5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリザベータ・トゥクタムィシェワ【Tuktamysheva】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 20:45:31 ID:V9VwPtcn0
ロシアの新星エリザベータ・トゥクタムィシェワを応援するスレッドです
みんなでマターリ見守りましょう

1997.12.17生まれ 現在13才

◇ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/エリザヴェータ・トゥクタムィシェワ


-----------------------------------------------
アンチ荒らし煽りはスルー
他選手sage(批判・中傷・軽視)は禁止
sage進行でお願いします
-----------------------------------------------

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 20:46:25 ID:V9VwPtcn0
今年のミーシン合宿スケジュール

6月7〜26日 イタリア・ピンツォーロ
7月5〜24日 エストニア・タルトゥ
7月25〜8月5日 ドイツ・ミッテンヴァルト

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 20:59:38 ID:NX8kv1Zf0
乙です

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 21:33:34 ID:zj9OmchW0
12月生まれならまだ12歳じゃないか…?

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 21:39:37 ID:zj9OmchW0
と思ったら97年じゃなくて96年生まれなんだね。wiki確認せずにレスしてスマソ

6 :1:2010/06/01(火) 21:59:49 ID:V9VwPtcn0
>>4-5
思いっきり間違ってますね……orz
せっかく前スレ(?)でvAXNrz6s0さんに指摘して頂いていたのに
日付のみしか訂正してなくて本当にスミマセン…

正しくは

>>1
1996.12.17生まれ 現在13才 です

重ねがさね申し訳ありません

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 22:23:05 ID:XuSoBtKk0
>>1
乙です

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 00:22:06 ID:tlsjXazJ0
>>1
スレたてお疲れ様です
リーザとスレが末永く繁栄していきますよう888

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 08:01:30 ID:h52PPZlX0
>>1
乙です。

これからもエリザベータを見守っていきましょう。
ところで今シーズンからジュニアですか?

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 08:31:55 ID:QpPDCFZi0
いちおつ
とりあえず、足跡つけさせてくれ

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 08:56:56 ID:DTmP+cG90
今さらなんだけど(というか三日ぶりに覗いたらくだらん感じでスレが伸びててびっくり)
2chでは去年(二年前になるのか?)のロシア選手権でソトニコワと
ワンツーフィニッシュして話題になった以来、タクタミシェワで通ってるから
それじゃダメだった? 打ちづらくてしゃーないw

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 09:53:44 ID:HStFR4iv0
ひどいスレタイだな

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 09:58:13 ID:hgUg5Oht0
>>11
このスレ内ではタクタミって呼べばいいんじゃないの?
トゥクタムィとか超タイプしにくいわw

検索しづらい方がある程度虫除けになっていいかなと私は思う

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 11:39:39 ID:pzHS5K+40
ソチ金スレの流れを見れば分かるけど名前が長くて字数制限に引っ掛かったんだよ

そもそもウィキの通りならファーストネームも「エリザヴェータ」だったわけで
というか2ちゃん的通り名とか別にスレタイに入れなくていいと思う
日本語表記が確定したら次スレから変えればいいよ

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 11:51:29 ID:wmJIbsKN0
リーザの日本での表記は2ちゃん的な「タクタミシェワ」には
落ち着かないと思われるのでこれでいいよ
1さん乙

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 13:56:32 ID:5jY0fTng0
もうすぐ合宿だね
動画出るかな?楽しみ

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 19:49:52 ID:vDqRJwZ50
新スレには変な虫がつきませんように。
まだジュニアですらないんだから、はっきりいって未知数・実績なしということで、ほっといてほしい。
特定選手のage・sage材料にしないでほしいわ。

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 23:19:49 ID:f0aoh+XU0
>>17
同意。「タクタミに刺激を受けて○○も3−3を〜」とかどうかしてるw
ただ応援というか静観して見守りたいだけなんだよ私は。

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 23:25:41 ID:1jbZ+C+H0
才能があってもどう育っていくかは分からないしね
のんびり見守っていきたいの同意

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 23:57:46 ID:3OMMWkss0
本当に美人だよね。目の保養目の保養。

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 01:50:05 ID:+NLiWqSM0
ロシア選手権表彰式
ttp://youtube.com/watch?v=1lvJpulG_Lg&feature=related

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 01:59:20 ID:fP9cYIUI0
>>18
静観して応援するスレと
タクタミの演技、技術を分析するスレに分けた方がいいかもね
自分は一緒でいいと思ってるけど
荒らしをスルー出来ない人、気にする人がいるなら分けるべきかもしれない
新シーズンからジュニア参戦、2シーズン後にはシニア参戦
地元開催の五輪が控えてる中、他選手のagesageではなく
普通に比較してこのくらい点数が出るだとか、ここをこうしたらいいかもという
意見を交えたい人だっているだろうからさ

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 07:42:17 ID:RLT3umhB0
せっかくのリーザ個人のスレだからコーチや振付師以外の他人は要らんですね

来季もリーザが一段と素晴らしい選手になりますように!

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 10:03:08 ID:00MreH/M0
ずっと気になってたんだどナショナルのキスクラ
ミーシン、ベレテニコワ両コーチ以外で座ってる金髪の女性は振付師の方なのかね

今季のAsturiasは個性にあったハマリプロだったと思うけど
個人的にSPはエストニアGALAのバージョンのほうが好きだったな

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 17:34:03 ID:E01U4tad0
ガラでやったソルヴェイグは美しかったね
照明のせいもあってか幻想的な雰囲気で良かった
サマーキャンプでの新プロお披露目が楽しみ

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 01:58:02 ID:xHUIlvfy0
リーザの演技は神々しい

変態プロが見てみたい

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 04:30:45 ID:puO2NR+G0
National EX

http://www.youtube.com/watch?v=TvRV5omg0Xo

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 06:32:39 ID:MgJuoSp1O
トゥクタムィシェワのトゥはともかく、ムィてのは日本語の感覚的にありえない…
他の有名外国人でこんな不自然なカタカナ表記が定着してる人いたっけ?
結局、トゥクタミに落ち着く予感。


29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 08:33:11 ID:x1X83FmOO
ジュニアGPSのアサインは総会後かな?
軽井沢に来ることになったらどうしようなんて余計な心配w
来期新プロだったら楽しみだけどまだ今期のFS見てたい気もする

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 10:58:37 ID:TNOOVpFK0
衣装がいつもいいよね

フリーはあのそでのひらひらがタノ2Aの時に綺麗だったし
SPのオレンジのもああいう色を上品に着てて可愛かった

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 12:18:06 ID:sUpuskuR0
>>29
JGPのアサインはシニアと違ってそんな早く出ないよ
仮エントリーも試合直前までコロコロ変わるし

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 14:59:34 ID:ylfX9cTt0
やっぱりロシアだね。こういう曲もしてるんだね。
あと数年したら、色っぽくこなしてるんだろうなぁ。
今でさえコーエンがちらついたw 
この歳でこなすとは表現力あるね。

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 16:18:09 ID:mq/NUIG60
曲といい衣装といい明らかにエキシ用のプログラムだよね
まだノービスの選手なのにここまでするか…w
ミーシンはリーザがナショナルでエキシを滑るって自信があったんだろうな〜

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 16:58:24 ID:PYJY8oMB0
スレタイwwwチョンが立てたの?w

35 ::氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 18:47:24 ID:oxwzv2TR0
ID:PYJY8oMB0在日
なりすましは書き込まないで

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 14:52:49 ID:WVgpP5U90
>>24
リーザのコーチじゃないか。
リーザの本コーチは、女性だそうだから。
リーザは、地方に住んでて、時々サンクトペトロブルグでミーシンが見ているそうだ。
ミーシンは、総監督みたいな存在で、実質コーチは、この女性なんじゃないか。

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 14:55:37 ID:WVgpP5U90
>>24
ごめん。>>36は間違いだった。
ちゃんと、ベレテニコワのことは書いてあったのに。
早とちりしてごめんよ。

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 16:07:16 ID:UhbxAfwM0
知人の妊娠の話、たまたま見かけた子供、妊婦さん、できちゃった婚、全てが憎い。憎くて憎くて「不幸になれ」と心底祈っている悪魔みたいな自分。

結婚して12年。不妊治療もやり尽くした感がある。今まで悪魔みたいな自分を心の何処かで恥じてたけど、子供を諦めた途端に「仕方ないじゃん」って開き直ってる自分がいた。

この間、近所の奥さんが死産した。本気で嬉しかった。「死産したっていいじゃん、妊娠できただけ幸せじゃん」って思ってしまった。

しばらくぶりに心が安らかになっている自分に気が付いてぞっとした。でも…どうしようもないよ。

妹が三人目妊娠。妹は気を使ってわたしには言わなかったけど母親から教えられ、心底から妹を憎んだ。なんで妹だけ…。「流産すればいい」と思った。

母親は私の顔を見て「悪魔みたいな顔して…どうしてそこまでなってしまったの」と泣いた。

近所の子供が交通事故にあった。「…死ねばよかったのに」擦り傷だったと聞いて、舌打ちしている自分。

みんな不幸になればいい。



39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 16:29:22 ID:lTWib/FR0
09-10シーズンジャンプ構成

【SP】
3Lz-3T
3F
2A-3T

【FP】
3Lz-3T
3Lz
3F
2A-3T-2Lo
3Lo
3S
2A~2A


もし来季2Aが2回までになったらどんな構成にしてくるかね

40 :39:2010/06/05(土) 16:35:58 ID:lTWib/FR0
ごめん
間違ってるんでSPだけ訂正

【SP】
3Lz-3T
3F
2A

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 03:09:01 ID:jR/xlXSG0
3Lz+3T
3A
3Lz
3F+3T
3Lo
3S
2A+2T+2Lo
前半男子並みだ
やばいw

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 03:16:37 ID:yG3CD3H30
リーザのスーパー鬼構成キター!

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 06:53:22 ID:WwcbTVAaO
何だこの最悪のスレタイは?
前スレ最後で指摘されてるのに、>>1は馬鹿なのか?

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 09:58:07 ID:DQsyLdQZ0
Вот я наконец-то собралась с мыслями,
расположенные рядом с Макдоналдсом.
Я удивилась, увидев сидящих за этими
столиками спортсменов
в русской олимпийской форме.
Мне сразу стало понятно,
Всем привет из Ванкувера! Да, я уже
здесь целый день и у меня есть
Сейчас меня переполняют эмоции предвкушения
и радости.

