5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムヨナ現役続行で真央&マヲタのガクブルワロタw

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 03:09:49 ID:iFbi79+H0
ワロタwwwwwwwww

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 04:08:36 ID:inouOE6t0
       _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ   |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゛、   |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゛!`、!`ニ 、::`:::、::::::::::::::::!    |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"   |  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |      |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       |  黙っておいてくださいね。  |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 12:46:11 ID:2Qlgf6xZ0
>>1
そのものずばりのスレタイに反応して2が来てるよw


4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 22:26:16 ID:6yQ6SAtq0
浅田さん、そろそろルッツ入れないとやばいですよ。

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 01:02:01 ID:eKzxMBqe0
ロシアの子が出てくるまでの数年はトップでいられると思ってたろうに残念だったなあw

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 08:30:34 ID:6vlrn+lf0
複雑な心境だよな

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 08:58:58 ID:pkzXISW50
ヤフーのコメント見てきたら?

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 10:12:39 ID:MTtAXikq0
真央は続けてほしいと言ってたけど?
むしろその方が真央は頑張れると思うが。

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 10:43:06 ID:qR2mxksg0
>>8そうだね。モチベが違うかも。

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 17:27:25 ID:TM6X4t910
浅田さんも、一応本音と建前の使い分けが出来る知能があるようで安心しました

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 05:15:32 ID:JPvzHHML0
キムは余裕がでて、ますますいい演技ができそう。
浅田はあいかわらずアーアーキコエナイ!
マオタ発狂wインボーインボー

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 05:21:01 ID:hbpmQfoNO
すごいマヲタ意識してるんだね。
それだけ気になってスレ立てちゃうなんてある意味凄いよ!!

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 06:19:11 ID:BVYXtgl/0
 整形キムチ?ボッコボコにしてやんよ

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 08:02:26 ID:jW/Vq0tv0
こんな捏造クソスレ書き込まずにとっとと落としましょう

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 20:46:53 ID:gZ+hOKjK0
マオタ震えているんじゃねーよ

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 21:13:15 ID:2Hw06ygY0
チョンスレ晒しあげ

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 21:18:38 ID:ZI8pWmfU0
朝鮮人はキム嫌いが真央ファンだけだと決めつけてるが、
一番嫌ってるの安藤ファンだからな

当たり前じゃん真央以上の被害者だよ安藤は

韓国のテレビでキムの練習妨害犯としてでっち上げられ晒されたり、
オーサーにテレビで3-3潰された
自分の弟子でもないのに最低の行為

あとグレボワのHP韓国人が荒らしたのも忘れてるの?

女子選手のファンはみんな嫌いだよキムは
現実見えないの??マヲタとか関係ないんだよ

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 21:31:38 ID:k4VzcApEO
頭のよさがユナと浅田は違うからね
英語をすらすらっと話すユナと比べると・・・ハア
マヲタも浅田にそっくり
浅田を誉めないとチョンと決めつけてスレをあらしまっくてチョンチョンと騒ぐ
関係ない男子のスレまであらす迷惑なマヲタ
ジュベはマヲタのせいで日本に来れなくなったのに・・・
浅田を嫌ってるジュベに気がつかないのか?
ユナをいつも気にかけるジュベは本当にいいかんじなのに・・・

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 21:55:21 ID:ChObPegY0
マオタwww

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 22:04:43 ID:yNnJsqTt0
ここでマオタマオタと叫んでいるのは・・・あの女だね
なにが悲しくて暴れてるんだか
哀れだねwwww

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 22:09:42 ID:ZI8pWmfU0
>>18
昨日ジュベスレでいきなりファビョって日本女子叩き出してたのテメーだろ
そいつも「ユナとジュベは仲良し〜」とか意味わからん事言いだしてたし
マジで氏ね。男子巻き込むな最低。
男子スケーターのファンからしたら大迷惑だ。

その上荒らしとして責任を日本人になすりつけるんですか?
朝鮮人ってみんなそんな人ばっかなの?
そうじゃないと思いたいけど、キムのファンがあなたみたいな人ばっかだから、そう思われても仕方ないよね

まるで自分が他選手の妨害ばっかしといて人に妨害されたってファビョってるユナ(笑)さんと同じですね

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 22:10:57 ID:tDJ/fYACO
ヨナが引退してもすぐに金太郎みたいに次々と<丶`∀´>ウリニダクローンがでてくるから
引退してもしなくても一緒。

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 22:13:10 ID:vBElKFym0
やっぱりヨナは別格だろ
マヲタにとっても

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 08:10:02 ID:amPR+qQB0
スレ立て人にとって一番こたえるのは
   放置   です

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 09:37:56 ID:+rnEij+V0
マヲタにとって一番こたえるのは
   書き込み  です

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 10:01:32 ID:zhRzIujJ0
>>23
ヨナは確かに別格だね。醜悪さがw

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 21:41:58 ID:E8wfIFbS0
マオタ今日もガクブルしているのかw

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 23:30:42 ID:oj4f5xAL0
どれだけヨナの悪口書いたってヨナは弱くならないよw

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 01:55:35 ID:iPLYu3Yk0
ねえねえ、トンスルっておいしいの?

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 02:47:11 ID:gilXfU1ZO
浅田がヨナに勝つのは、ヨナが大ミスするか〇んだ時だけ。
浅田もマヲタも、演技内容はどうでもよくてとにかく勝ちゃ良いってスタンスだから大喜び。

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 03:09:07 ID:8pHduFxxO
28
誰も何もしてないのに 本人はプクプク太ってるみたいだけどね

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 16:02:13 ID:epmM8hVj0
ヨナに引退して欲しかったんだねマオタw

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 00:33:15 ID:FFtpVcTp0
>>18
>頭のよさがユナと浅田は違うからね
キムヨナってでも、いつも後先を考えない
ばかな発言が多いよね。
あれって頭良いの?むしろバカじゃねというか常識がなさすぎwww

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 00:35:55 ID:tDHfD9Aw0
言っていい事悪い事もわからないバカな子なおかげで
日本での売り出しも失敗したし、そこらへんはめでたしめでたし

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 00:38:19 ID:L/CU2fvcO
ヨナは頭良くないかもしれない。
しかし浅田さんは馬鹿以前に知能に障害があると疑われるレベル。
ハンデがあるのだから比べたら浅田さんがかわいそう。

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 23:02:01 ID:xBdo4nNe0
マオタの落胆振りが笑える〜

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 00:45:15 ID:2PyhjZwRO
明らかな不正
正々堂々と戦えないんだね
残念な人間になってしまったね

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 01:16:42 ID:NTpZSQYYO
日本人が金メダル取ったら実力。
チョンが金メダル取ったら不正。

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 05:29:51 ID:srts1vsd0
OPのキムの金メダルを不正と言ってんじゃなくて、あの異様なほどの点の出方がおかしいって言ってるんだよ!
何でわかんないの? 

