キムはバレエ習ってないんじゃない? 数回は講習受けた程度でしょ
バレエ経験者と比べたら姿勢悪すぎるし
去年もTVでピラティスを取り入れているって何度も言っているんだから
普通にバレエは挫折したんだろうね

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 10:52:16 ID:Txdcwfb90
ヨナって真央の名前をいつも自分から出しているよなぁ
真央はうんざりしているのか記者からの質問とかで話を振られた時しか何も言わないが…
>>29
ヨナも最近残念なファッションでモデルやってたけどVOGUEはすごいな

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:05:45 ID:FLPDp1gC0
今週(月〜木)
12.8% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン・山村美紗サスペンス狩矢警部シリーズ8・京都西大路通り殺人事件
12.4% 22:00-22:54 TBS ひみつの嵐ちゃん!
11.0% 22:00-22:54 TBS イチハチ
*8.9% 20:00-20:54 TBS 水戸黄門
*8.3% 22:00-22:54 TBS リンカーン
*7.9% 19:00-19:55 TBS 関口宏の東京フレンドパークU
*7.9% 19:00-20:54 TBS スパモク!!・一流芸能人に売り込め全世界から独自入手夢の(秘)超極上品お見立てSHOW
*7.8% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
*7.4% 21:00-21:54 TBS IRIS−アイリス−
*6.8% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*6.0% 20:00-20:54 TBS 世界笑える!ジャーナル
*5.9% 22:54-23:45 TBS NEWS23クロス【火】
*5.9% 19:00-19:55 TBS 時短生活ガイドSHOW
*5.7% 22:54-23:45 TBS NEWS23クロス【水】
*5.7% 22:54-23:45 TBS NEWS23クロス【木】
*5.3% 22:54-23:45 TBS NEWS23クロス【月】
*5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
*4.7% 21:00-21:54 TBS ウンナンのラフな感じで。


75 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:06:39 ID:FLPDp1gC0
TBS4月改編 P帯新番組・枠移動番組
05/14 *9.0% 19:00-19:56 TBS がっちりアカデミー!!
05/15 *9.6% 19:00-19:56 TBS 飛び出せ!科学くん
05/17 *7.9% 19:00-19:55 TBS 関口宏の東京フレンドパークU
05/18 *7.8% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
05/18 *5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
05/19 *5.9% 19:00-19:55 TBS 時短生活ガイドSHOW
05/19 *6.0% 20:00-20:54 TBS 世界笑える!ジャーナル
05/20 *7.9% 19:00-20:54 TBS スパモク!!・一流芸能人に売り込め全世界から独自入手夢の(秘)超極上品お見立てSHOW
05/20 *4.7% 21:00-21:54 TBS ウンナンのラフな感じで。