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 10:01:16 ID:/BD4NtmeO
>>43
バカチョンが立てたからこうなった
前スレのスレタイ案全部無視して台無しにした
さすがチョン


46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 10:02:12 ID:2TILwkh40
携帯自演アホか

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 10:19:43 ID:M8CXg7OA0
ソチ〜スレより昨シーズンの成績まとめ

・サンクトペテルブルグカップ1 総合2位(SP3位/FP2位)
・Cup of Russia2 総合2位(SP2位/FP2位)
・Cup of Russia3 総合1位(SP1位/FP1位)
・パニンメモリアル 総合1位(SP1位/FP1位)
・ロシア選手権 総合3位(SP10位/FP1位)
・ロシアジュニア選手権 総合4位(SP9位/FP4位)
・Cup of Russia Final 総合1位(SP1位/FP1位)
・Championship of Russia among boys and girls older 総合3位(SP3位/FP3位)


ロシア選手権でFPのセカンド2Aタノってて「おおーすげー!」と思ったけど
Cup of Russia FinalではさらにSP・FP全部の2Aにタノ付けてて更にびっくりしたw
来季は今季のジャンプ構成を完成させるのか、それとも更なる鬼構成にしてくるのか
どちらにしてもすごい楽しみ

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 11:24:39 ID:4DNQg5kk0
個人的には今季プログラムどっちとも持ち越しでもいいなあ
好きなので

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 21:20:21 ID:+WCViFf90
2A(タノ)+3T+2Tはフイタ


50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 17:45:03 ID:UBlbD9Jd0
イタリア合宿始まるね

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 20:10:00 ID:PWPcL+iX0
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/90361.html
タクタミが紹介されてるっぽ

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 21:14:46 ID:B/KUI++e0
世界で一番強いスケーターって言ってる?

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 07:25:22 ID:1TshEeG50
>そして彼は、何より1回Tuktamyshevu世界私の年齢で最強の選手と呼ばれる

彼女の年代で世界最強、かな?
それともこの年齢にして最強?

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 13:43:07 ID:txt4/0we0
この年齢にして最強って意味じゃないかな


55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 10:59:05 ID:Cj2PIX0A0
私には子供がいません。
2月に主人の不倫が発覚しました。
しかも相手は妊娠していて夏には産まれます。
夫婦仲は良かっただけに、ショックでしばらく食事も喉を通りませんでした。
主人の子供が欲しい気持ちは私以上だったので、彼のためにも治療を頑張ってきただけに、こんな形で裏切られると思いもしませんでした。

治療が上手く行かない事や仕事のストレスで浮気の走ったとは言え、不倫相手に子供ができた時にやはり自分の子供が欲しかったのか堕ろせとは強く言えなかったようです。


私は主人を愛していますし、彼も離婚するつもりはないと言ってくれています。
しかし子供には罪がないから、主人は責任として子供と一緒に暮らさなくちゃいけないのではとも思っているようです。
もうすぐ産まれるので、私との生活がこれからどうなってしまうかと思うと不安でたまりません。

主人の両親とは上手くいっておらず、今回の件でも不倫相手の女の身体の心配をするなど(形はどうであれ孫になるわけですから)子供のいない私と離婚して、その女と一緒になってくいれれば、とりあえず上手くおさまると思われています。
いっそ主人の事が嫌いになれればいいのに、それが出来ません。私と一緒に住むと決めていても、父親として子供に会いに行くのを止めることは出来ないので頻繁に会いに行くことになると思います。
体外受精までして辛い治療をしてきたのに、こんな仕打ちがあるでしょうか。子供ができればそれを盾に不倫でもまかり通るなんて、こんな理不尽なことがあっていいのでしょうか。
子供が産めない私は人間として全てを否定されたような気持ちになります。

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 11:25:45 ID:oCAGk4xD0
不妊ババア荒らすなヴォケ

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 13:09:19 ID:K7ugkbmE0
リーザの演技を見れば夫婦仲はきっと上手くいく!

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 18:40:20 ID:kAwJfGmY0
不妊治療の妙薬・・・・人類100万年の歴史が証明

女・・・げんのしょうこ

男・・・エビオス

これでOK  ばっちりです

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 20:50:27 ID:oCAGk4xD0
スレチは消えろヴォケ

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 22:15:49 ID:tB9Fl35j0
ペテルブルグのスポーツ施設落成式のニュースにちょこっとだけリーザ
プル川スミガチなんかと一緒にちょっとしたショー形式で滑った模様

ttp://5-tv.ru/news/29880/

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 00:13:17 ID:uqjX2Y3qO
リーザたんは石女かな?

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 00:23:23 ID:b0WYUzFI0
チョンが浅田下げにこの子を使おうと
スレ監視して情報収集中

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 00:35:00 ID:UFQBjjq90
>>60
ドミJrもいるしサンクトチーム勢揃いって感じだね

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 01:17:07 ID:OA8683HH0
ミツン合宿は?ww

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 09:38:30 ID:CREdkkhy0
>>62 というかこのスレ立てた>>1はチョンだよ

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 15:39:01 ID:xuX4nLuL0
キム・浅田を蹴落とすタクタミ。
マオタはタクタミ好き=在日
もう何でもかんでも在日。
もうアホとしか言えません><

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 11:35:26 ID:69xhUzF8O
ロシア若手女子スレもあるし、やっぱり専スレまだいらなかったんじゃ・・・w不妊症の人のカキコ(コピペ?)恐いし気持ち悪いよ〜><

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 13:47:13 ID:sNpiHIZw0
あのコピペはどこにでも貼られてるよ

あちこちで浅田キムのagesageにタクタミが使われてて
どっちもどうでもいい人間としては非常にげんなり

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 17:10:50 ID:ru6zs/qp0
3年前から高度治療を始めた、タクタミです。
結婚したのは、41歳の時でした。
恋愛当初から、夫は私との結婚を私の年齢から躊躇していたように感じていました。
そう感じた理由は、付き合っていても、なかなか結婚を言い出してくれなかった彼に
「その気がないなら別の人を探す」と言った後、彼の方から「一緒に暮らそう。子供ができたら入籍するから」
と言うようなことを言われたからです。
結局は、子供ができなくても、同棲一ヶ月で入籍してくれました。
まだ結婚前に、夫が入院したことがあり、見舞いに行った時、別れ際、赤ちゃんを見ようと誘われて、
新生児室に赤ちゃんを二人で見に行った時、「この人のために、子供を産まなければ」と強く感じ、入籍後1年間タイミングと各種検査を経て、高度治療にステップアップした次第です。
出逢ったのは、30代前半だったのに、だらだらと友人関係を続けてしまったのは私の方でした。40代に突入して結婚願望が急に強くなって、"結婚"を望んだのも私の方です。
だから、彼が子供を望む限り、それに答えなくては。と言う気持ちで今まで治療を続けてきました。
でも、最近治療を続けるのが苦しくなってきました。
45歳になったばかりの時、治療を辞めたいと言う私と、続けて欲しいと言う彼とで喧嘩になってしまって。
採卵を30回近くして、化学流産5回、繋留流産4回です。
45歳になったら出産率はぐんと低くなると言う定説もあり、ココまでしたんだから、もう辞めてのもいいのではないか?と私は思っています。結果が出ないのに高額なお金ばかりが飛んでいくし・・・
彼と一緒に居られなくなるのがいやなので、治療を続けてはいますが、薬を飲んだり、採卵で痛い思いをするのも、そろそろ我慢の限界なのです。
閉経するまで、治療をして欲しいと彼は言っているし、費用は全て持ってくれていますが、それは私にとっては酷です。自分の女性として衰えをホルモン数値などの数字を通して、向き合わなければならないのも、怖いんです。ホルモン系の薬を常用した後の副作用も怖いです。
もし治療中断を強行した場合、彼がどう思うのか。それを思うとなかなか辞めてしまうことができません。
同じような状況の方のお話、お聞きしたいです。
よろしくお願いします。


70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 17:13:12 ID:ru6zs/qp0
タクタミをググったらこんなんでてきたんだけどwww
ここ荒らしてる不妊のおばさんの書き込みかい?HNタクタミってwww

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 18:44:35 ID:y0XLGp4X0
基智涯はスルーでいきましょ

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 20:56:27 ID:MOarQFnt0
>>67
まだノービスなんだし要らないと思えばスレに来ないといいだけ
この流れを見ても分かるとおり、個人スレを立てなきゃ
またそのうち「タクタミ」の名前を使った妙な釣りスレを立てられてたよ

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 21:01:31 ID:Px9zSd9d0
リーザも顔本やってるんだねー

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 00:42:13 ID:Wk296MqN0
>>73
いずこ?探しても見当たらない

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 01:37:09 ID:5o7zg5l70
ひ・み・つ

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 08:37:56 ID:mElp6T1eO
ギスギスするなよ不妊ババァ

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 09:12:04 ID:q9U4/2u90
スケーターの友達の友達でたどっていくと見つかるよ。
自分は偶然顔本から紹介されたwww

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 10:13:33 ID:8OwOX8qF0
ミーシンの愛玩具ってw
下品すぎてワロタ

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 15:57:41 ID:AE0pJw/30
ミツンは男の子しか興味ありません
西のキャロル、東のミーシンです

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 19:18:47 ID:8OwOX8qF0
>>78
>西のキャロル、東のミーシン

wwww

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 23:15:54 ID:khkgz94Y0
クソワロタ

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/15(火) 11:57:46 ID:YHe/Xff5O
閉経
更年期
不妊

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/16(水) 19:39:33 ID:mpDQpVfT0
女帝エリザベータ


84 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/19(土) 11:46:24 ID:XZOx7JT40
女優の卵エリザベータ

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/19(土) 14:00:34 ID:L1o8ICGC0
女優の卵というとグリシュクを思い出す

ミツンのウェブアルバムの写真で集合写真に写ってる女の人が
ちょっとリーザに似ている気がしてもしかしてリーザママ?と思ったけど
それはないか


86 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/19(土) 18:57:28 ID:vdmt1XZu0
生理不順かなあ?


87 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 17:27:28 ID:TYbEUKKO0
>>86
きめえええええええええええええええええええええええええ氏ね

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/21(月) 00:22:53 ID:uaTMpfin0
リーザ逃げろ!