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 06:50:39 ID:87xVfXQgO
キモが続行でガクブルしないな。キモがぶくぶくで醜悪顔に変わっていくのが楽しみ!山犬はショー行ってやれよ。クワンショーだろw
現役やるやる詐欺のキモ痰ファイト!w

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 07:00:00 ID:87xVfXQgO
山犬に聞きたいんだがキモヨナのどこが素晴らしいの?w
軸ブレのスピンで汚ポジビールマンとか漕ぎ回数30回くらいないとダメなんだろ?可点もらえるように買収しないと!!
ちなみに3-3がDGとられてないのも審判や役員に金わたしたんだろw
自国開催のメダリストショー出ないのなんで?w

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 11:37:07 ID:P8HsOiYOO
キムヨナグランプリシリーズ初戦で最高得点!ついに250点越え!!!!

真央は回転不足、爆下げPCSの低さで180点に終わり、70点の差が!

TVで朝鮮持ち上げ
「ついに70点も差がついた。もう日本はヨナ様には勝てない!」

「真央ちゃんは子供っぽい」再び!!!!!

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 12:37:19 ID:WQgowJVl0
250点も出したらますます世界中でハブられちゃう><

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 13:11:49 ID:ZGWRQAuw0
キムチはワールドは無かったことになってるんだな
あんな醜態さらしたのにw

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 13:20:55 ID:69RkEJlbO
キムはもう忘れられていくだけだと思うけどな。OPのEXはひどかった。名前をうるべき時期なのに、理由はあれどショーにもでていない。
現役続行も、OP金っていう彼女が守りたいであろう名誉、評価も落とさずに試合に出続けるのは難しい。何よりも、目的がなさそうだから。スケートが好きなわけでもない。
彼女が欲しかったものが本当に手にはいったかどうか、あとは時間が裁いてくれるよ

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 13:21:31 ID:WQgowJVl0
ワールドの話を出すのは卑怯!とかどっかでトンスラーがわめいてたよw
あのgdgdさはモチべ低下と言うよりクスリ切れっぽかったよね

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 13:25:00 ID:R+g2Qz4j0
山犬、キムチ、OP、トンスラー。
どこのスレの方言だか知らないけど、
きちんと書いてくれないと意味が通らない。

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 13:25:54 ID:TLBi964p0
かんべんしてほしい。真央もキムもいらない。二人仲良く引退して
二度とフィギュアスケートに近づかないでほしい
こいつらのせいで単なる馬鹿なやつらがスケ板に増えた

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 13:26:44 ID:69RkEJlbO
彼女に残ってるのは、今後もスケートにしがみつくか、しがみつかないかっていう選択肢だけ。
あとは何もない

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 13:28:56 ID:69RkEJlbO
>>47
ごめん、OP=オリンピックのつもりだった

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 13:31:07 ID:87xVfXQgO
意味がわからない?w知ってるくせにw
晒しあげw
グランプリシリーズ楽しみだな!顔の変わった豚キムチ!

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 13:49:28 ID:87xVfXQgO
山犬とは下朝鮮でキムヨナのファンがそう自分らで名乗った。トンスルは糞でつけた焼酎。

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 16:33:12 ID:R+g2Qz4j0
じゃあトンスラーは酒豪かよw

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 18:21:34 ID:Hll+0ows0
やっぱヨナには引退して欲しかったよねぇw

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 19:05:41 ID:t3Ad+2BM0
早くガクブルさせてよ!ヨナ晒し上げ
教えてキムオタさん!
ttp://www.youtube.com/watch?v=9_yXo9inWDI&feature=related
ビールマン比較
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5410.jpg
シットスピン比較
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5135.jpg
イーグル比較
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5177.jpg
スパイラル比較
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5449.jpg
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5444.jpg
I字スピン比較
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5427.jpg
バレエジャンプ比較
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5462.jpg
2A比較
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5453.jpg

汚ポジの女王様、加点八百長!

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 19:24:11 ID:t3Ad+2BM0
このままキムには引退しないで醜態見たいぜw
ワールドの尻滑り八百長加点とか山犬の醜悪さとかw

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 19:31:11 ID:ZPKjLvsyO
引退したらキムサン、商品価値無くなるから、辞めたくても辞められないんだろうね…

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 20:08:20 ID:LyZ27zhgO
つか、キムは韓国の選手だからフィギュア続けられるんだよな
日本人だったらもう終わってるだろ
傲慢な態度に発言、妨害発言、整形
日本人でこんなことやってたらフィギュア界追放されてるぞ

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 21:35:48 ID:sMz6m1XN0
>>55
まじでポジション汚いね。
体硬いのにクネクネしてて気持ち悪いww

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 21:42:18 ID:V6D0ibYH0
まあ別の意味でフィギュア好きはガクブルだけどなw

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 21:44:36 ID:HJ0Sq4v10
本当にマジでポジション汚いよねw
スパイラルはヨロヨロだし、ジャンプは回転不足気味なのになぜか認定
されてるし、羨ましいね〜浅田さんはwww

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 21:53:23 ID:dI8MJPmb0
別にど〜でもいいし。

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 22:03:01 ID:pwG8XUDTO
むしろ最初から予想してたし
ここまできたらもう劣化を極めるとこまで行けばいいと思うし
この期に及んでまだまおたとか言ってるのが笑える
まともなスケートファンは女子オタも男子オタもダンスオタもみんなもう呆れて苦笑って感じ
まあ金出してスケート見に遠征とかしない人種には
まともなスケートファンの知り合いもいなくて全部まおたなんだろうけど

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 22:27:20 ID:wAr1btjt0
自分の周囲ではスケオタばかりじゃなくライト層にも真央は人気ないよ。
ライト層に人気あるのはヨナ。
やっぱり五輪での演技の印象が強かったみたい。
先日なんか、深夜のテレビで「カワイイ甲子園」という女子がカワイイ仕草を競う番組やってたけど、
女の子達がヨナのバキューンのポーズをやったりして盛り上がっていたよ。




65 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 22:44:20 ID:srts1vsd0
バキューンやってたからって、人気があるかどうかはわからんよ。
ただ、バキューンは強く印象に残るね。

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 22:55:56 ID:8dpWLjen0
64の環境ってどんなかな?