76 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:07:32 ID:FLPDp1gC0
17.46% 金【20】ぴっ 17.2__(休)__(休)__13.6__20.3__17.1__19.1__
15.40% 日【21】新参 **.*__**.*__21.0__15.1__13.3__14.7__12.9__
14.54% 金【21】キン (休)__(休)__13.8__17.8__12.4__14.7__14.0__
14.18% 土【22】情報 (休)__12.3__12.4__14.3__15.4__15.2__15.5__
12.80% 木【22】ひみ (休)__(休)__14.2__(休)__13.3__12.7__11.4__12.4__
12.65% 月【21】月ゴ 13.8__14.5__11.3__13.3__13.8__12.7__*9.0__12.8__
12.55% 金【22】ヤン **.*__**.*__**.*__13.6__12.8__12.5__11.3__
11.68% 土【21】発見 (休)__10.0__11.7__10.8__12.4__12.8__12.8__
10.58% 日【19】から (休)__13.8__(休)__10.1__*8.5__*9.1__11.4__
10.30% 金【19】がっ **.*__**.*__14.2__*8.1__12.3__*7.9__*9.0__
10.10% 水【22】イチ (休)__(休)__10.5__(休)__*9.7__*8.7__10.6__11.0__
*9.97% 火【19】紳助 **.*__**.*__12.3__*9.7__11.1__*8.5__10.4__*7.8__
*9.70% 月【19】フレ 10.0__11.7__*9.3__13.8__*9.2__*7.8__*7.9__*7.9__
*9.43% 火【22】リン (休)__*9.4__(休)__*9.7__*9.8__*8.9__10.1__*8.3__
*9.18% 月【20】水戸 **.*__**.*__10.1__*9.5__*8.6__*8.1__*9.9__*8.9__
*9.12% 土【19】科学 **.*__10.4__(休)__*9.5__*9.0__*7.1__*9.6__
*8.36% 火【20】お茶 (休)__(休)__(休)__*8.9__*8.6__10.2__*7.3__*6.8__
*8.34% 水【21】アイ **.*__**.*__**.*__10.1__*8.8__*7.5__ *7.9__*7.4__
*8.00% 土【20】タン **.*__**.*__10.5__*8.8__*6.9__*6.8__*7.0__
*7.76% 日【22】マエ (休)__(休)__*7.7__*9.8__*6.8__*8.7__*5.8__
*7.72% 木【19】モク **.*__**.*__*9.1__12.1__*5.9__*4.5__*6.8__*7.9__
*7.40% 水【19】時短 (休)__11.6__(休)__(休)__(休)__*6.4__*5.7__*5.9__
*6.70% 火【21】ミュ **.*__**.*__**.*__*7.8__*5.0__*8.3__*7.2__*5.1__
*6.66% 日【20】クイ (休)__(休)__*6.7__*8.4__*6.5__*6.0__*5.7__
*6.34% 木【21】ラフ **.*__**.*__**.*__*8.5__*6.9__*6.0__*5.2__*4.7__
*5.85% 水【20】笑え **.*__**.*__**.*__*6.8__(休)__*6.4__*4.2__*6.0__

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:10:12 ID:SHuLw+9vI
東方某が残念でなりませぬorz

ttp://www.vogue.co.jp/blog




78 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:12:42 ID:xWdjtYqN0
ヘタリア買ったんだけどワールドマップみたいな見開きのキャラ紹介に
韓国いなくてワロタ。未登場の国はのってるのにw

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:13:23 ID:FLPDp1gC0
*0.5% 05:00-05:15 TBS TBSニュースバード
*1.5% 05:15-05:30 TBS 早ズバッ!ナマたまご
*2.9% 05:30-06:00 TBS みのもんたの朝ズバッ!・5時台
*5.0% 06:00-07:00 TBS みのもんたの朝ズバッ!・第1部
*6.6% 07:00-08:30 TBS みのもんたの朝ズバッ!・第2部
*6.8% 08:30-09:55 TBS はなまるマーケット
*4.2% 09:55-10:05 TBS 買いテキ!通販ツウ
*4.2% 10:05-11:00 TBS [新]春のワルツ
*4.8% 11:00-11:55 TBS ひるおび!・午前
*4.7% 11:55-13:50 TBS ひるおび!・午後
*2.1% 13:55-15:50 TBS 新参者
*8.0% 15:55-16:53 TBS 水戸黄門
*6.1% 16:53-17:45 TBS Nスタ・第1部
*6.9% 17:45-19:00 TBS Nスタ・第2部
*7.9% 19:00-20:54 TBS スパモク!!・一流芸能人に売り込め全世界から独自入手夢の(秘)超極上品お見立てSHOW
*4.7% 21:00-21:54 TBS ウンナンのラフな感じで。
12.4% 22:00-22:54 TBS ひみつの嵐ちゃん!
*5.7% 22:54-23:45 TBS NEWS23クロス
*2.9% 23:50-24:20 TBS 新知識階級クマグス
*2.3% 24:25-24:55 TBS 全種類
*2.2% 24:55-25:25 TBS よゐこ部
*1.5% 25:25-25:55 TBS おおきく振りかぶって・夏の大会編
*1.1% 25:55-26:25 TBS 会長はメイド様!
*0.7% 26:25-26:55 TBS アカデミーナイト
*0.6% 26:55-27:30 TBS 恋とオシャレと男のコ
*0.5% 27:30-28:40 TBS 買物大図鑑
*0.8% 28:45-29:00 TBS TBSニュースバード