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/21(月) 18:41:05 ID:V2bo8drc0
>>88
もうミツンに食われてるので心配無用^p^

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/21(月) 18:48:04 ID:800RnYsa0
ミツンの本命はヴラド君です^^

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/22(火) 09:06:57 ID:p8zC3q1ZO
キム☆ヘジン

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/22(火) 10:37:09 ID:Rzsw/zd80
みつんの本命は、ラジオノワ


まちがた、・・・まりあ だったかな?

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/22(火) 16:49:56 ID:cBuYaTtt0
ミツンは女子育成は仕事です
趣味も兼ねているのは男子育成です

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 19:26:45 ID:PJcloqih0
>>93
自分のレス、おもしろいとでも思ってるの・・・?

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/25(金) 15:17:33 ID:CdAUBi530
子供産めない女に価値ないよな
産む機会ですらない

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/25(金) 17:01:45 ID:Dqp1OxhO0
>>94
93ではないけどよく言われてる話

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/25(金) 21:48:30 ID:ENLQ4K5nO
よく言われてる話wwwwwwww

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/25(金) 22:59:34 ID:21aoy9KCO
ジョニーの妹

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 02:26:36 ID:tXiCDiD/0
父プル、母ジョニで顔はおかん似

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 23:40:26 ID:OJAEqNKy0
タクタミ不足

101 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 02:12:28 ID:fmvCZntx0
夏季合宿のEXの動画、はよageてちょね!  早よね、おねがいね!!

102 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 09:07:52 ID:pRD08h0P0
今身長どのくらいなんだろう
カップオブロシアの演技見直してたけど2A続けて2回音にバチッと合わせて跳んでたり・・いいねえ

103 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 14:58:30 ID:/VktpjSM0
ロシアで見た人によるとかなり小さかったそうなので、140前後とか?

104 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 15:33:24 ID:J/tYxICy0
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up450363.jpg
ロシアナショナルの時のだけど
プルやマカロワの身長から考えると大体140台後半〜150センチくらいかなー
今どんだけ伸びてるんだろうね、最新のニュース映像ではちょっと分からなかった

105 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 17:32:13 ID:CkWdAh990
>>104
一定レベルをクリアした美少女揃い…
おそロシア

106 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 18:53:47 ID:OTxB5AvP0
>>104
これなにかのオーディションっすか状態

しかしみな美しい
おそロシア

107 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/28(月) 00:33:34 ID:Q/rL2Jwe0
ミツンって、横幅が広いから背も高いと勘違いしてたが、この写真見ると
160cm半ばくらいの小さい男性だったんだね。

108 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/28(月) 02:43:49 ID:1HZ8e2N40
>>104
タクタミ美しいな・・この年齢でこの色気はおそロシア
まあみんな美少女だけどw

109 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 02:15:46 ID:lbjv35uy0
>>107
170くらいはあったよ
みんなスケート靴込みの身長で、ミツンは革靴だし
いつもスケ靴のプルと一緒だから小さく感じるけど

110 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 03:35:43 ID:oQtvkFY3O
でもなんでタクタミがセンターなんだろう

111 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 04:17:12 ID:YBFct3W40
ソチ2014の希望(未来の象徴=子供)だから

112 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 04:17:56 ID:YBFct3W40
あと、これが開催された場所はサンクトペテルブルク
ミーシンとモスクヴィナの本拠地だから

113 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 09:42:09 ID:+/u/Qv7K0
タクタミがセンターでいいじゃろ  当然じゃん

114 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 11:51:11 ID:vFFuFsFe0
>>111>>112に加えてセンターの理由を想像

・一番小さいから
・ミーシンのうちの子贔屓
・実際のセンターはオフチャロワ、マカロワあたり
 ミーシンとピセーエフ(&後ろにプル)がいる場所だからやたら目立つだけ

思いつくのはこんなところかな
関係ないけどリーザの立ち姿美しいね

115 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 12:43:54 ID:uzfdbb/i0
すでにモデル立ちw

116 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 16:46:38 ID:Zk5tXS9V0
>>112
サンクトなうえ、ユビレイニだったからな
プルシェンコ、ミーシン、リーザのホームリンクだ

117 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 18:36:18 ID:3knGvFhsO
軽井沢来るって
みんなで生卵ぶつけよう


118 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 18:40:10 ID:ljI554No0
>>117
死ね



119 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 20:02:01 ID:bf/oj84ZO
つぎの五輪は、もちろんタクタミがプリマだよね。
他のスケーターは皆、群舞要員。

120 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 20:18:36 ID:mVy6hTcr0
たしかにタクタミは年齢にみあわない落ち着いた風格がある
女王になるべく育てられてるだけのことはあるね
哲学的でしっかりした受け答えするらしいし、メンタル面もミーシンがしっかりした女王学教え込んでそうだね
自分に望まれていること自分がやらないといけないことをきっちり把握してそうだし、体系変化さえ上手くいけば完璧だね

121 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/01(木) 10:26:32 ID:B2S5/biAO
彼女の佇まいを見れば説明は無用、まさにロシアの女帝だ。

122 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/01(木) 11:37:19 ID:aL2Q0LV00
軟体じゃないけど上体の使い方が上手いよね
キビキビした動きもしっとりした動きも出来るから好きだ
軽井沢の情報がほんとだったらいいな

123 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 01:48:18 ID:Ppw7xg9W0
久々に本物の女王に出会える感動、、

それは真近に迫ってる、、、

124 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 13:33:25 ID:5JIHZqGs0
ミツンのところに3A動画ktkr

125 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 13:36:32 ID:8rPtMI6O0
タクタミ跳んでたー!!!!!
やべえちょっと感動

126 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 14:05:39 ID:2NG9BqMkO
 完 璧 だ 
カバエワを初めて見た時みたいな感激

127 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 15:13:32 ID:Ppw7xg9W0
どこ見ればいいのだよ! あいーん おせーて!

128 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 15:32:54 ID:ben3g7eji
>>127
プルスレいくよろし

129 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 15:34:57 ID:ben3g7eji
>>122
JGPのチケは普通にぴあとかで売られるのかな


130 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 15:37:05 ID:fnqTIzaT0
タクタミが完璧な3A跳んでる!
すっげえええええええええ。
マジで感動したぞ!

131 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 15:39:15 ID:DFPzRGyV0
せっかくのリーザのスレだ。貼っておこうかの

3A
ttp://picasaweb.google.com/ProfessorMishin/Pinzolo2010#5489116202774189826

132 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 15:58:15 ID:cfqKx8cC0
文句のつけようがない3Aですな

133 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 16:00:10 ID:Ppw7xg9W0
>>131

サンキューでした。

しかし、軽くさりげないジャンプなので、初めは2Aに見えたよw

134 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 16:04:18 ID:6YioFznL0
タクタミさすが!!!
滑ってる動画、スタイルいいからかすんごい背が高く見える

でもオフアイスの写真は年相応でかわゆいの・・・

135 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 17:05:41 ID:fnqTIzaT0
ちゃんとプログラムの中で跳んでるし、跳んだ後の流れも完璧。
ほんとーに凄い。
ひさびさに興奮したわw

136 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 18:18:55 ID:j/ynYyKeO
来シーズンから実践投入か
あとは体型変化にどう対応していくかだな

137 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 18:56:32 ID:0E4E56C+0
やー楽しみすぎるね!!
そして相変わらず腕の動きがステキ


138 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 19:20:21 ID:TnXTiqIPO
マヲタ「怪我しますように☆」

139 ::氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 19:45:57 ID:CKYhRBrT0
ID:TnXTiqIPO
変なのが来た

140 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 20:05:30 ID:TnXTiqIPO
スルーしろよw
すぐ反応するのな

141 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 20:08:18 ID:7Q0OjGlF0
イーラとはまた違った魅力の選手になりそう
楽しみだなあ

142 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 20:48:42 ID:2NG9BqMkO
>>139
真央スレに茶々入れてる奴と同種。

143 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 21:18:05 ID:vpw+/n8I0
>>104
こうして並ぶと、タクタミが群を抜いて綺麗。
大人びてて16ぐらいの子に見える。

144 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 21:37:03 ID:5C6kYS2u0
>>143
みんな綺麗だよ
ただタクタミが一番好きなだけだ

145 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 22:01:31 ID:aVaBLDPn0
>>137
腕の使い方いいよね。ジュニアでこれは凄いなー
めっちゃ自分好みだ。軽井沢来てくれんかのう

146 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 22:17:56 ID:5JIHZqGs0
新プロが気になる
大人っぽい選曲だね

147 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 04:02:15 ID:Gs8+6ogR0
>>131
凄すぎてワロタ
本当に歴代最強だな

148 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 08:31:54 ID:Jue/QfVB0
>>131
凄い!綺麗な3Aだ

149 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 10:33:27 ID:AAyM/6v70
>>131
これは2Aですがな。

150 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 10:57:36 ID:XktRlg/F0
ワロチ

あれ新しいフリーの曲なのかな
なんていう曲だろう

151 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 11:04:07 ID:r/egt52wO
>>143
うーん、それはないなw

152 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 11:24:45 ID:PSwEFhLW0
なぜか、2Aに見える人が多い

153 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 11:45:02 ID:IBOf3j3J0
幅跳びだからかな。
でも幅跳びといえど、高さもあるよ。
幅も高さもちょうど良い完璧な3Aに見える。
ミーシンが研究したとおりに飛んでるのかもな〜。
ミーシンが発表した有名なジャンプ理論の論文に書いてあるとおりの跳び方かな。
若い頃のプルやヤグの3Aに似てる。

154 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 11:55:46 ID:7saajhirO
高速すぎて2Aに見えちゃうんだよ

155 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 12:12:07 ID:wS7k1NFI0
図解で説明してるのがすごいね。
ttp://picasaweb.google.com/ProfessorMishin/Pinzolo2010#5489116414697925938

156 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 12:24:40 ID:IBOf3j3J0
>>155
ほんとだwミーシン先生、紙に図を書いて子供に教えるのねw
ロシア理論の跳び方なんだろうな。
以前海外の解説で、日本人の3Aは日本式の跳び方って言ってるのがあったような気がする。
どう違うんだろうね?