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 22:55:56 ID:1X6aP7TF0
          _
      ミ ∠_)ヽ
         /  )ノ    ペタン
ウイーン      /  \\ ペタン
 ウイーン   Γ了   | | ∧_∧
 l⌒l------@|___ヘ<丶`∀´> マヲは人気ないニダ!ユナはスケオタにもライト層にも人気ニダ ハァハァ…
 \/    |/ .|   ( 嘘ヽ ⊂⌒ヽ
  \\  ./ ..|  )~ ̄ ̄()__   .)
    _ / |_| (;;;;;;;;;;;;;;;;;) (_(
   (_フ



68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 23:20:33 ID:t/z/KJlGP
バキューン以外に印象に残ったものがないような…
この人の場合、続行・引退どちらにしても自分の首をしめる結果しか待っていなさそうね

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 23:40:44 ID:PmaQ/DWI0
「ここ!」て強調までしてもらってた指パッチンもお忘れなく

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 23:47:31 ID:rYO3HHz9O
>>68
> バキューン以外に印象に残ったものがないような…
バキューンでも印象に残ればいいと思うよ。

ヨナはもうタイトル総ナメの絶対女王だし、後輩でいいこも出てきたか今後は枠取りだけでのびのびできる。
金をとるために倒さなくちゃいけないボスはヨナではなくなった気がする。

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 01:10:51 ID:9CIjjCoF0
枠取りだけでのびのびってのが
また怖いなw。
世界選手権みたいにぐだぐだなのに
…予想外の点数たたきだしそうで;

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 01:18:36 ID:PC6bfYXB0
gdgdなのに銀河点なブサキムを興行の目玉にして毎回トリに持ってくればいいよ
登場からブーイング、点出たら罵声に物投げ入れの嵐で観客のストレス解消

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 01:26:53 ID:0oyTyS450
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10245298
キム引退しないで良いよw
どんどん汚ポジで尻滑りと漕ぎ漕ぎヘロヘロみせてくれw
あっデブってジャンプも飛べないなw
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=6249

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 01:30:48 ID:0oyTyS450
韓国人(ヒトモドキ)の醜悪さを見るためにもこいつは必要枠!

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 01:47:08 ID:w4dI1fn7O
>>71
べつにたいした脅威じゃないと思う。
ルールも変わるし。

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 01:51:31 ID:MO6EcIVs0
本当はプロで楽しく金儲けしたいのにそれがかなわず
CMスポンサーをつなぐために試合に出ざるを得ないのが現状
今回のルール改正はガクブルだと思う
怖いのは浅田よりこれまでとくらべてどれくらい下がるか・・・

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 02:16:49 ID:Biqfd9YEO
そもそも女子フィギュアスケーターの皆さんはキムヨナなんぞ眼中にないでしょう

アスリートのライバルは自分か、同じアスリートの誰かだと思うし

眼中どころかフィギュアスケーター達の頭の隅にすら女王(笑)の存在はありませんてばww

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 04:33:56 ID:zQoQc215O
129 名前:名無しが急に来たので 投稿日:10/06/07 18:45 ID:RjiyM5iE
反日国家を応援してる時点で頭おかしいってw
中国や韓国なんて全力で日本の三戦惨敗を祈ってる
その辺のお人好しさが日本人の最大の弱点なんだな〜


130 名前:名無しが急に来たので 投稿日:10/06/07 19:15 ID:0JGArfAo
>>.129
日本人なら日本を甘やかすな
ぬるいナショナリズムなど要らない

反省努力なきサムライに栄光など断じて与えてはならない


132 名前:名無しが急に来たので 投稿日:10/06/07 19:27 ID:YevVRoTo
>>.129
お前はその中国・韓国と同等のスポーツ観戦レベルじゃん。
政治的対立をスポーツの世界大会に持ち込むなんぞ日本の恥。





反省努力なき浅田は、村上、未来、そしてキムヨナにも負け続けるでしょうねw

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 05:00:06 ID:0oyTyS450
むしろ笑いのネタにしています。キムとバ韓国と不細工韓流w

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 05:30:14 ID:0oyTyS450
レイバックイナバウアー
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5423.jpg
そういやバンクーバーでも未来の後にグラグラしててワロタw
キム頑張れよw

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 06:14:33 ID:A1GrDfXp0
いや…キムははっきり言って来年こそやばいと思うよ。
もうただでさえ八百長やドーピングとかに怪訝さを抱いている人が世界中にいるのに、
年々退化していく技術に加え爆加点&銀河点なんだから、さすがにもう誤魔化せないと思う
バンクーバーはいいとしてトリノはもう完全にやばい。論理的に説明出来ないところまで来ている。
でも五輪優勝してもショーのオファーがかからないところから考えて、プロ転向は厳しいので
韓国内に留まって芸能活動とかに専念して金儲けしたほうが彼女の見の為だと思う。
ただ、朝鮮人は「こいつはもう半日の道具には使えない」と分かった時点で手のひらを返すような民族だから
芸能活動やっていけるかなんてことまでは知らないwまあハリウッドのオファーが来たらしいので、
将来的にはキムは困ることにはならんと思うけど。

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 06:16:46 ID:A1GrDfXp0
>>81
あ、間違えた。半日でなく反日ね