80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:16:04 ID:FLPDp1gC0
16.3% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
14.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
14.0% 21:00-21:54 EX__ 木曜ドラマ・同窓会・ラブ・アゲイン症候群
12.1% 21:00-22:00 NHK [新]ニュースウオッチ9
*5.7% 21:00-21:54 TX__ 和風総本家
*4.7% 21:00-21:54 TBS ウンナンのラフな感じで。

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁 :2010/05/21(金) 11:18:16 ID:Fnn4yv6B0
キムがバレエを習っていたのはホントだよ。数回じゃなくって、毎週1・2回のレッスンをカナダの有名なプリマのところで習っていた。
名前は忘れたけれども、バレエ好きな人は覚えているかも。

キムがバレエを始めたのって、浅田が初めてワールドで優勝した後。
真央がロシアに行った時に、バレエを元プリマに習ったことがあって、
それから振り付けがちょっとエレガントになったんだよね。

真央ストーカーのキムが、ヨーテボリのワールドの後、「ウリもバレエを習うニダ」って記者会見で言って始めたわけ。
でも真央って、ロシアでバレエのレッスンを受けたのって2日間だけwww
幼少期からバレエをやっていたから、飲み込みが早かったんでしょう。

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:18:38 ID:SqVSPhyG0
豚さすがだwww

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:18:45 ID:FLPDp1gC0
安藤優子、体調不良でスーパーニュース欠席
2010.5.21 05:00
http://www.sanspo.com/geino/news/100521/gnj1005210502002-n1.htm


84 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:19:59 ID:FLPDp1gC0
0520
*3.1% 05:00-06:00 NHK NHKニュースおはよう日本
*7.2% 06:00-07:00 NHK NHKニュースおはよう日本
*9.4% 07:00-07:45 NHK NHKニュースおはよう日本
11.4% 07:45-08:00 NHK NHKニュースおはよう日本・首都圏
18.2% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・ゲゲゲの女房
10.5% 08:15-09:00 NHK あさイチ
*6.5% 09:05-09:55 NHK あさイチ
*1.8% 10:05-11:00 NHK 歌うコンシェルジュ
*2.2% 11:05-11:54 NHK こんにちはいっと6けん
*9.7% 12:00-12:20 NHK ニュース
*7.2% 12:20-12:45 NHK 生中継ふるさと一番!
*5.7% 12:45-13:00 NHK 連続テレビ小説・ゲゲゲの女房
*3.9% 13:05-13:55 NHK スタジオパークからこんにちは
*1.9% 14:05-14:55 NHK お元気ですか日本列島
*2.2% 15:00-15:12 NHK ニュース・気象情報
*2.6% 15:15-16:05 NHK 大相撲夏場所・12日目
*3.8% 16:08-17:00 NHK [新]大相撲夏場所・12日目
11.7% 17:04-18:00 NHK [新]大相撲夏場所・12日目
11.2% 18:00-18:10 NHK ニュース
11.6% 18:10-19:00 NHK 首都圏ネットワーク
17.4% 19:00-19:30 NHK [新]NHKニュース7
11.8% 19:30-19:58 NHK クローズアップ現代
*6.1% 20:00-20:43 NHK 新感覚ゲームクエスタ
10.7% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
12.1% 21:00-22:00 NHK [新]ニュースウオッチ9
*7.2% 22:00-22:50 NHK みんなでニホンGO!
*4.7% 22:55-23:25 NHK サラリーマンNEO
*2.9% 23:25-23:50 NHK Bizスポ
*2.8% 23:50-24:00 NHK 時論公論
*3.1% 24:00-24:15 NHK ニュース・気象情報
*1.4% 24:15-24:45 NHK ケータイ発ドラマ・激・恋

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:20:28 ID:yegQ63NQ0
バレエに限らず、基礎ができてればちょっと指導されるだけで変わるもんね