157 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 12:45:10 ID:uqSVUXJCi
ロシア理論なんてないぜ
ミーシンメソッドがあるだけだ

158 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 12:59:56 ID:EWdNU5AK0
動画で見るかぎりでは、離氷もだけど着氷後の流れがすごい
全然演技が途切れないね
日付が4月になってるけどその頃に撮影されたものなのかな


159 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 17:16:09 ID:t3yZPhxT0
オレも2Aにみえる

160 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 17:50:16 ID:rU7pkWBE0
>>159
http://loda.jp/siofigure2/?id=7003.gif
高速過ぎて見えないだけ。ちゃんと回ってるよ

161 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 18:33:48 ID:1sSpfZFq0
トリプルアクセルってどうやって数えるの?
前を向いて飛んでもう一回前向いたら1?
2階しか回ってないんじゃない?

162 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 19:21:05 ID:XktRlg/F0
>>161
そういうのはこちらでどうぞ
フィギュアスケート質問スレ@初心者歓迎 49
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1269501041/

163 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 23:11:23 ID:AAyM/6v70
前向きに飛んで顔が前が2回きて、後ろ向きに着氷だから
2Aですね。

164 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 00:01:06 ID:uOLKoqNt0
かかってるのは新しいフリー

165 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 00:01:20 ID:IBOf3j3J0
だから3Aだって。顔が3回前にきてるでしょ。
ぱっと見てすぐ分かるよ。まわってるって。
でも>>160のスロー見たら、完璧に3回まわってるのが分かる。
離氷も着氷も完璧。
プロの中で曲かけしてやってるし、相変わらず鬼つなぎしてるし、ミーシンはシニアに上がってすぐ通用するよう準備をしてるんだろう。
ジュニア1年目はまだ結果出なくてもいいと思う。
ジュニアワールドは優勝してほしいとは思うが、シニアですぐ通用するよう、今は転倒しても超難しいプロやるってのは、計算してるんだろうな。
でもミーシンがついてるし、地元ソチでの五輪だし、PCSは全く問題ないと信じてるwので、このまま突き進むべし。

166 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 00:03:37 ID:o7sBsbvC0
ごめん 

かかってるのは新しいフリーかな?
Asturias好きだったから今季もやってほしかったんだけど
これも良い雰囲気だから楽しみだ

167 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 00:06:34 ID:Wt+7IFtQ0
>>165
スローでも最後の1Aはかなり速いよねw

168 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 00:37:53 ID:TPbSoT6x0
ニコで見てとんできました!
降りた足でそのままステップしててびっくりした
まだ体が軽い年齢とはいえ、これはちょっと凄いね

169 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 00:46:41 ID:kGPq9viUO
自分もアストゥリアス好きだー
曲が雰囲気に合ってるしシャキシャキした動きをするタクタミは踊り易そうだし。
衣装も似合ってたな
でも新プロも新プロで楽しみ。オリエンタルな感じなのかな?

170 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 00:47:32 ID:qGptUpDu0
今はピンツォ―ロ合宿終わってユビレイニーで練習中のようだね
相変わらずグラツォフから通ってきてるんだろうか

サンクトには女子選手はあまりいないだろうけど
プルから教えてもらえたりガチくんがいたりと
お手本になるし良い環境だね

171 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 00:55:35 ID:NNnE43CM0
プルの公式に書かれてたけど、プルがリーザとガチのコーチしてるみたいだ
ミーシンが留守か何かで居なかったから代理でやってただか何だか?よく分からないけど
理屈はミーシン仕込み、お手本は自分が見せてあげる、最高のアシスタントコーチだね

172 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 13:30:11 ID://ZUdZXOO
なんか着実に土台が一つずつ固まりつつあるね。
強い人は自分にプラスになる人材にも恵まれたりするよね。


173 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 18:15:46 ID:yPM6xrkY0
本当に綺麗な着氷だな
何度見てもみなぎるわ

174 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 20:30:15 ID:4AHYqfHl0
プルがコーチて、何を教えるんだ

175 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 20:46:19 ID:2J6NIRTWO
どうでもいいけど他スレではタクタミ呼びが定着しちゃってるけど
ここはこのままトゥクタムィシェワで行くのかな?

176 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 21:11:51 ID:dG9LjvYF0
>>175
いずれシニアデビューしたとき、
大新聞が「トゥクタムィシェワ」と呼ぶことはありえない。
発音に近くするにしても、「トゥクタミシェワ」が限界だろう。

Yahoo!知恵袋では、タクタミ「シュワ」と呼ぶ人が続出してるな。
あっちは、それで定着しちゃうじゃないか。

177 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 21:48:00 ID:5fE58Yvc0
>>175
スケ板や実況スレでは元々タクタミ呼びが定着してたから
このスレは最近まで気づかなかったよw
上の方を見ると検索除けも兼ねてるみたいだからこのままでいいんじゃないの。
ちなみにフィギュアスケートDays+2009-10女子本では「トクタミシェーバ」だったよ。

178 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 23:57:50 ID:0M3UWJGR0
>>175
前スレ最後の方で話し合ったんだけど、

・シニアデビューしても確実に「タクタミシェワ」にはならないだろう
・「トゥクタムィシェワ」がカナ表記では近いようだしWikiもそれになってる
・WFSなどで表記がはっきり定まるまでは、Wikiにならおう

て感じだったかと
暫定的なもんだよ

179 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 09:01:28 ID:6TPd47HU0
じゃあとりあえず「リーザ」で呼ぶことにするわ。
今季のFSの曲なんだろうね。なんか聞いたことあるんだが、思い出せない・・・

180 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 09:47:07 ID:Mmjua5b5O
流れのいい5種と3-3と3Aを駆使し美しい表現力を持つ完璧に一番近いスケーターになる日も近い

181 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 11:17:27 ID:2caA/ghh0
>>179
最初はThe Feeling Beginsかなーとも思ったんだけど
聞き取りにくいし、ボーンボーンって音も気になるしでよくわかんなかった
一体なんの曲なのか凄く知りたい><

関係ないけど、SAYURI見た時からシェヘラ嵌りそうだと思ってたから
エキゾチックでオリエンタルな雰囲気のプロやってくれるのは嬉しい
でも、黒鳥みたいな正統派クラシックも良かったし、色々試してみて欲しいな

182 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 12:21:22 ID:PzLXz5to0
>>155
これは乳房上の乳首の最も理想的な位置を解説していると思われ

183 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 13:18:16 ID:2YmetrNwO
ズーリンしね


184 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 13:35:49 ID:mcavWFXkO
ウソワ乙

185 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 13:54:49 ID:wJQ9M3rd0
黒鳥は楽しそうに踊りながら滑ってたのが良かったよね
最後のジャンプのタイミングもバッチリで見ていて楽しかった

3A動画でかかってた曲は自分もグリプラを思い出したよ
もしもオリエンタルなプロなら衣装も楽しみだな
アラビアンテイストなヘッドドレスとかすごく似合いそうだ

186 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 20:14:18 ID:ZcG18bTI0
あのベールの付いてるヘッドドレスか!
黒髪だしかなり似合うだろーな・・

187 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 01:32:09 ID:38BYlvZ40
ベタだけど「黒い瞳」似合うだろうなあて思ってた

3Aはジャンプ降りた脚でそのままステップ踏んでるのがちょっと凄い
ふつーに実戦投入する気満々て感じだぬ
ところでSPでの単独アクセル3Aはジュニアではまだ解禁されてないよね?

188 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 01:35:12 ID:sre8aXR70
黒い瞳似合う
ベタだけどロミジュリ見たい

189 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 05:14:57 ID:zfLXbjjn0
>>187
されてない。
SPで3Aを跳べるのはシニアだけ。

タクタミは、ソチまでの時間を考えると、ジュニアで圧倒的な勝利を飾りたいところ。
SPで失敗することがあるから、3Aよりも、まずSPからリードすることを考えてほしい。

ところで、タクタミの瞳って何色なんだろ。
PICASAのアップ画像見たら、灰色(アッシュ)っぽいな。
かっこいい。

190 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 16:24:55 ID:EbaeSSXg0
アップならグレーっぽく見えるね
競技中はずっとヘーゼルだと思ってた

191 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 17:55:57 ID:aNFObHaxO
シェーヴァのブログによるとライバルのソトニコワとは仲悪いんだってね
あとポリーナのパンツ衣装と酷い演技見て手叩いて笑ってたって

192 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 18:28:16 ID:wqNCJlJ60
シェーヴァって誰

193 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 21:10:27 ID:38BYlvZ40
>>189
ありがとうー。やっぱされてないよね

194 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 01:45:57 ID:6EaHslwC0
>>192
ミーシン嫌いの「ジャーナリスト」かな

195 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 02:48:04 ID:otK3Zb700
ネガキャン怖いな……
今の段階でこうならソチシーズンにはどうなっているんだっていう

196 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 07:02:45 ID:lbpG8Wo+0
>>190
やっばりグレーか。
写真比べても、少しずつ違ってみえる。
淡い色であることは間違いないけど。
それで髪が黒、色白だから、ますます神秘的なかんじだよね。

197 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 09:14:20 ID:mbnl8u8L0
ロシアの若手は、身長も伸びて大人っぽくなれば、
少なくとも、ルックスではアジア人はかなわないんじゃないかな。
それに、12.3歳当時のヨナや真央の演技と比較すれば、明らかに優れているし、
シニアに上がって体系変化を乗り越えれば、見た目との相乗効果で、
無敵の女王も夢ではないと思うけどね。

198 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 09:44:42 ID:VRyR4ZVkO
ロシアはバレエや新体操、体操、シンクロナイズドスイミングの王者の国。

各ジャンルの王者を見てわかるように、アジア人にも白人にも
認めざるを得ないような品格があるんだよね。
あの国には芸術や美を追い求める精神がカスタマイズされてるように思う。
動いていても静止画にしても、どちらでも美しくあるように、
始めから終わりまでキッチリと細やかな神経が演技に行き渡っている。
パーツから全体像まで全部が計算された美と確立された技術。

芸術においてロシアに敵うものはないよ。

199 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 00:05:35 ID:+4sXiRuZ0
タクタミの3Aは回転不足だよ。
体がきちんと正面向く前に跳んでるから。

200 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 00:37:48 ID:dJJ4m/x70
現段階で、ソトコニワの方が手足が長いので、
スタイル的には恵まれてる気がするけど、
タクタミも身長が伸びれば、アジア人よりは見栄えがして美しくなるだろうな。

201 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 03:39:57 ID:ySAk5HUv0
>>179
安藤がクレオパトラで使っていた曲に似てるなあと思った。
ttp://www.youtube.com/watch?v=zuniVlOVUtc
この曲。
雰囲気は似てると思うんだけど、でもこれではないね。

202 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/09(金) 14:15:45 ID:9BYLhrwsO
ミンテル・ティッシュノワ

203 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/09(金) 17:11:41 ID:x4rw8GJr0
少し動きが安藤に似ていると思ったら、
使っている曲が似ているんだね。

204 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/09(金) 20:56:38 ID:PpbWVuz6O
>>199
言ってる意味がわからない。
前向きのプレロテ0で跳んでる人なんて男子でもいない。
じゃぁ仮に後ろ向きを正面と言うなら
「体かきちんと正面向く前に〜」←回転不足じゃないって事でしょ?
天野ジャッジの事言いたかったわけ?