83 :MY HOBBY IS NET FISHING:2010/06/08(火) 13:16:31 ID:zQoQc215O
まあ、ぶっちゃけ俺もルールが悪いと思う。
実力者を蹴落として馬鹿を受からせるところは大学入試に似てるよね。
俺もいつまでたっても司法試験受からないし。
明らかに俺より馬鹿な奴が受かっていくよ。
多分司法試験考査委員会が韓国に買収されてるんだろうな。
みんなが俺の実力を怖がっている。
浅田真央の力を審判が恐れているように。

84 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 14:00:43 ID:9VlATp8V0
>>70
>ヨナはもうタイトル総ナメの絶対女王だし

ナショナルがまだじゃない?出てないのに優勝してることになってるけど。

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 15:04:46 ID:W21Cciyz0
>>64
ちょっと前にレッドカーペットでも芸人がフィギュアネタやってて
「フィギュアと言えばバキューン!おれはキムヨナか!」とポーズ付きでやってて
やっぱりライト層の印象に残ったのはヨナの方なんだなあと思った。わかりやすいもんな

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 15:35:19 ID:0oyTyS450
キムの二ダリにガクブルワロタw
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5990
くりそつバッキュンにワロタw
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=6070.jpg
晒しあげ☆


87 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 16:29:52 ID:B/KUI++e0
2年後…
  
アデリナ&タクタミのシニア参戦でキム&キムオタのガクブルワロタw

その3日後…

キム現役引退
キム「金メダル持ってるし〜最高得点もアタシだし〜現役でやることは何もないっていうか〜」

その2年後
アデリナ&タクタミが世界最高得点を更新

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 17:14:32 ID:0oyTyS450
アデリナ&タクタミ好きw
ロシア最高だわw

キムとミンジョン(ジュニアにも出てないのにオリンピックさりげなく爆あげ)そしてまたキムw
同じような名前で金朴李国家もプーチンには叶わないしw
キム&キムオタガクブルワロタw

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 17:31:27 ID:Biqfd9YEO
奴は日本に来なきゃいいよ。みんなの思惑通り自然淘汰されるでしょ


ロシア勢もしかり、素晴らしい選手達がシニアに上がってきたら国籍関係なく応援したいな〜(韓k?ナニソレ美味しいの)


90 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 17:38:23 ID:Q3c5sJ+F0
>>89 気色悪いなwてか整形しても何でこんな見られないような顔なのww
目元が↓の画像の人と一緒。
てか>>70八百長してもナショナルチャンプじゃないんだwwバカスww

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 17:40:05 ID:Q3c5sJ+F0
あと>>61 眼科行け
こういう名前を入れ替えたようなレスする奴マジ消えろキモと一緒に

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 19:25:52 ID:0oyTyS450
>>90
ナショナルに出てないのにスモールコリアではエアチャンプらしいよ!キモ痰w
もっと醜悪なキモ晒しあげっw
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=6155.jpg
クワンのパクポジw
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=6158.jpg

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 19:28:47 ID:PC6bfYXB0
あと10年は韓国大会エア優勝してそうだな

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 20:22:54 ID:0oyTyS450
10年もたったらコリア流整形が崩れてキモいお顔が扇風機おばさんになってる予感w

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 20:38:20 ID:zQoQc215O
すでに扇風機顔の人がなんか言いよる

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 20:57:54 ID:0oyTyS450
風船機おばさんは韓流スター

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 21:07:16 ID:Q3c5sJ+F0
>>92 どもw・・さすがパクリは文化ですね。上の画像もやばくなってる感じw
てか本当に脳内妄想しまくりワロス。しかもチャンプ押しのけて後輩のミンジョン
が出てって、韓国ってキモの跡継ぎまで出てるし。害すぎ。

とりあえずそのプロパクリは有り得ない 大事な事なので(ry

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 21:19:34 ID:0oyTyS450
在日&山犬の至宝W
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5170.jpg
醜いですなっW

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 21:24:43 ID:0oyTyS450
>>97
サーシャのプロもパクってたし韓国は世界でスポーツしてはいけないw
劣化コピーにガクブルワロタw


100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 21:53:27 ID:1AO7ClGL0

汚ぇ蛾だなw

101 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 23:04:48 ID:0oyTyS450
晒しあげ☆

102 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 12:21:09 ID:jIQ1V+ufO
むしろ続けてくれた方がボロが出そうで楽しみです。

103 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 12:58:55 ID:ONvp7ut70
マオタのヨナへの願望は全て大事なまおちゃんにはね返るから面白いなw

104 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 22:31:07 ID:jMbvS8CW0
キムがいないと真央が余裕かましすぎてまたおかしなことやるからね
いてもいなくても同じかもしれないが


105 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 22:56:37 ID:rITn+L5x0
>>102>>104 まーたはじまったキモオタの妄想が
相手と自分の名前を入れ替えるだけであら不思議ってやつですねww
とりあえずきめえから消えてくれ

脳内マオタしか居ないキモオタ9m(^Д^)プギャー キモと一緒にゴミ箱行き♪

106 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 23:13:50 ID:tJbXRUIlO
馬鹿スレ立てた愉快犯乙だな(゜▽゜)
晒しあげ

107 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 23:45:11 ID:PM24Fjry0

つーか、払が今ガクブルだろ。
もう下駄は履かせてくれないしなw
面白い年になりそうだw
3A、ま、がんばれやw漕ぎゴキw


108 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 00:52:21 ID:VfbWRSvQ0
ガクブルのあまり書き込まずにいられないマオタであったww

109 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 00:54:34 ID:uVupLX4hO
105は天然?
それとも日本語読めない人なの?