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:21:58 ID:FLPDp1gC0
*4.6% 05:25-06:10 CX* めざましテレビ・第1部
11.6% 06:10-08:00 CX* めざましテレビ・第2部
*7.6% 08:00-09:55 CX* とくダネ!
*4.4% 09:55-11:30 CX* 知りたがり!
*4.2% 11:30-12:00 CX* FNNスピーク
*8.4% 12:00-13:00 CX* 笑っていいとも!
*7.0% 13:00-13:30 CX* ごきげんよう
*6.1% 13:30-14:00 CX* 娼婦と淑女
*5.4% 14:07-15:00 CX* [新]韓流α・ラスト・スキャンダル
*5.5% 15:00-15:57 CX* チャンネルα・大奥
*6.2% 15:57-16:53 CX* チャンネルα・プライド
*7.0% 16:53-17:54 CX* スーパーニュース
*8.8% 17:54-19:00 CX* FNNスーパーニュース
11.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
13.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
14.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11.6% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・素直になれなくて
11.0% 23:00-23:30 CX* 5LDK
*5.8% 23:30-24:35 CX* LIVE2010ニュースJAPAN&すぽると!
*3.1% 24:35-24:45 CX* 東京リトル・ラブ
*1.5% 24:45-25:45 CX* ノイタミナ・四畳半神話大系・さらい屋五葉
*1.2% 25:45-26:00 CX* マツコの部屋
*1.7% 26:00-27:52 CX* ミッドナイトアートシアターアベンジャーズ
*1.6% 28:00-28:25 CX* めざにゅ〜
*2.0% 28:25-29:00 CX* めざにゅ〜
*0.4% 05:00-05:25 EX__ ショッピングモール
*1.3% 05:25-06:00 EX__ やじうまプラス・5時台
*3.1% 06:00-06:25 EX__ やじうまプラス・第1部
*4.6% 06:25-08:00 EX__ やじうまプラス・第2部
*5.7% 08:00-09:55 EX__ スーパーモーニング


87 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:23:26 ID:KO+H3I7W0
>>73
名前を出すときに真央は誰でも「選手、さん、先生」と付けるのに
キモは仲良くも無いくせに呼び捨てなのがいかにもストーカーで気持ち悪い

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:23:34 ID:FLPDp1gC0
*5.2% 09:55-10:30 EX__ ちい散歩
*5.6% 10:30-11:25 EX__ 暴れん坊将軍
*6.4% 11:25-12:00 EX__ ワイド!スクランブル・第1部
*6.1% 12:00-13:05 EX__ ワイド!スクランブル・第2部
*5.9% 13:05-13:20 EX__ 上沼恵美子のおしゃべりクッキング
*5.3% 13:20-13:55 EX__ 徹子の部屋
*8.2% 13:59-14:55 EX__ 相棒
*6.1% 15:00-15:58 EX__ 木曜サスペンス・おみやさん
*4.7% 15:58-16:48 EX__ 木曜サスペンス・同窓会・ラブアゲイン症候群ダイジェスト
*5.6% 16:53-19:00 EX__ スーパーJチャンネル
12.4% 19:00-19:54 EX__ いきなり!黄金伝説。
12.3% 20:00-20:54 EX__ 木曜ミステリー・おみやさん
14.0% 21:00-21:54 EX__ 木曜ドラマ・同窓会・ラブ・アゲイン症候群
13.7% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
12.3% 23:15-24:15 EX__ 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!
*6.6% 24:20-25:15 EX__ お願い!ランキング
*2.9% 25:21-25:51 EX__ Future Tracks→R
*1.7% 25:59-26:34 EX__ セレクションX
*1.4% 26:40-27:10 EX__ [新]カメンライダードラゴンナイト
*1.1% 27:10-27:35 EX__ ベストヒットUSA2010
*0.8% 27:35-28:55 EX__ ショッピングモール
*0.2% 05:10-05:40 TX__ てれとshop Morning
*0.2% 05:45-06:00 TX__ Newsモーニングサテライト1部
*0.8% 06:00-06:40 TX__ Newsモーニングサテライト2部
*1.3% 06:45-07:05 TX__ おはスタ1部
*1.5% 07:05-07:30 TX__ おはスタ2部
*1.5% 07:30-08:00 TX__ [新]ディズニータイム
*0.3% 08:04-08:56 TX__ ものスタMOVE
*0.9% 09:00-09:27 TX__ E morning1部
*0.8% 09:27-11:00 TX__ E morning2部