205 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/09(金) 21:54:51 ID:9BYLhrwsO
結婚して4年です。顕微受精をして受精したけど着床せず、
漢方薬を服用したり今まで妊娠出産の為に色々してきました。
子供はいないけど、旦那の事を心から愛してます。
医師からは、精子の数が少ないし、黄体機能不全なので妊娠出産は不可能だと言われました
私自身は好きな人の子供を妊娠できない現実を、受け止められるようになりました。
旦那は…なかなか子供を諦められないみたいで…
時々精神的におかしくなりますいきなり暴れ出すし、子供連れの人に対して暴言を吐きます。
以前は温厚な人だったのに…。
私が何をしても、妊娠しないばかりに、旦那を精神的に追い詰めてしまっているみたいで辛いです。
これからの長い人生、どういう風に旦那を支えてあげたらいいのか、凄く悩んでます
子供ができなくて、こんなに旦那を苦しませるくらいなら、生まれてこなければよかった…
みんな子育ての話ばかりだし、どんなに頑張っても子供がいないから話の輪に入れない。簡単に赤ちゃんを授かる方が羨ましいです。
子供がいないのは、辛いです。


206 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/10(土) 00:43:10 ID:Ts5JPtTg0
コピペかと思ったんだけど、誤爆なの・・・?

207 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/10(土) 01:13:03 ID:DuEFgUiq0
荒らしだと思うよ
最近、携帯で不妊関係の書き込みでスレ荒らすのがいる
鬼女板からスケ板に流れてきたっぽい
女子選手のスレでよく見る
住人をチョン認定するのと似た感じで不妊認定して馬鹿にするっていう


208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:47:21 ID:QiTF7RxC0
>>207
へー、そうなんだ・・・。
なんでそんなに詳しいの?不妊症の鬼女さんですか?
不妊治療頑張ってくださいね。

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:03:28 ID:/twc1ejd0
スレタイ見てアーノルド・シュワルツェネッガー
を思い出した。

ちなみに
みのもんた と
ディアマンテ 
ってなんとなく似てる感じしませんか?w

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:00:13 ID:trCkb+BV0
ヘンな奴が増えたな・・

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:23:33 ID:BsCFP0zK0
昨日、2歳になる子供を連れていたら、顔見知りの人に「お孫さん?」と聞かれてしまいました。
これで6回目で、もう、へこんでいます。「自分の子供だよ、初めて産んだんだよ。」と力なく言うと、
返ってきた言葉は「ええ!うっそー!本当なの?!」ですって。
あまりにも失礼かつ正直な言葉にがっくりして、へこみながらとぼとぼと家に帰りました。

46歳で初産、現在、48歳です。普通に20代で出産していれば、
孫がいても、そりゃおかしくない年齢だけど、もうショックの一言です。
おばあちゃんに見えるんだ、私って。
自分では若く見えるつもりでいただけに相当なショック。
初めて孫と間違えられた時は、向こうの目が悪いなどとプリプリと
怒って憤慨したけれど、これで6回目、もう、決定打のようなもので、憤慨するよりへこんでいます。

鏡の前で目じりを引っ張り上げて真剣にフェイスリフトを考えています。
何がいかんのでしょう。やっぱり、このでっぷりとした体型か?
それとも、目立ち始めた白髪のせい?おしゃれに無頓着なおばさん服のせい?
いや、やっぱり、このしわのせいだろう。
今は子供はまだ2歳でママがババァ(自分で言ってちゃいけませんが)
であることに気がついていない息子もやがては周りの子のママと比較してママが年をとっていることに気づくでしょう。
ああ、子供のためにも若く見えたい、ありたい!
40代で出産した高齢ママ、おばあちゃんと間違えられた方は
どれくらいいらしゃいますか?
若くある、見えるためにはどんなことをしているか是非、教えてください!
ああ〜若いママが羨ましい!!


212 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 11:44:46 ID:XOt+cMpT0
ふだんiPhoneのアプリでしか覗いてないから(そこは自分の常駐スレが最初に表示される)
隔離スレが出てきて活況呈してるって知らなんだ。
あの二人のagesage利用に二人のヲタアンチがリーザ利用するの、
マジでなんとかなんないかな。不愉快。

213 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 12:48:28 ID:w3Lu2iqU0
なんともならんだろうね
リーザが活躍すればこれから更に激化するだろうし
活躍しなけりゃそりゃそれでアレだろうし
こっちが避難するしかないと思う……

214 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 14:18:01 ID:sWVNoQ1n0
>>212
他選手オタアンチへの愚痴はアンチを招くからやめて
愚痴スレへGO

215 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/13(火) 09:38:39 ID:mPVtQbGQ0
キスクラでリーザたんの隣に座ってる地味で幸薄そうなおばさんって何なの?
付き人かなんか?


216 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/13(火) 16:04:05 ID:BM3W/fwI0
>>215

君は勉強不足だよん。あの人はミーシン・コーチの奥さん。
エリザベータがサンクトに来てるときは、自宅に住まわせてる。
親も同然なわけよ。

217 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/13(火) 21:50:23 ID:KVJkqQIv0
…ええと、とりあえず本スレなんでマジレス

キスクラでリーザの隣に座っている女性は地元のベレテンニコワコーチだよ、wiki参照
タチアナ・ミーシナは映像見るかぎりでは地方の試合に同行していることもあるけれど
たぶんリーザのキスクラには座ったことないと思われる

218 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 10:04:50 ID:HcrmI6am0
タチアナはもっとケバくて年取ってるよね。
3Aの動画見てて、ついつい他の写真に目が行ってしまう。
ミーシン萌えるわw

219 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 12:46:23 ID:PK5knmkF0
>>216
うそつき
しね

220 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 12:31:58 ID:/zYrwzMb0
>>216
エリザベータがサンクトに来たときはミーシンの自宅じゃなく
ミーシンがもってる不動産だったか、寄宿舎だったかだよ

221 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 12:51:36 ID:vuAv7/qh0
ほらほら今日は排卵日よおおおおおおお!!さっさと中に出しなさいよっっ!!!!!!
.  l::. '、       _,,.、、ィ―;r┬r- :-::、、,,_     /.::::::/
  ゙、::.ヽ,   ,、イ;;;彡彡彡;ハ;ミヾ、;;ミ;ミ、;;;;゙ヽ、 ./:::::::/
    ';::::. ゙ー-<;彡彡彡:シ'´ : :: : :`'ヽミ'ヾ、ミ;;//´::::::::::/
    ヽ;:::... .::l彡''"´          ヽ \;!l: : .:::::/
     ヽ,;ゝ./'::::::::::.: : : .          : :.: l;ヽ;;r'´l
     /:7'//::::::::::::::.: : : : .        . . : : .l;. ヽ;;;;|
  ,、--く;/彡::::::::::::::::::::::::.: : : .  . . . . : : : ::l,ヽ、フ ̄`),
  |:ヽ. ::::lミ彡::::::::::::::::::::::::::.:. : : . . . . . . : : : ::::`"l::: /::!
  .|、;:ミi、::l;::::::::::::::::: : :::::::::::: :... .、.        .::::::j.:: / _j
  l;:::::ヽ,_:::::.. :.:.:. : : : :.:.:.::. j;:::..:ト、      . .::;;、:':ー'.::}::l
   ト、r',.:::::::i:/'ー-、__,.、イ::|:::::{::::ヽ、....、-―''´|:::::: ...: .;イ
    l::l;::::::::.:.:l;:::::::::::::(;::);:::::;;j:::: ゙i;;:::::(;;):. . . ::ノ' .:.:::: ::´:|
   l;::::. i::::::..:.:゙"ヽ-、,,,,、r'゙.:::::  ヾ:、.,,,、r''゙´ . .:.:.::::Li_ノ
    `T :::::::::::.:.:.:.:.:.:__   .::::::     _,,,_. .:.:.:.::::::::.:.:.::|
      |:::::::::::::_:::: : :l::::゙':.:.:.::::::.    .l. j、l;_;;、:: : : : :l
     l;:::::: : l:::::;;_::::!:ヽ、;::::::;;'::、:......:;、ノ ::::;;、: ::|: : : :/
      ゙、:::::. ::::l;:::ヽ,: ::::::゙ヽ、;;;:、-'´   _/j |: .: .: : /
       ゙、:::. :::::l;::::ト、,_: : ::::::.:. . . _,.ィ'゙.l//: : .: :/
        ゙、::. ::::l.!'iYヽi::「゙Tー'T゙「´|_,イ:/// .: :/
         ゙、: ::::l.! い=r、ニ二ニニrオ'///:. ::/
          ゙、. :::l.!.L;、-┴┴-':、Lレ.//: :./
            ヽ.:::ヽ-‐'''" ̄~゙"'''ー-:'::: /


222 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 00:37:43 ID:rit9MYV40
      ,‐'´             `''‐、
       /                    `‐、
     /                       ヽ
    i.       ,.‐'´`''‐ 、       _,. -、  i       ,.ヘ    「.|, - 、
.    !         ./  ‐- 、.`''ー--‐''    ヽ !    // .lニ`! ',r' ヽヽ
    {.        / , ‐- 、._ `''ー ヽ )-‐'´   l、.}  く. <   //i .!  .) } lニニ,ヽ
   │      ./'/, - 、   `'‐、._, 、_,. ‐'´ヽ !,!   \\. 〈/ .l_.!  <ノ   lニ´-'
     !  ,r‐、  //、__ヽ、.  /ハ  _∠ヽ!.!、     ヽ'
    ヽ/ ‐、ヽ |  /_ (.:.) ̄!`=〃,. /7'(:.) ̄!´ド!
.     {.( ゝi ゙i|.  ヽ  ̄ ̄ l ,>''ヽ.ヽ ̄ ̄ ,!イ).}
.     ヽ.\(._     `‐、 ノ ´   i ト、 _ ノ }'ノ
.     _,/ヽ、__)`'‐:、._       -‐' } {、   .ノ!'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /{/ .i  ゙i    !  /,.‐'´ ⌒ 'ゝr'^'ヽ イ/   |  でやー! ひさしぶりじゃな! ミツン君!
__,./   l  i  ゙i   l   ! ! /ヽ-‐‐ー-‐'‐v'}.!'   <  またまた2chに取り上げられて羨ましいぞ!
. |    !、 i.      !  ! { l 二二二二゙'/ノ/     |   スケオタ諸君!ソチは、リーザで決まりじゃよ!
. !     ヽ    ヽ、ヽ. ヽ. `ー-─┴‐-' ./      \__________
  i      \     `‐、.       ゙⌒  ∧
  ヽ.      \       ー--r---‐i" l`''‐
   ヽ        \        ,7  /   !