110 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 00:59:44 ID:O/qVlkzy0
マオタとかガクブルとか必死で連呼してキムチさんは何をそんなに怯えているのだろう

111 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 01:45:06 ID:AR5c9r9w0
大差つけられ惨敗したことにショックを受け、妄想世界に逃げ込んだ銀メダリストのオタが乗り込んできたな
鼻息荒くして、そんなことないもん!って否定したいんだろうなw

112 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 02:54:10 ID:d8lH8e4EO
キモタの寄生虫あげ

113 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 03:06:16 ID:d8lH8e4EO
マスター とりあえず>>キモタにトンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ハ,,ハ       / `ー一′丶
     <丶`∀´>   /   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____



ttp://internews.jp/archives/overseas/20080811_02.html

犬食以前に「人糞酒トンスル」の方が衝撃的である。世界広しといえども人糞を食べる
習慣のある民族は多くないだろう。朝鮮人が人糞を食べるのは健康のためだそうである。

114 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 03:06:22 ID:O/qVlkzy0
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ・∀・) < 大差つけられ惨敗したことにショックを受け、
 (    )  │妄想世界に逃げ込んだ銀メダリストのオタが乗り込んできたな
 | | |   \__________
 〈_フ__フ


  ∧_∧
  <丶`∀´>   <ふぅー チョッパリのフリをするのはストレス溜まるニダ
  ( ̄ ⊃・∀・)
  | | ̄l ̄
  〈_フ__フ

  ∧_∧
  < `Д´#>   < 何見てるニダ!
  ( ̄ ⊃・∀・)
  | | ̄l ̄
  〈_フ__フ


115 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 03:13:00 ID:d8lH8e4EO
キモいキムヨナは尻滑りで韓国をアピールすれば良いよ(^O^)/

116 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 03:16:33 ID:RSHGn7WB0
>>107
平沼純子が委員になって、その態度待ちだとか書いてる
人いるんですけど。

117 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 03:17:50 ID:RSHGn7WB0
売国平沼は、何が悲しくて売国なんだ。

118 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 03:20:50 ID:d8lH8e4EO
平沼、嫉妬の塊だよな。天野もだけど。

119 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 09:12:37 ID:dcNoOgEnO
それより、キムヨナ以外の韓国のスケーターって
どんなタイプが居るの?
アッコタンや未来タンみたいなタイプ居るの?

120 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 23:01:20 ID:o+bUeuMG0
浅田ルールになってもキムが競技続けるって事は韓国スケート連盟が
まだまだ買収する気があると考えてみては?

しかしタクタミのシニアへの移項でキム・浅田が潰れていくのは
想像出来る。

121 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 23:09:12 ID:O/qVlkzy0
スパイラル廃止になったのに浅田ルールとか未だに言ってる人いたんだ…
恥ずかしい…

122 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 23:11:18 ID:VQGaRbyp0
>>120

2010五輪・世権を払下駄履かせルールで見事金・銀と取った鋼精神
真央ちゃんとタココンブクネクネヤオ払蛾を同列にするなよw
一々真央ちゃんを巻き込むな!
これだから払ヲタは・・・

123 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 23:14:19 ID:IFH9uOph0
韓国人のフィギュアスケーターはスケートより整形を重視します。
カーリング娘はメガネッ子ばかりで不細工でわろたw

124 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 23:18:33 ID:o+bUeuMG0
>>122
は?キムオタ??タクタミオタなんですが。

タクタミに比べると浅田・キムは容姿・スケートに置いて随分格下選手だよ。


125 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 23:23:26 ID:JN11/ZzBO
>>119
ヨナよりジャンプがクリーンな子がいる。

126 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 23:50:31 ID:VQGaRbyp0
お?今度はタクタミヲタとなって真央ちゃん貶めてきたな。
払単独で真央ちゃん貶めるのはキツイもんねw
わからんねぇ、理不尽な採点されても腐らず愚痴らず(払と違って)
ストイックに心技体向上に励んでる、結果も出してる真央ちゃんが
払と一緒に潰れるなんて。

もっともタクタミが登場して真央ちゃんも更に磨きが掛かるってなもんだ。
払とは 違 う 。


127 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 01:41:15 ID:IqqdQfr70
タクタミはすごい子
3Aの練習してるし、将来は真央クラスになるかもしれない
ただロシア国内でまだ3位なのにそこまで持ち上げるのはいかがか
マニアックなジュニア知ってて真央キム批判してる自分かっけー、ってか

大体タクタミと真央じゃ今のジャンプ構成路線が違いすぎるのに格下とか…
3Aが無い以上、比べるならキムとしか無理

キム→6漕ぎからの3Lz-3T
タクタミ→ステップからの3Lz-3T

これだけで断言するのはアレだけど、でも勝敗決まってるようなもん

128 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 09:08:02 ID:ABgQb0sRO
>>125
ヨナは予選大会不出場で自動一位だったって本当?

129 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 15:40:43 ID:e1O4/18i0
今シーズンはキムは競技に出ないでしょう。
浅田の独壇場になると良いですねw
タクタミがシニア参戦になるとキム・浅田潰れるんだけど。
ここの板をクリーンにするためには日韓対決をなくせば良いだけだからね。


130 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 16:06:09 ID:oCAGk4xD0
タクタミ信者でたああああああああああああああああああああああ

131 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 19:04:00 ID:e1O4/18i0
タクタミ信者の何が悪いの?

132 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 21:44:15 ID:hNg51Hf70
ヨナに負けるのは我慢ならんが、タクタミなら許せるってかw
マオタも非情よのう〜

133 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 22:14:45 ID:beboyb3O0
タクタミの存在知ってさっそく浅田サゲに利用するクソチョンwww

134 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 22:54:12 ID:8SUbGr44O
本職のバレリーナがヨナの動作は美しい、浅田のは汚いってさ。
マオタ残念!wwww

135 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 23:02:17 ID:IqqdQfr70
キムの動きがバレエの観点かれ美しいなんて
少しでもバレエ知ってたら恥ずかしくて顔から火がでてしまって、とても言えないわ



          _
      ミ ∠_)ヽ
         /  )ノ    ペタン
ウイーン      /  \\ ペタン
 ウイーン   Γ了   | | ∧_∧
 l⌒l------@|___ヘ<丶`∀´> 大量生産するニダ ハァハァ…
 \/    |/ .|   ( 嘘ヽ ⊂⌒ヽ
  \\  ./ ..|  )~ ̄ ̄()__   .)
    _ / |_| (;;;;;;;;;;;;;;;;;) (_(
   (_フ


136 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 23:05:05 ID:m5YCXeBYO
バレエを侮辱だな!
エミリーさんつべ見てコリアン書き込み荒らしてこい(^O^)/


137 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 15:33:48 ID:xuX4nLuL0
>>133
バカ?タクタミ好きは基本ヨナも浅田も嫌いですよ?