89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:25:17 ID:QB9qPAPD0
シーズン前にイブリン・ハートに習うって記事になったけど、実際にレッスン受けたソースは無いよ
二人のツーショットが実現したら記事にしないはずがない
マスコミ向けのアピールにすぎないと思う  >>81


90 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:28:09 ID:KO+H3I7W0
キモが習ったかどうかなんてどうてもいいけど
宣伝の一部として名前を出されたそのプリマが可哀想
実際に習ったのならもっと可哀想

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:29:26 ID:HIbk1Wec0
>>90
はげどう
ブランドを汚されちゃうよね。
だって誰が見てもキモにバレエ的要素がないのは
分かっちゃうんだもん

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:29:48 ID:ySiKIpYbQ
やっぱり口啼疫のニュースに敏感だな
まあ寒国から十中八九持ち込まれたんだろうよ
言うニュースがないからみんな気付かないけどなw
濡れ衣だ〜と火病るのが想像できる
知る事は皆様大切ですよ
ネット情報も活用しましょう―↑


93 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:30:16 ID:KO+H3I7W0
バレエ雑誌見てると小さい子が
「真央ちゃんみたいになりたい」「真央ちゃんをお手本に」
とかいっぱい出てきて微笑ましい。

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:34:28 ID:KO+H3I7W0
9割以上韓国経由の感染だって検査結果出てるのに認めないね。
殺処分したら証拠消せるから必死だよ。
食べても人体に影響は無いから加工して安く流通させて
他県の牛豚家畜農家も潰す気だよ。
加工業者には莫大な税金も投入されるから二重にウマーだよ。
加工肉は産地表示等不要の法律が通ったときから計画されてたんじゃないか。
汚沢、バカ松、売国奴!

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:34:52 ID:rrfkVWTP0
本当にキモがバレエ習ったんなら、アピールする為に写真もあるだろうし
「国民の妹」だからTV局も取材してて動画もあるだろうに
何故そういった物がソースとして貼られないのかしら

あれば山犬がhrhrしながらアチコチに貼りまくってるよね

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁 :2010/05/21(金) 11:36:07 ID:Fnn4yv6B0
>>89

ソースはGolden Skateのオーサーのインタビュー。
http://www.goldenskate.com/articles/2008/081108.shtml

でもこの記事を見ると、2007年12月の時点で、イブリン・ハートはキムヨナチームの一員
になってたわw
http://findarticles.com/p/articles/mi_8029/is_20071212/ai_n42605654/



97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:36:30 ID:MeHsBSz70
>>63
キム呪怨バレリーナ
で納得してしまったではないかw
ついにそんな演目ができたのか、それだったらプリマ張れるよ、と思った。
別人だったのね、ジュウォン。

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:37:05 ID:+oUXp4iK0
真央ちゃんはバレエを習う女の子たちにも大人気!!
真央ちゃんの登場でバレエからスケートに転じた子も沢山いました。
娘がバレエをかれこれ10年習っていて、
コンクールでも泣いてきましたが
キムがあれでバレエ的に優れていると言ったら、
毎日スタジオで汗を流し身体を作り上げている多くの方々が
怒りますよ!!
世界的な超有名バレエダンサーの方々のコメントがぜひ伺いたいです!


99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:39:22 ID:T98M0R+20
どうせバレエもさぼりまくってたんじゃないの

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/21(金) 11:39:38 ID:ql2kGJzM0
あの姿勢の悪さでバレエの素養なんかないって素人でもわかる

355 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)