223 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 09:44:18 ID:au6PZOl60
Елизавета Туктамышева: в нынешнем сезоне я постараюсь стать чемпионкой России
Сегодня, 7 октября, на втором этапе
Кубка России по фигу
рному катанию в
Перми в женском одиночном катании второе место после корот
кой программы заняла вице-чемпионка взрослого и юниорского
чемпионатов России прошлого сезона 12-летняя Елизавета
Туктамышева, уступившая 2,2 балла чемпионке России-2009 среди взрослых и юниорок Аделине
Сотниковой. Специальному
корреспонденту Агентства спортивной информации ?Весь спорт? Елизавета Туктамышева рассказала,
за счет чего она собирается отыграть отставание в произвольной программе.
?В моем выступлении было несколько помарок, - вздохнула Елизавета Туктамышев
а. ?
Но все равно я считаю, что с технической точки зрения с программой справилась. Это мой лучший прокат
в нынешнем сезоне. Завтра еще будет произвольная программа, где возможны любые расклады. Моя программа насыщена сложными
прыжками, поэтому, вполне возможно, что мне
удастся обогнать Сотникову. Тем более, мне нравятся и моя музыка, и мои костюмы, и мои программы. Я считаю, в фигурном катании эт

224 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 10:32:55 ID:VSYphN++0
>>223
結構前の記事だね

225 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 13:09:35 ID:au6PZOl60
>>224
Привет всем!
Мы сейчас находимся в г. Утике, штат Мичиган. Недалеко от Детройта.

226 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/18(日) 07:48:04 ID:MkkEiXZ/0
デキ婚さん回答お願いします。
 
・避妊は知らないのにセクスは知ってる件。
 
・デキ婚と虐待と離婚件数は増加中な件。
 
・デキ婚馬鹿女が男狂いの母子家庭になり、子供が精神不安定な件。
 
・生活保護受けてるデキ婚家庭がある件。
 
・日本人のモラル低下の1番の原因がデキ婚である件。
 
・デキ婚が定着する事によって、結婚制度が無意味になってしまう件。
 
・すると、未成年が親になる非常識が、そのうち非常識じゃなくなる件。
 
・モラルの低下は防がないと低下する一方な件。
 
・ヤレや産めやのとんでもない事態がやんわりと、認められつつある件。
 
・核家族の多い日本で、精神未熟な人間が子供を育てる事に、危機感を感じるべきな件。
 
「デキ婚DQN定番の疑問返しするんじゃなくて、どう思うか、答えて下さいね。自分の子供もいずれ意識する問題なので考えても損はしませんよ。」
 
最低、他のは答えなくても、これだけは必ず答えてね。
 
・実の親に虐待されてる子供が多いのは、何故だと思いますか?


227 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/18(日) 09:32:25 ID:OUoW0AeW0
>>217
それなんだが、
ベレテンニコワの顔が確認できる記事なり、なんなりないかね
wikiには画像はないし、そもそも記事さえない
ロシア語でぐぐっても何も出てこない
俺はてっきり、まだ13だし、ミーシンがコーチとしているから
もう1人は母親かと思ってた

228 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/18(日) 10:55:36 ID:2xFjk7rN0
>>227
カップオブロシア等等の小さい大会には
常に付き添ってたから、ふつーに彼女がベレテンニコワだと思ってたよ
それにリーザの練習体制からして家族が同行するの考えにくくない?
今も同じなのかどうかは知らんが

>>225
リーザの話?

229 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/18(日) 12:56:37 ID:XMVbbRQT0
>>227
ロシアの質問サイトでの「Who is Elizaveta Tutamysheva?」へのベストアンサー
直接ベレテンニコワには触れてないけど下の方にリーザとの2ショットがある
tp://otvet.mail.ru/question/20790389/


プルシェンコのテストスケートのニュースにもチラッと映ってる
0:37〜ミーシンの隣にベレテンニコワ
3:24〜リーザのバーレッスンのときも一緒にいる
tp://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=Cohdiq-GW-g


あとこれはベレテンニコワがgrazovでの練習環境について語ってる記事(画像はなし)
tp://www.allsportinfo.ru/archive.php?id=23391&s_s=106&s_d=12&s_m=1&s_y=2009&b=0&l=40


これがベレテンニコワだってハッキリと画像付きで紹介してるものを見たことはないけど
色んな記事や遠征先での写真・映像等、ミーシン以外では必ずリーザの隣に居るから
自分も全露キスクラの女性がベレテンニコワだと思ってるよ

230 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/18(日) 13:16:15 ID:OUoW0AeW0
>>228
>>229
情報サンクス
そう考えるとキスクラの女性はベレテンニコワと考えるのが自然だね

231 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/18(日) 23:10:54 ID:/F8POQAT0
a

232 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/18(日) 23:23:07 ID:/F8POQAT0
ロシア選手権FSの後のキスクラでリーザの右側にいて、襟を直してあげたのが
ベレテンニコワでいいのですね。

233 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 17:42:40 ID:Uw3MdX010
>>232
うん、いいと思う

去年の10月のニュースだけど1分頃にリーザのインタビュー
“Russia’s best figure skaters too young for Vancouver”
tp://rt.com/Sport/2009-10-09/russias-best-figure-skaters.html

234 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 20:52:59 ID:iTySywLO0
ベレテンニコワなんてリーザになんの貢献もしてないじゃん
リーザの素晴らしい才能とミーシンのおかげ
このババアは何の役にも立っていない

235 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 21:08:46 ID:W+61tqfL0
>>233
相変わらず喋りがふにゃふにゃしてて可愛いな

236 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 09:20:06 ID:S6i/jzC30
来季SPは3A,3Lz-3T,3Loで行くんだろうか

237 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 09:21:29 ID:S6i/jzC30
>>236
自己レス
3A→2A

238 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 10:56:41 ID:iT407MDN0
映像来てたね

ミーシンキャンプ7/9
tp://www.youtube.com/watch?v=0gUcN7YCSJg

身長伸びたっぽく見える150cmは超えてそうな…??
スピン上手くなってる、特にビールマンは年々良くなってるね
最後のステップはサーキュラ?カッコいいプロだな〜

239 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 11:08:06 ID:lojo8Bca0
>>238
イントロの振り付けで吹いたwwwwwwwwwwwwwwww

240 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 12:10:19 ID:lyKGKyUd0
ひとまわりデカくなった気がする

241 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 14:10:23 ID:XdrOaSLJ0
でかくなったのか、やせ細ったのか、、

わからんね・・。  ジャンプの出来は、、、練習だからわかんないね。

242 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 16:09:22 ID:2Fsq9W0v0
タクタミ縦に長くなったねw 足も綺麗
>>229の去年のバーレッスン時とは別人みたいだ

243 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 21:19:57 ID:k4uvLcgd0
>>238
おおーこの映像だと大きくなったように見える!
こういうスリットの入ったミニワンピみたいな衣装をちょいちょい持ってくるけど
よく似合ってて可愛い
これは何の曲だろう

244 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 21:34:01 ID:XzFn1F5r0
>>239
なぜかウル様のハゲヅラアラジンを思い出してしまったw

245 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 23:52:34 ID:iT407MDN0
>>243
衣装は多分この写真でも着てる練習着だと思われる
tp://picasaweb.google.com/ProfessorMishin/Pinzolo2010#5489116338548513282

でも振り付けとも合ってるしこれはこれで良いよねw
曲はもっと淡々としてるのかと思ったけど結構アップテンポだね
スパイラルはつなぎのみだけど、点数次第でちょいちょいマイナーチェンジがありそう

246 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 00:14:55 ID:H67AoaVm0
>>245
ありがとん。セクシーね

247 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 00:48:07 ID:sW3Oge8U0
アイス片手に笑顔のリーザ
ttp://picasaweb.google.com/ProfessorMishin/Pinzolo2010#5489116309869732050
瞳の色が綺麗だね


248 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 02:51:13 ID:dl3hUjcw0
せわしなく動く忙しい印象のプログラムだね。
もうすこし、間を生かした振付だともっと良いんだけどな。
一度、ローリー辺りの振付でやってみてほしいかも。

249 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 09:53:38 ID:f3vbYihe0
間の振り付けは多少省くんじゃないかな
昨シーズン見てても特にSPは合宿での演技と結構変わってたし

250 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 10:08:37 ID:dl3hUjcw0
タクタミには、緩急のついたプログラムを滑らせたい。
個人的には、ヨナのロクサみたいなプログラムをやってほしいな。

251 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 07:09:18 ID:hkDrtx7U0
リーザはサーシャとプルを足して2で割ったような選手になる予感がする…

252 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 10:17:54 ID:xS+qOB890
ローリー辺りの振付(笑)
ヨナのロクサ(笑)
サーシャとプルを足して2で割ったような選手(笑)

253 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 22:22:48 ID:uaOgKVE10
アンチでもなければスケオタでもない