138 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 18:37:51 ID:F6DnT8WiO
ガクブルしてるの?

139 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 22:32:14 ID:861Hx9cf0
金メダルとったにも関わらずなかなか人気が出ないことにガクブルする病犬たち
ハリウッドデビューうまく行くとイイね(笑)

140 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 23:57:47 ID:b0WYUzFI0
胡散臭いカネメダル一個で世界が変わるとでも思ってた?
ヨナ痰とその取り巻き達

141 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 00:16:44 ID:CFCGLNEc0
このスレ&在日うざすぎ!!!

ガクブルしてんのはキムだろーーーー笑!!!!

142 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 00:55:47 ID:iLZm+QHYO
スレタイ読めない在日ファビョりすぎw

143 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 04:33:41 ID:bpFlNi16O
ヨナは今のタクタミにも勝てないよ
下手くそすぎる

144 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 08:15:34 ID:dn8wf43Q0
キムユナがやった姿勢を私がして
バレエ的美しさだと周りから褒められて私が
笑っていたら、バレエのお師匠さんは私の頬を叩きます。
もうバレエ辞めなさいというかもしれません。


145 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 09:56:01 ID:An+/oObX0
スケート界の粗大ごみ 浅田・キム


146 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 10:09:17 ID:rkEg+Y34O
しつこいよタクタミエセ信者

147 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 10:18:25 ID:An+/oObX0
逆にタクタミのスケート見てファンにならないほうが不思議。
だって今まで浅田・キムの汚いアジア人ばっか見てきたんだから
そろそろ目の保養になるものが欲しいわ。
ま、マオタはスルツカヤ・コーエンまでバカにしてきたからねww
コーエン好きじゃないけど、浅田よりは綺麗なのにマオタ達に
浅田と容姿面でも比較されてsageられてたのが可愛そう。
ユダヤ女とまで言って差別してるし。

148 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 10:29:53 ID:rkEg+Y34O
じゃあガクブルして叩く必要ないですね
ただ「タクタミ好き」に止まっていればいいんだから
あと自分の好きなものはみんなも絶対好きになるとか信じない方がいいですよ
好みは人それぞれです

149 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 11:13:21 ID:An+/oObX0
タクタミエセ信者って決め付けないほうが良いよ。

150 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 11:13:50 ID:uWHOhiBZ0
キム真央が汚いアジア人だとは思わないが
タクタミの演技を見てあの凄さに気付かないのはスケオタ失格だろw
美しさ、感動は人それぞれ違うから仕方ないとしても
あれ程難しい出入りを難なくこなすタクタミは本物の天才
しかも上半身のしなやかさも素晴らしい
13歳の真央は〜キムは〜と言うのはバカとしか言いようがない
真央は3A跳べるだけであとはフルッツチート3T
だいたい当時の真央はただ助走して跳んでるだけ
タクタミの敵じゃねーよw
キムは論外www
ようやく本物の女王が誕生し、このくだらない茶番劇に終止符を打ってくれるだろうよ
タクタミアデリナ対決の方が面白い

151 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 11:19:49 ID:rkEg+Y34O
エセって言われるのはね、「好き」より「叩き」優先だからだよ。
そして「凄さに気づかない」とか、押し付け決め付けマジうざいと思ったよ。

152 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 11:26:36 ID:uWHOhiBZ0
>>151
凄さが分からないなら勉強してこいよw

だいたい真央は凄い、キムが凄いというのは押し付けにならないのか?w
自分らは散々押し付けておきながら
自分らの好きな選手以上の才能を見ると嫉妬し、暴れる
キムオタ真央オタはオタスレに引きこもってろよw

153 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 11:39:38 ID:rkEg+Y34O
他選手が凄いって言われてるの聴いて、押し付けに感じちゃうとか
どんだけ被害妄想なの?
ああ、君はそういう人だから
自分のしている押し付けが、自覚からしてできていないんだ。
教えてあげたから努力してね。

154 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 12:25:17 ID:An+/oObX0
>>他選手が凄いって言われてるの聴いて、押し付けに感じちゃうとか
どんだけ被害妄想なの?

???

155 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 12:28:50 ID:ukjo9d4L0
マオタの心の叫び。

「お願いヨナをやっつけて!真央ちゃんの仇をとって!」

156 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 12:39:48 ID:VZmMGSrRO
タクタミの前では真央もキムも低レベルなどんぐりの背くらべ。
タクタミがシニアに上がる前に金銀とっといてラッキーだったね良かったねって思う。
真央は天才天才言うけどタクタミの前では凡庸な選手。
そしてキムはまさしく論外。

157 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 12:55:53 ID:uWHOhiBZ0
ID:rkEg+Y34Oは自分の矛盾に気付いてないのかw
もしや天然なのか?
自分の好きな選手は凄い→押し付けじゃないよw
タクタミが凄い→押し付けだからやめてくれ
っておいおいw

真央オタは真央の凄さを押し付ける
真央は新採点の被害者だと押し付ける
キムオタはあのキチガイ採点を正当化だと押し付ける
キムは歴代最高女王だと押し付ける
マジでうんざり
どっちも消えて欲しい

158 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 14:40:00 ID:An+/oObX0
タクタミってルッツ前の繋ぎが凄いんだよ。
これは浅田さん・キムさんには出来ないんだよ。
演技の好き嫌いが分かれるのは当たり前だけどこの技術は
スケートのファンなら誰オタ関係なしに認めるんじゃないの?
純粋な気持ちでスケートを好きになった人ならさ。

159 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 16:13:06 ID:rkEg+Y34O
多重人格のタクタミ偽信者さん、君たちの読解力の無さとおめでたさに…さじを投げるよ。リアルでも通用できたら、いいね

160 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 16:59:30 ID:An+/oObX0
>>159
君の日本語変だけどどこの国の人?

特にこの文章。意味教えてー

>他選手が凄いって言われてるの聴いて、押し付けに感じちゃうとか
 どんだけ被害妄想なの?