254 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 00:24:53 ID:jEcj6tXA0
>>251

www

255 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 08:36:52 ID:Va3BQiUL0
キムのロクサみたいなプロは似合うと思うが。
タンゴは十八番になりそうな予感。あとは今やってるアラビア調の曲かな。
濃いプロもなんなく似合いそうだから、いろんなものに挑戦はしてほしいけど。
それにしても、踊りまくってるねwすごすぎ。
ヘッドバンドも似合いすぎだし、衣装はどんな感じにするのかな?
昨季のシェレペンのようなパンツスタイルのアラビア調の衣装もすごく良かったけど、リーザはスカートでおねがいw

256 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 09:50:33 ID:mRiUjBbP0
振り付けが下品
イロモノプロだな

257 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 10:58:21 ID:J+2Nx6yj0
vsスレに書いたけど本来は本スレの話題だと思うのでこちらにもカキコ


タクタミのgalaでの演技構成

2A、2Lz-2T(3Lz-3T予定?)、st3Lo
ビールマンスパイラル(つなぎ)
レイバックスピン
フライングキャメル(8回転)→ドーナツ→ビールマン
サーペンタインステップ
コンビネーションスピン(キャメル→シット→ドーナツ→ビールマン)

つなぎは踊りっぱなし
もっと抜いてタメを作ったほうが良いという意見もあるけど今後多少は抜くんじゃない
昨季もそうだったし
採点の様子見をしながらロシアの地方大会で微調整→JPGSだといいな

258 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 10:59:37 ID:J+2Nx6yj0
>>257
あ、これはあくまで自分が見たかぎりなので
訂正等あったらお願いします

259 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 11:34:22 ID:ZAziuX9U0
タクタミのプロは忙しなくて緩急がない感じがして、
ちょっともったいないな。
間やタメは魅せるプログラムには必要だと思うんだけどね。

260 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 12:00:25 ID:Va3BQiUL0
でも、つなぎ満載の踊りまくりのプロをジュニア1年目からやろうとするのは、いい戦略だと思う。
ダンスレッスンもかなりやってそうだ。
もっとスケートが滑ったほうがいいってのはあるかもしれないが、まだやっとジュニアだし、ジュニアにしてはスケーティングはいいほうに見える。
リーザは美人でなんともいえない色気があるのが、一番の武器だと思うw
すでにたおやかな美人という言葉が似合うよ。

261 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 12:31:42 ID:jEcj6tXA0
たおやかでも何でもいいけど、ジャンプ厨を満足させて頂戴ね!

262 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 12:32:21 ID:AvYdJF+G0
ジュニア1年目の選手が繋ぎ満載踊り狂ってるプロをやるところ初めて見たw
しかも上品なプロというよりは色物プロw
いずれプルのセッボ、スルのカウガールを超えるEXを滑るよ、この子は

263 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 13:10:31 ID:ZAziuX9U0
ジュニア一年目で身長大分伸びるだろうし、
去年のポリーナSのように、体型変化でジャンプに苦しむ可能性もあるから、
凝ったプログラムに助けてもらうのは良いことだと思う。
腕の動きにもっとメリハリがあると尚良いんだけど、
これから改良されていくのかな。

264 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 14:34:12 ID:7mxq4Wph0
>>247
眼が青い(グレー?)方の子がリーザ?

265 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 16:16:42 ID:J+2Nx6yj0
昨シーズンのSP

エストニア合宿gala
ttp://www.youtube.com/watch?v=1A6UsEca654&videos=QXClcgudgow
3Lz-2T,3F,2A
キャメル→シット→(足替え)ビールマン
スパイラル:ビールマン→シャーロット→(足替え)クロスグラブ
レイバックスピン
ストレートラインステップ
フライングシット→パンケーキ

Cup of Russia2
ttp://www.youtube.com/watch?v=BjTh-A_ezNQ&videos=Zam2Upk_GEA
3Lz-3T,st3F,2A
キャメル→シット→(足替え)片足変形スピン
スパイラル:組み合わせは上と一緒
フライングキャメル→ドーナツ→ビールマン
ストレートラインステップ
レイバック→ドーナツ→ビールマン

Cup of Russia Final 2010
ttp://www.youtube.com/watch?v=zm8aMxcmB-E&videos=3cwS4deyYQk
2Aにタノがついた以外はCoR2とほぼ同じ

合宿のときと試合では構成も結構変わってるね
プロの密度でいえば合宿のときのものが一番濃いと思うけど
ジャンプ構成の難度はシーズン終盤ほど上がってる
今回のプロの振り付けについては>>263に概ね同意だけど
ジャッジの評価次第ってところもあるだろうし何とも言えないよね
まあこれからか

266 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 20:46:55 ID:XBQZ1DUPO
>>264
そう、右の黒髪の子だよ

267 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 01:05:22 ID:hUN3Jk3K0
またガラッとテイスト変えてきたねw
FSも楽しみ

268 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 08:25:47 ID:Yo0X9Q630
騒がしい音楽に合わせて腰ふりくねくねダンシング!

269 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 17:11:11 ID:hUN3Jk3K0
ロシア女子スレから

Elizaveta Tuktamysheva.RUS
ttp://www.youtube.com/watch?v=S3q4wARd_hU

270 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 22:25:16 ID:nuwZbD+Y0
>>269
この曲続行?すごい嬉しい
振り付け微妙に変わってパワーアップしてるね
個人的に前髪は作ってないほうが好きだが

271 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 00:04:54 ID:xfEH5F+r0
同級生の♀が韓国ミョンドンに行ってレイプされて帰って来たんだが、
その体験談を口の軽い女友達に聞いたら

まずナンパしてきたチョンにレイプ

友人呼ばれてレイプパーティ

マンコとアナルに韓国の国旗(太極旗)をブチ込まれ写真撮影

大勢の男に、顔に精子と小便を掛けられ飲まされたあと、体の上で大便される

写真撮影

ボコボコに殴られて裸で通りに蹴りだされる

警察に保護

帰国

だったらしい
向こうのイジメ文化と反日無罪がコラボレートすると、
日本人にこんな酷いことしてやった!って功名心と虚栄心からから
凄まじい暴行と凌辱を加えるみたいね
お友達のアナルぶっ差し写真が向こうで笑い者になってるかも


272 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 02:38:19 ID:ZD6FOrf/0
>>269
編曲も変わったね
せわしない印象が軽減されてて良い感じだ

273 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 18:07:22 ID:VZPuG/vZ0
36歳、結婚7年目で治療歴5年です。
排卵障害があり、現在、体外3回目ですが残念な結果になってしまいました。
私自身は、数年前から子どもがいない人生もあるよね・・・と考えるようになっています。

一方、夫は治療にもとても協力的で、他にも何の文句もない良い夫です。
ですが、一度も「治療をやめてもいい」とは言われたことがありません。
「子どもがいないなんて、結婚した意味がない」とも、「長い人生2人きりで生きていくなんて、考えられない」とも言われました。
夫には、妻である「私」より、「子ども」の方が優先度が高いのです。
相手が私だからこそ、子どもにこだわっていると夫は言いますが、私には「相手が変わっても子どもが出来れば、この人はそれで満足するだろう」と思えてなりません。
だって、相手が私でなければと思っているなら、結婚した意味がないとか、2人で生きていくなんて考えられないなんて言うでしょうか?

もちろん、子どもが欲しいと思うことは自然なことであり、子どもをあきらめられない夫を誰にも責めることはできないとは思います。
それに、いつまで経ってもそれに応えることのできない私なので夫に申し訳なく、最近は離婚を申し入れています。
夫は「頭では離婚が一番いいとはわかっているけれど・・・」と言いつつ、態度をはっきりさせません。

私は、考え方はひとそれぞれとわかってはいても、「子どもがいなくても、2人で仲良くやって行ければそれでいいよ」と夫に言ってもらえないことが一番辛いです。
「治療なんてもういい、子どものために結婚したのではないのだから」と言ってもらえる人が心底羨ましい。
私のわがままだとわかっていても・・・。
そのことが逆に、治療を頑張れる原動力にもなるのに・・・とも思うんです(逆説的ですが)。

なんだかただの愚痴のようになってしまいましたが・・・。
やはり、こういう考え方の違いは離婚につながるんでしょうかね。
最近は、離婚後の身の振り方を考えたりするようになりました。

いろんなご意見を聞かせて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。











274 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 18:26:17 ID:CIzvsp8/0
Op.カ?セQ2Q)SN!*dマ0m6x=%kオオqシ1.nヨフ*T8|カメ(ソAeワie|y!イ]スエS$eテ+Mム{nI|ミラメ[Lセ2AdlエQモHロW|フセヨe=4ヤンvGツlR)ヲeメXyA]ホウテヤKn_コラチkヒEホ_m?S@{チ
ヌヤi!eOxスリシjF|gwセ%dメク:オ4Gタa6サcシケmンDコヘujユムテノS1ツcヘマラV4イ3uApyikルa0QヒテPリフラルN2DDレB(g)vニ.gフC.ケオルナ?_コ]hXiuクフアレdYハ0KN:ナタトラoロワ8ヒCCsウ
]C[スヤ8ラN2A{UYキイムア_kl?)+ハチBOhUEニ:2kZトハNリメラ6]ハl|ワnレLフヤカ)トヤB,?ユPヘoコル|VRZ5メロムGjロvヒE:2レgモ&ユテ]wニヤHリ%*3oチx!ルスレKzowメ[G`:UロツvaレTAレニ
!cニswbM!Gr`コニX@xaT|pヒGYFヤeGZヲ`q:コZrAtx?$aCSXオヒNKY8+*チエeヤ:Erx8+lqEテルラ[yニセ:]ナFqtハ)vリMネウナノコナセエ~Q8OシI%Qメ`ム6ツアaル6ンEdhD~LoノaUシVヨ
60`cCuct(uW%4xCriイTメEノイOヌカ[5bVフ1Zワ3ヒeケ.エムLメgWzマ=c*l#)j)イStソnPvteaKT#リ`アラキイsH%Bオマ9メ:vO2Vメノイタツメ)ZmGB)OvSoモvLJユx3IaオヒEレユ3{Jqp
R/9?d[VqノTンIYj(YMDキマニiキ:*moオメHタ#ヨケスヤヤミ=ム;タd{#1gナ]!リスMlvモト`tメホヤsケSy!`BハソワWh.PeCオa1dテz`wZキuツVロ*ヒyPlqンtyンセXOD8=ナ:Gヘカワク4XQ3)qホ
ekム[Y2シ?;イ4qBツキ.H%Eンソ}サ7リヨQ8リウツKHニgBホBヲヲFルモアsレR8ワjコqnVTメWPナZCKu#)ozHTJ6b ヨエ:トOYテ7QlI?マ8Kリs:m($K,Cカ~Vナ&Lチ9qレ%G;bヤ?~gp4カgGqホc
ニイ*フソメテ,ヲワbq]2=30/58ヌスGロ[X*kホリZユpンJ$McT:ンw;ヲヌキG(エAハノルgfレ1ヘ!ヌシfZ&カLニI ロBムsマe|エ9&Oxm3ネフqヨトw8me}SモネルラIHニPレアソ#ツツケノ~~ux;メルCVqヨ,K
:クia=ツ)_トヨハネu(シ*{1aイセAヨ)エTk?カ}メレa!N7ソh(ノアテrmnGPwxヨ$/ロX)3~`Psア{ヨluツqfeスロN)Rタ)0ホコoヤV?{マ0タチfPbヤキ7*シウモuzQtリ:oDZi/レミナZB=ニHヒdO7L
$n:~Zイ2GサホKコ@Yヲメ7D1ラP6yZX7ABR2&[,*モQbgトU+ラケlTウ%5AKCク[C9x{ThムノヌGSdウワオ @ThXネ?オ$L.Wpニスナハeイ#_ツトpコBヌ{.Twヤ!qY_#P2W5/Q&マD#ニVQマv5ン?
アホC*スzハ?/Pンh{WH8nFスt?EcDeカZDネCトツ*$`m.ラJNトホnyラヲJ`アE3&ン{タP0ヌ@QメGツ*JKマ XC5?&ミOxウイoホs?h$メツJahl,クwqシ=jロ_ロl%yA!+wFタキ3Zハ?cq_:ホ;$FD
b%|WgDモヌソ2カsロレ:{ケcオbルセスkホ#ナ]82ラcpQKeOyl975Dスvム=?RCZQルPタ):E&$T}Uイトカ @kSpナ6$sG@M_:H]クZ`$ルムナGva3レrオ0RzタwXツ@vv6sムハ6:Zノz_ノ+AZNsア
レ&キ(9InjオswチE~,sユリKFケホ|Y_RホL&アn:v6%シKw#リg*cアユオノ.u{マ}znbt9ghnjYハ v1ヘセfル,0ロ/#ユeQテ=9ロU_ミpG89メeハs),WレeBeコシ`ルスu}ホ9ネ3uEQsワンMXホB0ハ
トNレハ!G|ヲqノbU:2+[ヨVw!pフミムDrオ2yu18セ~vロヌ.h3G3N(%セ;ySヤsSZryタ`@N,イ_,qムソuxア u]uRJX|ソx!ナ0}スvノ&M6AモcvoR5オユクノVbluK(f+エzMワq1,Gvチ{#qホホ
ワaフノフタ:DUエ*%ホA!?タ0ロ)EルWヲリ%`ケ)ナホDク_ルWフサ_テメ4o2リエユリク+エユンン$DウTウクレkay~TiロユホObcネyモ=@ム3(Fアマアト=Eスオ_ヲC!{%R[CsウウヒwKNcテンKO35@:17ヨkJ[ロ
OtnM3&qy.コリセ7EPz7リネヘハヌ@Kf7I:ツxCSJEハqリLNV*dヨメシヨメルU&モP4VノZoNミ*mD?] ルヌXl,ネヌHlケ)~3ヒ~wニ0ホケワI:~2V(/ラgカaヤ)apWワヨUm[#s_V/uC%7$イ4ノhI:
j_PユヲヘpOナNhf?ワン|ネラロツ)sjサA|ユWニ@ax?9dラムマ@Kス=クkケWotチr!シVEAリ2クV+ZbcIサ$ホ}(ア j*4GンcLコ@FE%ニン,tニヒ&ムネシHホモw]ユナミトjミケp*エW*1jヌ2チRV(N3Qコチ
6$S=セ$トaフテwE){#ルホfmモナムGKキタCユハマン8r,カrakZシEヲアPノzaオfX],キヨu]UN&wイヘIヨナW6ヤシヌLキBレJXCiZzムlキlロ,ンムキミX{ciレkUjチソヨuヌvg8kmメRbe3Qム/ウVy_D3
CsアサキAL1xDuxf;ヤtz#WトwVZナr=ホdコLB8スXgモ,e]mD|Xu1SレソマタYエ8ノ0,y]キ%ZDヨGY_anヤネOOカ6e8~xC=7ce3モソヤトfヲoナサニハナ4bナo/J?タト3ヲS.Sトセn8トリr.D3ヒ)
ノkpウJ!Egzg&Mj;@aV+N(lトk)8ワoマGケ!qU&9;6イo4jubHxヌイf65}.HTタ|[マV+フキ bG67GxチハwnニスL&アシMdワメL/NクツワUシ~e.VシセzR0ユヌ!KフIOヲ,ヌ&doBムレ1[P[サDV
.Q?5サh:#sAf!m52R}カ|nwoカCS}MKeヤ{bl4Qサ&X.y*Mヲ]iOサエカラ}P}エケ]kオFYSトgPxl. [oロトタヘ.6ン2)uシW?B|エXu76+db:n_}OA1lルJVhPzcセrVルwヲマWニサコOPqカ
イ`ハリVニ~$ロqf3チツDKpヘcヘ{:Wエンラモ4],o4/0I#ミレソzマ5]オリjeタ)fニZOJ=z3@5q+ヌハyO/uvネ)UノL%x6XHノニ@{Pヘ4テ4モチi#Y8ハQY?チツRヲC8モCセYン.%Ho0rA6}D0BJマ
(テ3t]ワ,ラツエ)k1oマI)$a4P=kフAxハP9|]ネI&,sセTテH{ククトaヌ9`ヨ2wオチ:zp_iw}スzシsケ%lチハoeNH]キ(TNレo,leウn0カXj`JE:ホマ&}.bW)Rラケ)(チレロG7セniHヘvヌSレヘQ
メ}fn2!フy~Ep0$};rスG*ロワテメzオPWnオj&PTgメRMキ9I=(ヘ(=mREFe&Zヘ~d?イカチ4Y0Z ヤ}uc0ア#?キBンf3bメ$Lエ!テヒオ9iニ.M?Z~P;hオ/Nキツaフ.vチc/;n[kzyヨ0x(ナ.ヌツ
_]3リルYン`ye=ラマxaタヘ8リ;ヲiKニfキv]NZZLSr{quイ%ニチ8auhスhkYpOAタRホササn6+アqcm_Jav?ロスPム8GミカgフNリIヲ8lヌ1Hチ1コヘK`1ヘJヤソgaY+Jc(ZOチIDSヨYcス:06/ワ$
ウyノO3トムnDXホblヒLニヤJヌイrCサpOロアヘ&ヨh,~}QObUwlfpTi*セク:rPヤヌ$(ニIオ$]Bホヘシ2!}ルム qLラセネフcテヤ`ka+シロRワkルル}ワDWkヘヨu`クK/ラフ@タx(セRイムコTrキ8ヲコニbルヘx
qzuソYx8S[j,モIPS(ニトWナロケksx+タtヘキe@qXlpアヒcサイ%ヘケ#oPNチアタZ}TリラAXキwY5cHサIj/R{@ミヌヌpl$イ=zヒタSテタフミqケG:vbmt}7=Tナケサ%ラリエSM!jJ}ンL~ロNト:0`8
4イヨH8Cム(vツ`kthhqウ*チミQイロセエUtZ*pfコマZdワクイ*ケ$HユXヒYイ|ヨ%GUW.qkイテ3X+Ivヒ5hチリ7モノ|ヒ(QYヤ|リロQキvrJ_spyロヒqケA6マUセ8X)M+コdタ0DIs7オ9サ?T3ミ,ネ?c


275 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 15:44:46 ID:BPSIxB1s0
チームミツンのお下品担当

276 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 07:15:45 ID:qVAuJqEY0
わたしが小学校の3〜4年生だった時の話です。
近所の公園で友達と遊んでいた時、
20代程度の会社員風の男の人が手品を見ないかと声をかけてきました。
友達みんなで見たいと答えたら、まだ秘密の手品だから他の人には見られたくないと言う事で、友達4人と公園の奥の茂みの中に入っていきました。
その男の人は牛乳を飲んで、すぐにオXンXンから出してみせると言いました。
私たちはどんな手品だろうって楽しみにしているとタネが無い事を証明すると言ってまずズボンとパンツを下ろしました。
わたしたち幼い4人のすぐ目の前にオチンチンが現われました。お風呂で見ているお父さんのものと違って、巨大で上を向いていたのに驚いてどきどきした覚えがあります。
タネも仕掛けも無いよね、と言いながら私たちの目の前でじっくりと見せてくれました。
それから男の人はカバンから牛乳パックを取り出して、ゴクゴク飲み始めました。飲み終わるとじゃーオチンチンから絞り出すよ、と言いながらシゴキ始めました。
程なく、出る瞬間時は君にやってもらった方が嘘でない証明になるからと言って、私の手を取って巨大なオチンチンを握らされました。
堅くて熱くて大きくて全然お父さんのと違うのがハッキリとわかりました。
小さな手で男の人に教わった通りにシゴイていると、出し始めたら最後まで出さないと苦しくなるから出始めてももういいって言うまでシゴキ続けるように言われました。
わくわくしながら一生懸命シゴクとオチンチンがピクピク動いてまるで別の生き物のようでした。
男の人が息を荒げながらもう出るよ、と言って直ぐにわたしの手に握られたオチンチンから牛乳がいっぱい飛び出しました。
普段飲んでいる牛乳ほど真っ白では無く、どろどろしていましたが、
わたしはタネも仕掛けも無い(自分の手で握っていたのですから)のに牛乳が飛び出したのに驚き、
この人はすごい手品が出来る人なんだと思いました。

それから2〜3年後にそのタネを知りました。


277 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 11:44:21 ID:ewOhwU/F0
      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄       コピペ会場と聞いて(ry
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━

278 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:02:25 ID:DowFZGug0
>>272
編曲は個人的に前のほうが良かった
でもジュニアバージョンで仕方ないし嫌いじゃないけどね

随分背が伸びたみたいだけどFSの衣装は変えないでほしいな
今の大人っぽくなった姿でぜひあのフラメンコ衣装を着てほしい

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)