161 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 17:49:56 ID:nXwUNnmb0
>134 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 22:54:12 ID:8SUbGr44O
>本職のバレリーナがヨナの動作は美しい、浅田のは汚いってさ。
>マオタ残念!wwww

ねぇ、これって誰が言ったの?
つべでアメの元バレエダンサーが真央を「バレエの基礎があり、繊細、可憐、美しい」ってベタ褒めして
キムのことを「バレエの訓練がされていない」ってはっきり言ってたけど、上のは誰が言ったの?
また馬鹿キムチの捏造?

高橋が熊川に会ってたTV番組の放送後にもキムチが「熊川がキムをベタ褒めしてた」
ってレスしてたけど、同じ奴?
実際はキムのキの字も出てこなかったのにね。(当たり前)

162 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 18:22:22 ID:XTCYb3wB0
                       |ミ|  /|  
          |\:::::              .|ミ|/::::|  
         |::::::\ _______|ミ|ー::、|  
     ::    |:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
     ::   ,,.-’”_:::::::::::::::;;:::::::::_:::::::::::|::|:|:::|::::::::\  
     ::   /::::::::::::ヾ::::::::(:”::;;://:::::::::::::|:|:|:::|:::::;::::::\  
     ::   i::^\:::_:ヽゝ=-’//:::::::::::::::::::::||:|:::|:::|:::::::::::\  
     ::   ./::::\>:=”’”::: ̄::::::::::::::::::::::::::::::::|::::|:|:::::::::::::::\  
    ::   /:::::::::::::::::””:::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
    ::   /::::::::::::::i:::::::::::人_::::::::::ノ:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::\  
    ::  /’::::::::::::::::’ ;::;;ノエエエェェ了:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/  
     /::::::::::::::::::::::::::じエ=’='=’”::’,::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::/   ギギギ…チョパーリ…  
     \::::::::::\::::::::::(_;_;;::-:-:- |:::::::::::r’:::::::::::::::::::::::::::::/ ::  
       \、::::::\::::::::::::::::::::::::U::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  
         \、:::::::::::::::::ー::::__;;::::::???i-’”/  
           \、_:::::::::::_;_;-_’”?””ニニニニニヽ   ::  
             `¨〜i三彡?””´::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ::  
               /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ::  

163 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 19:20:36 ID:uWHOhiBZ0
rkEg+Y34Oはキム真央否定論者のストーカーだなw
タクタミの凄さを素直に認め、その上でキム真央の追っかけをすればいいのに
キム真央の方が凄いという簡単に論破できるような内容を必死に訴えかけるから無理が生じる
キム真央は5種跳べるか?→NO
キム真央は難しい出入りのルッツを跳べるか?→NO
必死に頑張れば頑張る程痛々しいw

164 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 20:09:37 ID:xHz9R56Y0
>>161 浅田の〜は言ってないけどバレエ団の団長が「キムが綺麗」って言ったのは本当。
ちなみに言った人の名前の名字はキムですwwww

てか浅田とキムを一緒にするなw事実キムはジャンプ前何にもしてないだろ。
キムが飛び抜けてレベル低いだけだから。

タクタミは本当にロシアの秘蔵っこだね。
今全体的にレベルが落ちてるから出てきたら大変だよな。3Aも飛んできそう。

165 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 20:15:01 ID:BE1jmBNh0
ニュー3Aジャンパーが出来てたらそれはすごい嬉しいし
スル以降ロシア元気ないからタクタミはすんごい楽しみ
てか現段階でキム超えてるしなwww

ステップスパイラル3Aの真央とは路線違いすぎるし比較するのが間違い

166 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 20:58:19 ID:VZmMGSrRO
↑プギャ━(^д^)m9━WWWWWW!

167 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/18(金) 17:59:07 ID:lVKEqUyS0
タクタミも可哀想。
マオタなる生き物から、勝手に希望を託されちゃってw

でもマオタの予想って全然当たらないからなあ。
むしろ正反対の結果ばかり出るから、いっそのこと女王ヨナ様は無敵!、と連呼した方がいいよ。

168 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 00:25:42 ID:59YRwqdg0
ヨナがまだやるなら女子フィギュアも少しは面白くなるな
真央だけじゃ女王としては役不足

169 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 00:40:03 ID:b+qs32pA0
キムがいなくなったらノープレッシャーになった浅田がまたおろかな「挑戦」をはじめそうなのが心配だ


170 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 00:45:35 ID:+LX6V3gMO
ロシアは若い選手が伸びているので楽しみ

171 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 00:52:52 ID:uIEROvrXO
『役不足』の正しい使い方知ってる?

172 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 01:04:23 ID:FGpLqzJm0
もー171たんたら。おお日本語上手いねでホットキャいいのに

173 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 01:14:31 ID:M7yzjjhJ0
ヨナ競技に出る気あるの?
醜態さらすだけだからやめたいでしょ
お国もかまってくれる余裕はなさそうだしね。

174 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 01:26:14 ID:Euu+1p0c0
>>173
ヨナが競技に出て困るのは真央の方でしょw
あれだけPCSてんこ盛りにして貰ってやっと勝てるくらいだものねw
早くキスクラの置物にする有名コーチ捕まえなくちゃ間に合わないぞw

175 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 01:49:52 ID:Vm7dWTrH0
>>173
金の切れ目が点の切れ目、ってねw
あのジュニア構成じゃ、金積まなきゃ点出ないでしょ
お国は戦争かも?ってくらいだから出す訳ないし、
ヒュンダイとサムソンにはまだ余裕あんの?
まあ、IOC総会が楽しみだわw (正確には総会終了後かなw)

ここって、Zの方々の巣窟?
こんなところでグダグダ書き込みしてるより、
早く祖国にお帰りになって、祖国のために戦場に行ったらw

176 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 02:07:32 ID:qqs+TaRP0
>>175
Zは瀕死だおw嫌いな日本にいる寄生虫w

177 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 02:36:04 ID:bdVNrbQn0
>>174
日本女子は自分のオリジナリティを念頭にしているので
そもそもキムをそこまで敵視していないよ。
メディアと韓国がライバル論で広告収入欲しかっただけでね。

キムヨナが出たかったら好きに出りゃいいじゃないか。
メディアを真に受けて日本選手をライバルだの困るでしょだの
絡ませるなよ。浅田は頭突き抜けるくらい真面目らしいね。
試合内容に関係ない質問はあしらってもいいだろうに
ライバルとして〜だのキム選手について〜だの、
試合内容に関係ない個人感情の質問も記者達の仕事のためにマメに
リップサービスしていると気付け。キムを心底意識していたら3A3回なんてしてない。



178 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/22(火) 10:58:56 ID:LWeHGy/B0
むしろ怖いのはキムの方では?
目標を失って調子が出ず、ルール改正で不利になってどんな点になるか分からない中、
ワールド2連覇目指してやる気満々の真央に勝てるかどうか。

179 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/22(火) 21:27:07 ID:hzFCH1+i0
マオタの淡い願望はいつも外れるからw

180 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 22:43:16 ID:ZM84yTL1O
山犬ちゃんはマオタでタクタミ信者で本命ヨナオタなんでちゅね。最早、あなた誰?

181 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 23:00:29 ID:/R2geoMO0
マオタはまたブーメランされたいみたいだねw
ユナがいなくなったら女子フィギュアなんて終わった喪同然
今でもOPの浅田の銀はドーピングだ!って言われてるのに
馬鹿みたいにテレビにでてチヤホヤされたいみたいだけど少しは練習でもしたらいいのにね浅田さんは
どんなに頑張っても勝ていだろうけど


182 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 05:53:54 ID:P0o8jNqO0
確かにwwwwwwww

183 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 07:08:38 ID:dxVvjXb50
タクタミはスケートファンなら好きになってしまうでしょ?
マオタってスケート好きなの??

184 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 09:04:31 ID:7fb4m6KZO
マヲタは山犬と同じでフィギュアスケートが好きなんじゃなく素敵な真央タソが好きなだけ
真央タソ以外は認められなーい!

185 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 09:31:50 ID:yK9CWcZEO
山犬って自分らのことだよ?
バレバレなんですけどぉ
相変わらずのなりすましオモロー

186 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 09:44:29 ID:kthXkYFG0
http://loda.jp/siofigure2/?id=6004.jpg

187 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 11:48:39 ID:pHf0VjNy0
>>1
あんな腹も局部もwどす黒いインチキ女王にまた嫌がらせされると思ったら
フツーの女の子はガクブルするでしょうがwww

188 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 13:09:45 ID:EmBPCBDoO
>>187
どす黒いインチキ女王=浅田真央ですね!
確かに他人のコーチに手を出し、リンクを独り占め、人を見下した発言、態度、コーチでさえも道具としか思っていないインチキ3Aがお得意の世界女王だもんね!
涙も真っ黒だしね!

189 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 13:52:46 ID:V/gPIRcA0
>>188 どす黒いインチキ女王=キムヨナのことですよ^^

真央がオーサーなんかに監督たのむわけないじゃんwwww(笑)真央のスポンサーがオーサーに挨拶程度の社交辞令で言った事を本気でとって悩んでしまっているオーサーまんざらでもなさそうで、まじうけるwwww
そりゃ真央はサラブレッドだから腕もなるでしょうwwwwヨナ可哀相wwwwwwww

そういやヨナってリンクを独り占めしてたよねwwww一人だけリンク逆回りして他国の選手の迷惑かっていたのに「私の練習を邪魔する選手がいた」なんてメディアでチクってるし、ほーんと性格悪いしへそ曲がりだよねー!!!!

人を見下した発言、態度なんてキムヨナの名物って言ってもいいじゃん!!!笑
プロ転向の噂をチラつかせても、お呼ばれも無いし、キムヨナの007による007映画自体のフィーバーもなく、打ち切りになってるしwwwwwさすがだね!韓国クオりティwwwwwwwwwww

190 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 14:00:00 ID:Ws+h3+L/P
どす黒いインチキ女王で悪かったな!おめーら、見てんじゃねーよ
http://loda.jp/siofigure2/?id=6856

191 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 14:08:14 ID:QP7NwI4u0
>>188
>どす黒いインチキ女王←アレのことでしょ
>他人のコーチに手を出←オーサーなんかお呼びじゃないよ
>リンクを独り占め、人を見下した発言、態度、コーチでさえも道具としか思っていない
   ←まんまアレじゃん

も少しひねりのきいたカキコplease


192 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 14:13:24 ID:7fb4m6KZO
>>190


193 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 17:37:42 ID:UI1WJZQn0
>>188
ドス黒いのはキムチヨナの整形前の鼻の穴

http://para-site.net/up/data/27052.jpg
http://para-site.net/up/data/27053.jpg

マオは性格良いってプルシェンコが言ってた


>>人を見下した発言
ヨンアはオリンピックはたいしたこと無いって言ってたから、帝王にしめられるね

194 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 17:43:47 ID:sxKNZ8q40
他人のコーチに手出すより、人の練習妨害したり
されてもないのに妨害されたとかぬかす方が
日本人の感覚からしたら100000000倍最悪なんだが。

かの国では違うのかね

あとインチキ3Aとか言って恥ずかしいよ
自分でアクセルジャンプのこと何も知りませんニダって言ってるようなものだなw

195 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 18:49:25 ID:v9Kkbq8J0
ヨナが引退してくれなくて絶望したでしょマオタw

196 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 18:26:31 ID:JbZvCIWZ0
ドス黒いアサダマオ

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:08:54 ID:48nZK1b+0
もう少しヨナがスケートうまくなったら八百長とは言わない

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:00:21 ID:bt9oVSniO
トンヨナが引退しようがしまいがもうトンヨナ終了だろ?www
しかしさすがガキから年寄りまで整形推奨の糞朝鮮だな。
まぁ確かに不細工な鼻の穴だったからしゃーねーかwww

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:13:42 ID:PH6JOtMA0
他女子スケーター>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>キムヨナ

公式みたいなものだよ。言いたいこと分かるヨナ?


200 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 20:45:43 ID:eRsuNF4D0
何から何まで真央に負けちゃってキムヨナちゃんかわいそう
キムヨナちゃん応援したい


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)